Рукодельница
Ателье
ООО Рукодельница
Евгения
Заказывала подшить шторы, все было сделано аккуратно, быстро, идеально по размеру. Сегодня отнесли куртку, чтобы вшить замок на кармане, а нам сделали полный ремонт (зашили подмышки и капюшон) без дополнительной оплаты! Большое спасибо))
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое и Вам, за обратную связи. И внимание и благодарность к нашей работе! Наталья
ВЛ
Валентина Лобова
Спасибо большое, за пуховик! Почистили, заменили молнию, зашили подмышки, поменяли кнопку. Супер! Очень быстро и качественно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарны, что оценили так высоко наш труд. Приходите, будем рада, вам! Наталья
Михаил Рыльский
Обратился в это ателье, нужно было заменить молнию на пуховике. Сделали буквально на следующий день. За бесплатно еще зашили рукав и карман. Благодарю за скорость и качество работы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и д…
Анастасия Сасова
Быстро и качественно. Нужно было срочно починить замок на куртке, пришли за 10 минут до закрытия. Нам быстро все починили не смотря на время. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за внимание. Буду рада быть полезной вновь, приходите! Наталья
Анна К
К качеству выполненной работы претензий нет. Но считаю, что цены в этом ателье завышены. Общение с клиентами оставляет желать лучшего. Из-за этих моментов в следующий раз буду искать другое ателье.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку качества работы.! Мы с Вами все обсудили в переписке, я и вы потратили на эт…
Наталья Петрова
Все отлично и вовремя 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯА
Яковлева Анастасия
Заменили замок в детском зимнем пуховике, в обед принесла - вечером забрала. Благодарим еще раз, выручили.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Вам за внимание к нашей работе. Для нас это ценно. С Вами было приятно работать!
АЕ
Августина Ебашь
Откуда такая ненависть к клиентам?принесла подшить пальто, была готова заплатить в целом любые деньги. Но швея начала смеяться и говорить, что тут работы не на две минуты. Хотя я и не просила её шить здесь и сейчас, я сказала, что готова забрать завтра, например. Со каким-то непонятным хохотом и насмешекой, сказала, что цена 2500 и это ещё дёшево. Я обозначила, что никогда не пользовалась услугами ателье и расценок не знаю, но женщина опять начала усмехнулся и говорить, что такие расценки были 10 лет назад. В общем, не стала здесь оставлять дорогое душе пальто только из-за отношения. Не советую никому
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Августина. Если я вас чем то обидела, простите. Но разговор был совсем другой. Когда я…
M
MARTINI
Отвратное...с.клиентами не работают... Не оценяемо🤮
5 сентября 2024, официальный ответ
Я вас не знаю!!!
VikiNiki Feliz
Ателье порекомендовала подруга 👍🏻 Наталья очень быстро и качественно подшила костюм (и вверх и низ). Отличный получился результат! Нравится индивидуальный подход, вежливость и скорость работы 👍🏻 Рекомендую точно!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно! Наталья
Вика Васильева
Худшее ателье! Приносила тюль на подшив (2 штуки одинаковые), просила укоротить на определённое количество сантиметров, цены оказались выше, чем в других ателье. Принесла домой, один тюль идеален, второй длиннее на сантиметра 2! Принесла на следующий день, "мастер" взялась укорачивать неудачную работу, после окончания потребовала оплату. Оплачивать я отказалась, так как это явно их ошибка. Принесла домой, теперь есть образцовый тюль и тюль который короче опять же примерно на 2 сантиметра! Я не понимаю, чем смотрел "мастер", и что теперь она будет заявлять, что это не их ошибка? Когда приносишь два куска ткани и просишь просто сделать их одинаковыми На фото два дня замеров, задняя тюль-образец, как видно, она чётко до пола, а вторая была длиннее, теперь значительно короче
Наталия Петрова
Отличное ателье, прекрасный мастер своего дела Наталья!!! "Спасла" много вещей мне и моей семье: или любимые джинсы вдруг показывают "брешь", или платье сидит не так, как хотелось бы, любимая юбка после родов перестала застегиваться на талии :((... Любая задача по плечу настоящему мастеру, не испугать ничем)). С самого детства люблю и ношу вещи, сшитые на заказ, потому понимаю, о чем говорю. Качество всегда на высоте, благодарю вас за открытость и любовь к своей работе.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, жду Вас на примерку.
ТС
Татьяна Соловьева
Огромное спасибо за отношение к людям и своей работе. Ооочень нужно было подшить шторы и тюль, вот чтобы сегодня и сейчас. Через 2ГИС нашла несколько ателье рядом. В шести сказали, что готово будет от 5 до 7 дней. В рукодельнице сказали приходите- посмотрим. Мастер сказала, что работа не быстрая - сегодня или завтра. Через 3 часа мне позвонили и сказали, что всё готово. СПАСИБО. Все подшито аккуратно и по моим размерам, и по времени! Благодарных клиентов вам!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЮС
Юлия Сергеевна
Очень быстро получилось подшить шторы, спасибо
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большой, за ваше внимание. Приходите всегда Вам рады.
Светлана Санина(Волчихина)
Спасибо большое, все было сделано быстро и качественно. Шубка как новая.
5 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
ДА
Данил Александрович
Просто нет слов, абсолютно не адекватная женщина, по ее словам она является ДИРЕКТОРОМ этой конторки, по телефону было обговорено что мне нужно подшить штору и тюль, по оплате 150₽ за метр, по итогу она взяла с меня 200₽ за метр за срочность, хорошо, я оплатил Ну когда она меня выставила за дверь из-за того что ей не нравится мой одеколон, я просто выпал) Ни ногой больше в этот балаган
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Даниил. А еще вы забыли упомянуть как вы хамили и ругались Матом. Только после этого я…
A. & J. Deresh
Спасибо. Быстро и качественно заменили молнию
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше внимание, к нашему труду. Всегда рады сделать качественно. Наталья
Дмитрий О
Неадекватный сотрудник
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не знаю причины вашей обиды. Прошу прощения!
Варвара Яргина
Отвратительное ателье! Общаются на отвали, испортили новые брюки, не рекомендую, если вам дорога ваша вещь!!! Вещь теперь только на выброс.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете позвонить в ателье или прийти показать испорченные брюки? Меня не было прошлую неделю в ателье, я бы хотела решить ваш вопрос.
Анастасия Огонек
Очень хорошее ателье. Обращалась несколько раз с различными небольшими, но заковыристыми задачами. Всегда всё быстро и очень качественно решали.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. И очень ценно Ваше мнение о нас. Наталья
Арина Бальжинимаева
Чудесное ателье. Мастер Наталья выполнила работу (привозила детскую куртку на замену молнии и подшить петельки на капюшоне) в сжатые сроки очень аккуратно и качественно.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваше внимание! Было приятно с Вами работать. Жду вас !
Прекрасный мастер и ателье. Особенно для тех кому нужно срочно что-либо починить. Вернусь ещё не раз!
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваше внимание и добрые слова. Будем рады новой встрече.
L S
Пришла, дверь была закрыта. Увидела звонок, позвонила, в итоге не открыли. Увидела вроде как надпись " Перерыв 15 минут" Постояла 15 минут, снова позвонила, не открыли. Было слышно, что кто-то есть.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, возможно звонок не сработал, такое бывает. Но есть мобильный телефон. Можно позвонить…
Сергей Учайкин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ХИМЧИСТКУ!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННО ВЫПОЛНИЛИ РАБОТУ!!! Отдал в химчистку спальный мешок, когда забрал обнаружил, что запах как был от мешка так и остался, и внешне как будто его просто пропылесосили и никак больше не чистили.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Прошу прощения за моих коллег. Принесите, пожалуйста мешок еще, мы его постира…
EO
Evgeniya Ova
Много раз пользовались услугами ателье Рукодельница, меняли молнии на детской куртке, укорачивали джинсы, шили на заказ пижамы, всегда все отлично, спасибо!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам!!! Наталья
Светлана Классен
Отвратительное общение по телефону.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Прошу прощения, если я вас обидела чем то. Это не специально, может возникло…
t.v.bezuglova
Безответственные. В результате химчистки порвали ткань пуховика, сантиметра 3, решила, чтобы отремонтировали профессионалы. Предварительно показала фото этого участка мастеру, сказали что отремонтируют, согласовали цены... Привезла этот объемный пакет с пуховиком,мастер уехала на две недели, перепоручив ремонт помощнице. Помощница мастера отказалась ремонтировать, даже и не объяснив причину.. И вообще, сказала она, у меня и так много заказов...
ТР
Татьяна Реховская
Не советую обращаться в эту компанию одного человека, не состоявшейся женщина которая срывается на клиентах ! Ей одни трусы и шить
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что указали на мой недостаток. Прошу прощения, если Вас обидела. Желаю Вам состояться!
Павел Рыбаков
Понадобилась замена молнии на джинсах. Мастер сделала не только качественно и аккуратно, но и соблюла цветовой дизайн как ткани, так и фурнитуры. Результат очень понравился! Спасибо большое!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв. Люблю когда красиво! Приходите еще.
Андрей Компанец
Замечательное ателье, сделали так, будто никаких повреждений и не было, даже больше чем просил (починили петлю на куртке) мелочь а приятно:) большое вам спасибо!
Ivan Loginov
Отдавал костюм на подшив. Сделали все качество и за максимально быстрое время (1.5 дня) Работой доволен, советую!
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! С Вами было приятно работать!!! Наталья
ГР
Гражданин РФ
Были моменты,решили их и доволен.
13 апреля 2021, официальный ответ
здравствуйте, если вы остались не довольны качеством, пожалуйста приходите, все исправим. Наталья
Алёна Казанцева
Отдавала платье на подгон размера,сделали все очень быстро и качественно))) Буду только сюда теперь обращаться)))
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, с Вами было приятно работать. Приходите обязательно, сделаем все красиво и во время. аталья
Игорь Колпаков
Очень долго и дорого. Цены абсолютно неадекватные.
15 февраля 2021, официальный ответ
Скажите пожалуйста, вы точно были у нас? С такой фамилией нет клиентов у нас. НАТАЛЬЯ
Litvamia !
Отдавали в химчистку пуховик мужа. Сделали быстро и качественно за небольшие по сравнению с другими химчистками деньги. Даже блестящие места убрали возле карманов. Пуховик как новый. Очень довольны и рекомендуем!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, носите с удовольствием! Приходите еще.
Я MEN
После ремонта стало даже лучше чем до него, спасибо за быструю и качественную работу. Рекомендую.
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу благодарность и рекомендации. Мы любим делать красиво!!! Рукодельница
Андрей Аверин
Отдавал в ремонт одежду. Сделали удивительно быстро и качественно, хотя сначала скромно сказали, что быстро могут не успеть)) Внимательные, предупредительные, работают очень профессионально. Спасибо большое!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова. Мы рады, что Вам понравилась наша работа. До новых встреч!
Артём Черемисинов
Оторвалась пуговица на пальто, нашёл по 2ГИС ближайшее ателье, ни смотря на то, что мастер был занят, мне не отказали, можно сказать пришили пуговицу прямо на мне! Спасибо мастеру! Сделали быстро и аккуратно!
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, на добром слове. Будем рады видеть Вас, как постоянного клиента!
p.kholopov
Специалистом была проведена замена молнии на куртке. Работа была выполнена качественно и в максимально сжатые сроки. Обязательно буду обращаться повторно в это ателье.