Ted-Auto Новосибирск
Компания
Скидка 5% на повторный заказ или при оформлении на сайте europodbor.ru
ИП Нурахметов Р. Р., ОГРНИП 319547600087745.
Купить запчасти
Наталья Князева
Отличные ребята, выполнили заказ чётко и быстро, заказывал бампер, привезли с Беларуси, всё как на фото, перед отправкой сделали видео, пришло хорошо упаковано и без повреждений, ребят советую👍👍👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
НЛ
Никита Лохмутов
Покупал у данных людей фаркоп для автомобиля Audi Allroad A6C5 (довольно редкая штука, я Вам скажу), отправили быстро. Связь держали всё время, отвечали достаточно оперативно! Всё было соблюдено в рамках устных договорённостей, всё без обмана! Цена более чем адекватная. К сотрудничеству рекомендую, у них можно покупать и смело переводить 100% депозит вперёд. Буду заказывать ещё, если понадобится! Ещё раз спасибо команде TedAuto54, всех благ! Удачи!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Renat Mingaliev
Пацаны сработали четко ! Я сам из Казани заказал очень редкую запчасть которую нашел у ребят ! Таких в России почти нет или стоит 🤦♂️ в общем посылка пришла быстро я им очень благодарен 🤝
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!Рады были вам помочь🤝
ЛБ
Луиза Базуркаева
Сервис и профессиональный подход сотрудника данного магазина на высоком уровне. Подробно объяснили информацию по детали , отправили удобной ТК , и терпеливо отвечали на мои нудные вопросы 😁спасибо Роману за компетентность и быструю обратную связь,рекомендую👍 Заказ боковое зеркало на Mini , деталь б/у ,но в отличном состоянии, установлена была сразу и без проблем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александр Обухов
Отличный продавец. Все, что нужно быстро подобрали, оформили заказ. Всегда отвечает на сообщения. Бампер и фара на Субару Аутбэк пришли в целости и сохранности. Очень благодарен. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
ТВ
Татьяна Воробьева
Молодцы ребята!!!. Оперативно сработали. Отправили в Челябинск без задержек! Все получено и установлено .
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ТВ
Татьяна Воробьева
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Анна Еремкина
Нужен был патрубок интеркулера на пежо 508, деталь нашлась только у данной компании. Быстро подтвердили совместимость и отправили в день оплаты. Деталь подошла, всё отлично! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Абдыманап Маткадыров
Ted-Auto Новосибирск, лично Ринату (извините отчества не знаю) ОГРОМНОЕ спасибо, за прекрасную работу и человеческие отношения!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Абдыманап, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Игорь Карканов
Заказывал блок кнопок аварийной сигнализации и старт стоп,на Шевроле Малибу , всё чётко и красиво, отправляли сдэком в мой регион, рекомендую ,отличная компания, всё четко, процветания вам👍🤝
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за добрые слова!!!
Игорь Карканов
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Магазин Советую! Всё Целою пришло и быстро сдэком Продавца рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Илья Костюхин
Отличный магазин! Искал довольно редкий аксессуар для Audi A3 седан с японского рынка. Перешерстил весь интернет. Нашёл через данный магазин. Привезли из Белоруссии в Иркутск.
Нв
Не важно
Заказывал подлокотник для аутбэка, запчасть приехала из Беларуси, все в отличном качестве как на фото! Рекомендую к сотрудничеству!
V
Vladimir
Заказывал эгур, пришол быстро, всё отлично, поставил работает все норм, магазин советую, спасибо большое.
Артем Илларионов
Хороший магазин, можно покупать.
Дмитрий Казанцев
Заказал у ребят запчасти, всё пришло в срок, товаром и качеством доволен! Продавца рекомендую! Отличная и слаженная команда! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо 🤗 Очень приятно.
Евгений Гурагат
Уже второй раз заказал онлайн фару из Минска на свою машину, привезли за 12 дней, что очень неплохо. Фара практически новая и цена по современным меркам низкая. Пришел в офис, оплатил доставку через сбп, фару упаковали в коробку. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Алексей Басалаев
Быстро подобрали запчасть, в этот же день передали в службу доставки, получил всё отлично работает, буду ещё обращаться
ВВ
Владимир Велешко
Спасибо за помощь,груз доставили быстро деталь подошла,машинка поехала и я этому несказанно рада!
ВВ
Владимир Велешко
Константин Карабанов
Все отлично 👍товар заявленный как на фото без обмана и скрытых камней ! Рекомендую , отправка быстрая как и доставка . Спасибо
Целиноградский 01
Заказывал блок комфорта в Астану, пришел в срок работает исправно , есть оплата в КZT очень удобно советую 👍
SC
San Cool
Заказывал двигатель, все пришло в отличном состоянии без каких либо проблем, рекомендую 👍
Даниил Логинов
Заказывал динамики Harman Kardon Все приехало в целости и сохранности Работает как надо Однозначно заслуженные 5 звезд Рекомендую 👍
СП
Светлана Панибратченко
Здравствуйте. Недавно купила клапанную крышку для машины на сайте этой организации. Удивлена, как быстро и внимательно они проверили, чтобы деталь подошла к моему автомобилю. В своём городе я не смогла бы найти такую запчасть. И цена хорошая.Отправка была очень быстрой. Большое спасибо! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
КД
Кислов Дионисий
Покупал впуск на туарег. Первый раз заказываю б/у з/ч со 100% предоплатой. Сначала опасался. Итог после оплаты, отправили через день отправили. При получении все как на фото! Большое спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
VV
Vladimir Volobuev
Заказал спидометр, нашли такой же, оперативно отправили, рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
дш
дмитрий шипицын
Искал бампер передний на Митсубиси спес стар цэны везде кусались нашел этих ребят через дром заказал приехал в хорошем состоянии
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!
Сергей Асанзанов
Заказывал Форсунки На Пассат б7. Красавцы упоковали качественно. Всё вовреми пришло а главное все рарабочие всё замечателтно рекомендую кантора высший класс
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ОС
Офеля Саркисян
Заказали шланг ГУР на Мерседес. Скинула ВИН,написала про деталь,оперативно нашли,оформили,отправили. Даже подобрали более свежую запчать. Заказывала по СДЕК в другой город,приехало за 3 дня. Всё подошло,все поставили,чудесно работает. Рекомендую! В ближайшее время планируем закупиться и другими запчастями👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
DB
Djek Batoev
Искал по городу запчасти для хендая таракана, цены и по наличию не устраивали. Обратился в данную компанию, меня быстро соорентировали по цене и доставке (цены обрадовала), доставка была из Белоруссии, по времени заняло не больше 10 дней, все чётко и быстро! Ребята работают на качество им громкая благодарность🌟🌟🌟🌟🌟
24 января 2025, официальный ответ
Жаргал, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Волошина
Благодарю сотрудников которые работают в этой организации...!) ВЫ РЕАЛЬНО ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ 👍 Больше всего меня поразило.... что ребята даже по моему видео присланным им...моей разбитой авто смогли определить какие именно запчасти мне необходимы... а это была задача не излëгких....... КОНЕЧНО 🤨 Мне очень понравилось что все запчасти , которых было вообще сложно найти. а их было не мало.... более восьми заказов.... вы быстро мне нашли и оформили ВСЁ БЫЛО МНЕ ДОСТАВЛЕННО ВОВРЕМЯ и полностью в порядке. 👌 Спасибо за вашу заботу внимательность и супер профессионализм. Однозначно и с уверенностью буду рекомендовать ВАС всем. )
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
ГК
Герман Колотий
Доволен качеством работы специалистов, быстро подобрали нудную запчасть, быстрая доставка, отслеживание. Благодарю, рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Герман. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Владимир ..
Оч адекватные ребята, все по делу рейка ходит, спасибо огромнре
25 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
Анастасия Лиджиева
Отличный продавец - очень рекомендую! Заказала двигатель и коробку в сборе на редкую машину. Все оформили быстро, привезли оперативно, на складе транспортной компании помогли принять. Договор, гарантия, чек - все чётко и прозрачно. На все вопросы отвечают оперативно и всегда на связи. Спасибо вам за то, что помогли починить мою Мурзилку 🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Александр Новосёлов
Актуальные цены, качество товара. Заказал блок согласования фаркопа на Фольксваген амарок, получил через две недели в отличном состоянии, почти новый. Спасибо парням.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЭУ
Эрик Ушаков
Отличная контора, отправили быстро цены низкие на запчасти, советую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НД
Николай Дубровин
Доставили максимально быстро, продавец отвечает на любые вопросы. Хорошая сделка, продавца рекомендую👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Александр Климов
Прислали запчасть,вовремя, все качественно! Ребятам спасибо👍🏻
Наталья Микина
Сделала заказ на контракт мотор Шевроле Авео и осталась довольна проделанной работой! Мотор с Минска шел 7-8 дней , всегда были на связи по вацап за что очень благодарна 👍так мотор очень дорогой! Огромное спасибо вам за поддержку и внимание и буду рекомендовать только Вас
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анатолий Кудрявцев
Доволен приобретением у данного продавца, быстро, без кидалова, пришло что нужно. Продавец по номеру запчасти через вин код автомобиля удостоверился в правильности что поразило, для них репутация важна! Советую!
11 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
ПГ
Пашка Горин
отличный продавец и оперативная доставка .нашел что искал за адекватные деньги только у них! молодцы ребята можно доверять рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Назарова
Искали электрорейку рулевую на фольсваген. После нескольких неудачных покупок и возвратов случайно увидели объявление на дроме этого продавца. Настолько профессионально дали консультации. ПомоглИ определить модель запчасти. БЫстро отгрузили. . Все подошло. Руль закрутился как новый. Спасибо от всей души Ринату и его компании. Это из серии доверьте дело профессионалам.
Елена, добрый день! Спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВА
Вячеслав Алексеев
Огромное спасибо, очень быстро привезли бензонасос, продавец Роман. Просьба руководству, выпишите человеку благодарность.
19 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Семен Семенов
Заказал в этой конторе наружную ручку двери левую, прислали правую и говорят что не обманули т. к ручку то прислали (хорошо хоть с домофон ной двери😂) серьёзно эту КОНТОРУ не рассматриваю так разборка убогих запчастей. Не теряйте время с заказом у них запчастей а то будете ждать двигатель а пришлют мост и скажут человеческий фактор
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам предлагали и до сих пор не отказываемся от предложения сделать возврат денег с учет…
Александр Николаев
Заказал шторки AIR. Всё оперативно отправили. Получил. Всё отлично 👍
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова 😉
Виктория Уманцева
Очень довольны, что обратились к Вам, мы заказывали трос на Вольво 940, все пришло в хорошем состоянии, очень оперативно. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Кирилл Тетяков
Огромная благодарность авторазбору, за то что помогли найти очень редкий замок на Мерседес А класс. Только они взялись за это, другие отказывали. Рекомендую👍👍👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Zhenya Tatarnikov
Отлично все приехало, все во время. Запчасти подошли.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!