Up2u
Магазин женской одежды
Софья Стафиевская
Магазин хороший,постоянно тут покупаю. Продавцы и консультанты очень хороште.Всегда помогут,подберут что то
VS
Violetta S
Хороший магазин, обойдя весь ТЦ, возвращаешься за покупками именно сюда! Каждый раз что-нибудь нахожу для себя. Девочки всегда помогут в выборе 👍🏽
Сарюна Цыренова
Подобрала себе на корпоратив новогоднее платье , спасибо девушкам консультантам. Всегда нахожу именно здесь то что надо❤️
Анастасия Бородина
Купила штаны . менее месяца в них проходила, вылезли колени, и даже после стирки не стягиваются… штаны на выброс
Оксана Стребкова
К сожалению, не удалось оценить качество обслуживания, ибо продавец явно не заинтересован что-либо продать.
Лилия |
Хороший магазинчик, заходишь и заведомо уже знаешь, что там наверняка есть актуальные модели. Цены приятные. Цена = качество. Покупки кладут в крафтовый пакет с фирменной эмблемой.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Софья Козловская
Сегодня была в филиале в Голден парке Не увидела имя девушки ,но пренебрежение увидела отчётливо ) Взяли 5 вещей на примерку к сожалению, ничего подошло ,за исключением костюма ,возвращаю к продавцу вещи ,говорю спасибо ,а мне в ответ недовольное лицо ,как будто у неё что то взяла Думала вернуться костюм примерить,потом вспомнила с каких лицом встречают гостей ,сразу расхотелось туда идти 🫣
Юля Молчанова
Открыла для себя сегодня новый магазин. Классный ассортимент, полное совпадение по размерам, хорошее качество, приятные цены. Благодарю за покупки, вернусь к вам снова!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались. Будем рады видеть вас…
Н
Нина
Этот магазин открыла для себя полтора года назад. Современный ассортимент. Вещи выполнены по хорошим лекалам. Все садится по фигуре. Я попадаю всегда на Анастасию. Грамотный консультант, умеет деликатно посоветовать. Всегда ухожу от вас в хорошем настроении, знаю что носить эти вещи буду с удовольствием.
5 сентября 2024, официальный ответ
Нина! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вас видеть!😊
ТБ
Татьяна Б
Очень нравится магазин, вещи качественные, особенно радует сотрудники, всегда помогут с выбором и подберут размер! Люблю ваш магазин,всегда есть выбор классных товаров, не возможно уйти без покупки!
14 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вне поля зрения
Этот магазин - какой-то луч света просто, в беспробудной тьме 😃 Если я обошла всё и вся, ничего не нашла подходящего, то уверенна - зайдя в Up2u, точно не уйду с пустыми руками. Всегда начинаешь свой «поход» с магазинов, которые, казалось бы, привлекают своей площадью. Мол, раз места много, то и выбора больше. Но мое мнение касаемо этого оказалось ошибочным. Up2u удобный, небольшой отдел - что его уж точно не делает хуже. Покупала тут и верхнюю одежду и костюмы и кофты на повседневную носку. Все отличного качества. Нет ощущения, что эту вещь ты уже видел на ком-то другом. Вам можно пожелать только развития и благодарных клиентов 🍀💚
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 😁 Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Павленко
Очень хороший магазин, вежливый персонал, приятные девушки помогли с выбором, подобрали нужный образ, спасибо за работу!!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алина Асти
И снова я тут😍и снова много красивой,удобной и модной одежды!!!!Классные консультанты всегда помогут с выбором…и вот я уже ухожу с новой Мега модной…Мега красивой…Мега удобной косухе😍😍😍😍она просто фантастическая!!!Спасибо Екатерине за помощь и терпение😉
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Рады видеть Вас вновь в нашем магазине🙂Благодарим за тёплые слова! Носите с уд…
Asya Isaikina
Понравился ассортимент и качество товаров , консультант в меру участлива и про этом ненавязчива -идеально !
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать снова💛
Алина Мауль
Не первый раз посещаю ваш магазин в Голден Парке, очень нравится подход ваших продавцов - консультантов, всегда улыбчивы и вежливы, не наседают над душой, как делают это во многих магазинах Всегда ухожу довольна и с покупкой, спасибо большое вашим девушкам
30 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Дарья Иконникова
Продавцы/консультанты топ 🔝! Спасибо ☺️ трикотажный костюм огонь 🔥
Варя Садченко
Нравится ассортимент, консультанты, девушки всегда добры и вежливы, не навязываются, при этом помогут, подскажут. Очень радует что вещи для девушек среднего роста ( 1,75 спокойно подходит) всегда садятся идеально по длине, чаще в шоурумах шьют на «детей» , качество отлично, покупали года 2 назад свитер и штаны в подарок маме , не одной катышке нет до сих пор. Ценовая категория как у всех +/- шоурумах Нск, но качество тканей и пошива, да тех же фасонов моделей на порядок выше. Девушка, работавшая 31.12.2022 великолепна, не смотря на Нг суету, хождения туда сюда народа в поисках чего -то , выполняла свою работу на высшем уровне.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Очень рады вашему отзыву. Спасибо за обратную связь
Юлия Милова
Магазин очень классный Вещи топ и консультанты тоже
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александра Полякова
Нравится магазин, уже много чего там покупала, все очень нравится, качество хорошее, магазинчик не большой, приятные цены.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
КЖ
Кристина Жукова
Люблю ваш магазин за ассортимент и хорошие цены ! Если сравнивать с «соседями « ,то качество и цена намного приятнее ! И консультант светленькая девушка у вас очень милая болтушка . Удивило ,что знает так много о тканях , фасонах , приятно слушать
14 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. 🌹большое спасибо, что выбира…
Арина Александровна
Уже не первый раз являюсь покупателем данного магазина и очень довольна! Так совпадает, что прихожу, когда работает Софья, внимательный консультант, всегда подскажет и поможет с выбором! Желаю дальнейшего развития вашей сети ❤️
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады стараться для вас.🤗
Алла Глушко
Отличный магазин! Очень стильные, недорогие и качественные и вещи! Покупаю уже не в первый раз 👍
Алина Асти
Самый лучший для меня магазин!!Никогда не ухожу без покупки!Все вещи «садятся» идеально,долго носятся,цены приемлимые,консультанты отличные-ненавязчивые (что особенно важно!)и всегда помогут!Моему любимому магазину процветания!Однозначно рекомендую к посещению за покупками!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина🌹благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравится у нас в гостях…
Анна Гриннюк
Я ношу 52 и честно говоря не думала,что подберу у вас что-то, раньше сколько не заходила , все было маломерное, здорово ,что наконец то у вас нормальные размеры появились !! У Вас работает София , она меня уже три раза с ног до головы собрала в отпуск , всегда ради меня задерживается , иногда и на пол часа после работы , большое ей спасибо за вкус и насмотренность !
ЕГ
Елизавета Г
От подружек узнала о вашем магазине, ассортимент очень радует. К некоторым продавцам и правда есть вопросы, но хочется отметить продавца Софью , несколько раз мне очень помогла с выбором одежды, очень внимательная девушка.
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Лоскутова
Ваш продавец не заинтересован в продаже! Ходить к вам не хочется. Она ходьбы со своего стула сдвинулась и с телефона вылезла.
Эмили Шнайдер
Случайно зашла в этот магазин и очень удивилась ассортименту и приятным ценам. На кассе очень приятная девушка, которая помогла мне с размерами и круто подобрала полный образ, который подчеркивает все мои достоинства и скрывает недостатки 😉 Обязательно зайду к вам вновь👍
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмили, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 будем ждать вас снова💛
Ангел 112
Ужас продавец не заинтересован в продажах! Пишу прям из магазина, на вопросы отвечает грубо! Видимо сидит только из за выхода процент не интересует, зачем тогда её держать? Примите меры ведь вам не охото терять клиентов?
Анастасия Мельникова
Хороший магазин, в разное время покупала платье и куртку. Всегда много интересных моделей, разнообразный выбор , ни как у всех) цены адекватные.
7 июля 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Кристина Гайдаренко
Классный магазин, хотя вроде и не большой, но можно выбрать много образов и цены приятные)))
5 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили нашу работу! Будем ждать вас снова!🥰
Город Н
Были вчера в данном магазине, все очень понравилось. Особенно продавец. Она очень славная. Подскажет, поможет с выбором и размером. Ушли не с пустыми руками. Хочется к вам приходить ещё и ещё. Так держать!
Ирина Лазарева
Самый приветливый представитель вашей одежды Ольга Михайлова помогла в выборе, подобрала лук. Спасибо Вам огромное🎈качество отличное
Наталья Юрьева
И как я вас все время пропускала? Не понимаю. А сегодня, наконец-то, зашла и ушла с кучей покупок. Так редко бывает, что все, что мериешь - идет. Но тут именно так. А девочка-консультант, ну молодец же. И советовала и предлагала варианты и все это не навязчиво и видно, что и правда с интересом. Спасибо вам огромное! Теперь я ваша)))
Ольга Димакова
Отличный шоу-рум, отличные продавцы!
29 мая 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 😃 очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас в гости снова🌹
Анастасия Киселева
На мою фигуру сложно подобрать костюм, но здесь я смогла купить сразу 2!!! Спасибо Ольге за отзывчивость и грамотные консультации! Рекомендую!
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что Вы нашли подходящие костюмы😃 Ольге обязательно передадим вашу благодарность.😊 будем ждать Вас снова🌹
Игорь Васильевич
Посетили данный магазин. Отличный ассортимент. Вежливые продавцы знающие своё дело. Помогают с выбором. Купили одежду из новой весенней коллекции. Очень модно и красиво, а главное качественно. Большое Спасибо...
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Мы рады, что вы нашли то, что искали😃 ждём в гости снова
OS
Olga Shigapova
Зашла за рубашкой, зависла на 2 часа))) магазин не огромный, зато ассортимент на 5+! Вернусь однозначно 👍
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга.🌹 Рады, что вам понравилось у нас 😊 будем ждать вас снова в гости
Хлебом не корми
Ассортимент обширный, цена/качество вполне достойное. Купили сегодня платье и рубашку. К сожалению не досмотрела изъяны . Очевидный заводской брак в двух местах на блузке, жаль оторвала ярлычок ((( Дополняю отзыв: рубашку поменяли без проблем) спасибо)
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что так вышло. Ярлычек не проблемма, мы обменяем товар в любом случае или ве…
ТГ
Татьяна Гарнева
Крутые вещи 😎 бегом к ним
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна.😃 Спасибо вам за отзыв. Вы тоже забегайте😉
Анна Рымарева
Шикарный магазин с большим выбором оригинальных моделей! Мне привередник очень сложно угодить, но это место просто сказка! Всем советую! А девочки консультанты просто феи😊
13 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за столь высок оценку нашей работы. Очень рады, что нашли у нас то ч…
tretyakova_katerinka
Приобретала в этом магазине угги, примерно пару месяцев назад. На вид очень даже ничего, продавец убедила, что подошва антилед совершенно не скользит, внутри мех искусственный, но теплый, стоят конечно немного дороже, чем в других магазинах, решила остановить свой выбор на них, спросила у продавца про гарантию, ответила что к сожалению не дают, думаю ну ладно, сезон хоть прохожу в них, зато подошва антилед😺👍🏽 Первый месяц не могла нарадоваться данной покупке, все было идеально, как сказала продавец! Потом подошва стала скользить, ладно подумала я, что д теперь поделать, стерлась значит... а 31 декабря утром по дороге на работу меня ждал неприятный сюрприз🤷🏾♀️ Иду и чувствую, как в носке прям дует ветер, а там подошва отклеилась, ну супер!!! Теперь то понятно, почему гарантии нет на обувь у них!!!! Предпраздничное настроение было испорчено совершенно!!! Посетила данный магазин первый и последний раз!!! Вещи там не покупала, но обувь явно отвратительного качества, теперь и за одеждой даже не зайду!! Фото прикладываю уже заклеенного ботинка, пришлось бежать в магазин за клеем и на скорую руку заклеивать... второй сапог ждет та же участь, в общем угги отправляются в мусорку спустя 2 месяца(максимум) стоимостью ~2700₽
5 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что с вашей обувью произошла такая ситуация. И ваше праздничное настроение…