Protegge
Автосервис
Весь спектр услуг по антикоррозийной обработке автомобиля
Консультация и запись
Миргасим Адылов
В восторге
Обратился по рекомендации. Сделали антикор, качественно. Время покажет на сколько хватает. Но обежали 7 лет.
31 марта 2026, официальный ответ
Миргасим, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
НМ
Надежда Михайлова
В восторге
Очень классный автосервис! Благодарю ребят за качественно проделанную работу: химчистку машины, покрытие керамикой. Теперь машина выглядит как новая! От души рекомендую! Отдала машину на полном доверии, забрала на следующий день,хочу отметить, работают быстро! Долго не пришлось ждать. Хотите качество и сервис, вам точно сюда!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ДП
Дмитрий Пермяков
В восторге
Приветствую! Решил написать отзыв про ребят. Отдавал свой Хайлендер на комплекс работ: антикор, шумоизоляцию дверей под аудиоподготовку и оклейку полиуретаном фронтальной части и зон риска. Все выполнено в срок, качественно и с фотофиксацией этапов работ. Мне понравилось, плюс приемлемый ценник. Обращался ранее несколько лет назад, приятно что качество работ у парней не меняется и не ухудшается со временем, что сейчас большая редкость. Дмитрию и команде большое спасибо! Рекомендую, если любите свой авто и хотите его защитить, улучшить!
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 😉
Николай Караблин
В восторге
Сделали все отлично, некоторые позиции добавили бонусом🤝отдельное спасибо Дмитрию, было приятно посутрудничать🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СМ
Сергей Марченко
В восторге
Толковые ,общительные парни . Сделали антикоррозийную обработку быстро и качественно. Авто забрал чистую, помытую. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Георгий Пинаев
В восторге
Профессионализм ощущался еще с момента разговора по телефону, и чутье не подвело - сделали антикор очень качественно, с вниманием к деталям. Приятным бонусом стала установка стальной защиты картера, которую я забрал из транспортной как раз перед процедурой. Однозначно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
ДФ
Дмитрий Фролов
В восторге
Все хорошо выполнено. Показали слабые места, дали дельные советы по сохранение кузова авто при проведении антикорозионного покрытия днища автомобиля. А при наших дорогах зимой и осенью это даёт авто ещё несколько лет жизни.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Антон Гусельников
В восторге
Сделали антикор. В срок, качественно, с отчетом. На всех этапах общения получал исчерпывающие консультации. 5+!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 😁
Матвей Половников
В восторге
Делал у ребят аникоррозийную обработку днища и мыл подкапотку. Всё быстро, качественно! Касательно детейлинга буду обращаться только к ним!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
MZ
Max Zach
В восторге
Сделали антикоррозийную обработку днища автомобиля. По качеству, конечно, "время покажет"), но пока всё отлично: быстро, с отчётом, недорого. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!
Дмитрий Шаройкин
В восторге
Заезжал на антикоррозийную обработку, сделали все хорошо, так же помогли и проконсультировали по лакокрасочному покрытию авто, даже провели небольшой мастер класс) рекомендую)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Arny
В восторге
Делал антикор днища и шумоизоляцию арок. Ребята мастера своего дела, всё подробно объяснили. Сделали фото отчёт "было-стало". В процессе работы по моей просьбе заменили старые подкрылки на новые. Отличный ценник, и на первый взгляд хорошее качество работы. Судя по отзывам знакомых - делают хорошо и антикор держится. Работы проведены в срок. Работой доволен, рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Arny! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
Виктор Тишков
В восторге
Заезжал на комплексный анкикор к ребятам в protegge сервис. Первое что меня впечатлило - это внутренний вид: очень светло, красиво и чисто. Второе - это специалисты: все грамотно рассказали на понятном языке, лишнего не навязывали. Сделали всё как и обещали, на высшем уровне. Меня всё устроило. Обязательно заеду к ребятам на шумоизоляцию 🙂👍
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть в…
В восторге
Делал антикорозийку. Позвонил, все объяснили,записали, указали сроки, цену. По окончании работ скинули фото отчёт, указали время когда можно забрать авто. Вежливые ребята. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
Татьяна Волкова
В восторге
По рекомендации знакомых здесь сделали антикор и заклеили фронтальную часть полиуретановой плёнкой.Очень приятные в общении ребята,с большим опытом работы.Соотношение цена -качество соответствует!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Savenkova
В восторге
Делаю у ребят не первую машину, всем очень довольна. Шумоизоляция, пленки, химчистка, коррозийка - это к Ним!
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Артур 007
В восторге
Огромная благодарность ребятам за качество и оперативность. Все что хотел, сделал в одном месте, тонировку, атермальную пленку, шумоизоляцию и главное заклеили весь кузов защитной пленкой, матовой! Смотрится теперь 🔥Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
д
данил
В восторге
Приветствую, делал недавно антикоррозийную обработку. Все отлично сделали. Фотоотчёт до и после. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Анастасия Кушнерева
В восторге
Сделала у ребят покрытие своей ласточки, теперь наши дороги ей не страшны. Спасибо, всё рассказали, показали. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
NА
N А
В восторге
Знакомые посоветовали именно это место за подход ребят к своему делу. Ничего лишнего не навязывают, от чего-то даже и отговаривают! Удобное расположение, все подробно объясняют, а главное понятным языком! Сделали антикоррозийную обработку + в конце отправили полный фотоотчет.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
Александр Миланин-Барковский
В восторге
Отдал своего 470 на химчистку-просто химчистку, ну что бы просто было чисто. Но нет-они ведь еще восстановили дверные карты, заменили габариты треснутые, отремонтировали все мелкие недочеты по салону и экстерьеру!!! Что -то цвет кузова тусклый, да ладно?! Ну ведь еще и прошлись машинкой+консервант на кузов, отмыли диски от пыли колодочной. Блин!!!! Я просто отдал на химчистку своего 470!! А они…… вообщем сказать что я в восторге от услуги, которую предоставляет Роман, Ничего не сказать!!!!! Все работы сделаны на 5+++++ Роман, благодарю Тебя!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Фадеев
В восторге
Отличный сервис, делал антикоррозийную обработку днища. Сделано все в срок, фотоотчет о проделанной работе, Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
В восторге
Отличный сервис и ребята хорошие объяснят и посоветуют все о чем спросишь, делал антикор, очень доволен, спасибо большое, приезжайте не пожалеете, таких душевных людей редко всретиш, и хороших мастеров, рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие к нашей организации. Рады что вам все понравилось.
ТК
Татьяна Корнеева
В восторге
Я давольная как слон!!!!! Мне сюда обратиться посоветовала подруга, дала номер Романа. В четверг с ним созвонилась и договорились о встрече в субботу. У меня на две двери были царапины, разной глубины, машина черная все было в белых полосках, я хотела выяснить смогут или не смогут помочь мне и сколько это будет стоить. Роман сказал что получится заполировать , озвучил стоимость и срок 1 час. Я конечно с радостью оставила машину и уехала. Через час вернулась и была в восторге от результата!!!! Если бы не пара вмятин, то низачто бы не сказала что там были царапины на две двери и почти на всю высоту. В разговоре выяснила, что оказывается мои диски тоже можно отмыть от желтизны…. Я опять оставила машину и уехала. Дома я еще узнала что можно и фары полирнуть. Через 3 часа я вернулась за своей машиной и была в полном восторге от результата ( мне еще и верхние фары отполировали в подарок, что очень приятно!!!!!) Жалко что не сделала фото «до» . Роман, спасибо вам огромное!!!!!!
Анна Вадимовна
В восторге
Отличные мастера делали антикоррозийное покрытие, шумку и клеили броне пленку на двух машинах. Подробный фотоотчёт. Прекрасная работа, спасибо! Рекомендуем знакомым.
лр
лера р
В восторге
прекрасный сервисный центр! приезжала на тонировку и шумоизоляцию дверей и торпедо. работа сделана на высшем уровне, к качеству никаких претензий, всё быстро и чётко! проконсультируют по любому вопросу, подскажут варианты решения проблемы без предвзятости) цены адекватные за ту работу, которую выполняют советую всем знакомым и незнакомым, и сама на детейлинг только сюда)
Mr. Art.
В восторге
Хочу отметить профессиональную работу данного сервиса, обращаюсь в него на протяжении 3х лет и привожу туда уже свой 3-Ий автомобиль ) Очень качественный, педантичный подход к предоставлению услуг 🤝
Евгений
В восторге
Отличный сервис и внимательный персонал, всё доходчиво объясняют и показывают, выполнили работу на 5. Делал керамику и частично бронеплёнку. Делают аккуратно, знают своё дело. Делают в оговорённый срок, отдали машину на день раньше, чем обещали. В дальнейшем буду обращаться к ним. Отдельная благодарность Роману)
Татьяна Гуляева
В восторге
Долго и тщательно выбирал где сделать качественно полировку +керамическое покрытие и химчистку машины в одном месте. По рекомендации знакомых обратился в Protegge ,поговорил с Романом, посмотрел химию с которой работает персонал и остановил свой выбор на этой компании. Результатом работы очень доволен (есть с чем сравнить).Машина выглядит лучше и чище чем с салона. И цена за оказанные услуги адекватная. Плюс бонусом были сделаны : покрытие всех стёкол и зеркал двухкомпонентным антидождём ,была проведена полировка внутренних стоек кузова ,чтобы смотрелось более гармонично. В процессе ежедневно предоставлялся фото и видео отчёт проделанных работ. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и фанату своего дела Роману. Юрий Ленд Крузер 200.
4 марта 2023, официальный ответ
ВО
Виктор О
В восторге
Ну пока предварительно 5. Звонил записаться на полировку+керамика. Специалист Дмитрий максимально приятный по разговору человек. Все объяснил на простом, понятном языке. Т.е. уже на предварительном уровне, на этапе разговора компания уже располагает к себе. Просто есть неприятный опыт общения с другими компаниями, которые общаются не очень корректно. Как сделают полировку, дополню отзыв :)
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв . Рады что Вам всё понравилось.
Anton Menshov
В восторге
Сделал шумоизоляцию арок напыляемым вибропоглощающим составом на F10, был удивлён наличию эффекта, грубый асфальт стал доставлять меньше неудобств. Ребята разобрали и собрали "арки" очень аккуратно, качественно выполнили работу в том числе, проклеив сами подкрылки. По выполнению работ предоставили фото процесса. Рекомендую и буду рекомендовать.
Сергей Скрынник
В восторге
Ребята мастера своего дела. Делал у них защиту полиуретановой пленкой для кузова моей ласточки. Рекомендация!
83garikk
В восторге
Долго выбирал у кого сделать шумоизоляцию автомобиля. Остановил выбор на Protegge, позвонил, проконсультировался, спасибо отдельно Дмитрию, подробно ответил на все вопросы, рассказал подробно о материалах, с которыми работают ребята. Сомнений в профессионализме уже не было и я остановил выбор на данной компании. Не пожалел ни на "грамм". Спасибо команде Protegge, сделали всё очень круто, предоставили полный фотоотчёт, результатом доволен, машину (HONDA FIT) не узнать! В общем рекомендую всем.
Владимир Суворов
В восторге
Хочу поблагодарить ребят за качественно выполенную работу! Дважды обращался к ним, первый раз это была антикорозионная обработка на LX570, а теперь новая Рено Аркана получила премиум шумоизоляцию и полную антикорозионную обработку. Предоставлен полный фотоотчет по работам по каждому элементу. Хочу отменить качество используемых материалов! В подарок проложили скрыто шнур видеорегистратора с потайной розеткой, за это отдельное спасибо. В машине тишина, звук фирмы Bose зазвучал плотнее. Всем рекомендую компанию за качество аккуратность и цены которые немного ниже рынка в городе. Ниже прикреплю фото работ, так как 2 гис не дает больше 10 фото прикрепить, прикреплю основное.
21 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🤝 Будем рады видеть вас снов…
vovochka_19791
В восторге
Делал антикор Паджеро Спорт 2, парни молодцы, сделали всё супер, профессионалы своего дела, однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
MR WHITE
В восторге
Отличный сервис , делал у них два авто , шумоизоляцию и антикор , сделали отлично !!! Ребята молодцы рекомендую!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что Вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Борис Васильев
В восторге
Подключали музыку, парни знают своё дело сделали все четко и в срок. Высший сервис за приемлемые деньги!
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам всё понравилось.
Андрей Фищуков
В восторге
Был у ребят 17.03.2021. Приехал с проблемой по фаре после аварии. Рома сделал все быстро и очень хорошо. Цена за выполненную работу тоже адекватная. Ребята удачи Вам и Вашему бизнесу! Побольше бы таких ПРОФЕССИОНАЛОВ с большой буквы.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады что вам всё понравилось.
Pajero 4
В восторге
Здесь работают супер парни! Делал шумку торпедо и арок на Паджеро 4. Начитался в интернете, что в Паджеро нельзя сделать тихо как в "Лексусе", что там конструктив и все такое. Уже отчаялся и несколько раз хотел продать Паджеро, только из-за шумного салона (в остальном машина полностью устраивала). Ну так вот, все что пишут в интернетах по этому поводу - полная чушь! Можно сделать. По крайней мере эти парни смогли! После шумки торпедо она перестала издавать вообще какие-либо звуки! Теперь езжу и наслаждаюсь машиной полностью. Спасибо вам за это! P.S.: Раньше делал здесь полную шумку салона, но панель решил не трогать. Помогло, но не сильно. Поэтому советую, если и шумите Паджеро 4, то только вместе с торпедо.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Riposati
В восторге
Приезжал сюда для установки шумоизоляции всех дверей по максимуму на Мерседес Ц-класс, а также для монтажа новой акустики . Сделали все быстро, качественно, сделали фотоотчет. Сказать, что м машине стало особо тише я не могу. Собственно такой результат я и не ждал, для уменьшения шумов шумить только двери не достаточно. Благо в мерседесе с этим делом и так все неплохо обстоит... Цель была другая - акустическая подготовка под новые динамики. Цена установки тоже абсолютно нормальная по городу, даже порадовала. Особенно если учесть, что в мерседесах внутри двери под дверной картой установлена металлическая пластина на всю дверь, и она прикреплена заклепками. Новые заклепки я нашел сам, привез их перед установкой. Пару недель спустя начал похрипывать и отключаться один из динамиков. Позвонил на СТО, сообщил об этом - приняли без проблем, все отремонтировали. Оказалось, что туда попала вода. Контакты перепаяли, все стало работать. Позже также обращался на это СТО для скрытой установки процессорного усилителя. Все также сделали качественно и быстро - за пол дня. Следов установки нет. Стоимость ниже цен по городу получилась - взяли всего 1500, а в остальных местах просили от 3500. Бокс чистый и светлый - приятно заезжать. Еще хотелось бы телевизор в комнате ожидания - но это мелочи... В общем, сервис всем советую.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. Телевизор поставим)
Света Лёшина
Отличный сервис! Рекомендую.
5 января 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова.
NV
В восторге
Огромное спасибо ребятам!Заезжали сделать шумку дверей, чтобы хоть как-то снизить шум в автомобиле, в итоге когда на месте все объяснили и показали сами материалы, выяснилось , что ребята ещё занимаются и автозвуком!Было решено заменить ещё и колонки!Результат В машине стало тише, а музыка стала совсем иначе звучать!Очень удобно, что в одном месте можно сделать много всего!
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова.
Vlad
В восторге
Бронировал переднюю часть на своём автомобиле, пожалел что не сделал этого раньше, реально спасает. Делают качественно и быстро, дополнительно покрыли кузов керамикой, эффект порадовал, спасибо, буду вас рекомендовать
11 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что Вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Nastya Yurga
В восторге
Заезжала сделать тонировку и полировку. Сделали быстро и очень красиво Отзывчивые ребята, профи в своём деле ! Буду приезжать ещё
Roman Pashkovich
В восторге
Спасибо ребятам этого сервиса, отдельно Дмитрию, все доходчиво объясняет, видно что мастера своего дела, сделали антикор и шумоизоляцию салона, теперь как в танке.
27 ноября 2019, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова.
Evgeny Mezko
В восторге
Отличный сервис Ребята знают что делают Порядочный подход, что немаловажно в наше время (все пояснят, проконсультируют, задачи быстро заработать нет - есть задача заработать качественно) Разумные цены Делал шумоизоляцию, защита пленкой (капот, крылья, бампер, стойки, пороги, зона погрузки), керамику - все на высшем уровне Спасибо. Дальше только с Вами ссылка: https://www.instagram.com/p/B5FKnyVFkto/?igshid=7l2eeca4ufkf
27 ноября 2019, официальный ответ
Рады что Вам у нвс понравилось! Ждем Вас снова.