Йети
😂😂 Привет
Работает
Анисья Космынцева
В восторге
Быстро, бюджетно, хорошая химия, машина стала чистой
Максим Максимов
Было средне
Был на данной мойке , моя оценка 3- Активная пена уж слишком плохая, такое ощущение, что она разбавлена водой через чур аж ! Грязь которая въелась в авто, эта активная пена не особо помогла. За счет давления только помыл авто, а грязь так и осталась в крапинку ! Хотелось бы чтобы владелец поменял химию и сделал отдельный пистолет под пену !
Совсем не понравилось
ЛЮТАЯ... Кнопки на терминале заедают, кардридер карту с трудом читает. Напор воды слабый (на даче Керхер мощнее). Концентрация пены слабая, наносишь, а она вся стекает, естественно нормально грязь не отмывает...ДОРОГО. Отдал 600р, по итогу ещё столько же нужно, чтобы нормально отмыть от весенней грязи. Проще на обычной мойке комплекс сделать. Максимум вилик помыть. И то проще на обычной мойке за 100р
ОБ
Олег Благун
Совсем не понравилось
Не работает, не оплачивайте мойку
Андрей Бочаров
Не работала
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
ГИС информацией давно пот городу не владеет, мойка данная ЗАКРЫТА ДАВНО, не вводите водителей в заблуждение.
М Ка
В восторге
Каждый пропускает сезон. Давно надо было открыть
gakinos
когда заработает?
Иван Алферов
Ужасное место
Тёма Кубарев
не работает
Юрий Савонишев
В восторге
Часто сюда заезжаю. У меня работа пыльная, а работаю на машине и она быстро грязной становиться. Люблю машину мыть сам, поэтому мне эта автомойка больше всего нравится. Напор воды хорош, есть химия нормальная, она отмывает хорошо и не оставляет едких запахов. Я доволен
Аркадий Паровозов
Не понравилось
3 бокса. Короткие, катаешься по льду пока моешь перед/зад. Как минимум на одном нет пистолета с пеной. Пистолет с водой течет. На голову капает. Абсолютно забытая, не ухоженная мойка
Алина Новикова
В восторге
Мойка нравится, всё сделано удобно и продумано. Оборудование чистое и ухоженное. Пена хорошая, быстро смывает грязь. Всё достаточно просто, даже девушке легко справиться.
Богдан Суржанский
Понравилось
Заехал помыть. Места много. Ценник норм. Круто, что сам всё делаешь и платишь только за время. Зимой есть тёплый бокс. Если надо быстро помыть машину без толкотни советую мойку
АХ
Андрей Хостелёв
В восторге
Нравится наличие качественной химии и отличного напора воды. Хорошие просторные боксы. Никто не мешает. Цены здесь невысокие. Всегда вежливое отношение со стороны персонала.
Дмитрий Калинин
Понравилось
Пользуюсь этой мойкой регулярно. Работает круглосуточно, удобно, что можно самому контролировать процесс. Пена густая, аппарат исправный, вода под хорошим давлением. Иногда какая-то программа может глючить, но в целом всё нормально, моет отлично.
И.
Инна .
В восторге
Впечатление от данной автомойки у меня положительное. Мне понравилось удобное месторасположение и адекватные цены. Машину можно помыть быстро и качественно. Буду заезжать сюда еще
Ирина Корнеева
В восторге
Работает круглосуточно. Приехала в 2 ночи, ни души. Чисто, убрано. Стабильное давление и нет проблем с оплатой.
Анна Снегирёва
В восторге
Сначала скептически относился к автомойкам самообслуживания, но после посещения данной автомойки мнение изменилось. Очень удобное расположение, есть все необходимое для качественной мойки автомобиля. Хорошее давление воды, химия отлично отмывает грязь. После мойки автомобиль блестит!
Наталья Котовская
В восторге
Пользуюсь этой мойкой полгода – пылесосы мощные, хорошо вытягивают песок из ковриков. Шланги не перекручиваются, монеты не заедают. Иногда вечером нет свободных боксов, но ждать приходится недолго. Цены нормальные для самообслуживания.
ЕН
Евгения Н
В восторге
Вчера первый раз помыла машину на автомойке йети. И все отлично получилось. Здесь оказалось хорошее оборудование, все устроено просто и понятно. Моющие средства качественные, вся грязь с машины смылась
Аделина Колосова
В восторге
Автомойка самообслуживания на высоте! Мощные аппараты, большой выбор режимов. Всегда чистота и порядок. Можно быстро и качественно помыть машину самому. Экономично и эффективно. Однозначно мой выбор!
МЧ
Макс Чумак
Понравилось
Химия и напор, всё супер. Почините безнал во втором боксе, 22.09.25 не работал
Владимир Суворов
Совсем не понравилось
Осторожно! Химию используют кислотную, у кого автомобили крашены акриловой краской не рискуйте, у меня разъело краску на Mitsubishi L200! Собственник автомойки, вы должны об этом предупреждать!!!! А вообще на таких общедоступных мойках должна быть химия с нейтральным PH!!!!!
Марат
В восторге
Получил от мойки все, что и ожидал
Станислав Ковтуров
Не понравилось
Дорого, и сама мойка ужасная
Андрей Крюков
В восторге
Хорошая мойка,удобный заезд, большое давление. Работник мойки вежливый,всегда окажет поиощь. Рекомегдую.
Артем Севастьянов
Совсем не понравилось
C каждым годом эта мойка становится все хуже и хуже! Сегодня примерно в 9.30 приехал помыть автомобиль в 3 боксе. 1) Наличкой внес 200 рублей, (два раза по 100), проклятый аппарат посчитал 100. И ничего не сделать!!! Ни телефона, куда позвонить, ни дежурного на посту. 2) На пену шланг очень короткий, чтобы он не бил кузов постоянно, приходится одной рукой его держать, другой распылять, что очень не удобно! 3) По какой - то причине железный вращающийся элемент, к которому присоединен шланг для пены постоянно встает в середину мойки и не фиксируется в других местах. Тем самым постоянно мешает, когда ты работает с керхером, который подает воду! Чтобы он не мешал, приходится пистолет для пены скручивать буквой зю !
Антон Леон
Понравилось
Негде протереть машину нет раковины для мытья тряпки
МГ
Матвей Гуров
В восторге
Норм мойка самообслуживания👍 Цены адекватные, вода горячая, пена густая. Обычно мою здесь машину, когда лень ехать на обычную мойку, ну и иногда хочется самому помыть) Всегда чисто и аккуратно тут.
Егор Баринов
В восторге
Пользуюсь этой мойкой не первый раз. Удобное расположение и всегда есть свободные боксы. Хороший напор воды и качественная химия, отмывает даже засохшую грязь
Лариса Ткачук
В восторге
Хорошая и интуитивно понятная мойка. Была здесь впервые, но смогла быстро разобраться, сложностей не возникло. Напор воды хоть и сильный но контролированый. Машина от пыли и грязи отмылась хорошо.
В восторге
Ездила мыть авто. Очень довольна результатом! Вообще без очередей быстро помыла. Боксов много, это большой плюс. Адекватная цена. Все быстро и без проблем. Я рекомендую однозначно
Артём Кузнецов
В восторге
Вечером заскочил помыть машину очередей нет. Мест хватает, всё новое, пена густая. Инструкции понятные, всё необходимое есть. Цены норм, даже салон можно прибрать пылесосом. Работают 24/7, и местечко удобное.
СХ
Стас Харев
В восторге
Отличная автомойка с множеством боксов, современным оборудованием и мощным напором воды. Густая пена и качественная химия обеспечивают блестящий результат. Цены приятные, удобно и быстро. Рекомендую
Дмитрий Михайлович
В восторге
В обычных мойках цены кусаются, а здесь сам контролируешь процесс и платишь только за то, что использовал. Экономия ощутимая, особенно если часто ездишь по грязным дорогам. Пена тут суперская как и напор.
Анастасия Аксенова
В восторге
Посетила автомойку впервые и осталась в полном восторге! Процесс оказался на удивление простым и даже увлекательным. Порадовал обильный слой пены и мощный напор воды. Результат превзошёл все ожидания — автомобиль сияет чистотой и блеском. Однозначно буду обращаться сюда снова!
ГА
Галина Алексеева
В восторге
Искала, где быстро помыть машину без очередей и нашла этот вариант. Приехала вечером – свободных боксов хватает. Инструкции понятные, все необходимое есть: и щетки, и шампунь, и даже воск для финишной полировки.
Станислав Ялунин
В восторге
Оборудование современное, напор воды мощный, пена качественна, грязь смывается на глазах. За 200 рублей можно не спеша помыть машину и пропылесосить салон. Удобное расположение, много боксов
РБ
Радион Бородулин
В восторге
Иногда моем здесь автомобиль. Классно что новая химия лучше предыдущей. Место всегда есть
ЕА
Ермек Алимов
В восторге
Нравится мыть авто на данной мойке. Прекрасное расположение и отличные боксы. Всегда в наличии качественная химия. Напор воды отменный. Цены вполне оправданны.
ПЛ
Полина Лукина
В восторге
Открыла для себя эту мойку и теперь мою машину только здесь! Удобно, быстро и очень экономично по сравнению с ручной мойкой. Цены демократичные, оплата по карте — никаких проблем. После мойки машина блестит как новая!
ПН
Петр Набоков
В восторге
Понадобилась быстрая мойка перед важной встречей, времени было в обрез. Наткнулся на Йети. Автоматическая мойка, работает по минутам. Всё понятно. Удобный цифровой пульт с дисплеем. Пена, воск, полировка — всё за минуту. Немного шумновато работают насосы, но результат — машина блестит, как новая. Экономия времени и денег, никаких очередей.
КР
Кристина Р
В восторге
Хорошая автомойка, вчера впервые тут помыла машину, оказалось, что это не так сложно и вообще довольно просто и даже увлекательно. много обильной пены, напор воды сильный, машина осталась после мойки чистая и блестящая
Илья Куликов
В восторге
Отличная мойка, химия 5, чистота 5, персонал 5. Очередей нет практически нет по вечерам.
Mr Нестор
Открылись. Напор отличный.
Евгений Ш
Понравилось
Хорошее давление, норм пена. Хотелось бы, чтобы оплата картами мир работала. Добавили спб- спасибо, но в солнечный день куар-код невозможно считать камерой с тусклого экрана терминала.
Тарлан Махмудов
В восторге
Отличная мойка ,пена убирает загрязнение очень хорошо
Йа
Йети, автомойка самообслуживания
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарлан, спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ЕВ
Ерисанов Владимир
Понравилось
Посетил первый раз, попробовать. Вполне приличный напор воды. Адекватная цена (уложился в 200 ₽ вода - пена - вода), без ковриков, только кузов, колеса, частично арки. Не увидел где и как промыть тряпку для протирки. Ну в целом мойка понравилась.