ЭкономShop
Семейный гипермаркет одежды и обуви
3.3
3.3
ЛР
Лилия Реуцкая
Отличный магазин! Оделись по приятным ценам всей семьей. Покупали одежду ребенку на зиму и себе платье взяла на Новый год 🎄 Цены намного адекватнее, чем в Детском мире, а качество такое же! Дети быстро растут, поэтому будем заезжать еще и ни раз) Спасибо продавцам, все рассказали и показали! На кассе тоже все быстро и четко, в общем, понравилось! Таких больших очередей, как в ДМ нет, да и там, к тому же, всегда кассир не на месте(
Алёна Камалиева
Самый большой гипермаркет.На Левобережном. Самый огромный выбор. Покупала себе шубу.К зиме оделись всей семьёй. Лосины на флисе прикупили по несколько штук.Так понравилось, теперь будем заезжать почаще. Спасибо большое за то что можно одется на приятную сумму. Я в восторге. Продавцы помогали в выборе. Мы остались довольны. Приходите. Выбора много.Рассказала своим друзьям про BAZAR. Раньше не замечали этот огромный магазин одежды и обуви.
d.
dissa ...
Большая часть одежды просто испорчена отвратительными маленькими вешалками. Жена нашла 2 платья, в сумме больше 5000 рублей, не такие и маленькие деньги для одежды того уровня, что здесь продается. Пришлось оставить, так как оба были уже жестко растянуты такими вот условиями хранения. При этом на этих же стеллажах снизу у них висят сотни вешалок получше пустые, чего то ждут. Сами же портите одежду таким развешиванием
Александра Алексеевна
Обсчитывают! Проверяйте чек! Покупала подушку (799₽) и рукавицы на работу, цена (299₽). Кассир уточнила, наличными или картой. Расчет был по безналу, ни к чему даже заглянуть в чек или сверить стоимость. Или у вас они поштучно продаются?!)
Олеся Г
Приходили несколько раз в магазин, до этого были кассиры адекватные, тут же появилась какая-то новенькая полненькая с черными волосами , хамит всем, с покупателями чуть ли до драки не доводит разговоры, через каждое слово слышны маты, куда смотрят управляющие, больше к вам не придем
МШ
Максим Шандриков
Купили ботинки ребенку. Даже на два месяца не хватило. Подошва просто треснула пополам на обоих.
НП
Надежда Пересыпкина
Девушка на кассе предложила поработать рядом с ней такой большой магазин и один кассир , как такие хамки могут работать в магазине должны дома сидеть!!!! Дата посещения 13.11.2025 год 14.23!!!! Ребенка весь извелся а ей весело!!!!
Евгений Кателкин
Хороший магазин, но есть минус, нету размена
Анастасия Гордеева
Очень хороший магазин,можно всю семью одеть ,если поискать то можно хорошие вещи по низким ценам купить
Злой бородач
Это никакой китайский базар, как было так и осталось, производства не Китай, а чернамазные люди
Надежда Ванцовская
Хороший магазин одежды по низкой цене. Да, есть товары не лучшего качества, но что вы ожидали за 600 рублей?
это магазин одежды или мусорка?
К
Крис
Были на прошлой недели. Первый раз .Больше не пойдём! Кассиры не воспитанные. Ни здравствуйте,ни пожалуйста,ни досвидания. Стояли две за кассой и трещали как сороки,не обращая внимания на покупателей.
Кирилл Рузич
прекрасный сотрудник Виктория, очень помогла мне, благодарю)
Базар - магазин.
ls
lila stich
Если рваное, прожитое жизнь нижние белье за 5р развеселило нас, то грязная, потрепанная обувь и одежда по цене вещей из хороших магазинов тц - огорошила. Качество ужасное. Персонал ( какая- то женщина, возле примерочных) разговаривать на базаре училась, кто вообще на работу берет таких? Ходит тыкает незнакомому человеку. Можно подойти и спокойно, что-то сказать? Или чем жизнь обидела. Антисанитария в примерочных, противно было даже трогать вешалки. Короче больше не ногой , ребят если хотите сэкономить сходите в другое место)))
ми
мухидин исматов
Не качественные бардаке
Наталья Смурыгина
Ни чего походящего найти невозможно,некачественные вещи.обувь это отдельная песня.были на открытии "нового" магазина,просто поменяли название
Владимир Марков
Приехал с другого конца города на акцию, вещи, которые были опубликованы в группе ВК, с невероятными низкими ценами, в реале таких не было, из того, что было, носки за 5 рублей, которые и носками не назовешь, не говоря о нижнем белье
Николаевна Я
Обычный магазин, но на кассе хоть и русские но ужасное обслуживание.... Разговаривать с покупателями не умеют... Не придусмотренно многое, например что бы померить обувь нужно сначало отстоять в очереди, купить носки или следки а потом мерить идти... И хомят, спокойно разговаривать не умеют....
Екатерина
Большой выбор. Качественно. Хорошие цены.
Мариам М
29.04 Приехала вернуть вещь, произвести обмен, время 10.08 магазин закрыт.
Время 10:20 магазин был закрыт
Saaya _
Сегодня посетила ваш магазин с целью покупки куртки. Сразу же привлекли внимание куртки, которые были аккуратно развешаны на вешалках. Однако, когда я решила рассмотреть их подробнее, ко мне подошла сотрудница, занимавшаяся развешиванием одежды. Вместо приветствия и предложения помощи она начала делать замечания в грубом тоне, обвиняя меня в том, что я якобы неправильно беру куртки с вешалки. На мои попытки объяснить ситуацию и уточнить причину её недовольства, она продолжила общаться в таком же агрессивном ключе. Подобное отношение сотрудника оставило крайне негативное впечатление от посещения вашего магазина. В результате я была вынуждена покинуть магазин в плохом настроении, так и не совершив покупку. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества обслуживания клиентов и обучения персонала основам вежливости и профессионализма.
Дарья Морозова
Типичная свалка-барахолка гостей из ближнего зарубежья. Я предпочитаю поддерживать рублём отечественных предпринимателей.
Елена Баранова
Магазин хороший но сотрудники не внимательные . Оставили на ботинках антикражку . Теперь я должна тратить свое личное время ехать чтобы ее снять . И на входе рамки не сработали на антикражку . Как можно упаковать пакет и не заметить она не маленькая
Н
Надежда
Хороший магазин. Можно купить много приличных вещей за не высокую цену. Большой выбор.
Кристина 🍁
Всё супер много выбора
ИС
Иляна Сидоренко
Кассир на кассе стоит и кашляет на весь магазин, даже не прикрываясь. Не покашливает! А прям кашляет! Полный магазин детей! Покупаем товар, она его пробивает и харкает нам в лицо своими слюнями и бактериями. Мерзость полная. Обратилась к администратору с замечанием что их кассир больной раз уж не прикрывается то хотя бы маску ей выдали! На что мне ответили что болеет и болеет. Слов нет! Ну раз такая проблема с кадрами то по человечески то можно прикрывать свои бациллы а не плевать ими на покупателей… воспитания ноль что у больной кассирши что с головой у администратора этого магазина. С таким отношениям к клиентам неудивительно что у них и работать некому и наплыв людей уже минимальный
Diana Aleksandrovna
Ну, с каждым разом все веселее и веселее. Бабка с белыми волосами (назвать это существо "женщиной" даже язык не повернётся, да она и не заслужила этого), которая развешивает вещи, ходила и кричала на покупателей, что они трогают вещи, которые она только что развешала. А для чего она их развешивает-то, чтобы их никто не трогал??? Всем покупателям" тыкала", кричала что "вы не к себе домой пришли, ничего не трогайте" (как купить тогда, если не трогать?). В общем, русская работница оказалась похуже чем иностранные специалисты.
Она Она
Ужасное место,всегда грязно,грязная обувь и вещи,продавцы по русски разговаривать не умеют,не советую выбирать этот магазин
Марина Безфамильная
Работает с 10.00. Время 10.10-закрыто. Продавцы стоят вместе с покупателями на улице. И хамят. Типа не нравится идите отсюда. Есть видео.
Давлю Низами 150+
Обувь и одежда одноразовые.
ТФ
Татьяна Филимонова
Поменяйте в примерных шторки. Чтоб можно было закрыться и тебя никто не видел!!! Сегодня примеряла футболки, и взгляд падает на человека нерусской внешности. Стоит и смотрит в упор как я переодеваюсь!!! Я к ним и так отношусь очень негативно. А тут еще и палит стоит!!!!!!
Ibragim Madaminov
Уже 10 минут прошло никто не откроет дверь есть люди здесь ждёт
Ева Новичкова
Пойдёт такой магазинчик
Эцио Дука
Очень печальный магазин. 90 прошли, но нераспроданные вещи, видимо, свезли все сюда.
Капитолина
Хоть мне кажется что за последние годы магазин слегка пообтрепался, но все-таки приезжаем иногда за базовыми вещичками детям и нам с мужем. Выбрать есть из чего, цены хорошие
Fantazer 🫶🏻
Ассортимент на любителя. Покупаю там только трусы и носки. Просят оплату на кассе переводом, что нарушает закон. За каждый такой переводи штраф от 30.000₽ до 50.000₽.
Юлия Завьялова
Большой выбор. Цена доступная. Качество, на мой взгляд, соответствует цене
Алексей М
Одежда ужасного качества, обувь всегда грязная, иногда стоит вонь, охранники приезжие всегда смотрят и прям в наглую вырывают и досматривают незаконно сумки и даже не извиняются. Не советую
no name
сделали скидку на пальто без пуговицы 50 рублей, большое спасибо, больше не приду
Ренат Исхаков
Хороший выбор, приемлемые цены,, все понравилось!!!
Валерия Корнева
Была бы оценка ниже,с удовольствием поставила ее ☺️ Покупали ботинки 11.11.2022 - сегодня 9.12.2022,а ботинки можно выкинуть. Я не претендую на долгую носку за такие деньги,но все же рассчитывала отходить в них хотя бы эту зиму 🤗 А суть в том,что в данном магазине гарантия лишь 14 дней. То есть,ботинки разорвутся спустя 29 день и деньги никто не вернёт. Хозяин данной сети магазинов (а может и не хозяин,не знаю кто разговаривал со мной по телефону) откровенное хамло и законов не знает абсолютно. Когда начала ему доказывать,что я имею право вернуть брак в течение 2 лет (после окончания гарантийного срока),мне в ответ сказали дословно: «То есть Вы хотите купить обувь за 1000,отходить в ней два года,а потом ещё и деньги вернуть?» Да нет,не хочу))) Хочу,чтобы закон соблюдали,не более того 🤷 А вот и сам закон,которого Вы не знаете: В соответствии с частью 5 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей» покупатель имеет право подать претензию на некачественный товар в течение 2 лет, если: гарантийный срок не установлен ни продавцом, ни производителем; со дня покупки не прошло двух лет, а обувь пришла в негодность. Получается,имея несколько филиалов и такой огромный магазин,Вы не знаете федеральных законов 😂 Ботинки я,конечно,просто выкину,так как тратить своё время и нервы нет желания) А вот всем кто собирается посетить данный магазин советую обходить его стороной,несмотря на большой ассортимент и цены. Владелец откровенное хамло,который сам не смог назвать ни одного закона/статьи на основании которого он мне может отказать в возврате денежных средств за товар,который трещит по швам спустя 29 дней после покупки. Учите законы,а также почитайте что такое клиентоориентированность 😉
НА
Неизве Абонент
На входе чёрный мужик , который всеми командует назвал меня пид*раск*ой , за то что шарфы упали не у меня , а уже было так ! Советую обходить стороной данный магазин
Инна Готфрид
На кассе считают весь товар, а в пакеты складывают не всё. Проверяйте ваши покупки не отходя от кассы.
Алевтина Сокольникова
Сегодня приехали в этот магазин.магазин просто УЖАС!!!!!!!!цены заломлены сильно!!!цена не соответствует качеству!!!!ни кому не советую это утвратное место.уехали семьей уставшие и злые как собаки
Ноу Нейм
Ужас,нет слов
М. С.
Отвратительная работа кассиров. Обслуживают вдвоём 1 кассу, остальные жди очередь.
Марина Шульгина
Обычный магазин , выбрать есть из чего .
Эс
ЭкономShop, семейный гипермаркет одежды и обуви
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв )