Автопарк Первомайский
Таксопарк
Автопарк предлагает авто в аренду для работы в такси
Перейти на сайт
Марк Полков
Недавно работал с компанией и арендовал комфорт + .Авто было на высоте, а сервис на уровне! Замечательные сотрудники, общение без проблем
НЕ
Никита Ефремов
Арендую у них авто уже месяц, и все просто супер! Быстрое оформление, рабочие машины и адекватные цены. В общем, теперь это мой постоянный партнер в аренде
ПР
Павел Рогов
Сначала переживал, как будет на практике, но менеджеры, особенно Марина, сделали всё возможное, чтобы я остался доволен. Рекомендую попробовать
Alexey Komov
Если кто-то ищет место, где можно арендовать автомобиль, то рекомендую именно их. Машина была обслужена и отремонтирована, сел и поехал работать
ЮК
Юрий Кылымнык
Я долго искал компанию для аренды авто и наткнулся на эту. Арендовал авто эконом-класса, и не пожалел! Автомобиль в отличном состоянии, а все бумажные вопросы были решены быстро
Семен Рашитов
Начал работать на арендованной машине - у них удобно, что всё сразу предлагают: от эконома до бизнес-класса. Машина крепкая, техосмотр прошла недавно, спокойно катаюсь, не переживая
Глеб Егерев
У них действительно приятно брать машины - как раз под такси подходят. Машины свежие, не по 10 лет, а это уже приятно
ФГ
Федор Горлов
Взял авто под выкуп, условия понравились
Ян Судаков
Взял в аренду Рио, всё ок
Юрий Дьяконов
Таксопарк Первомайский рядом с домом, сто тоже рядом, мне нравится
Федор Гладков
С работой в такси столкнулся первый раз, в офисе всё рассказали, помогли, выдали автомобиль. Сейчас работаю всё нравится
ФА
Филипп Алешин
Отличные условия по аренде
ДЛ
Данила Ларионов
Искал где арендовать машину для такси , и наткнулся на ваш автопарк, цены отличные , обслуживание на уровне , всё быстро и удобно)
danv4122
Таксовал 4 месяца, все четко. Машина была в идеале, условия адекватные. Мужики рекомендую))
Олег Филиппов
Быстро оформили документы. Машины чистые , технически исправные. Рекомендую!
Виктор Андрианов
Отличный выбор машин для работы в такси. Цены адекватные
Вадим Калинин
Удобное расположение, гибкий график работы и широкий выбор автомобилей делает это место идеальным выбором для всех, кто работает в этой сфере.
Игорь Калугин
Недавно обратился в этот таксопарк впервые и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Ребята профессионалы своего дела - машина была чистая, технически исправная и в целом в очень хорошем состоянии.
Илья Селезнев
Сотрудничество с этим таксопарком стало настоящим открытием для меня. Я много работаю и для меня критически важна возможность арендовать автомобиль в любое удобное время. Здесь всегда есть машины на выбор и цены приемлемые.
Саша Зацепин
Я работаю в такси уже долгие годы и этот таксопарк - мой постоянный выбор. Цены тут приемлемые, автомобили всегда в хорошем состоянии и самое главное - можно быстро и легко арендовать нужное транспортное средство.
Алексей Пугачев
Этот таксопарк - настоящее спасение для меня! Каждый раз, когда мой автомобиль ломается, я знаю, что могу быстро и легко арендовать здесь авто и не останусь без работы. Отличный выбор автомобилей, удобное расположение и отличный сервис!
Тарас Прохоров
Нормальный таксопарк. Хорошие условия аренды. Большой выбор автомобилей.
Михаил Калмыков
Отличный персонал, мне очень понравилось, буду брать ещё, один из лучших парков такси в городе. Машины выдают быстро, машины все чистые, не грязные.
Юрий Худяков
Работал во многих парках, но этот самый лучший! Самое главное это сотрудники парка, это люди, которые водителей уважают и относятся по человечески! Спасибо)
Герман Золотов
Взял машину в первый раз, едет классно, ничего не гудит, передачи переключает плавно! Классный сервис, всем советую!
СИ
Слава Иванов
Более двух лет работы в этом парке, я только рад. Ремонт, техобслуживание, выплаты всё на высшем уровне. Всем советую этот таксопарк.
Борис Колесников
Машины в идеальном состоянии, коллектив отзывчивый, условия работы лучшие. Осмотр и ремонт прошли гладко, все проблемы решались оперативно. Спасибо.
Анатолий Курочкин
Отличный таксопарк с отличными машинами. Работа с вами одно удовольствие. Коллектив отзывчивый, всегда готовый помочь. Рекомендую всем!
МХ
Михаил Худяков
Взял авто в аренду на длительный срок, отработал 3 месяца. Отношение к водителям дружеское, техническое обслуживание машин оперативное.
Елизавета Чайковская
Воспользовалась услугами этого такси, когда моё авто было на сервисе. Водитель не только быстро доставил, но и нашёл игрушку моего ребёнка, что просто выручило.
Аркадий Ерофеев
Большое спасибо менеджеру Ивану за душевное и подробное рассказывание о работе в такси. За его труд и благословение здоровья!
Егор Аникин
Брал авто на неделю для такси. Сразу скажу, сервис на высоте! Авто чистые, в отличном состоянии. Цены приятно удивили. Еще и акция по выкупу авто есть.
Денис Симонов
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый месяц. Иван, Артём и Марина отзывчивые сотрудники, всегда готовые помочь. Автомобили разного класса, поэтому могу выбрать подходящий для разных заказов.
Мирослав Севастьянов
Очень рад, что нашел эту компанию для аренды авто. Ассортимент автомобилей порадовал - от экономичных до бизнес-класса. Цены адекватные.
Геннадий Антонов
Отработал больше двух с половиной лет. Все отлично. Ремонт, ТО, обслуживание автомобилей. Все на высшем уровне.
Денис Черных
Отличный таксопарк, арендую авто не первый год. Коллектив огонь, прекрасное руководство, условия лучьше лучьшего, обратная связь 24/7. Искренне рад,что работаю с этой компанией.
Евгений Колесников
Все четко, грамотно работают!
Мария Волощук
Работаю с таксопарком больше 6 месяцев. Порядочные, отзывчивые люди. Моментальный вывод денег. Машины в отличном состоянии.
Артем Хомяков
Отличный таксопарк с идеальными машинами. Обслуживание 10/10. Документы для работы 10/10. Все четко и красиво.
Кира Меньшова
Прекрасный таксопарк и самое лучшее руководство и коллектив! Работала несколько месяцев, все подключили, настроили, рассказали, помогали во всем и всегда, все взаморасчеты безупречны.
Федор Белоусов
Вежливые сотрудники, готовые во всём помочь. Удобное расположение, качественное обслуживание и хороший сервис! Рекомендую!
Михаил Кудряшов
Брал машину в аренду. Состояние автомобиля сразу понравилось. С персоналом сработались отлично. Депозит вернулись как и обещали. Спасибо. Ещё раз вернусь.
Полина Титова
Самый лучший таксопарк из всех каких есть, владелец и его команда,работают четко, и ответственно. Работала в таксопарке больше пол года. Машина в очень хорошем состоянии, полностью обслуживается, никаких нареканий и проблем по машине нет. Быстрое подключение, проблем с выводом денег нет.
Марк Корольков
Отличный автопарк! Не раз обращался, всегда идут на встречу. В любых вопросах подскажут и помогут, авто в отличном состоянии! Рекомендую!
Ренат Горбачев
Машины всё как будь то прям из салона, чистые, ухоженные, в полном техническо исправном состоянии. Гараж работает чётко, берутся за каждую мелочь который возникать может во время использовании. Искал машину очень долгое время, менял десяток парков.
Оскар Смирнов
Работаю в данном таксопарке больше года. Сотрудники большие молодцы , помогают во всём. Автомобили в отличном состоянии.
Иван Миронов
Хороший таксопарк. Брал авто в аренду на длительный срок и отработал 4 месяца. Уходил почти со слезами на глазах. Отношение к водителям дружеское и машины обслуживают сразу же, по факту поломки, а не морозят по несколько дней. Рекомендую к сотрудничеству.
Ярослав Хомяков
Отличный таксопарк. Все рабочие моменты отлажены, за машинами следят отлично, коллектив отзывчивый и всегда поможет в любой ситуации. Работа с этим таксопарком нравится и полностью устраивает, всем советую.
МЛ
Михаил Лака
Зашёл проконсультироваться, нет опыта работы в такси. Менеджер Иван душевно рассказал про работу, объяснил детали. Здоровья и божьего благословения!
Автопарк Первомайский, таксопарк
25 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь.
В5
Валентин 555
Работаю в этом парке уже не первый год и не поменяю его на какой то другой. Увидел негативные отзывы и поэтому пишу своё мнение: Это хороший таксопарк..
Автопарк Первомайский, таксопарк
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Валентин за высокую оценку, мы тоже очень ценим наше сотрудничество!