М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.2
Машка Полякова
Совсем не понравилось
Приехала в этот магнит чтобы купить краску для волос БЕЗ ОКИСЛИТЕЛЯ!( тоесть чтобы не обесцвечивал волосы!!!), по итогу что мы имеем мне продали краску с осветлителем!!! Я ее сразу спросила: вы разбираетесь в красках? Что в ответ получила: я во всем разбираюсь. Я прост в шоке просто, я не разбираюсь в красках, и как пришла домой и сказала маме меня красить она решила почитать что это за краска такая, по итогу в этой краске 9% ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА я реально в шоке, моя мама краситься не смываймой краской и там даже 6%, у меня такой вопрос- ВЫ ЗАЧЕМ БЕРЕТЕ ТАКИХ КОНСУЛЬТАНТОВ КОТОРЫЕ НЕ РАЗБИРАЯСЬ ПРОДАЮТ ТАКИЕ ВЕЩИ!? Я очень долго отращивала волосы, и я могла их просо взять и испортить, я ей сразу сказала вы точно разбираетесь, просто я в это вообще не врубаюсь? Да я в этой ситуации тоже не права то что не почитала что написано на коробке, ноооо на одном из старое каробки есть наклейка, ПОД КАТОРОЙ НАПИСАНО ЧТО ЭТА КРАСКА ИМЕЕТ ОКИСЛИТЕЛЬ!!! Администрация пожалуйста решите эту проблему!!! Мне жалко других людей!!! Вообще зачем выводить на работу таких людей которые просто не в чем не разбираются!? ЗАЧЕЕЕМ!? Мы купили аж 2 пачки!! Зачем мне что-то втереть то что она не осветляет зачееем!? Короче уже сами решайте будите ли вы ходить в этот магнит, ну я уже сделала выводы! На этом всё!!
19 апреля 2026, официальный ответ
Мария, простите, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чтоб…
ЯГ
Яна Грунецова
В восторге
Очень понравился магазин , всегда чисто Персонал вежливый , всегда помогут с выбором Ценники всегда совпадают на кассах Советую всем магазин !
17 марта 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена К
Не понравилось
Купила краску для волос по жёлтому ценнику, пришла домой в чеке увидела другую цену. Разница оказалась 200рублей. Занимаются обманом. Цена не соответствует цене после кассы на выходе. Не советую этот магазин.
1 марта 2026, официальный ответ
Елена, простите, что подвели. Такого действительно не должно быть. Направили информацию коллегам, ус…
Д
Д
Не понравилось
Обслуживание ужасное бонусы не списывают, цены на прилавках не совпадают с ценами на кассе в чеке.
1 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. Проведём дополнительное обучение сотрудников, что…
МЕ
Милена Ермолаева
В восторге
Отличный магазин,большой выбор ассортимента,очень вежливый персонал Магазином довольна 👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анжелика Дружинина
В восторге
Очень хороший магазин! Вежливый персонал, всегда подскажут , помогут Выкладка товара, ассортимент все супер !
3 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
FL
Forest Lynx
В восторге
Чистый магазин, сотрудницы доброжелательные. Ассортимент тоже в порядке. Приятно там находиться)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Крошка картошка
В восторге
Чисто, большой выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
НГ
Наталия Гладкова
В восторге
Отличный магазин, выкладка товара просто супер! Прекрасное обслуживание, вежливые продавцы. Большое спасибо за вашу работу.
11 января 2025, официальный ответ
Дарья
Было средне
магазинам я не очень довольна рабочий персонал пьёт на рабочем месте
Агата Павловна
В восторге
Вполне достойный магазин бытовой химии. По ассортименту всё необходимое есть — беру здесь в основном жидкое мыло, зубную пасту, бумажные платки, влажные салфетки. Хорошо проработана система скидок. Продавцы-кассиры всегда быстро обслуживают, не заставляя стоять в очереди.
25 сентября 2024, официальный ответ
Яна С.
В восторге
Отличный магазин, сотрудники всегда вежливые и отзывчивые!)
15 сентября 2024, официальный ответ
Олеся
В восторге
Хороший магазин меня например все устраивает и акции постоянные и продавцы вежливые и всегда помогут, сориентироваться где лежит тот или иной товар, на кассе всегда вежливые, рассказывают об акциях, кстати это прикольно!!! Плюсик девочкам за это😁Всегда приветливые!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлиана Пивкина
В восторге
Добрый день !Замечательный магазин,чистый,уютный!Спасибо персоналу за улыбку и хорошее настроение,езжу именно к вам с другого микрорайона.Добра и процветания вам)!
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Аникусько
В восторге
Отличный магазин с приятными ценами, вежливые сотрудники❤️👍
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья П
В восторге
Самый любимый магазин. Небольшой, уютный и чистый магазин. Приятно зайти. Персонал замечательный. Девочки, вежливые, всегда с улыбкой. Сколько хожу в этот магазин, не разу не отказали в помощи. Спасибо, что есть такие люди и магазин. Девочки, вам Желаю высоких показателей и хороший покупателей! Спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Александр Подольский
В восторге
Отличный магазин отзывчатый персонал.
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения Булыгина
В восторге
Очень хороший магазин, есть все что нужно. Девочки продавцы очень внимательны, отзывчивые всегда помогут.
19 августа 2024, официальный ответ
Polina Malina
В восторге
Самый лучший магазин, сотрудники на высшем уровне!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Наталита Святова
В восторге
Отличный магазин! Приятный ненавязчивый персонал, всегда подойдут помогут с выбором. Много ассортимента, всегда можно найти то что нужно. Спасибо большое, приду еще!
Дарья Герасина
В восторге
Отличный магазин! Консультанты ненавязчивые, но всегда помогут подобрать косметику. Выбор тоже неплохой, подобрали мне тон, просто идеальный! И наносится легко, и цвет идеальный, и держится долго. В общем бомба! Спасибо, девочки! Приду еще
Анжелика Ковязина
В восторге
Отличный магазин!!Всегда чисто и окуратно,сотрудники всегда помогут и подскажут.
AP
AZYRA PRIM
СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ!
22 января 2024, официальный ответ
ЭШ
Эльвира Ш
Совсем не понравилось
Почему в этом магазине цена не соответствует действительности, вообще никогда!!! Сколько раз приходишь, столько говорят, с порога, что каталог изменился и цены тоже, это теперь у продавцов такая фишка? Чтоб не оправдываться за то что не тот ценник, да и правда, зачем, можно пол года ценник не менять и говорить что не успели поменять. Не хочу и не буду больше ходить сюда!!! Сидите со своими ценниками, хотите меняйте, хотите нет!
Маша Дюба
В восторге
Дружелюбный персонал, чисто, приятные цены)
24 апреля 2023, официальный ответ
Алиса Романова
В восторге
Очень хороший внимательный персонал Всегда помогут всегда подскажут Люблю к вам ходить девочки ❤️
2 января 2023, официальный ответ
Милая Мила
Совсем не понравилось
Хамское поведение администратора. Разговаривает на ТЫ. Прошу руководителя связаться со мной.
АУ
Анна Устинова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, с ценниками постоянно обманывают, берёшь по одной цене-в чеке появляется другая. В итоге, постоянно приходится возвращаться и забирать назад свои просто так заплаченные деньги. Продавцы - абсолютно не клиентоориентированны. Отвратительный магазин. Сама сеть - крутая, а вот конкретно этот филиал - ужас ужасный!
Ольга Сальникова(Обухова)
Совсем не понравилось
Ни один продовец не умеет работать с кассовым оборудованием. Не умеют делать копию чека, постоянно лепят какие-то оправдания, кто продавцу нельзя этого делать, кто принтер сломался. Научите людей работать🤦♀️.
Без имени
Не понравилось
В сравнении с другими магазинами данной сети стоит отметить наглость продавца-кассира. В первое посещение отметила бардак с ценниками, в книге жалоб причем. Три позиции в чеке с завышенной ценой в общей сложности около 700 рублей ориентировочно. Указала, показав ценники. Продавец, схватив их в охапку, сказал что мне показалось. Ну хамство чистой воды. Отказ на кассе продать по указанной цене на ценнике нарушает закон. Второе посещение с тем же продавцом, окончательно уверило меня в том что в этот отдел я больше ни ногой. Совершив незначительную покупку, сказала что накопительной карты с собой нет. Но это не значит что в моем присутствии можно делать начисления на свою карту. Это моя покупка и я не давала свое согласие на сие действо. Карты у них две. Лежат перед клавиатурой. Суетнувшись, отменила начисления. Девочки, вы бы лучше ценниками так занимались, как денежные бонусы себе копить за счёт других покупателей. Позорище...