Азбука логистики
3.1
3.1
Нова Сибирская
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
ТЕРМИНАЛА для оплаты НЕТ , ПРИЛОЖЕНИЯ НЕТ, ЛК - УЩЕРБНЫЙ, А МЕНЕДЖЕРАМ - НА ВАС НАПЛЕВАТЬ если у вас много грузов - не связывайтесь! нервы дороже менеджеры ни разу правильно документы не смогли оформить!!!! при получении каждого груза: начинается эпопея: кто платит получатель или отправитель, налом или безналом... сократили перевозки этой ТК до одного отправителя.. и то умудряются при приемке плательщиком всегда указывать не того контрагента, и не смотря на то, что отправитель оплатил экспедирование, - получателю не выдают груз, без всяких уточняющих писем от отправителя и переделки документов, .. хотя в личном кабинете сумма оплаты стоит без экспедирования , и как я должна понять ,что вы эту оплату не увидели, если вы ее зачли????? вынос мозга два раза в месяц а ну и как вишенка в ЛК: никогда не указывается точная сумма к оплате, - там она без страховки! зачем? - а чтоб вам было интереснее... приехать, приготовив точную сумму наличных, и вам не хватает каких-то 150 р для оплаты - это же так клиенториентировано , так удобно
КС
Кярам Смоян
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Очень редко пишу плохие отзывы. Ну тут уже как говорится накипело. Сотрудничали с данной компанией почти год, мы выполняли для них услуги по перевозки грузов на фурах. С апреля месяца перестали нам платить, сумма долга перед нами почти 1,5 миллиона рублей. Трубку не берут, специально не подписывают акты выполненных работ, хорошо что у нас все квитанции на руках, и дальше продолжают работать. Надеюсь что мой отзыв прочтут другие перевозчики и будут с ними осторожнее.
Евгения Панова
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Не рекомендую связываться с этой компанией. Доставка по факту в два раза дольше. Девочки на телефоне не перезванивают, когда обещают. Информацию точную дать не могут, ни за что не отвечают, врут в лицо. Хаос и безответственность.
СБ
Сергей Борисов
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Отправляю грузы во всех транспортных компаниях. И только здесь я должен платить деньги за проезд к данной транспортной компании. Разовый пропуск не дают. В ЧЕМ ПРИЧИНА?
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей. Понимаем ваше недовольство платным въездом — это действительно неприят…
Анастасия П
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Долгое время сотрудничаем с данной ТК. Ничего плохого сказать не могу. Да , бывают сбои по срокам - как и в любой другой транспортной. вежливый персонал. Из минусов - платный въезд и невозможность оплатить картой. Желаем дальнейшего развития !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Ценим, что вы уже долгое время с нами и отмечаете вежливость персон…
Лиза Луна
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Девочки умнички,вежливые,приятные ,что по телефону что по факту,по доставки есть вопросы учитывая что стоит 1 число доставили ток 3,но в целом я доволен,ребята на складе помогли разобрать обрешетку,за что им большое спасибо 😉
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лиза! Рады, что вы отметили вежливость наших сотрудников и помощь с обрешеткой…
Вероника Ковалева
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Самая не клиентоориентированная компания. Уровень «дно», трубки бросают, хамят. Просто помойка. Никому не рекомендую и сама больше не связываюсь!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер ТТН. Ва…
Алексей К
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Грузчики просто ни какие Груз кидают,относиться ко всему безразлично.Оформление конечно отлично всё быстро.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неприятным…
АЗ
Александра Заворина
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Хочу выразить большую благодарность транспортной компании и менеджеру Анастасии за профессионализм и чуткое отношение. Сразу скажу, я не ждала ничего хорошего, готова была ко всему. Работаю на керамограните и моим заказчикам приходиось возить плиту из разных городов и разными ТК. Насмотрелась всякого, поэтому была приятно удивлина отношением менеджера и то, что плита мне пришла вся целая.Спасибо Вам огромное за человечность и за качество доставки!
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра! Спасибо огромное за Ваши добрые слова и доверие! Мы искренне рады, что смогли…
ЛБ
Людмила Болатаева
Удобно / быстро
18 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Хорошего вам дня.
Юрий Дергунов
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Вижу две категории отзывов: купленные пятерки и реальные единицы. Вот мой опыт. Нужен был переезд в другой город. Посчитал на сайте в калькуляторе объем и вес, цена вполне удовлетворила и заказал от адреса забора до адреса выгрузки. Получилось чуть больше 40 тыс. Самое интересное началось когда они уже взяли в заложники груз. началось впаривание доп.услуг (страхование, экспедирование, обрешетка, условия перевозки). Компания конечно же «не видит» на погрузке что перевозят и заранее сказать не может, они видимо не занимаются перевозками каждый день… в итоге когда я уже в городе назначения жду груз, получаю счет почти на 80 тыс. У частников тариф 50 тыс. Выдавать на складе другому перевозчику с адекватным ценником отказываются или берут штраф в размере начального тарифа. О нарушении сроков думаю говорить не надо - и так понятно. Словом, фиксируйте тариф и сроки доставки обязательно ДО того как ваш груз попадет им в руки, потом замучаетесь выкупать… а лучше обходите стороной контору
5 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! У всех транспортных компаний точный расчет возможен только на терминале отправлен…
Ромка Петров
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Не верьте положительным отзывам, они фейковые, это ужас а не тк, ни какой органнизованости, три бедолаги на весь склад, и такие же в офисе.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Отзывы все реальные. Подскажите номер ТТН, что бы убедиться, что вы настоящий наш клиент.
ОА
Оксана Андреева
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Наша компания очень давно работает с этой ТК. Всё устраивает. Менеджер Анастасия всегда на связи, готова помочь.
SU
Sberid User
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Приятно иметь дело с людьми, знающими толк в работе !Выражаю огромное спасибо за порядочность , оперативность и профессионализм команде с Пристанского переулка 5Б ! Работать - одно удовольствие ! Удачи, успехов и процветания ! В отдельном порядке хочу выделить нашего прекрасного менеджера Анастасию Пучкову , она всегда 24/7 на связи , и не когда не откажет, всегда поможет!!!
ДФ
Денис Фаль
Хорошая компания, возят аккуратно
zwielinge
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
товар потеряли. для начала свозили его зачем то во Владивосток, вернули назад. на данный момент звоню, никто не знает где еще 3 места, все ехало в одной машине. но где выгрузили они даже не знают. говорю им, все же в компьютере должно быть видно, нет они ничего посмотреть не могут. до сих пор груз не доставлен, обещали 1 мая доставить, прошла уже неделя.
АЦ
Андрей Царь
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Отличная транспортная компания!!! Директору уважение!!! Побольше бы таких руководителей! Всем советую данную транспортную компанию!! Удачи...
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш чудесный отзыв, хорошего вам дня!
Евгений
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Хороший Скад ,люди приветливые. Сегодня,приводил туда человека в первый раз и доехал нормально и вывеску сразу увидел.
22 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Ждем вас снова, хорошего дня!
ДЛ
Дмитрий Л.
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Всё не так, объяснить где у них склад толком не смогли, а на въезде на территорию вообще деньги со своих же клиентов собирают, я в шоке, мягко выражаясь!!!
Ирина Попошкина (Гончарова)
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Ехали по большой пробке, потом ждали посылку, её долго искали, нет ни одной вывески!!! Сервиса 0
26 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, сожалеем о пробках и о долгих поисках, надеюсь в Новом году у вас будем больше позитивных эмо…
AF
Andrey Fedchenko
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Отвратительная компания полная недисциплинированность и отсутствие верной информации клиентам а также несоответствие в выполнении своих обязательств в срок! Сдал груз вместо обещанных 5 дней он ехал 13. Сотрудники заявляли что груз будет завтра… В течении недели у каждого сотрудника была своя информация о местонахождении груза,с начальством никто не давал общаться , за достоверность информации никто не отвечал всем грубо говоря Наплевать!
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Подскажите, пожалуйста , номер ТТН по которой были нарушены сроки.
Olga Franklin
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Можно было бы, поставила 0 звёзд. Отправили с Москвы посылку, должна была прийти за 6 дней, в итоге уже 9й день, и сказали что приедет через дня два, но не факт. По отслеживанию посылка мимо Новосибирска уехала в Новокузнецк, а потом только вернулась, вот и задержка. Девушки которые сидят в конторе, грамотно объяснить не могут почему такая задержка, ответом начинают разговаривать на "ры" и говорить якобы "мы не работаем в воскресенье выходной". Это не аргумент, выходной один день, а задержка минимум на 4. С пэком и сдэком такого никогда не было. Надеюсь больше не придется с вашей конторой работать!
ЕИ
Елена Иванова
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Осталась довольна обслуживанием 👍 на приемке груза специалисты помогли выгрузить посылку, на оформлении документов девчонки все объяснили, помогли оформить! Все очень оперативно и без лишней суеты.
Евгения Романова
Отличный сервис!!!
ЮО
Юлия Орлова
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Отличная транспортная компания!!! Персонал всегда вежливый и груз доставляют всегда вовремя! Молодцы!!!
Тканевишна Хлопковая
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Отличная компания, спасибо за вашу работу.
Дарья Усова
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Все услуги на высшем качестве
Татьяна Насирдинова
Рекомендую
Сергей Кемеров
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Пять лет работы с данной компанией считаю просто спустили в унитаз, скатились, мало того что удвоили стоимость доставки своевольно включив в услуги перевозки обрешётку, которая мне не нужна была и отказались убирать из счета мол уже упаковали, так ещё и до сих пор груз лежит на складе отправления, принят он был 11.07.23, сегодня 15.07.23 проверяю где груз ,а воз и ныне там, ранее такого никогда не было и груз приезжал 5-7 дней. И это я думаю будет последний раз нашего сотрудничества! Подставили ещё и по срокам, сейчас оправдыватся и краснеть перед клиентами придётся....
Mихаил T
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Чтобы проехать до транспортной берется плата за въезд
Алексей Мурашов
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Отличное месторасположение ТК, работаем с данной компанией, уже более 10 лет, всегда вежливые и профессиональные в своей работе сотрудники, так держать!!! А с нашей стороны, будем стараться, всегда потдерживать Вас, в Вашем процветания и будущем с Вами сотрудничестве!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за хорошие слова в наш адрес, хорошего вам дня!
everestsib
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Здравствуйте. Наша фирма работает с транспортной компанией ЖелдорАльянс (Азбука логистики) с 2019 года, отправляем хозяйственные товары с Уссурийска в Новосибирск. Приходит в срок, нас все устраивает. Всегда можно проследить где находится груз. Очень удобно. Наш менеджер Анна всегда на связи и очень внимательна. Руководство компании на хороший обьем делает скидку. Я, рекомендую ЖелдорАльянс. На данный момент цены дешевле чем у конкурентов и по срокам доставки везут быстрее. МОЛОДЦЫ так держать. Директор ООО Эверест
ЮГ
Юлия Гутыра
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Я работаю с этой транспортной компанией уже почти пять лет. Устраивают тарифы, которые часто бывают ниже конкурентов, и то внимание, с которым менеджер Анна Фатерина относится к заявкам- учитывает все детали. В большинстве случаев грузы, привезенные на терминал на Архонском переулке, уходят быстрее, чем с Пристанского. Недавно размещала личную заявку на перевозку груза из Москвы, забрали по адресу в срок, быстро доставили до Новосибирска, подали машину и грузчиков на адресную доставку в заранее согласованное время. Я довольна.
27 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, передам Анне ваши слова благодарности.
ТЛ
Татьяна Лобко
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Всем привет!работала в этой компании с оператором Анной. Чудесная девушка,вежливая,приветливая, внимательная.груз оформлен и доставлен в кратчайшие сроки.все пришло в целости и сохранности.и относительно других компаний очень недорого вышло.Рекомендую однозначно!порядочная компания!
Ti
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Переодически сталкиваюсь с услугами данной компании. С каждым разом цены растут в геометрической прогрессии. Выезд с территории платный. По сравнению с остальными компаниями предоставляющими подобные услуги стоимость кажется действительно завышенной.
Елена Красикова
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Сегодня 17ноября 2022 года. Забегая вперед транспортная компания потеряла наши зимние вещи и деревянные изделия ручной работы, 2 большие коробки. Теперь вся история, прочтите ее чтобы не оказаться обманутыми. 27 сентября привезли наши вещи. Заказывали отправку груза Новосибирск - Санкт-Петербург 7 сентября был забор груза. Приехала газель, загрузили вещи, все оформление было по телефону, груз застраховали на 200 000 рублей, заказана была обрешетка на тв и на личные вещи. Было 13 мест. Груз шел примерно 1,5 недели до Москвы и 1 неделю стоял в Москве с 19 сентября. 21-го сентября нам звонила девушка и уточняла по нашим коробкам, просила их описать так как на некоторых не было бирок. В итоге вещи приехали россыпью. Операторы Спб ответили что был довоз груза с Москвы, потому что пришел не весь. При получении и пересчете груза было 13 мест (на 2-х коробках не было бирок это мы не заметили при получении), нас сразу попросили расписаться и быстро уехали на следующий заказ. Дома мы обнаружили, что не хватает 2-х мест, очень важных! А одна посылка разобрана на 3 части, тем самым получилось «13 мест».Все вещи ехали в коробках и была сумка "Лента", в которой лежало 3 маленьких коробочки, отгрузка получается сошлась по бумажкам, этот фокус с нами сработал, нас обманули, получили подпись, отчитались. А по факту произошла кража вещей. Мы старались хотя бы получить часть страховки, на что юристы компании ответили отказом, так как по бумагам все отгружено и якобы мы пытаемся получить страховку не честным путем. Вот так ситуация может быть перевернута с ног на голову, НАМ НЕ ВЫПЛАТИЛИ СТРАХОВКУ И НЕ ВЕРНУЛИ ВЕЩИ! На фото коробки, которые не приехали.
17 ноября 2022, официальный ответ
Елена, сожалеем о случившемся, передал информацию службе безопасности, руководителям филиала и на мо…
УД
Ульяна Дембицкая
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Работают оперативно. Всегда вежливы. Идут на встречу в форс-мажорных обстоятельствах. Рекомендую
Ника Кика
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Не советую возить этой тк! Они сначала забыли забрать товар, потом долго забирали, долго везли. В итоге груз пришёл поврежденный, отказались возмещать ущерб. Никакие низкие цены не спасут репутацию этой ужасной ТК!
Камиль Боязитов
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Хорошая компания, работаю давно. Товар приходит вовремя. И самое главное,цены радуют за доставку. Рекомендую👍
Махмуд Ахмаджонов
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Мы работали год с этой компанией В последний раз получили 50 коробок Коробки вскрыли Воровали Выявили недостачу на 25000 Разбираться выяснять не хотят ненасытные голодные Богатейте за наш счёт Не работайте с ними Когда мало товара они не берут Когда большие партии воруют с аппетитом
Марина Уланова
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Потеряли груз в декабре 21, до сегодняшнего момента вопрос не решён! На письма не отвечают, на звонки тоже! Никому не рекомендую с ними связываться! Вообще законность работы данной транспортной компании под большим вопрос, принимают оплату за услуги только наличными, без кассового чека!
MA
Mari Astra
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Удивлена конечно отзывами, мой опыт сотрудничества с данной компанией положительный. При переезде отправляли груз томск - калининград с данной компанией. Все дошло вовремя, все до последнего стакана целое, ничего не разбилось. Коробки и мебель - как и отправляли. Отдельно хочу поблагодарить Фатерину Анну, прекрасный компетентный, корректный, очень приятный сотрудник. Всегда выходила на связь, даже в свой выходной день, за что ей отдельное спасибо. Помогла с оформлением, подсказала как все лучше упаковать. Еще раз спасибо и успехов в работе и побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживания.
Евгений
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Отвратительный сервис. Грубят, матерятся, косячат. Никогда не пользуйтесь этой ужасной ТК.
Олег Орехов
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Самая ужасная транспортная что я видел. Если вы берете на себя обязательства будьте добры организуйте сервис и оперативность выдачи грузов. Никому не советую связываться с данной компанией
Сергей Письменский
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Шарашкина контора, в 13-05 позвонил по номеру из смс чтобы узнать где забирать груз, трубку никто не взял, автоответчик сказал звони на 8800, там оператор сказала груз на Архонском переулке. Приехал а на Архонском говорят - груз на пристанском, и в Москве сидят у нас тупые операторы.....
Алексей Алексеев
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
14 декабря 2020 г. Новосибирским филиалом была принята заявка на доставку груза Новосибирск-Иркутск объемом 0,60 к.м. Менеджер меня заверила, что груз из Новосибирска уходит 2-3 раза в неделю. Ситуация развивалась так: Оформилась заявка только во вторник. Груз забрали из пункта А (г.Новосибирск, ул Алейская д. 6, корп. 1) только в среду. Менеджер заверила меня, что груз уйдёт в четверг. В пятницу зашел на страницу отслеживания груза – груз находился по прежнему в пунк- те отправления – в Новосибирске. Менеджер ОПЯТЬ заверила меня, что груз уйдёт в пятницу и прибудет в понедельник. В понедельник зашел на страницу отслеживания – груз находился по прежнему в пункте отправления – в Новосибирске. Сегодня 23 декабря – груз ещё в пути и прибудет только завтра. Что предложила менеджер (от лица директора филиала) – бесплатную доставку. Нашу претензию (в виде дополнительных затрат по причине их халатности) они проигнорировали. Груз № ТТН00282776 от 18.12.2020 Упаковывать они учились на моем грузе. Что такое обрешетка они и не слышали.
Антон Р.
Новосибирск, Архонский переулок, 2а к6
Контора "Рога и копыта".!!! С вечера звонишь по грузу, говорят что груз на Архонском можно утром забрать! С утра приезжаешь на Архонский, а тебе говорят что груз на Пристанском. Возмущаешься! И на меня же еще и "бычка". Мол не могли такого сказать и им никто не звонил...."Ооочень ответственный перевозчик"
Светлана Д
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Очень не понравилось общение с менеджером, такое впечатление, что девушка зарплату мешками носит! На вопрос объем груза, я сказала параметры, мне сказали "это ваша обязанность считать объем" на что я вежливо попрощалась! Нашла компанию с более вежливым общением
Милена Алексеева
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Водитель Алехин Максим, очень вежлив. Приятный молодой человек.
Михалыч
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Давно с ними работаем. С 2014г. Пока - полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Четверку поставил, т.к. было пару нюансов, но не критичных. Цены - вполне приемлемые. Особенно - на крупногабарит. В качестве пожелания руководству: надо бы с калькулятором на сайте разобраться, барахлит он у Вас. В остальном - норм.