Zarina
Ногтевая студия
НБ
Наталья Бородина
Все очень понравилось,девочки очень вежливые, работа аккуратная!!!Хочу уже не первый раз!!Если кто-то ищет своего мастера советую сходить именно к ним!!!!Решила добавить ещё отзыв последнее фото уже с ноготками почти 20 дней и все идеально!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😉
ЧА
Чолпонай Арынали кызы
Здравствуйте!в этом студи первый раз была мне очень сильно понравилось ваша работа.Мастер Мадина!
И
Иннеса
Огромное спасибо мастеру Зарине за прекрасные ноготки!Кроме прекрасных ноготков ещё получили хорошее настроение и новогодние подарочки! Девочки, вы супер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иннеса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть Вас у нас в студии!
МХ
Марина Хомякова
Дашенька, спасибо тебе за мои ноготочки, хожу и любуюсь!
ИС
Ирина С.
Прекрасный мастер-Дарья! Понимает с полуслова,что хочет клиент.Работа держится долго, устанешь носить.Советую этого мастера.
ВЖ
Валерия Жарикова
Была вчера у мастера Мадина. Просто в восторге, сделала всё аккуратно, все пожелания учла. Попала туда совершенно случайно, т к надо было срочно сделать. Теперь я поменяла своего мастера с которой работала 3 года! Мадина вы лучшая!!!
МИ
Марина Иншакова
Спасибо! Хорошо держатся.
Ирина Старкова
Классный салон мне понравилось приду ещё
Виктория Белякова
Приехала из другого города, нужно было обновить маникюр, выбрала эту студию по отзывам и осталась очень довольна. Зарина очень приятная девушка, сделала маникюр быстро и качественно. В студии красиво и уютно, атмосфера душевная. Место, куда хочется возвращаться. Успехов вам!
Ксюша Воробьёва
Снятие, наращивание, маникюр, покрытие за 3 часа. Довольна результатом! Сделали именно то, что мне хотелось 😊 очень приятный мастер и интерьер студии
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Роза Григорян
Спасибо большое 🌹МАСТЕРАМ ЭТОЙ СТУДИИ🌟 ДАШЕНЬКА 💯ДЕЛАЕТ МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАНИКЮР ❤️ ЗАРИНА,ЭТО ПРОСТО МАСТЕР КЛАСС СВОЕГО ДЕЛА 🔥СДЕЛАЛА МНЕ ТАКОЙ ПЕДИКЮР.Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ ❤️ ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ 🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь! Мы будем стараться ещё.🙏
Рустам Шамурзаев
Супер приходите
Анастасия Мануйлова
Девочки,делаю теперь только здесь свои ноготочки. До этого не один гель лак не держался,моя работа связана с бытовой химией и водой. Ногти ломались,не росли. А теперь...Вауля! Мастер мне делает так,что ногти отрастают и даже уже длина надоедает))) очень рекомендую это место,приятная обстановка. Дарья , спасибо огромное!!! И дочь моя ходит в эту студию, только к мастеру Анжелике,тоже всё прекрасно.
Евгения Черненко
Превосходная работа мастера Дарьи) как всегда всё на высоте, всегда предложат чай, кофе вкусняшки 😋 работа выполнена качественно, аккуратно и выглядит просто бомба😍
ЛТ
Лиза Тарасова
Маникюр огонь❤️. А мастер Дарья просто супер! Добрая, веселая и общительная, очень понравилась, спасибо большое, буду еще к ней ходить🌹
12 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь ❤️🫶
Алина Павлова
Спасибо большое мастеру Нике ! Приятная девушка и отличный мастер 🙏 Была впервые и обязательно вернусь ) Маникюр был выполнен аккуратно 🥰 Так же хочу отметить уют студии и удобное месторасположение . Огромный выбор палитры 💙
Ирина П
Идеально! Спасибо девочки!
Евгения
На моих ногтях никогда долго не держится гель лак. Но в этой студии девочки совершили не возможное! Уже третья неделя пошла, как держится. Просто восторг! В помещении всё чистенько и аккуратно. И маникюр выполнен очень быстро и аккуратно. Очень рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Есения Витохина
Очень рада что попала к Анжелике на маникюр с покрытием🥰Спасибо за мой идеальный!!! Маникюр💅Я в восторге🥰а ещё она просто прекрасный, добрый человек!!!! прийду ещё обязательно!!!! 😊
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам все понравилось 👍 🥰
Арина Денисенко
Пришла впервые к мастеру Анжелике, очень приятная девушка. Сделала все как я попросила, маникюр на уровне, благодарю!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас снова 🌹
ТС
Татьяна Савельева
Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое спасибо Дарье и мастеру Нике! Девочки вошли в мое катастрофическое положение (пришла к ним с недоснятым покрытием от другого мастера), проявили клиенториентированность и человечность! В очень ограниченное время Ника сделала маникюр и покрытие. Все очень чисто и аккуратно. Процветания вам и много благодарных клиентов!
3 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вас выручить 🙏🏼 Будем рады если вы станете нашим постоянным клиентом 🌹
... ...
Отличная студия, уютная, девочки мастера очень приветливые общительные а главное знают свое дело, сервис на высшем уровне(чай, кофе на выбор и конфетку предложат) приду еще раз обязательно, теперь только сюда👍👍👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏼
М.
Маргарита .
Очень хорошая студия. Прийду ещё!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас у нас в студии 🌸
Бетти Бетти
Не советую! Выбрала эту студию потому что было место на определённую дату. Мастер молодая девушка и явно что опыта мало! Покрытие Шелл лаком не ровное! Форму ногтя "мягкий квадрат " делать не умеет. На стене висит Неактуальный прайс! Зачем??
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер телефона📳 Мы с вами свяжемся и обязательно исправим эту ситуацию…
Марина Халилова
Хороший салон, большой выбор цветов, глаза разбегаются, пришла по совету подруги, не прогадала, спасибо
Спасибо за обратную связь 🌺
Ж
Женя
Срочно нужно было спасти ситуацию, в момент обращения нашли свободное окошко. Первый раз была в студии,все очень понравилось, мастер выполнила чистейший маникюр и идеальное покрытие.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана М
Огромное спасибо мастеру! Маникюр выполнен профессионально и аккуратно! Отличная работа, обязательно приду ещё! Плюс удобное расположение и комфортная обстановка в кабинете!
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за обратную связь 🙏🏼 Мы очень рады, что вам у нас понравилось 🥰
КИ
Ксения Ишкова
Сегодня была у вас в студии у мастера Вероники, все сделала чисто, аккуратно мне очень понравилось! Спасибо большое !
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова💕 Рады работать для вас🍀
М М
Ужасное место! Сегодня мама была в данной студии на маникюре с покрытием(6.07.24 в 10:00)Записывала ее я, и по телефону мне девушка сообщила, что мастер новый, но что опыта и сноровки у нее достаточно. Приложу фото и вы все сами увидите, чтоб не попасть на этот обман. Мало того, что все сделано ужасно, будто кошки подрали ногти. Так еще и покрытие в 1 тон, без какого либо выравнивания или укрепления. Мама выбирала цвет 3 раза и 3 раза все нет и нет цвета, сказала уже сделайте хоть что-то. Не советую никому сюда ходить. Хотели еще взять за это 1200. Но в итоге 800. Но даже такие деньги жалко за этот ужас. Я бы сама лучше сделала без опыта в маникюре.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, этот мастер больше не работает в нашей студии. Приносим свои извинения за испорченные н…
ДА
Дарья Андреева
Ходила на маникюр,понравилась работу, всё сделано аккуратно и быстро,очень хорошая девушка,общительная было приятно посидеть поболтать, приду ещё раз😊😊
Валентина
Прекрасный салон, очень приятно приходить к девочкам. Атмосфера и конечно сам маникюр просто шикарны. ❤️ все очень качественно и красиво)
Екатерина Нестерова
Отличный, уютный салон, уже много лет делаю маникюр,педикюр только здесь. Мастера все профессионалы, вежливые, умелые, сервис на высоте. Цена полностью оправдывает качество🎀
Алёна Дроздова
Честно, не знаю за что высокие оценки, вот правда. Я пишу отзыв после 3 посещений ногтевой студии. Плюсов кроме скорости мастера найти не могу. Палитра скудная, дают выбрать цвет на палитре, в итоге что не выберешь ничего нет. Лампа старая, грязная, работает через раз. Цена очень завышена. 1600 - маникюр с покрытием без дизайна. 1 наклейка - 50 руб, снятие!!! Внимание - даже их покрытия 300 рублей!!! Я такое впервые вижу. Первые 2 посещения - более менее аккуратный маникюр, но очень сильно ранили кутикулу, второй раз даже загноилось, пришлось лечить. В 3 раз перед нг сделали ужасно просто - покрытие очень толстый слой, форма получилась с горбинкой, наклейки начали откалываться на 2ой день, а пальчики почти не обработали. Мастер была одна и та же, не разговорчивая, грубоватая, считает, что я должна её мысли читать и вертеть рукой молниеносно видимо, иначе просверлит взглядом, если ты отвлёкся в телефон, писать не буду кто, цель моего отзыва - обратите внимание на сервис, оборудование, гигиену, качество маникюра и вообще всё. Отзывы видимо пишут подружки. Приложила фото последнего маникюра, что бы вы оценили, стоит ли работа 2000 руб! Фото сделаны сразу после маникюра 30 декабря.
ДВ
Дарья Виданова
Долго искала нормального мастера и вроде нашла. Мастер Алиса, приятная девочка. Сделала все качественно, учла мои пожелания👌🏻
Крис Тина
Была первый раз. Долго была подписана в запрещенной сети на салон:) решилась! И была приятно удивлена! Записалась к Анжелике на горящее окно. Если бы мне не сказали, что она начинающий мастер, я бы даже не подумала об этом! Быстро! Качественно! Красиво! Без плюшек на ногтях! Я нашла своего мастера. Хочу сказать об Анжелике не только, как о мастере, но и как о человеке: обаятельная и общительная! Мы нашли коннект моментально с порога! Выражаю огромную благодарность!😊
Дарья Молочная
Добрый день!:) Хожу в салон к мастеру Алисе, покрытие всегда держится по месяцу, ничего не ломается, только отрастает. Алиса воплощает в жизнь любой дизайн и всегда предлагает разные цвета покрытий(в студии оооочень разнообразная палитра и часто ассортимент пополняется). Из небольших минусов: у меня очень плотная кутикула, из - за тщательного маникюра несколько дней может болеть ноготь, где удаляли кутикулы, прям неприятно прикасаться. Но с другой стороны, она не отрастает через неделю и не бахромится, как это было у меня ранее.
Евгения Коваленко
Хожу в студию 2 года! Всё очень нравится! Приятная атмосфера, замечательные мастера, стерильность, огромная палетка, чай с конфетами! Мастер Алиса-молодец! Всё на высшем уровне! Благодарю!
ОЛ
Ольга Логунова
Самая классная студия маникюра в г.Новосибирске. Маленькая, уютная, дружелюбный и отзывчивый персонал. Сервис на высоте. Мастер Алиса - профессионал своего дела, внимательно выслушает и всегда выполняет все капризы)) Немаловажный фактор - работают только на высококачественных материалах! Спасибо, что вы есть!❤️
Настя Ковязина
В этой студии девчонки творят красоту💞💞 Спасибо огромное Анжелики за её работу😍🤩
Екатерина Могильная
Отличная мастерская маникюра, приветливые мастера. Исполнение маникюра идеальное. Алиса волшебница и фея.
ВФ
Виктория Фролова
Очень нравиться этот салон💅Хожу к мастеру Анжелика, делает аккуратно, внимательно и качественно 💕 Девочки рекомендую 🐰
АЩ
Анна Щапова
Мастер Алиса просто лучшая!!! Восхитительно делает, да и собеседник приятный. Привела всех знакомых к ней!!!
ВБ
Виктория Бердюгина
Мне очень нравиться этот маникюр салон. Мастер Юля всегда внимательная, аккуратная и вежливая.
ОП
Олеся Патрушева
Лучшее место для того, чтобы побаловать свои ноготки и зарядиться отличным настроением!👍 Девочки - мастера своего дела, всегда приветливые и улыбчивые. Комфортная и уютная атмосфера позволяет на время забыть о заботах и проблемах. Огромная цветовая палитра удовлетворит любые пожелания. Я ваша поклонница уже несколько лет! Желаю вам удачи и процветания 🌸🌸🌸
ЕГ
Екатерина Горшенина
После маникюра болит кожа около ногтя, остались ранки от механического маникюра, жгло при снятии покрытия 👎🏻
Ирина Реберг
Долго писать не буду, напишу только, что за мои 45 лет, так идеально, маникюр мне еще не делали))). Была первый раз в этой студии, делала мастер Яна. Профессионально, аккуратно, уверенно. Спасибо большое, приду еще!
Алёна Алёна
Отличный мастер Яна, очень аккуратно делает, интересный собеседник
ЕР
Елена Рязанцева
Прекрасная студия! Рекомендую! Я делаю маникюр в этой студии уже несколько лет, как правило у мастера Юлии, но иногда, в отсутствии Юли была и у других мастеров (Яны, Анюты). Уже давно переехала жить в другой район, путь теперь конечно не близкий, но взамен ничего не нашла. Очень нравится большой ассортимент покрытий, их качество. А главное возможность достаточно быстро по времени сделать качественный маникюр !!!! Рекомендую!!! А салону желаю процветания и дальнейших успехов!!!
ЖК
Жанна Кукушкина
Прекрасная студия, в которой работают профессионалы своего дела. Всегда более чем довольна качеством маникюра и временем его выполнения)
Ольга Турышева
Была у мастера Алисы 🙈 просто волшебница,❤️спасибо за аккуратный маникюр, приятную атмосферу, и крутой сервис 😻вернусь и подруг прихвачу😉