Ave Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Яшка Яшковна
Каждый как по работе получается быть в здании, захожу в эту кофейню. Всегда наивкуснейший кофе,невероятный!!!спасибо огромное за вкус !!!
Здравствуйте, Яшка, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Егорик Бесфамильный
Покупал латте халва, бариста очень вкусное кофе сделала, также не могу отметить, то как красиво украшена кофейня к Новому году.
30 декабря 2025, официальный ответ
Егорик, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
ЮЛ
Юлия Ласкова
Катя бариста просо лучшая , самое вкусное кофе делает . Обожаю 🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Алина Смеенова
Кофейни лучше нет. Такого количество топинга, пудр и остальных добавок я не видела ни в одной кофейне. Качество кофе как всегда на высоте. Всегда приятные, вежливые бариста, и вкусный кофе сварят и в путь дорогу всех благ пожелают❤️🌹
Mark 154
Прекрасное место, вкусный кофе и отличная музыка. Атмосфера просто супер!
НМ
Николай Мостовщиков
Отличная кофейня. Вкусное кофе, приятная атмосфера и дружелюбная бариста. Рекомендую
Владлена Щниц
Очень приятная кофейня с прекрасной атмосферой! Отдельное спасибо баристе Екатерине — настоящий профессионал и солнечный человек! Она приготовила идеальный капучино. Обслуживание на высоте, с ней приятно начинать день. Обязательно вернемся!
Герман Верц
Кофе вкусный, много разнообразного авторского кофе, цены приемлемые, сходите не пожалеете
Валерия П.
отличная кофейня, много разных добавок(сиропы, пудры), приятные сотрудники. также в продаже милейшие вязаные игрушки и вкусная еда. ходим сюда всем офисом🥰
N
NiliN
Часто беру здесь сырный кофе, очень вкусный. Цена тоже приемлемая.
Дарья Сайк
Вкусное кофе, вежливый персонал! А больше ничего и не нужно)
Марина Снимщикова
Бомбический Баунти 🔥🤍
Кристина О
Без этой прекрасной кофейни не начинаю рабочий день.Всегда вкусный кофе,большой выбор сиропов и интересных сезонных напитков.Есть возможность взять перекус,если голоден или просто порадовать себя вкусностью к кофе.Девушки баристы-красотки,просто лучшие в своем деле.Отдельное спасибо владельцу Денису ,за такую душевную кофейню.Успехов и процветания!))))
Антон Колодиев
Девушка бариста Екатерина, приготовила вкусное какао. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
AI
Ananassimo I
Примерно с лета начала посещать эту кофейню. Всегда готовили прекрасный кофе, но один раз я попала на девушку-бариста в очках, и понеслась🙈 обожаю сырный кофе и айс латте именно в ее исполнении, возможно, она добавляет капельку любви к своим клиентам ☺️ стараюсь всегда прийти именно в ее смену, лучше кофе я не пробовала💔
12 ноября 2025, официальный ответ
Ananassimo, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Анна Полковникова
Частенько бываю в этой кофейне,меню очень разнообразное,кофе вкусный,бариста Екатерина всегда предпочитает мои вкусы🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Татьяна И.
Приходилось часто бывать в данном БЦ, поэтому решила попробовать кофе в данной точке и была приятно удивлена😊кофе, на мой вкус, прекрасен)) бариста очень приветливые! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Александр Марш
Вкусно и клиентоориентированно
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Сергеевич
Отличный кофе, регулярно захожу за своим латте. Постоянно безумно вкусно. Бариста очень милая, всегда подскажет, покажет. Музыка приятная поднимает настроение моментально Процветания вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
@C
@coffeesto C
К сожалению, но кофе был избыточно горьким (пережарен, либо эспрессо не настроено) Еды и правда много, для бц это прям огромный плюс
Вера Прокопьева
Что понравилось: Большой выбор. Вкусный, ароматный кофе. - Неактуальные цены в ДубльГИС
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь 🙏. Цены обезательно поправим в 2ГИС 🙂
Natalya V
Девушка Приготовила очень вкусный раф! Спасибо большое ☺️ 5.03🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв 🫶🏻
Анастасия Сердцева
Вкусный , ароматный американо ! Полезные сладости и домашние обеды ! Всегда с улыбкой встречают ☺️ и дарят настроение на весь день! Спасибо, Ave , за Ваше внимание к каждому ❤️
Оплата Сбер
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв . Заходите к нам чаще 🫶🏻
Анастасия Гербер
Открыла для себя новое место с вкусным кофе ☕️ и креативными стаканчиками, всё как я люблю) 🫶
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Ульяна Ди
Дочь заходила за кофе. Пока мы делами занимались. Сказала, что это самое классная кофейня, которую она только знает. Кофе мне понравился👏🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Kat San
Изумительный кофе)
28 декабря 2024, официальный ответ
KatSan! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Gato Funcionario
Плюсы этого заведения: кофе готовят быстро и цены весьма разумные. Капучино здесь довольно вкусный. Из минусов: капучино был хоть и вкусным, но еле теплым. Возможно, молоко недостаточно прогрелось или еще что. Был бы погорячее, несомненно поставил бы отличную оценку.
VaSyA
Вариант перекусить👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, заходите к нам по чаще на перекусы и кофе 😄
Екатерина Сотникова
Самая любимая кофейня! Люблю всем сердцем! Очень вкусный кофе и прайс ;)
Артём Скороход
Очень большой выбор напитков, разные авторские кофе, очень большой выбор среди чая. Ассортимент впечатляет, даже в ресторанах нечасто такой встретишь. Ну а самое главное напитки получаются вкусными!
20 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Данил Каверин
Очень вкусное кофе, бариста вежливый, сам не местный, но знаю что тут очередь вкусное кофе
НЯ
Наталья Яценко
Вкусный кофе, приветливые бариста, есть система лояльности, есть что перекусить👌
ЮГ
Юлия Громова
Самый вкусный кофе в городе, обаятельные баристы, удобная система лояльности для постоянных клиентов, разнообразный выбор холодных и горячих напитков. Рекомендую🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия , добрый день . Очень приятно получать положительные отзывы . Спасибо вам большое за обратную с…
Надежда Хиль
Кофе - просто бомба! Бариста мастер своего дела)
МШ
Мария Шичкина
Работаю в этом бизнес центре, у ребят всегда свежие обеды, салаты, сэндвичи. Кофе вкусный всегда! Если нужно перекусить - смело к ним!
VA
Vesei Azskt
Работаю в здании уже три месяца, постоянно хожу брать кофе именно здесь! Девочки бариста максимально комфортные и располагающие к себе, всегда разговаривают со мной, желают хорошего дня, запоминают, что мне нравится - даже температуру! Ну и сам кофе просто чудесный - что авторский, что классический В общем, советую ходит за кофе именно сюда!
23 мая 2024, официальный ответ
Vesei, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Соколова
Устроилась работать в данный БУ и все время хожу за кофе только к Вам! Приятные, веселые и отзывчивые ребята, даже утром посмеются с тобой и поднимут настроение! Кофе вкусный, мало того что готовят вкусно, так и сам кофе не кислый! Буду к Вам ходить еще ! Плюс приятная система с кофе со скидкой! Завлекает !
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы вам очень рады 😊
Ваня Шуклин
Искал кофейню поблизости и наткнулся на это маленькое уютное помещение. Приятная и улыбчивая девушка бариста мне помогла с выбором, так как выбор большой и взял Полет Нежности. Это просто что-то с чем-то волшебное кофе. Также тут есть что перекусить. Вывод Искал медь, а нашел золото.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья Кокорева
Божеее, какое же тут наивкуснейшее кофе , это не просто кофе это настоящая амброзия, буду приходить сюда ещё не один раз, а девушки работающие здесь бариста имею просто золотые ручки
АЧ
Анастасия Чиганцева
Очень люблю их кофе, особенно нравится Шерлок. Персонал вежливый, приветливый.
Е☀
Елена ☀️
Всегда вежливый персонал ,соблюдены все правила сервиса и сан.пина 😌что очень важно . И конечно потрясающий ,ароматный кофе . Благодарим за вашу работу ☺️Согреваться с вами ,одно удовольствие 🔥
Владлен Коробко
Вкусный кофе. Хорошие обеды и завтраки. Вежливый и приятный коллектив. Всегда рад зайти с утра за кофейком)
Black Ghost
Был в этом бц и проходил мимо этой конфеточки , взял кофе впервые у них и оно мне очень понравилось. Буду проходить мимо обязательно забегу куплю кофе еще раз!
Татьяна Хатыпова
Очень понравилось обслуживание бариста девушки Киры. Порекомендовала сладости, сварила вкусно кофе, грамотно объяснила в чём разница с кофе из аппарата. Да, ещё и столик здесь же оказался - я даже смогла поработать, попивая кофе с вкусняшками. Спасибо. До встречи
Валерия Хомутцова
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу. Моя рекомендация 😍
Витя 🫣
Вкусный кофе☕️Дружелюбный персонал🥰
Аня Голышева
Уютная маленькая кофейня, а новогоднее оформление в этом году просто потрясающее. Спасибо за вкусный кофе, сырный просто на высоте, и приятное обслуживание❤️
КВ
Ксения Владимировна
Не могу пройти мимо этой кофейни ❤ Просто настолько вкусное кофе, что даже не описать словами. Всем советую посетить это местечко 🔥
Анишка :)
Моя любимая кофейня🥹 Всегда отличный кофе, большой выбор еды и пп-сладостей. И все ОЧЕНЬ вкусно! Особенно нравится как мило все обустроено внутри🙌🏼 А горячий шоколад - отвал башки!! Всем рекомендую💘
Яна Алексеева
Очень вкусный кофе и всегда есть что взять на перекус или полноценный обед! А ещё большой выбор ПП сладостей ❤️