Медный Великан
3.8
Вакансии
3.8
Anton K.
Купил чипсы, которые длинные. Обычно в коробочке две запечатанные пачки. Одну сперли)
же ня
Не очень, пиво кислое. Брали литр, попробовать на вкус как…не знаю что. Не стали возвращаться, продавец был замученный
, ,
покупали пиво жигулевское, очень кислое на вкус и пахнет отвратительно, как будто испорченное
УА
Ульяна Афанасенко
Уважаемые собаководы! Я не защищаю ни кого,и тем более не буду переходить на личности ( какой у кого голос) но,грубый голос - это гораздо приятнее ,чем отсутствие интеллекта!Мало того что ваше хобби- собирание котяхов, так вы его ещё и толкаете под нос! УВАЖАЕМАЯ, магазин, с которым рядом стоит урна,которая предусматривает только бумажки,окурки ,бутылки, это не туалет. ПРЕДСТАВЬТЕ, на улице жара,вы стоите курите,и несёт какахами ,вонь,в вашу голову когда то приходила идея что такое торговля? Это начало с самой входной группы! Не может пахнуть какашками ,если вам это так нравится- вы можете занести к себе домой! Очень жаль что в таком возрасте, вам не ясно где должны хранится какахи. И решили огласки предать, позор Вам,фу,совсем совесть потеряли,какушки в урну!
ЮП
Юлия Попкова
Добрый день! Сегодня хотела зайти в магазин на Высоцкого 9. Была с собакой. На входе нет таблички что с собаками нельзя входить! Когда я подошла ко входу, там стояла сотрудница данного магазина, курила. Это видимо нормально!Чтобы не входить в магазин с пакетиком собачьих какуль, я кинула его в урну которая находится рядом с магазином! Увидев это сотрудница с грубым мужским голосом начала орать на всю улицу, что это для магазина урна стоит! Что она сейчас "ЭТО"достанет и кинет в меня! Обозвав при этом меня матерным словом! Конечно в магазин мы не вошли! Уберите тогда эту урну в свой магазин, чтобы никто на улице проходя даже мимо, не смел туда что-то кинуть!! И сделайте табличку что с собаками к вам нельзя!! А мы пойдём в другой магазин, где работают вежливые сотрудники!
Иван К.
Новосибирский производитель пивных напитков, причем неплохого качества и вкуса
Андрей Ануфриев
Если в летний период торгуют просроченным квасом , боюсь представить , что у них с пивом происходит .
оля глусцова
Здравствуйте. Прошу разобраться с штрих кодами и по пластиковыми бутылками, магазин не выдаёт в чеке сколько стоит пластиковая бутылка. Получается прибыль магазину. Прошу с этим разобраться.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Много новых сотрудников, и несмотря на то, что мы регулярно проводим обуч…
Настюшка ***
Испортились вообще.. Выбора закуски нету. Персонал не сильно доброжелателен
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
Ирина Коваленко
Хорошие, честные девчонки работают. Забыла там покупку, отдали всё без проблем. Смена 28.09. Всегда приветливые продавцы, ассортимент хороший
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды.
Виктория Снегирёва
Шикарное место, всегда есть закуски, разные снеки, лимонады разный ассортимент. Все продавцы доброжелательные, есть система бонусов. Рядом с домом.
24 октября 2024, официальный ответ
Андрей Николаевич
Очень хороший магазин, продавцы приветливые, всегда подскажут, и посоветуют на вкус и цвет.
22 мая 2024, официальный ответ
Лана Ус
Была в магазине 3 мая. К напиткам нет претензий. Вкусный квас, свежий сидр. Но рыба оказалась с душком. Очень расстроена. Все пришлось выкинуть.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Виктория Джабраилова
Хороший магазин , все свежее
VV
Vitmic Vitmic
Отличный магазин пива, всегда все свежее, очень понравилась девушка Катерина, ласковый голос, приветливое отношение, но самое главное,свежее пиво и свинные ушки, а ещё у них есть Оперативная доставка, Удачи вам в вашей работе!
ПС
Павел С.
Всё крутоочень нравится персонал цены приемлимые всё свежее хочу ещё туда сходить
Егор К.
Хорошие продавцы, качественное пиво, все нравится
new2021year
Отличный магазин, приятные продавцы, ассортимент товаров тоже очень большой. Всегда свежая закуска, что не может не радовать. Есть и чипсы острые, которые не везде можно найти (Binggrae Васаби, EasyPeasy с Холодцом и хреном). И очень вкусная Кола на розлив😉
Лариса Соловьева
Хотела купить арахис, поставила на весы, написано 140гр по факту 126.Сделала замечание, в ответ грубость.
30 августа 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опы…
Михаил Лукьянов
На данное время продавцы очень хорошие и приветливые обе смены🤙👍
Анастасия Федосова
ПРОДАВЕЦ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫСТРО И С ЮМОРОМ. ШАМПАНЬ РОЗОВЫЙ ВКУСНЫЙ, СВЕЖИЙ, ЗАКУСКА СУПЕР.
ЮР
Юлия Рахова
Мне нравится этот магазин,отличные закуски ,пиво вкусное свежее, персонал тоже приветлив)
ВФ
Виктория Франц
Магазин 🔥🔥 пиво вкуснейшее, закуски пальчики оближешь 😁 девочки супер, весёлые и приветливые всегда. Ставлю лайк вашему магазину, и сети ✌️
Анна Шуранова
Магазин супер, девочки молодцы!!!!! Так держать!!!! Ходим только к вам!!!!! Очень радуют новинки, что не день так есть скидочки, сорт дня, молодцы
aaaavvv
Отличный магазин! Закуски всегда свежие и вкусные, продавцы замечательные, всегда подскажут, всегда вежливые. Отдельное спасибо Валентине! Помогла с выбором, была очень доброжелательной. Всё нравится!
Лена Пилипенко
Хороший магазин, продавцы приветливые, вкусное пиво и гренки собственного приготовления
Анна Севергина
Пиво свежее,магазин хороший,продавцы приятные
Агреппина Сергеева
Суперский магазин,пиво свежее,вкусное.отличное обслуживание,
Юлия
Отличный магазин. Хорошее обслуживание
Юлия
Магазин хороший. Девчонки весёлые. Закуски всегда свежие. Нехватает Чёрных пятниц как раньше. Пиво отличное.
Анна Морозова
Отличный магазин. Хорошее обслуживание
ОШ
Ольга Шаталова
Отличный магазин, бываю проездом, приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут в выборе пива и закуски. Всем советую.
ОП
Отличный Парень
Магазин нравится. Ассортимент и качество на высоте.
Юлия Евсеева
Очень хороший магазин посещаю его с большим удовольствием . Цены приятно радуют. Хороший выбор сидров , закуски всегда свежие.
viktoriya.zhigacheva.86
Очень нравится заходить к вам! Хороший персонал, всегда приветливые! В какую смену не придёшь, всегда встретят с улыбкой, приятно пообщаться.хороший ассортимент закусок.помогут с выбором.так держать👍
Сеня Кузьменко
После смены коллектива все поменялось в лучшую сторону, пиво свежее закуски вкусные ,девчата молодцы помогут и подскажут с выбором.
Екатерина Чуркина
Магазин классный с женой пьес батино светлое, всегда свежее. Продавцы всегда улыбаются, пожелают всего хорошего, а ж но настроение поднимается, а желание вернуться все больше и больше. Спасибо за квалифицированных сотрудник. За пивом и свежими закуски всегда к вам с женой и друзьями!!!
ЖФ
Женя Федоров
Хороший, магазин. Беру здесь постоянно пиво, всегда свежее, качество соответствует цене. Девочки работают достаточно отлично, всегда предложат закуску, ассортимент закуски достаточно большой, порой теряешься от того что все вкусно выглядит и охото все попробовать. Рекомендую всегда своим близким этот магазин, а так же данную сеть, спасибо большое за обслуживание и честность.
Ксения Осипова
Прекрасный магазинчик, теплое отношение к клиентам, хороший выбор напитков и закусок.Находится в шаговой доступности от дома. Всегда возвращаешься домой с хорошим настроением.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Белый
Брал пиво в этом магазине и не один раз вроде бы все устраивало-) Но, последние две покупки пива меня расстроили так-как пиво было не свежее...Брал немца светлое 27.08.20 такое Гмно... и дальнейшее желание покупать что-то в этом магазине пропало....
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проведем проверку, по результатам которой будут приняты соответствующие м…
Валерия Присекарь
Находится рядом с домой, постоянно ходим, все нравится, особенно продавец Марина! Ей отдельное спасибо!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
vaspetro56
Постоянной беру пиво в вашей сети в разных филиалах, всегда свежее и вкусное пиво, и никогда не было проблем ни с качеством ни с обслуживанием, но именно в этой точке и в одной смене, у мальчика на розливе (который работал сегодня вечером 17.06.20) постоянно большой недолив, и аргументирует он это "такой регламент". После его недолива пришлось замерить вашу тару, "полные литры" получаются только при налитии под самую крышку, и вот фото какой недолив у этого работника, разница очень большая. к остальным сменам этого филиала претензий нет.
Дима Морозов
Прошу налать одно. А льют больше и берут деньги.
15 июня 2020, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, Вам налили больше, чем Вы заказали, а потом заставили купить весь налитый объе…
Надежда Сычева
Очень не приятно купили хребет спросили продавца Виталия свежий получили ответ да. Оказался протухшим при притензии не услышали ни слова извинения ни чего кроме как карту дайте. Пиво очень нравится берём постоянно но с закусками теперь будем более внимательны. Спасибо за обслуживание