Речной вокзал
Касса железнодорожной станции
4.4
4.4
Лучший балалаечник в районе!!!
Закройте уже этот проход, где проходят зайцы безбилетные!
Данил .
Всё ок. Вокзал как вокзал. Какие тут могут быть плюсы и минусы? Бомжей нет и грязи тоже не сильно много.
Владимир
Удобное место для пересадок метро, автобусы, Тралебусы, трамваи. И просто красивое место
Nikita DaD
Сотрудники курят прям на остановке !
Molkil12 .
Место очень хорошее, даже есть и метро и электрички и большой парк рядом и автобусы и маршрутки и всё это в одном месте "Речной вокзал"
Игорь Скачко
Отличное место для прогулок. Особенно липовая аллея! Обязательно посетите это место! Очень красивое,атмосферное! Рядом Обь, карусели, ресторанчики. Очень понравилось погулять в этом месте
Dora 🤍
Миленько
Александра Плотникова
Нестандартный отзыв!! Сегодня на перроне, вечером, был пёс, с чипом в ухе и ошейнике! Огромная благодарность добрым женщинам, работницам вокзала и просто неравнодушным дюдям!!! Что не выгнали и переживали за Тагира!!! Он дома!!!!
РТ
Русик Тропин
Первый раз приехал на вокзал подошёл к кассиру и она все чётко объяснила что и как спасибо большое 🙏
Маришка Разинкова
Почему на пероне мало лавочек, стоишь с пакетами и сумками, руки отвашиваются не знаешь куда поставить. Ставлю прямо на асфальт.Сесть в принципе невозможно, хотя организовать комфорт места более чем предостаточно.
Д
Дарья
грубые сотрудники
Ksenia Zhibinova
Вот что за ужас с туалетом, на всю станцию одна кабинка работает и для мужчин и для женщин. Очередина на 20 минут. А вторая кабинка пустая стоит, она для инвалидов, но закрыта(( для чего?туалетной бумаги в 9 утра нет(
Инна Лебедева
Есть электронный билет, турникет не сработал, отказывались пропускать. Зачем мы тогда покупаем билет если не пропускают?
МН
М. Н.
Сделайте что-нибудь с лестницей-самоубийцей, по которой спускаются на электрички! Последние дни там было просто снегом укатано, а сегодня – ещё водой кто-то заботливо полил. Сегодня я просто ехала вниз с лестницы, держась обеими руками за перила. А пожилые люди там и убиться могут. На "подъём" лестницу отдолбили, а лучше бы сначала на спуск. На всякий случай, если кто не знает, можно пройти дальше и зайти с другой стороны без лестницы. Upd.: на следующее утро всё отдолбили, спасибо.
Ольга 111
Уважаемая администрация! Что значит высказывания Вашего контролёра на станции: "если турникет не считывает электронные билеты, пользуйтесь бумажными"?... Билет предъявлен был, зачем закрывать проход своей могучей грудью....
а тебе какое дело
за нами тут чypka с ларька бегала, потому что мы на парковке сидели
Т
Татьяна
Очень ужасная антисанитария в туалетах на платформе, воды в унитазах от слова совсем нет, идёшь по нужде в уже забитый унитаз.
Елена Кобякова
Хочу выразить свои слова благодарности кассиру Емельянцевой Г. В.! Приятная, красивая, улыбчивая и доброжелательные женщина!!! 💐
PP
Pur Puria
Огромные очереди за билетами, а терминалы почти все нерабочие, из-за этого не успел купить билет и никуда не уехал. Спасибо!)
Настя Терехова ✨
Не работают электронные терминалы по покупке билетов. Из-за этого к кассам огромные очереди. Мы купили билеты за три минуты до прибытия поезда, а очереди не уменьшились, думаю не все успели даже…
Анна Анна
Дочь сегодня покупала билеты на электричку, показала справку школьника, и всё равно ей пробили билеты по полной стоимости!
FD
Fleur De Fleur
Почему у вас оголённые провода на станции? Птицы садятся и гибнут. Неужели изолировать нельзя?
Мария Семенова
Ужасно грубые сотрудники!!!
Данил Татаркин
Отвратительный сервис 30.04.2025
Анюта Рулёва
Прекрасные прогулки на скоростном катере. Уютно,чисто.
Анастасия Шевелева
Пойдет
М Ч
Холодно зимой
Литика Иу
Персонал комфортный как по мне, подскажут как добраться до определенного места или где можно что то купить . Недавно ездил в Новосибирск ( по делам ) и когда собирался назад уезжать проворонил момент когда говорили на какой платформе будет моя электричка , так мне сказали номер платформы и сказали где именно она . Как родные считай . А так по самому вокзалу не вайб , я пока ждал электричку ( пришел на вокзал в 9 вечера , а электричка в 7 утра ) думал посплю пока не жду и в моменте меня будят и выгоняют…..
Ирина Сергеевна
Ну один раз можно сходить по Оби )И на этом все)Видов красивых нет ,мосты мостами,ну покатались хоть ,обидно,что стояли около туалета ,лето,а в целом неплохо,если освежителем брызгать)Спасибо!
TS
T S
Получается уже 20 лет пользуюсь услугами этой станции. Раньше как то не обращалось внимание, но это кошмар!!! И в снег, и в зной, и дождик проливной, ни укрыться, ни поставить сумку. Уже за это время стала инвалидом, разрушается позвоночник, притулиться негде! Вы скажете на платформе ожидания стоят лавочки. А вы попробуйте на солнцепёке или дождь посидеть на них! Тем более за полчаса до электрички они всегда забиты битком. Это просто крик души!! Понимаю сюда писать бесполезно, а вдруг?
Людмила Мокина
Отличные экскурсии
ВБ
Виктория Березкина
Начнемс, 1) Нет тёплого места ожидания электрички. Зимой приходится мерзнуть стоя на станции, т.к. из метро выгоняют. В ближайших магазинах тоже нельзя - «это вам не место для ожидания». 2) Почему из всех терминалов где оплата по безналу, работает 1-2? 3) Вечные огроменные очереди в кассы. 4) В электричках ужасно пахнет из туалета. Особенно в старых поездах (где даже печки нет). 5) Скорее уже плюс чем минус. Неужели доделали лестницу ведущую к Восходу👏 6) Даже на станции Камышенская есть место для ожидания, и где можно спрятаться от непогоды. P.S.:Надеюсь когда нибудь все негативные отзывы прочитают и примут к сведению.
ДБ
Дмитрий Белицкий
Нужно больше касс на электричку ,постоянно очереди.
Галина Хмельницкая
Красиво! Приятное место для отдыха, атмосферное
Маргарита Караковская
Все хорошо.
Алексей Рябков
Ужасные сотрудники (причём не русские, хомят пассажирам, не культурной лексиков по типу (куда ты прешь и грубо отвечают на просьбу Молча обошёл в ответ в спину получил оскорбительные высказывания Прошу принять меры по этикету на работе иначе будет написано заявление не в виде комментария и в органы по выше. Спасибо за понимание
Ragevine the Flower
Персонал... Неоднозначный. В одном случае за минуту до приезда электрички продадут билет и я успеваю заскочить на электричку, в другом - наотрез отказываются обслуживать и отправляют. Подошли с девушкой, так нас отправили: "Не продам и всё! Зачем мне это! Всё равно не успеете!" (Вечером в прошлое воскресенье, например, так было) Жалоб особо нет. Наверное инструкции какие-то странные и люди по разному понимают. Если вы хотите пройти через турникет - бегите в него сразу, некоторые люди вас выталкивают и бегут вперёд вас, а потом он по тому же билету просто не пропускают. Вот пассажирка, которая меня толкнула, пробежала и её зажевало в турникете - мудачка полная. Люди, будьте бдительны и не будьте мудаками. 50/50
Алексей Овчинников
Ужасная работа РЖД пригород терминалы с Мир-pey не работает . В итоге не сел на поезд, не смог приобрести билет на пришедшую электричку!((( А сотрудники говорят что работают терминалы, видимо не компетентны!
Пётр Рябчун
Когда в вечернее начнут работать кассы? Постоянно 10 минут до отправления поезда, а касса одна! Люди постоянно опаздывают из-за вашей нерасторопности и безалаберности
Влад Никифоров
Прошу оборудовать место для курения, ибо даже сотрудники курят где попало и замечания воспринимают с агрессией.
First Light
Сделайте для людей скамейки со спинками и навес от непогоды и солнца. Сидеть негде. Людей много а скамеек 8 штук на 300 душ