М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
Елизавета Пархоменко
Очень хорошая косметика, особенно от beauty bomb :) к сожалению, не смогла посмотреть имя добродушной продавщицы , которая все мне показала , протестировала на себе, и хоть в магазин нельзя с собаками, она пустила меня с моим питомцем и очень ласково « разговаривала 🥹» с моей собакой 🩷🩷🩷. Спасибо за качественную, оригинальную продукцию, и за все остальное. Про цены: Оооочень хорошие цены, позволяющие купить все что нужно.🩷
сегодня, официальный ответ
Виктор Попов
отличный магазин, очень помог на новогодние праздники, приветливый персонал с отличным наполнением и приятными ценами
Дмитрий Сивый
Отличное место, хороший персонал, несколько раз заходил, брал вещи из новогодней коллекции, да и родным по мелким нуждам товары покупал, в общем, рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вадим Забродин
Прекрасные консультанты, по наполнению и чистоте тоже всё хорошо, цены радуют, советую данный магазин
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марлен
Хороший магазин, делала перерыв, но новогодняя коллекция заманила обратно. Сотрудники проконсультировали, посоветовали диффузор из их коллекции. Он так вкусно пахнет! 🎄 Не смогла пройти мимо оленёнка
27 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
li.locmanova 🤌🏻
Чудесный магазин, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором, цены соответствуют, в зале всегда порядок.
27 ноября 2025, официальный ответ
aZ
anton Z
Отличный магазин 👍 Вежливые и отзывчивые продавцы, все показывают и помогают с выбором товара. Ценники соответствуют,товар в большом ассортименте на любой вкус и акций много.В магазине порядок и чисто. Всем рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
И
Инга
Чудесный магазин,хорошее обслуживание, вежливые продавцы
22 октября 2025, официальный ответ
Женя Смородина
Ну девушка Кассир откровенно говоря — задолбалась там работать или от жизни. С такими пустыми глазами и еле двигающимся телом, я не видела еще продавцов)
21 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напишит…
Ольга Тимохина
Всем доброго времени суток! Замечательный магазин с отзывчивыми приветливыми сотрудниками. Приду сюда ещё не раз😊
6 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Кузнецова
Хороший магазин,продавцы вежливые, помогли найти нужный товар. Хоть магазин не большой,но можно найти много чего для дома и для себя,много товаров по отличным скидкам🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Виталий Акпанов
Магазин кайф, всегда много выбора, радуют скидки, вежливый персонал)🥹
4 октября 2025, официальный ответ
ст
с т
цены товаров на кассе абсолютно не соответствуют ценам на ценниках. обслуживание на низком уровне ни здрасьте, ни до свидания, неприятный запах от сотрудников магазина. полный беспредел.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно поработаем над тем, чтобы улучшить качество консул…
Сергей Малышев
Был вчера в магазине и хочу отметить кое что •Очень чистый магазин •Вежливые сотрудники •Помогли с выбором Очень часто туда хожу и всегда доволен всем Процветания вам
19 сентября 2025, официальный ответ
ЛМ
Леонид Мина
Отличный магазин, часто там покупаю, вежливый персонал, в магазине чисто. Радуют приятные скидки и ассортимент товара.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Лиза Кулагина
Все девочки замечательные ) Сегодня 21.04 была в вашем магазине ,хочу оставить отзыв о хорошем и достойном обслуживании! Чистый и приятный магазин ,отдельное спасибо руководителям данного магазина
23 мая 2025, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Жукова
Девушка на кассе светленькая очень вежливая ,всегда поможет в выборе товара. Анастасия вы замечательная ,спасибо за помощь буду приходить именно в ваш магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
KK
Kotik Kotik
Сам магазин хороший, ассортимент большой, можно найти все что необходимо, но вот сотрудники… верней одна, которая на кассе сидит, как только вижу, что ее смена сразу отпадает желание заходить в магазин! Вечно недовольное лицо, ни здрасьте ни до свидания, обслуживание хамкое. магнит, вы такая большая фирма, жалобы на этого сотрудника постоянно я смотрю по отзывам, неужели до сих пор не проверена беседа? Ну и плюсом была ситуация, что в чеке пробили товар 2 раза, будте бдительны, всегда проверяйте чек!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Очень хотим разобраться в этой ситуации. П…
синдзи икари
с каждым разом все хуже. непонятно что с ценниками. обычные ценники со скидками теперь проходят только по карте. персонал отвратительный. хамят, швыряют в тебя товар, закатывают глаза. обычная кассирша строит из себя директора всей сети магазинов. сюда больше не хочется заходить именно из-за такого отношения. на кассе была мадам со светлыми волосами. пусть сначала научится разговаривать с людьми, прежде чем начинать работать с ними. уровень поломойки на рынке.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Анастасия Чубарь
Сам магазин вроде хороший, но обслуживание на кассе просто ужас. Кассир отказалась пробивать карту Магнит, потому что товары и так были со скидкой, видите ли. При этом ещё и болтала по телефону. Время посещения 18:20
20 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Кандидатова
магазин нормальный как и все.. чисто, есть хорошие скидки постоянно туда хожу персонал хороший поможет если не могу найти нужный мне товар☺👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл К
Хороший магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
T
T
Хороший магазин, добрые и внимательные сотрудники. Большой ассортимент с хорошим качеством.
30 января 2025, официальный ответ
ДО
Дачница Она же
Безобразное отношение персонала к покупателям, нет элементарного внимания и вежливости, теперь понятно почему у вас постоянно пустой магазин и нет покупателей. Такое ощущение, Что сотрудники в продажах совершенно не заинтересованы. Руководство, проведите работу с персоналом.
Alisa Zhdanova
Прекрасный магазин, доброжелательные и отзывчивые продавцы, на входе постоянно озвучивают действующие акции, всегда подскажут и помогут с выбором, цены соответствуют в отличие от многих других магазинов, в зале всегда порядок☺
8 ноября 2024, официальный ответ
ЖС
Жанна С.
Хороший магазин. Покупаю там корма. Иногда средства для дома. В целом можно посещать. Девушки на Олимпийской славе отличные, а вот на Семьи Шамшиных есть там барышня не приветливая. Ну да ладно. Не стоит тратить на нее эмоции .
Оплата Т-Банк
В. Ами
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы доброжелательные, помогли найти всё что нужно. Прихожу в этот магазин не первый раз, всегда остаются только хорошие впечатления!
1 ноября 2024, официальный ответ
Отличный магазин, чисто, приветливый персонал) Отдельное спасибо хочу выразить консультанту Камилле, очень помогла с выбором подходящей краски для волос, рассказала все плюсы)
27 октября 2024, официальный ответ
ВУ
Виктория Уткина
Чудесный магазин!Один из лучших! Хорошие сотрудники) Прекрасный выбор товара,есть все) Удобно заскочить после работы.
14 октября 2024, официальный ответ
Евгений Власов
Отличный магазин, всегда приветливые сотрудники, готовые помочь в выборе товаров. Отдельное спасибо консультанту — Елизавете!
8 сентября 2024, официальный ответ
СО
Сергей Олегович
Хочу поблагодарить Анастасию) Очень хорошая консультация. Пришел за одним,ушел с полными пакетами так сказать!Хотел позвонить на горячую линию,ваши специалисты трубку не берут) В целом магазин радует глаз))
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Маслова
Не удержалась написать отзыв на «прекрасного» сотрудника Цыганкову Анастасию, которая сидит на кассе в телефоне и я ее очень отвлекла, совершив покупку. Честно, я еще нигде не видела такого, чтобы сотрудник сидел в телефоне и параллельно пробивал товар, рассчитывал. Даже на минуту не убрала и не уделила внимание покупателю. Да даже взгляд не подняла😂 Просто ужас.. Руководство может посмотреть камеры 26.08 в промежутке с 9:00-9:40 и что-то предпринять.
Удобно рядом с домом
19 августа 2024, официальный ответ
Алеся Бухтоярова
Очень хороший магазин рядом с домом, часто захожу после работы что-то купить для дома, для уборки, для себя))). Большой ассортимент ВСЕГО, абсолютно все для уборки, и для ванны и кухни и стирки, даже для салона машины нашла себе средство, цены не кусаются, постоянно скидки, продавцы работают очень быстро и оперативно, помогают с выбором и консультируют по товарам, молодые девчонки и все молодцы! Для меня, как для любителя уборки, химии и косметики это лучший магазин!
18 августа 2024, официальный ответ
ПБ
Павел Белоглазов
Пишу отзыв о данном магазине, пользуясь практически премиальным сервисом и обслуживанием, на протяжении вот уже нескольких лет. Прекрасно всё – от дружелюбной атмосферы в торговом зале, бережно хранимой очаровательными консультантами, до удобного расположения в шаговой доступности! Это только первое, что пришло в голову. Передаю привет тем, кто задолбался( Ребята, я с вами!((
11 августа 2024, официальный ответ
Оля Матявина
Прекрасный магазин,чистенько,выбор хоть и не большой,но все что надо есть,веселый и добрый персонал,всегда помогут при выборе товара❤️
4 августа 2024, официальный ответ
СГ
Станислав Гаголкин
Отличный магазин и прекрасный персонал! Продавцы приветливые, всегда придут на помощь и помогут с выбором товара. Советую каждому к посещению!
20 июля 2024, официальный ответ
DS
Dino Saur
хороший магазин, крутой персонал
19 июля 2024, официальный ответ
Лена Варинова
Ужасный персонал, вечно недовольный директор которому жизнь не мила , сидит важная персона в телефоне, на запросы покупателя в помощи не реагирует! Увольте ее уже наконец то от туда!
Ninel Briz
09.07.2024 пришла в магазин вечером,спросила на кассе девушку где найти товар,сказала примерно где,а где этот товар находится я не знаю,я пошла сама искать.Девушка сидела за кассой пока я была в магазине и искала товар ,сотруднику всё равно на покупателей,работать с людьми не хотят, невежливо разговаривают,случай не первый.
Д
Дмирий
Вот был там вчера, все понравилось ходил жене покупать косметику на день рождения, цены удивили нормальные стобильные цены мне понравилось, приветливые продавцы приятно вести диалог 😁
6 июля 2024, официальный ответ
Георгий Солдатов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров и косметики😀 , вежливый продавцы , цены совпадают в приложении , советую приходите 🙂
5 июля 2024, официальный ответ
Алена Орлова
Хороший магазин,вежливый персонал
5 июля 2024, официальный ответ
Лёха Завьялов
Армсирсмит
Darya Popova
Брала тоналку за 200р на кассе пробили за 500р объяснили тем,что тон #5 стоит 200, а тон #1 стоит 500. Вы же не доплачивает в магазине за ткань, если ваш размер не XS?
Мария Кулагина
Лучший магазин ! Девочки работают одни ,как не зайду одни и те же ,огромное вам спасибо ч☺️ Всегда рады помочь ,консультация на хорошем уровне) Помогли выбрать парфюм не только для меня , но и для мужа) С ценниками есть недочеты и правда ! Но все ровно ставлю 5! Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
KP
Kk Pp
Поработайте с женщиной на кассе с розовыми волосами, максимально неприятная, про отношение к покупателям вообще молчу Хоть и не дорогой магазин, но настолько отвратительно разговаривать и вести себя не особо уместно в сфере продаж(
Костя Дрим
Ужасный магазин! Больше туда ни ногой. Ценники не совпадают с ценой,за которую пробивают потом товар. Была в магазине 2раза, оба раза пробивали товары дороже. Сегодня пыталась купить маски по акции 3 по цене 2. Выбирала специально те,где на ценниках эта акция. На кассе маски пробили каждую по своей цене. Я спросила,работает ли акция, девушка-продавец поменяла маски на те, по которым с ее слов проходит акция. (А ценники с акцией висели рядом с другими маскам) Девушка улыбнулась, кивнула, сказала,что акция прошла. Я пришла домой и увидела,что маски в чеке все по своей цене! При этом непонятно откуда взявшейся.(на ценниках были другие цены)
А А
Магазин отличный, выбор очень большой, но вот девушка которая сидит на кассе (светлая) это что-то с чем- то! Всегда с недовольным лицом, будто бы я к ней домой без приглашения зашла, общается как будто бы ей все должны что-то! Не пишу обычно негативные отзывы, но тут ситуация которая повторяется из раза в раз!
Вы лучший магазин) Большое спасибо за помощь.Очень довольна консультации девочек в магазине!
22 февраля 2024, официальный ответ