Детская мебель
ООО Дом Мебели
Елена Спинова
В восторге
Довольны покупкой! Спасибо за красивую спальню !
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
ИБ
Ирина Бегунова
В восторге
На днях приобрели мебель для спален. Очень довольны тем, что недорого, быстро привезли на дом и качественно собрали всю мебель! Молодцы! Будем рекомендовать вашу организацию нашим друзьям и знакомым!
Ольга Сергеевна
В восторге
Увидела желтый диван и влюбилась. Диван от фабрики 33 дивана. С местом для хранения, хороший обивочный материал. На ножках. Чехлы на подушках съемные. В Колывани цена выгоднее чем в Новосибирске на 20 тысяч. Пришлось сделать под него небольшой ремонт. Привезли, занесли, собрали. Ребята аккуратные. В пленке на совесть замотанный при доставке. Благодарна Ирине Антоновне ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Андрей Авдеев
В восторге
С самого начала, когда мы зашли в партнерскую бренд-секцию DaVita-мебель, нас встретили профессиональный консультант. Она провела с нами консультацию, где мы смогли обсудить наши предпочтения и потребности. Это было невероятно удобно, так как мы сразу получили представление о том, как будут выглядеть наши будущие кухня и спальня. Когда наша мебель была установлена, мы были поражены качеством и уникальным дизайном. Фрезеровка и дизайнерский рисунок добавили особый шарм к мебели. Дополнительно, гарантия на корпус в 8 лет говорит о надежности и качестве продукции.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!!Всегда рады помочь в выборе мебели!!!Будем ждать вас в нашем сало…
Екатерина Мальцева
В восторге
Покупаем мебель в Дом Мебели не первый раз, в этот раз приобрели спальню Кашемир. Отличная спальня, рекомендую!!!
Елена
В восторге
Приобретали в магазине обеденный стол фирмы Davito мебель, остались довольны. Продавцы помогли определится с выбором стола, доставили в этот же день, что очень порадовало 👍🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Аня Голыбина
В восторге
Здравствуйте. Я покупала кухню-Витра. В восторге, очень понравилась(красивая, практичная, удобная. Рекомендую 👍. Хороших вам продаж!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
ОШ
Олеся Шуляпова
В восторге
Заказывала в Дом Мебели гостиную Davita фабрики.Сроки заранее обговорили,ждали не больше 2х недель-нас это устраивает.Девочки консультанты вежливы обходительны.Доставлеео было все в срок,мебель качество на высоте.Будем еще заказывать🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
ДХ
Дина Хорохордина
Понравилось
Приобрела три года назад кухню"Милана".Очень довольна.Красивая,стильная,удобная.Каждый раз,входя в кухню,любуюсь.Единственное НО!Крепежи сломались ,которые держат стекло, буквально через пол года.Пришлось менять и стекло,которое выпало и крепежи.А, вообщем, я довольна Спасибо производителю и Денисовой Ирине Антоновне,которая посоветовала мне приобрести кухню именно фабрики "Давита мебель"!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
ГН
Галина Николаевна
В восторге
Купила в этом магазине мебель кровать, шкаф и две тумбочки. Доставили и собрали быстро и качественно. Цены ниже чем в городе.
15 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
ТЗ
Татьяна Заушицына
В восторге
Добрый день, покупала стол обеденный Орфей со стеклом, очень нравится в обслуживании, раскладывается в 2этапа,стол офисный, стол компьютерный с надстройкой, стол офисный брала сыну, в связи с переездами разбирался и собирался не однократно, всё прекрасно, служит и ещё прослужит. Также брали стулья кухонные и тумбу тв, диваны, шкафы,всё очень нравится. Планирую ещё приобретать мебель именно в этом магазине, всем очень рекомендую!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
СА
Светлана Айтуганова
В восторге
Заказывала у Вас кухню фабрики Davita и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо за советы и рекомендации, а так же за наглядный 3D проект. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
НА
Наталья Авдеева
В восторге
Берем не первый раз тут мебель фабрики Davita,( обновляли себе,теперь сыну).Удобно можно все в одном месте купить.В этот раз взяли кухню и обеденную группу,подобрали в одной цветовой гамме,качество отличное,да и в использовании проверена.Спасибо,придем еще.
Аня Дейнес
В восторге
Отличный магазин, покупали мебель для спальни - кровать и тумбочки, очень хорошего качества, покупали три матраса, для себя и детей. Матрасы плотные, удобные по приемлемой цене! Сотрудники вежливые, всё объясняют, показывают и рассказывают.
Александр Колбек
Совсем не понравилось
Привезли кухню но не привезли фурнитуру. От слова совсем. Был выставочный вариант. Половина крепежа осталась в магазине половины просто нет. Скажите пожалуйста, вы собираете проданную кухню для транспортировки клиенту, как можно забыть проверить комплектацию фурнитуры? Надеялись, что люди купят за 52 тысячи кухню а чего не хватает сами как нибудь купят? Также задняя стенка у шкафов, куда она делась? Как можно было не заметить их отсутствие??? При сборке явно не заморачивались на аккуратности, где ручки там сколы это кошмар какой-то. Заметь я сразу там ещё бы скидка была хорошая. Ну и по упаковке, собранную кухню на 1,5 раза обернули для вида полиэтиленом, это вообще швах. Не хватка картона и полиэтилена? Что за отношение к клиенту? Теперь как минимум 2 дня это всё будет вот так стоять и чувствую по итогу будет возврат, так как конкретных решений нет, лишь: разбираемся, будем разбираться искать.... Хотя это должно было быть сделано до отправки кухни! Мы месяц целый делали ремонт и времени у магазина на решение всех этих проблем было предостаточно! Вообщем я категорически не рекомендую покупать кухни в этом магазине. Безответственно!
Алёна Никулина
В восторге
Обращались в данную организацию для приобретения диванов. Изначально посчитали такие же диваны в городе, но тут оказалось намного выгоднее!) Нам оказали профессиональное обслуживание и помогли в выборе. Товар получили качественный и в срок. Спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Екатерина Крайникова
В восторге
Спасибо Вам за наш матрас! Девочки помогли с выбором, мы не худенькие, и хотели воздушный, мягкий и в то же время что бы нас выдерживал)))) Вот точно знаю, что на матрасе экономить нельзя! Ведь это наше здоровье, хороший сон, и ортопедический эффект очень важен нашему позвоночнику! Слои все натуральные, кокос придаёт матрасу жёсткость, а массажная пена матраса Space multi придаёт мягкость, и ещё важно это чехол выбор на Ваш вкус и бюджет, заказали в самом хорошем чехле Sensitive он придаёт воздушность матрасу, и не прогадали, ложимся и как в облачке)))Ещё раз Спасибо! Рекомендую!!! А ещё очень большой выбор Шкафов - Купе и кроватей. У нас кроватка есть, но обязательно в скором времени придём за детской кроваткой и матрасом)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, за Ваше доверие!
Dk
Dyulia kuznezova
Совсем не понравилось
Заказали как в этом магазине шкаф пенал, выбрали, обговорили сроки и началось в сроки не уложились ждали очень долго, а хозяйка даже трубку не брала.... Вообщем и шкаф окозался не очень качества через месяц начали отклеиваться уголочки.... Больше в этот магазин обращаться не буду....
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда делали заказ?