Hobby Games
Магазин настольных игр
Р)
Рия )
Большое спасибо за оперативную помощь в выборе подарка для близкого человека) с удовольствием вернусь сюда вновь за покупками!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ВИ
Валентин Иванов
Замечательные, отзывчивые консультанты, особенно Дмитрий! Благодарим вас за помощь с выбором всех игр и прекрасное, подробное консультирование, а также, в частности, за решение нашей ситуации!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё!
в
владимир
Сегодня 23.11.25 пришёл в данный магазин за определённой игрой. Молодой человек консультировавший меня всё досконально рассказал и обьяснил+на будущее посоветовал какие компоненты можно прикупить на будущее!Большое ему спасибо и респект! 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
ФО
Федор Овчинников
В очередной раз убеждаюсь на сколько профессионалы своего дела решают вопрос.Отличная рекомендация игр,хотел одну в итоге взял две) Спасибо большое за прекрасные вечера с данными играми.Битва героев топ)
11 ноября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ВН
Виктория Н.
Классный магазин настольных игр. Хороший продавец, помог подобрать дополнение к игре, все рассказал, объяснил, вежливый. Приду сюда ещё обязательно
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Илья Черезов
Отличный магазин все есть, продавец Дмитрий очень вежливый и грамотный, цены ниже чем на Озоне, с другими маркетплейсами не сравнивал! Взя отличный подарок другу на день рождения, магазину процветания, Дмитрию здоровья и хороших клиентов!🙌🏽
30 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим благодарность сотруднику! Всегда ждём…
оа
оаао алалал
Очень классный магазин, много раз покупали там игры, всегда были разные продавцы и все были отличными, все рассказывают подробно, вежливо, с позитивом, очень благодарны, спасибо!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оаао. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 💛
Мария М
Здравствуйте была 19.08. Сотруднику сказала все свои пожелания, он предложил за 10 минут возможные варианты и я остановилась на самых простых, но на мой взгляд необычных. Безумно благодарна за некоторые его истории, слушала с открытым ртом. В этом магазине действительно есть на что поглядеть и застрять в нем на пол дня. Цены очень хорошие и выбор достойный 💔
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Равиль Хусаинов
Прекрасный магазин и игротека
14 августа 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Илья Никитин
Лучший филиал в городе! Самый богатый ассортимент ! В добавок , не просто продавец , а самый настоящий ментор и душа компании!
16 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за оценку! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся…
ИБ
Игорь Бутович
Хороший магазин , прям мне очень нравится очень сильно реально нравится 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏻👍хороший ваше крутой 👍👍👍👍👍самый лучший магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
ПД
Павел Дзюба
Консультант Дмитрий мой краш
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Андрей Шкурко
Атмосферный магазин! И классные сотрудники, которые не только помогут с выбором, но и посоветуют по новинкам и спецпредложениям! Да и просто здорово пообщаться с людьми, которые так сильно любят настолки! Спасибо, ребята!
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
H
HW
Приятные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, HW, за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Hlebusheck Gamer
Отличный консультант, ёмко ответил на все вопросы. Пришли за парой игр, а купили целую коллекцию 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hlebusheck. Огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
Всеволод К
Отличный магазин, персонал супер и много крутых дайсов!
26 апреля 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДП
Даниил Прозоров
Отличный магазин, приятные и отзывчивые продавцы, готовые всегда помочь
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Анастасия Худолеева
Уважаемые, Hobby Games, дайте столько денег, на столько игр, сколько хочется купить после консультации Дмитрия! То есть, практически на все, что есть в вашем магазине 😁 Ну, пожалуйста! Он, честно, так про них рассказывает, что аж скупая слеза стекает из-за того, что нет возможности купить все разом🔥 Ходим к вам давно, постоянно пополняем нашу и без того немаленькую коллекцию! А, кстати, квартиру ещё одну подарите, потому что складывать настолки уже некуда! Вы классные, продавцы - топ и ассортимент тоже!🤗
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Татьяна Зверькова
Уютный магазин с богатым выбором) дружелюбный, приятный консультант Антон, очень мне помог с выбором подходящих товаров, ответил на все вопросы) я очень довольна покупкой, буду рубиться с племянниками в дурака)) взяла на заметку такое замечательное место, спасибо большое)
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
РЗ
Рысёнок Зловредный
Отличный магазин. Вежливые продавцы.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Влад Беккель
Прекрасный магазин, спасибо продавцу Дмитрию, все подсказал, рассказал, сорентиррвал, 5 за вежливость и отзывчивость)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Владислав Коновалов
Приехали присмотреться, по итогу не смогли уйти без покупок...) Дмитрий рассказал про разные варианты, смог подобрать, подходящий нам вариант. Играми очень довольны. Вернулись снова))
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МД
Мария Данилина
Искали оригинальную игру Колонизаторы в наличии в городе на разных площадках и увидели отличное предложение: сама игра Колонизаторы + 2 дополнения всё в сумме за 10к! Позвонили в магазин узнать о доставке и чтобы уточнили про это предложение: на сайте всё было корректно + доставят за 3 часа в Академ 👍 отличное предложение, подумали мы, и согласились, а ребята такие молодцы, что привезли игры аж всего за час! Все игры оригинальные, в плёночке. Огромное спасибо за профессионализм, позитивный настрой и оперативную доставку!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Вика Романов
Чудесный магазинчик, уже не первый раз заходим в него и нам всегда рады! Огромный выбор игр,, продавец всегда подскажет если вы что-то не можете выбрать. Чуткий, веселый и добрый человек. Находка для ценителей настольных игр!
22 декабря 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
ТК
Татьяна Куприна
Радует ассортимент, можно заказать игру заранее и просто забрать из магазина! Спасибо большое Дмитрию за помощь в выборе игры для деток, сложно переключаться в понимании, когда постоянно играешь со взрослыми.
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Благодарим Вас за доверие, будем с…
ДТ
Даниил Таран
Место просто супер цены хорошии, сегодня был решил взять себе мтг, но мне предложили поиграть в Берсерк объяснили все правила, и даже сыграли одну партейку сервис на высоте, все покажут и раскадут, продавец супер потому что знает практически все и обо всем вообще я доволен
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
RK
Rid Kleimore
Классное место! Есть из чего выбрать, если же не знаешь, то Дмитрий сразу поможет найти нужную игру. В общем - отличное и уютное место!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
М🌷
Марина 🌷
Покупаю ребенку и для всей семьи настольные игры. Всегда подбирают под наши интересы что нибудь эдакое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
Михаил Ковальчук
Мужик в очках и с бородой - лучший консультант этого магазина:) А ещё тут очень много игр. Каждый раз есть на что посмотреть. Беру игры здесь уже не в первый раз.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ярослава Бережная
Самый большой магазин настольных игр недалеко от дома. Каждый раз захожу и глаза разбегаются) В этот раз обзавелась Карточными войнами и Лимонохватом и Гантером:) Продавец с бородой и в очках (простите, не запомнила имя) очень хорошо знает ассортимент и вообще, приятно общается. Обязательно буду заходить сюда ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉 А продавца зовут Дмитрий…
Nastea Lencvist
Ни один поход сюда не оставил меня равнодушной. Дмитрий, Вы чудо. Я очень сочувствую всем социальным аспектам работы с социумом, но Вы прям тащите) Выбор потрясающий, кроме первоисходников абсолютная тонна аналогов для аналогов, которые в итоге не менее прикольные и интересные. Особенно приятно, когда с ассортиментом работает человек, к нему напрямую причастный. Пасиба за лучшие консультации<3 Дали жабку в подарок!!! Теперь придется ходить к Вам перед каждым праздником, меня слишком легко загрумить наклеечками.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ИС
Илья Стецкий
Магазин хороший, очень много различных игр, всë в наличии. Продавец Дима супер!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Роман Перелыгин
В наличии имеется 5 замечательных настольных игр по гравити фолз, но мы взяли древний ужас Консультант Дмитрий очень помог при выборе настольной игры
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тёмыч Аранцев
Магаз крутой, ассортимент большой, персонал общительный и приятный
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тёмыч! Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЦ
Алексей Цыба
Отличный магазин ! Супер цены , покупал покерный набор , качество супер 👍
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за теплые слова!!!
SA
S Arnd
Вообще, люблю HG, являюсь постоянным клиентом и могу пожелать только процветания)
20 июня 2024, официальный ответ
Svyatoslav, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТА
Татьяна Андросова
Ещё перед Новым Годом пришла с абстрактным вопросом: "во что поиграть с родителями, если они не являются фанатами настолок". Консультант Дмитрий посоветовал несколько игр, в том числе из собственного опыта. И вот, постоянно играем в Каркассон и Мачи Коро. Сегодня покупали дополнения к Каркассон, и снова Дмитрий рассказал какие есть, что в игру превносят, и порекомендовал парочку из собственного опыта. Сам магазин имеет разнообразный ассортимент, кажется, абсолютно на любой вкус и цвет. А чего нет в наличии можно заказать в интернет-магазине. Большое спасибо магазину и консультанту Дмитрию)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть.
SALMON SEL
Крутой консультант, огромный ассортимент дайсов и настолок
15 июня 2024, официальный ответ
SALMON, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛД
Лола Д
Отличный магазин с широким ассортиментом игр на любой возраст. Отдельное спасибо Дмитрию за консультацию, помог быстро подобрать подарок и рассказал правила, очень внимательный и чуткий👀. Цены невысокие, также есть удобная приятная бонусная система💗
8 июня 2024, официальный ответ
Лола, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😉
Яна Тихиенко
Идеальное место для поиска настольной игры. Здесь найдутся настолки для всех возрастов и интересов! Доброжелательный продавец-консультант поможет подобрать игру на любой вкус, сразу чувствуется профессионализм и открытость сотрудника)
29 мая 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
РС
Раста Саламандр
Отличное место для покупок различных настольных игр для больших или малых компаний и любой направленности , приветливые продавцы которые обязательно помогут с выбором
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав Немеров
Отличный персонал, который может рассказать ту или иную информацию об играх, которые представлены в магазине. Большой выбор игр, чтобы просвети досуг
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Руслан Шабанов
Прекасное место очень много настольных игр по приемлимым ценам для всех возростов. Конультант Дмитрий лучший продовец настольных игр, которых я встречал, профессионал с большой буквы , все ястно и доходчиво объяснил, видно что человек живет этим делом и от него блещит интерес к нему. Отличный магазин и игры интресные
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ВО
Виктория Осипова
Отличный магазин, Дмитрий отличный консультант, разбирается в настольных играх, может подсказать и посоветовать игру под ваши предпочтения.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Виталий Королёв
Остался в полном восторге от посещения данного места! Огромная благодарность Дмитрию за помощь в выборе игры, ответил на все вопросы, дал дельные советы и был очень терпеливым и добрым :) Теперь за настольными играми буду ходить только сюда
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ирина Емельянова
Частенько заглядываю в этот филиал, очень нравится консультант Дмитрий, компетентный, импозантный бородатый мужчина :) Широкий выбор настолок на любую компанию, с пустыми руками ни разу не уходила. На полку слева от входа можно прямо позалипать, особенно если вы любители поиграть маленькой компанией, там большие атмосферные игры на небольшое число человек. Ну и оформление фичурных полок - моё уважение.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
в я
заходили брать игру в подарок, объяснили чего бы хотели ждать от игры и в какие игры компания уже привыкла играть - продавец выслушал, посоветовал игру и объяснил суть, очень понравилось отношение, вечером уже поиграли в эту игру и все оценили, спасибо вам!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Тельман Ахмадильжанов
Отличный магазин настольных игр с большим выбором жанров , спасибо Диме посоветовал купить каркасон очень понравилось
8 марта 2024, официальный ответ
Тельман, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Павлова
Сегодня с мужем забирали предзаказ розы и прикупили немного настолок (: А купили их благодаря консультанту Дмитрию, храните и берегите таких звёзд, разбирается в ассортименте, шарит за редкие игры, с юмором тоже все хорошо) Рассказал про новинки, подчеркнули много нового из его рекомендаций! Пожалуйста, дайте ему премию) Обычно в магазинах настолок консультанты советуют всякое Г, либо вообще не заинтересованны в продаже. Пару слов о самом магазине: красиво, уютно, но блин далековато для нас ) Развивайтесь, открывайте больше точек, открывайте клубы настолок обратно ) Трям! (:
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
Z
Ziruak
Отличный магазин, Дима - лучший
31 января 2024, официальный ответ
Ziruak. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова!