Zarina

Ногтевая студия
НБ
Наталья Бородина6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😉
И
Иннеса4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иннеса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть Вас у нас в студии!
МХ
Марина Хомякова8 отзывов
МИ
Марина Иншакова15 отзывов
Ирина Старкова26 отзывов
Ксюша Воробьёва27 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Роза Григорян10 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь! Мы будем стараться ещё.🙏
Рустам Шамурзаев1 отзыв
ЛТ
Лиза Тарасова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь ❤️🫶
Ирина П4 отзыва
Есения Витохина3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам все понравилось 👍 🥰
Арина Денисенко2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас снова 🌹
М.
Маргарита .1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас у нас в студии 🌸
Бетти Бетти18 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер телефона📳 Мы с вами свяжемся и обязательно исправим эту ситуацию…
Марина Халилова1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺
Ж
Женя1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана М12 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за обратную связь 🙏🏼 Мы очень рады, что вам у нас понравилось 🥰
КИ
Ксения Ишкова3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова💕 Рады работать для вас🍀
М М6 отзывов
Алёна Дроздова2 отзыва
Честно, не знаю за что высокие оценки, вот правда. Я пишу отзыв после 3 посещений ногтевой студии. Плюсов кроме скорости мастера найти не могу. Палитра скудная, дают выбрать цвет на палитре, в итоге что не выберешь ничего нет. Лампа старая, грязная, работает через раз. Цена очень завышена. 1600 - маникюр с покрытием без дизайна. 1 наклейка - 50 руб, снятие!!! Внимание - даже их покрытия 300 рублей!!! Я такое впервые вижу. Первые 2 посещения - более менее аккуратный маникюр, но очень сильно ранили кутикулу, второй раз даже загноилось, пришлось лечить. В 3 раз перед нг сделали ужасно просто - покрытие очень толстый слой, форма получилась с горбинкой, наклейки начали откалываться на 2ой день, а пальчики почти не обработали. Мастер была одна и та же, не разговорчивая, грубоватая, считает, что я должна её мысли читать и вертеть рукой молниеносно видимо, иначе просверлит взглядом, если ты отвлёкся в телефон, писать не буду кто, цель моего отзыва - обратите внимание на сервис, оборудование, гигиену, качество маникюра и вообще всё. Отзывы видимо пишут подружки. Приложила фото последнего маникюра, что бы вы оценили, стоит ли работа 2000 руб! Фото сделаны сразу после маникюра 30 декабря.