Смарт Моторс
Магазин автозапчастей
ООО Смарт Моторс
набрал запчастей на газель сделали скидку остался доволен!
ВО
Виталий Окружной
Был проездом. Отличный магазин , даже не ожидал что будет именно тот товар который мне был необходим.Персонал на уровне,ребята молодцы.Максимально рекомендую!!!
Yuri Korneev
Не было запчасти в наличии-оперативно привезли на заказ!!! Я доволен, железный конь на ходу!!! Профессионалы своего дела!!!
ВБ
Вячеслав Безделов
Отличный магазин! Ассортимент большой. Даже если нет в наличии привезут на заказ. Кстати, довольно быстро! Парни знают своё дело и помогут в выборе! Всем рекомендую!!!
Александр Рычихин
Отличный магазин, огромный ассортимент , нашел что хотел 👍 Порадовали ценами . Отдельная благодарность продавцам , Быстро и вежливо решили мой вопрос .
ОТ
Олег Т
Отличный магазин с широким ассортиментом по приемлемым ценам и квалифицированными сотрудниками!
Дмитрий Сиренко
Хороший магазин, отличные ребята работают там! Если чего-то нет привезут на заказ.
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень хороший магазин, практически всё есть, если чего-то нет, без проблем привезут! Прекрасные специалисты,приятно работать! Запчасти на любую марку авто можно приобрести! Рекомендую!!! Все устраивает!!!
КП
Константин П
Хороший магазин,много что есть из запчастей . Ребята профессионалы своего дела, подскажут что и как
Отличный магазин с широким выборам ассортимента по доступным ценам. Местоположение отличное. Персонал технически грамотный. Рекомендую!
а5
александр 555
Спасибо коллективу, нашел запчасти, которых не было в наличии по другим магазинам. И еще кое что помогли заказать.
Михаил Котов
Продают бракованные и контрофактные запчасти, после чего нарушают законы о правах потребителей, мне день заморачиваться за 5-10 к рублей, но люди должны знать. Вся доказательная база имеется, грядущие ответы от магазина неправдивы, просто будут пытаться выгородить себя...сюда я больше не ногой точно...
Владимир Старов
Купил датчик коленвала, на следующий день он накрылся, позвонил, сказали что у вас что то с электрикой и такие вещи устанавливаются на специализированной станции. Точно, стою на дороге и буду тянуть на станцию, смешно. На вопрос что делать будем сказали что будем отправлять на ззавод, на экспертизу. Поставил б/у который был и поехал. В понедельник принципиально привезу, пусть экспертизу делают.
Никита Лимачко
Продают не оригинальную продукцию под видом оригинала
Александр Матвеев
Отличный магазин, ассортимент бешеный, всегда есть с чего выбрать, ребята посоветуют что лучше. Не сбавляйте обороты!
The Howlx
Поддерживаю отзыв ниже. Сотрудники не заинтересованы в клиентах. Заходил узнать, есть ли по мелочевке, отмахнулись что такого у них нет. Хотя на витринах есть. Видимо из-за 100 рублей не захотели возиться искать.
Иван Фокин
Наценки дикие, персонал вечно недовольные. Заехал со списком деталей к покупке, в итоге уехал в другой магазин. Коменты , в которых пишут вежливый и отзывчивый персонал- фэйк.
DD
Dron Dronov
Нет ни чего , продавец просто полный ноль не знает вообще про машину и детали от слова совсем. Ужасное обслуживание
Дмитрий Якубенко
Парни отличные! Всегда подскажут, и в каких-то моментах помогут с выбором запчастей! Не один год с ними работаю, и цены адекватные! Рекомендую!
Evgeny Siberian
Отличный персонал. Без лишнего пафоса проконсультирую и помогут с выбором.
Алексей Тамбовцев
Запчасти хорошего качества
R
Return
Большой выбор запчастей
AP
Alex PV
Всем рекомендую! Нужную запчасть заказали в Тольятти. Получил, спасибо!!! Продавцы внимательные и профессиональные.
Ivan A
В магазине хороший ассортимент, чего не было в наличии привезли со склада на следующий день, всё подошло и работает без нареканий
Василий Овчинников
Отлично работают ребята все нашли подобрали подсказали
аб
александр бурмистров
Хорошие люди!!!
Александр Александрович
Отличные специалисты, большой ассортимент. Всегда помогут с выбором!
Николай И.
Крайне неприятно ни звонить этим продавцам , ни лично приходить в магазин. В ответ постоянно буркают что-то себе под нос, приходится переспрашивать они отвечают на грани раздражения. По поводу компетенции не могу ничего сказать потому что общаться с ними вообще не возможно. Возникает только одно желание - побыстрее уйти из этого магазина.
ЛГ
Линда Горшкова
Продавцы не заинтересованы в том, чтобы продать товар. На вопросы отвечают сквозь зубы, либо вообще не отвечают
Леша Карпов
Спасибо, очень квалифицированные сотрудники