Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Олечка ❤️
Прекрасный пункт выдачи, работают прекрасные, милые девчонки. Приветливые, всегда помогут, подскажут. Общительные и очень красивые) Классный пункт выдачи. Всегда чисто, очередей почти никогда нет. Достаточно просторно. однозначно 5⭐️🙈🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш такой теплый отзыв! Рады слышать, что наш пункт выдачи вам нравится: п…
Даниил Еременко
Чистый и приятный ПВЗ. Сотрудики доброжелательные и терпеливые. Не обращайте внимания на неадекватных представителей уходящего поколения, считающих, что пункт выдачи заказов = общественный рынок. Они совершенно не стоят потраченных нервов. Спасибо Вам.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наш пункт выдачи оправдал ваши ожи…
Дарья Морозова
Отличный,просторный и чистый пункт выдачи💯. Вежливые сотрудники,быстрое обслуживание 🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и работа сотр…
АЧ
Анжелина Чернова
Хороший пункт выдачи, очень приятные и вежливые сотрудницы, каждый раз иду за заказами с приятными эмоциями
ЮЛ
Юлия Ларионова
ОТЛИЧНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ, ВСЁ СОТРУДНИКИ ВЕЖЛИВЫЕ И ПОМОГАЮТ!
Д
Даниил
Это ужас, женщина работник все время где-то ходит, и закрывает пвз как за заказом не приду её нет!
Анастасия Шварёва
Добрый день! На районе самый лучший пункт выдачи. Доставка товара 2 раза в день. Работники всегда приветливые все помогут.
Алексей Менщиков
Там два сотрудника.Женщина взрослая очень прмветливая и всегда на месте,а вот молодая,то ее нет курить бегает приходится ждать,то с подругами болтает,то недовольная вечно,бубнит что себе под нос. То заказы перед самым закрытием оформляет что не выдавать.
##
# #
Мне нравится этот пункт выдачи, очереди нет, всё быстро
Павел Авто Эксперт
Получал уже раз 10 и каждый раз новые сотрудники которые очень медленно все делают и не понимают, что они делают.
20 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Семён Оборовский
Отличный пункт с вежливыми сотрудниками
Анна Устинова
В этом пункте выдачи работают, наверное, самые вежливые и прекрасные сотрудники!❤️ всегда иду забирать свои посылочки с радостью! Спасибо за качественный сервис и очень прекрасных, доброжелательных и компетентных сотрудников!❤️ любимый пункт выдачи теперь:)
Юлия Новосёлова
Очень хороший пункт выдачи . Супер вежливые сотрудники . Даже предлагают пакетики . Всегда офис открыт . Помогают решить вопросы с некачественным товаром . Еще ни где не встречала более прекрасного пункта выдачи. Очень удобно , что рядом с домом . Всегда чисто , что в примерочных , что в целом в пункте . Спасибо за вашу работу .
А K
Была в новом пункте выдачи. Чистый, уютный. Приветливый работник.
ДА
Диана Александрова
Все очень быстро и качественно, очень довольна
VS
Vaka Sf
Отличный пункт выдачи! просторный, чистый есть примерочная, столик для проверки! Очень доброжелательный сотрудник!
Борис Хитрин
Удобное расположение, быстрая выдача, вежливый, позитивный сотрудник!
Виктория Кузнецова
Очень удобное отделение!!! Сразу и wb и озон можно с одного здания забрать!!! Раньше был только постомат, но мне не удобно, так как с человеком легче решить любой вопрос. Вежливо! Чисто, просторно, без очередей!
Нет
Вежливый персонал, всегда всё очень быстро выдают посылки. Ходим туда довольно часто
Leg0 Hockey
Очень хороший пункт выдачи. Чисто, комфортно, достаточно места. Отдельно отмечу менеджера) во всём поможет, быстро принесет посылку. Вежливый, приветливый молодой человек. Теперь заказы забираем только там) спасибо.
АЗ
Анастасия Зингер
Отличный пункт выдачи! Чисто, красиво и чудесные сотрудники! Рекомендую
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
Irina Podskrebaeva
Отличный пункт! Большое спасибо менеджеру пункта, не могла разобраться с заказом он все объяснил и помог с моим вопросом. Сейчас это редкость. В пункте чисто, уютная и добрая атмосфера. Так держать!
Екатерина Рынцева
Очень огорчило , что пришлось ожидать длительное время, чтоб забрать свой заказ , по не понятно причине отсутствия сотрудник пункта выдачи
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Иногда небольшие перерывы нужны по техническим п…
ВО
Виктор Олексюк
Отличный новый пункт, с примерочными.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём снова 💙
Ирина Гутенёва
Хороший пункт! Удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобные примерочные, чисто и тепло!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
МГ
Марина Гончарова
Супер отличный пункт
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Михаил
Новый, чистый, удобный пункт!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…