Alpha Dance
Танцевальная студия
аня сашейлова
понравилось тут
Лариса Кириченко
обожаю эту студию, стала мне вторым домом! здесь собираются очень заинтересованные и поддерживающие люди. огромная благодарность всем тренерам, что которые дают развитие в танцах своим ученикам. отдельное спасибо данилу попову (директору студии), он четкий вообще
Мария Сварова
Дочь ходит в студию уже 2 года. Мы честно счастливы, что попали именно сюда😊😊😊. Отзывчивый и вежливый директор Данил, наша любимая преподавательница танца Анастасия -профессионал своего дела, очень добрая и с теплотой относиться к детям. Я искренне желаю огромного процветания вашей студии, оставайтесь такими же добрыми, позитивными и профессиональными людьми. Я уверенна, что у ALPHA DANCE впереди только процветание и успех!!!Вы МОЛОДЦЫ💐💐💐
Olesya. G.
Очень благодарны тренеру по Brake dance - Данилу,за его профессионализм, поддержку и веру в своих учеников🫶🏻Благодаря дружеской атмосфере в студии и командному духу,ребенок всегда ходит с огромный удовольствием на все тренировки! Выбрать студию танцев Alpha Dance- было нашим лучшим решением!🔥
МЗ
Марк Зимин
Классная студия, хороший тренер.
Юлия Приставская
Супер студия! Спасибо тренеру по брейк-данс Попову Данилу. Ездили в студию с правого берега только из-за него 😊 Сын в восторге, хочет заниматься только у Данила. Великолепные ежегодные отчетные концерты. Дети горят танцем, благодарны своим педагогам, а педагоги в свою очередь дарят детям часть себя.
Александр Киселёв
Замечательный тренер
Алексей Попов
Лучшая студия в Нск
Алина Романова
Я была приятно удивлена качеством обучения в школе танцев, где занимается мой ребенок. Профессиональные и дружелюбные преподаватели создают вдохновляющую и поддерживающую атмосферу, которая позволяет моему ребенку раскрыть свой потенциал и самовыражение через танец. Они также уделяют внимание каждому ученику, помогая им развиваться в своем собственном темпе. Ребенок получает не только навыки танца, но и ценные уроки о дисциплине, труде и сотрудничестве. Я очень благодарна школе танцев за то, как они вдохновляют и поддерживают нашего ребенка.
Полина топ шафл топ и вообще топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ
Антон Пчелинцев
Занимаюсь в этой студии уже 3 года и это место стало таким родным. Хореографы - профессионалы! Всегда детально все объясняют, даже если вот вообще не понятно. Директор и хореограф по брейк-дансу Данил просто лучший. Тренировки у него одно удовольствие. Всегда с нетерпением жду его тренировки. Также в студии частенько проводятся мероприятия, интенсивы, мастер-классы и конкурсы. Залы просторные, есть все оборудование для комфортных тренировок. Цена за абонементы очень адекватная, даже низкая, по сравнению с другими студиями. Я очень рад, что выбрал именно эту студию❤️🩹
L💙
Lukassa 💙
Сын ходит на брейк к Данилу в АlphaDancе. Очень грамотный и отзывчивый тренер,умеет найти подход к каждому воспитаннику, поэтому тренировки с ним эмоционально комфортные. В школе создана дружественная атмосфера, дети общаются между собой, поддерживают друг друга - это тоже заслуга тренера. Ребенок получает огромное удовольствие от занятий, развивается, приучен к дисциплине, прогресс не заставил себя долго ждать. Нам есть с чем сравнить, мы "топтались на месте" 2 года в другой школе, интерес к танцам начал угасать. Приняли решение о смене школы и это было лучшим решением! Рекомендую!
ИТ
Илья Теслицкий
Вожу туда своего сына .Очень хорошая школа танцев Цены приемлемые ,много направлений ,контактные и отзывчивые тренера ,а одно из направлений ведет сам директор что редко встретишь . От метро всего три минуты. Очень советую
ZG
Zimin Game
Отличная школа, тренер очень хороший
Даниил Суровцев
Все круто)
Савелий Пушкарский
Замечательная студия
Михаил Дробышев
Пускай я и не часто бываю в этом месте,но думаю уже по фоткам можнл понять,что место явно не обычное.Как будто особой энергетикой обладает,а когда ты там находишься,то тем более.Такое нужно одобрять и только одобрять.Удачного развития и просто а пу пей ного настроения,)
Анастасия Лис
Очень хорошая школа, хороший тренер, замечательные люди, чисто и все хорошо
Алексей Дробышев
Шикарное место. Тут зарождается нечто нереальное! 💪💪😍
Alexandra Sokolova
Каждое занятие по дэнс-Холлу проходит максимально разнообразно, наш любимый преподаватель Ульяна горит своим делом, придумывает для нас интереснейшие хореографии, и под каждую подбирает нужные упражнения при разминке. Следит за комфортом и здоровьем своих учеников, поддерживает каждого. Если я тренируюсь дома, бывает, что-то не получается, я решила написать Ульяне.. она с удовольствием объяснила мне, что я делаю не так, и как сделать лучше😻😻 Низкий поклон такому преподавателю! Также я знаю Данила, преподавателя по брейк-дансу, этот человек максимально поддерживает каждого из своих подопечных, относится к ученикам со всей любовью, приглашает желающих на дополнительные занятия. А дети, в свою очередь, делают крутые результаты! Преподаватель по направлению шаффл Полина танцует различные стили всю свою жизнь, ее глаза горят как ни у кого. Если я захочу на шаффл, точно знаю, к кому я пойду😻
Sky 1one
Ходит на тренировки жена, а конкретно на денс-холл. Пищит от удовольствия, запирается в комнате и днями у нее там играет музыка. Спасибо огромное педагогу за огонь в глазах и ответственность!
ИД
Ирина Д
Отвратительная организация, отменяют занятия не предупредив, записать на занятие, через 2 дня забыть предупредить что их не будет
Алексей Попов
Записался на пробное занятие по брейк дансу,занятие очень понравилось.Тренировка была очень продуктивной,за что можно отметить заслуги хореографа,обьясняет в понятной форме,что облегчает процесс.За одну тренировку научился стоять на голове💪🏼
ЕД
Е Д
Замечательная школа танцев! Отличные хореографы, дочка ходит на танцы 4 месяца, видим прогресс! Спасибо вам))
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🙏🙏🙏🙏
Александра Жарникова
Дочка занимается в данной студии почти год, очень нравится! Заметно танцевальное развитие ребёнка! Расписание занятий удобное! Часто участвуют в конкурсах и не остаются без побед! Алиса Камилевна, спасибо за ваш труд и вклад в наших детей
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за прекрасный отзыв🙏🙏🙏очень стараемся
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная школа, отличные преподаватели, которые горят своим делом и заражают учеников! Занятия, постановки огонь! Дочь занимается второй год, ходит с огромным удовольствием. За этот период группа завоевала три победных места и это только начало - уверена. Я очень результатами и отношением ребёнка довольна. Алисе Камилевне отдельное спасибо за внимательное, заботливое отношение к детям, за воспитание в них уважения друг к другу,- в коллективе позитивно и комфортно.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам 🙏
Анастасия
Я сегодня приходила на пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие. Как же хотелось, чтобы час тянулся вечность💕 Цены приемлимые, качественные занятия и очень удобно по времени. Всегда готовы выслушать предложения и за любой движ. Стоит только предложить. 😍 Так что не тратье время зря, приходите заниматься. Кста, я очень скромная и всегда боюсь кого-то (чего-то) нового, но в этот раз мне было максимально комфортно. Тренерский состав прекрасный!
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Анастасия