Средняя школа №216
НИ
Надежда Исхарова
Хорошая школа
Арман Тамразян
Школа очень хорошая, качественная, сам учусь в этой школе очень нравится
Егор
Школа хорошая только биологичка ненормальная, каждый урок контрольную даёт, хорошие кабинеты отличные компьютеры в кабинете информатики, посоветую вам эту школу❤
Обычная школа. Все хорошо, вкусно кормят. Но некоторые учителя невыносимы, наорут из-за того что ты чихнул и тд. Покушать в столовой почти не удается, толпа очереди, я понимаю что учеников много и не что с этим не поделать, но надо было сделать больше столовую.А так школа хорошая, но я еще видела таракана😰
Marina 💗💖
Это вообще ужас постоянно эти гардеробщицы перегораживают проход в гардероб!!! Ещё говорят чтобы 2 смена отошли в сторону! Это ужас какой то!!!
Иванов Борис
Прикольная школа мне тут все нравиться особенно коридоры большие большие всего мне нравится актовый зал и спортивный зал в будущем я вам задоначю ( на бесплатный вайфай )сколько денег скажите сколько и отдам Школа вообще крутая и директор тоже красивый предлагаю в вашей школе открыть компьютерный клуб
😵💫Матвей🫰 Маслов
Фигня
дарина юртаева
директор заставляет носить сменку домой с тежелеными рюкзаками..
Андрей Побожий
Отлично, но запутанное строение
Эля
Школа хорошая учителя тоже хорошие
Соня Казак
Школа не очень
Еп
Евгения петрукович
Дочь учится
Максим К
Современная большая школа! Просто огромная! Несколько спортзалов, большая территория, всё как надо в общем то. 👌🏻
Рустам Кошанбаев
Родные пенаты))
Лерочка🐈⬛ .
Жду Аню ,учится школьница
Екатерина .
Господи! Сколько можно? Прошло больше 20 дней с начало учебы, не могут электронный дневник настроить! Как контролировать ребенка? Ни дз посмотреть, ни оценки узнать! В других школах все работает с первой недели учебы! Наведите порядок!!!!!!!
Варвара Пояскова
Учителя Английского просто супер,по математике тоже хорошие,но по русскому их очень мало, и в 7 классе у нас вообще ведет географичка! Что за бред то?
Аделинка Словягина
Любимая школа 💗
Не нравится мне эта школа.. Вечно не довольный директор и учителя такие же, как будто их там на привязи держат и наших детей учить заставляют 🤣
Татьяна БУРУНЧУК
у гайдай старческий моразм !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!????!!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!
Александр Киселёв
Я там учусь
Алексей Гелеев
Все отлично! На 10/10)) Надеюсь закончу с отличием.
Владимир Рафалюк
А де вікул Санєк ? Цібич запитує
Мила К
Директор школы ,да и вообще, все руководство школы честные, принципиальные и не подкупные.Все только по закону и СанПину.Только почему то дети,которые написали заявление о приеме в в 10 класс в начале июля и были как- бы в резерае не поступили,а те кто в августе подал заявление зачислены.Мест же нет даже для льготников! Или все- таки для ''избранных '' то находятся.И СанПин не закон и принципы где-то потерялись...
mom mon .
школа сама по себе хорошая,но учителя,некоторые без причины злятся иногда из за ошибок, некоторым учителям вообще дела до нас нету,много случаев когда учителя к ученикам плохо относятся, но как будто на это закрывают глаза, постоянно что-то не нравится говорят что наговаривают.школа мне очень нравится не понимаю почему некоторым не нравится ,но своё мнение написала и хотелось бы что бы они поговорили с учителями,была ситуация мою подругу один раз учитель физкультуры толкнул так и она чуть сознание не потеряла, как по мне это не нормально и думаю что лучше бы с учителем провести беседу, у нас в классе девочек называла учительница дурами, не приятно, но опять же закрывают глаза.
Анна Архипова
Отличный коллектив, дружный очень))
Maргарита Жукова
Хорошая школа. Сын идёт уже в 3 класс, с нетерпением ждёт начала учебного года.
Андрей Мигуськин
Лучшая школа на плющихинском Ж/М
Irina 龙
Спасибо школе за то, что предоставляет массу возможностей детям выбрать свои ориентиры на успехи. И особая признательность учителям и классному руководителю Ольге Сергеевне за творческий подход и желание быть на одной волне со своими учениками.
Большая учусь там
Настя .
Школа новая, ей всего 6 лет. Большинство отзывов про то, что внутри все грязное и сломанное, но если бы дети (не все конечно) не разрушали школу, то не убрали бы и пуфики из библиотеки, и диванчики с коридоров, и шахматы с теннисным столом(кто учился с самого ее открытия, тот поймет). Следовательно качество школы зависит только от самих учащихся в ней. Исчезнут свиньи исчезнет и грязь
аришкааа💗
Очень обидно много случаев было ломали спину из за не посыпоного льда зимой, когда учитель физкультуры толкнул и было тяжело дышать.Вообще много случаев и по атмосфере есть много минусов,три звезды жалко даже.У кого было то что ребенок застрял в туалете тд.? У нас было.... Вообще не хороши дела 🤦
Злато Нау.
Шикарная школа! Это всё что я хотела сказать
🌸
Отвратительная школа! Педагогический состав никакой от слова совсем! Работают без стажа,опыта!Позволяют себе разговаривать с детьми как захотят,а потом от детей уважения хотят! Директор,вообще добрый вечер!Кто вообще посадил его на это место🤦🏻♀️ Ни руководить,ни решать проблемы не может от слова совсем!Вечно спрячется в своей коморке и сидит там пуп земли!Ни на что не реагирует!В школе бардак полный под его руководством!Дети на переменах сидят на полу на своих сумках т.к диванчиков не хватает .Максимум один на весь блок…Таджиков в этой школе,больше чем русских,нагло себя ведут ! В общем одно название школа! Не от хороших учителей,родителям приходится нанимать репетиторов!В данной школе ничему научить не могут!Была такая учительница Эльмира Набиевна,не знаю работает ли еще….вообще ужас,оценки занижает по своим предметам,выбирает себе любимчиков видимо кто перед ней стелится!Ничему научить не может,потом ставит двойки!Как говорится,таким учителям самим два оценка за обучение!В общем эта школа даже одной звезды не заслуживает!
ОМ
Ольга Мешкова
Всем здравствуйте, хочу написать отзыв , я бабушка ,мой внук переезжает в другой регион , попросили директора Ситникова написать характеристику, но он отказал ,мне очень обидно , что есть ещё такие эгоистичные директора как Ситников , из за такого директора я ставлю оценку 2
ЕЗ
Елизавета Зюзькова
Школа большая, современная. Что
Angellina Aksenova
Слишком переполнена устали во 2 смену учится ,а так вполне хорошая школа с множеством кружков для детей и интересной программой для досуга такие как цветные и тематические дни лучший был в стиле Гарри Потера.
Мимика Микаэла
Хорошая,современная школа!Правда там я не учусь,но там учатся на програмированниии мои брат и сестра,охранних,серьёзный,надёжный
Вера
Масштабы современных школ очень радуют🔥
Лана Ус
Когда 2гис удалит отзывы недовольных детишек, не содержащие ни капли конструктива. Хочу поблагодарить учителя Чащину Ирину Валерьевну, психолога Маргариту Анатольевну, логопеда Алексееву Юлию Александровну. И директора Ситникова за организацию обучения детей с овз.
Swaga Присутствует
Училтся в это школи 9 лёд отучился восим класов а отистат не дали но картофчин очень фкузный и помогает но не так силна харашо как угаль а по обществу мне понравилась тема экзистенциального кризиса и по химии тоже была интиресно и по разскаму языку,но не могу поставить 5 звёзд потому что я только одна знаю, а пять не знаю. Ёще 2 знаю, но не заслужили
Александра Корпатова
мой страшный сон.. никогда туда не вернусь и слава богу
летний кот
У меня разбился телефон и нечего не сделали😡🤬😡🤬😡🤬🤬
Алексей Плоских
Крайне НЕ рекомендую данную школу
Оксана Грищенко
Классная, огромная, современная, супероснащенная. Были там с ребенком на фестивале. У новых и удаленных от центра жилых комплексов есть жирные плюсы в виде таких новых школ.
ГГ
Георгий Горловой
Ужасная школа и ужасный учительский состав в столовой кормят баландой всё плохо у этой школы особенно хочу выделить учительницу Ольгу Сергеевну плохо учит даже сказал бы ужасно не переходите сюда пожалеете
Anna Doloz
Почему в школе ни одного чистого места нету, вода фонтанчиками какая-то холодная пить невозможно, в столовой в буфет постоянно очередь огромная а в буфете с едой с обычной булочки редко продаются и то из какого-то кислого теста