Широкоформатная печать
ЛС
Лидия Сальникова
Мне очень нравится делать здесь заказы! Сотрудники всегда готовы прийти на помощь и объяснить все детали. Они выручают даже в самых сложных ситуациях, которые, как мне казалось, невозможно разрешить! Я хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу! Желаю вам удачи и процветания! Вы лучшие!🏆
29 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😀 Благодарим, что вы нашли время и возможнос…
AB
Anastasia B
Регулярно заказываем здесь баннеры, все супер, оперативно, качество всегда на высоте!!! Принимают заказы молниеносно, в целом также и печатают! Персонал очень вежливый и выручает даже в сжатые сроки. Очень часто рекомендую PrintPark всем друзьям и знакомым. От всего сердца спасибо, ребята!!! Вы лучшие❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв! Это очень ценно для нас. Рады быть Вам полезными! ❤️
КП
Карина Пупкова
Печатала осенью банер, быстро качественно и недорого👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова :)
Elena Danilova
Всегда пойдут на встречу при горящих сроках - огромное спасибо! 🤍
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв) нам очень приятно!
СШ
Сергей Шапарев
Печатают качественно и маленькие наклейки и большие плакаты.
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и за отмеченное качество работы! Будем рады видеть вас снова! :)
Артем Артем
Все отлично 👍 делают качественно и недорого . Спасибо 🙏
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Артем, вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Виктория Кошмар
Все супер,быстро все подобрали,сделали и доставили) Обращусь ещё и не один раз,это точно!
6 мая 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова )
Roman Haman
Отличная компания. Заказывал сделать баннеры и визитки. Все вовремя и качество вышка. Развития и больше клиентов)
26 октября 2020, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и пожелания! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александр
Хочу поблагодарить компанию Принтпарк за стабильно отличное качество работы. Всегда оперативно, если надо вчера - сделают вчера. Заказываю и лично для себя, и для компании. Доставка очень выручает, тем более бесплатная. Всегда рекомендую вас. Все супер! так держать! Александр (Регион)
16 января 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас! В свою очередь хотим отметить, что…
Джамиля Р
Заказывали здесь баннеры и стикеры на мероприятие. Сроки горели, но все успели напечатать и цветопробу сделали нам быстро и бесплатно Большое спасибо за это! Да и место удачное, парковка свободная всегда
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Уверены, ваше мероприятие прошло безу…