Вектор-качества

Производственно-монтажная компания натяжных потолочных и пристенных систем
ИВ
Ирина В.3 отзыва
Вп
Вектор-качества, производственно-монтажная компания натяжных потолочных и пристенных систем
2 августа 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Огромное Вам спасибо, за отзыв, в адрес нашей компании!
Борис Водолазов19 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за мнение о компании.
Алексей Ухтомский21 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо Вам за отзыв!
Олег Скобелев19 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Спасо Вам за мнение, в адрес нашей компании.
КВ
Константин Веньяминов19 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв!
Елена Санкина19 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам!
Константин Лемешев21 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
ПВ
Петр Васнецов20 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за мнение, о нашей компании!
Ксения Винокурова17 отзывов
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв
Инна Русенко19 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
НН
Николай Носов18 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за мнение, в адрес нашей компании.
Анна Кучумова16 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Анна, Доброго утра! Спасибо Вам!
ВД
Виктор Дробыш15 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ирина Шавыкина18 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за отзыв, в адрес нашей компании!
Кирилл Кустовский17 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Кирилл, спасибо Вам за отзыв!
Антонина Кичатова17 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, за мнение, в адрес нашей компании!
Диана Ныркова19 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв.
ЛЗ
Людмила Зиновьева16 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Людмила, благодарим Вас за отзыв, в адрес нашей компании!
Валентина Пудова18 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Ольга Норец15 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга,Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв!
Артур Босых20 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим Вас за мнение, в адрес нашей компании!
ИС
Инна Смиян21 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Доброго утра. Благодарим Вас за отзыв, в адрес нашей компании.
Константин Бердиев18 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам за мнение, о нашей компании!
Кабинет ручного массажа Перезагрузка6 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за мнение, в адрес нашей компании!
Алина Минаева10 отзывов
Нина Михайлова18 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Вячеслав Воробьев13 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Вячеслав, благодарим за отзыв!
Лариса Старикова10 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Алена Зиновьева13 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за мнение, в адрес нашей компании.
Евгений Смирнов21 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим Вас за отзыв!
Георгий Акимов14 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за отзыв!
Анна Измайлова9 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за отзыв!
ВА
Вячеслав Агапов17 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за мнение, в адрес нашей компании!
Людмила Миронова13 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за мнение о нашей компании!
Богдан Глухов19 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Богдан, Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Цветков20 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, Доброго утра! Спасибо Вам за мнение, в адрес нашей компании!
Ярослав Свиридов9 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, Доброго вечера! Спасибо Вам за отзыв!
Богдан Евдокимов18 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Богдан, благодарим Вас за отзыв!
Елена Козловская14 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо!
Антонина Романова16 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Антонина, Доброе утро! Спасибо Вам за отзыв!
Ангелина Гончарова6 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за мнение, выраженное в адрес нашей компании.
Эмма Дружинина8 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Ярослав Самсонов15 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
МУ
Маргарита Усова16 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам за отзыв.
СН
Снежана Новикова8 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
ЖФ
Жанна Фадеева18 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Светлана Ермолова8 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Светлана, Доброго утра! Выражаем Вам благодарность, за выражение мнения, в адрес нашей компании!
Елена Горбачева20 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за мнение в адрес компании!