Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
алеся гавриченко
Все товары в перемешку с другими, фиг найдёшь ценник от товара, и почти всегда работает одна касса
26 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Простите за неудобства при посещении нашего магазина. Прекрасно понимаем, как в…
Мария Кузнецова
Здравствуйте! Вчера была в вашем магазине, на кассе обслуживала девушка Екатерина, очень хорошая девушка, спокойная. Я желаю вашему магазину хороших покупателей, и только позитивных работников!!! Успехов вам и процветания!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВР
Владлен Рагулин
Вот это приколы в этом магните))))
4 августа 2025, официальный ответ
Владлен, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Мы стараемся сдерживать рост цен на товары и работаем…
Sakura
Вот этот борщ купила сегодня. Он испорченный, воняет. Наверняка все остальные тоже испорчены, т.к. лежат вместе. Видимо, были нарушены условия хранения. Идти за возвратом денег лень, просто ставлю в известность.
dabbackwoob
Люблю ходить в этот магазин <3
25 января 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Вязниковцев
норм магнит такой чисто че с него взять
25 декабря 2024, официальный ответ
СЮ
Сергей Ю.
Бывает, что на кассе нет работников. А в целом хороший магазин, всё свежее.
Маргарита К.
Внимательный персонал
Махно
У меня вопрос к администрации сети Магнит- кто то контролирует работу данного магазина в принципе?? Сегодня на кассе сидел бородатый мч, который громко, с применением нецензурных слов, обсуждал с кассиром и еще одним непонятным человеком, график работы магазина. Данного мч я последнее время вижу там постоянно, и он явно не кассир, скорее всего администратор или что то подобное. А на днях был вообще вопиющий случай- заходим в магазин, а в районе кассы сидит на стуле человек, явно либо нетрезвый, либо под запрещенными препаратами, ест хлеб, весь в крошках, мало того, когда мы выходили, он вообще лежал на полу(!!!!) в районе ячеек хранения, и работники магазина не обращали на него никакого внимания....это вообще нормально? Про мелочи в виде несоответствия ценников в зале и на кассе, я уже не говорю. Раньше, подобных вышеизложенному, инцидентов не было, такое стало возможным после смены персонала в магазине.
СЮ
Сергей Ю.
Работники не все приветливы.
Андрей К.
Порой нет того товара который был но его больше не привозят
Aniyashka Meoww
Быстрое обслуживание, лучшие продавцы и консультанты! Всё супер👍
22 июля 2024, официальный ответ
Yura B
Работники вечно чем то заняты.
Прльзователь 2гис
Хороший магазин, отличные цены!
25 июня 2024, официальный ответ
n
nou
Приожу в данный магазин часто. Ценники, персонал, выкладка товара все на высшем уровне. Всем советую данный магазин
Валерия Бессмертная
Захожу в этот магазин каждый день и меня радует добросовестный персонал, который подскажет и одарит доброй улыбкой. Там всегда чисто и выбора очень много. В общем рекомендую!
Анютик )
приятные цены, чистый зал магазина, персонал тоже очень приятный)
Лилия Байзан
Хороший магазин, персонал, выкладка, цены. Всем советую данный магазин.
Артемий Зиборов
Очень хороший магазин рекомендую всем
Егор Парахин
Хороший магазин продавцы вежливые
Руслан Зайнушко
Хороший магазин, адекватный персонал, не грубят, не хамят. Сменился директор и магазин стал похож на магазин, стал чище, более менее появились ценники.Молодцы!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Yana Troyanova
Испорченный товар на полках
ВВ
Виктория В.
на 5 не тянет, много беспорядка, ценники стоят чаще всего вообще не те, не рекомендую
D2
Daria 23
Минус 5 звезд !!! После «ремонта» магазин превратился в балаган! Ценников нет , грязь , тухлятина, вечно стоящие телеги с товаром по среди магазина , через которые протиснуться не реально!! Открыла как-то холодильник с молоком , меня чуть не сташнило, пришла через 3 дня , тоже самое ! Хлеб с плесенью , сегодня купила лаваш , открываю ,там плесень 🤦♀️ Очередь на кассах , 1 кассир , больше нет , зато на крыльце курить толпами они всегда рады и разговаривать стоять. Много товара не проходит по кассе и кассир бегает ищет товар с похожей ценой и пробивает первое что под руку попадается. С ценами отдельная история , их либо нет ,либо они не совпадают , люди на кассе встают в ступор , кассир мямлит ,не знает что сказать. Судя по отзывам всем по барабану, администрация магазина в принципе закрывает на все глаза. Предпочтительней пойти в монетку через дорогу.
Ю
Юлия
Из нормального магазина сделали помойку. Уже пол года ничего не меняется, цены не совпадают, все валяется. Много товара, который вот-вот нужно будет списывать. Для крупных покупок уже давно предпочитаю прогуляться до нормального магазина, но так как живу в этом доме, чтобы не тратить время, иногда приходится заходить. Закройте уже эту дыру, пусть откроют приличный магазин, администрации которого не будет безразлично мнение покупателей! Почему не реагируете на обращения? Самим не стыдно?
ЗВ
Зергуд Валдемар
До появления пекарни и смены персонала все было идеально, все было чисто и аккуратно, персонал был очень добрый, всегда можно было поговорить пока пробивают покупку, а сейчас всё везде раскидано и заставлено, чтобы дойти до молока нужно пройти квест, а еще возможно что молока там не будет, потому что его переставили и нужно будет вновь проходить все эти круги ада ради бутылки молока.
НВ
Наталья Винник
Стал просто ужасным магазин!!! Команда сменилась и всё.... Грязь, товар разбросан, ценники не соответствуют. Сотрудники жуют за кассой, между собой громко общаются матом.
ЕZ
Еlena Zavi_a
Магазин хороший,широкий ассортимент товара,хорошие акции на товар,вежливый персонал,всегда готовы помочь и подсказать с выбором товара.Просроченного товара не попадалось,с ценниками стало получше…
29 марта 2024, официальный ответ
M
Morozov
Поменяли персонал, ребята научились хорошо делать свою работу, ситуация стала лучше в разы, так что смело приходите за покупками
22 марта 2024, официальный ответ
RD
Riven Dead
Вежливые сотрудники, чистый зал
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Добрыгина
Раньше был вполне приличный магазин, но сменился весь персонал, поменяли привычное расположение товаров. Попадая внутрь магазина сразу нужно выполнить несколько квестов - преодолеть проходы, заставленные тележками, и найти соотвествующий ценник товарам, иногда ни то ни другое просто нереально. Причем удивляет отсутствие реакции и комментариев руководства на столь негативные отзывы, когда все было хорошо и комментарии от них были ) На фоне этого, выбираю теперь соседние магазины.
Антиукропий Антиукропский
Живу рядом, приходится иногда заходить сюда. Впечатление сложилось такое, что там денег персоналу не платят, текучка большая, постоянно новые лица, отсюда бардак, ибо работники там временно и за дело не переживают. Про несоответствие ценником уже много писали, сюда же плюсом очередь на кассе, хотя там сидит по три-четыре человека из персонала, просрочка, овощи испорченные на витрине.....особенно не радует то, что разрешают заходить с собаками, которые ходят по залу и "проверяют" продукты на нижних полках.....
Евгения Братцовская
Самый ужасный магазин, ценников нет, грязь, паллеты стоят в зале у персонала нет ответов ни на один вопрос. Что случилось с магазином?????
МV
Мargarita V
Зашли по пути в магнит, второй раз здесь бываем , так вот в первый раз было более менее, но сейчас это ужас 🤦🏻♀️ Не успели зайти, так слышны были маты от женщины которая сидела на кассе в камеры смотрела. В магазине бардак полный ценников почти нет, товар весь валяется. Проходили мимо пивного отдела на полу просто стоят бутылки пива , тележки и все как попало, спотыкайся кто хочет называется. Потом подошли на кассу сидел там молодой человек и общался так как будто мы друзья ему , спросила я нужна ли карта , на что он ответил «ну если хотите давайте» потом начал зевать не прикрывая рот и таким надменным голосом «оплачивайте» , вы их где набрали подскажите, пожалуйста?)
Римма Полещук
Пока не сменился постоянный коллекиив, все было в порядке. Сейчас же в магазине бардак, ценники либо не соответствуют либо их вообще нет. Работники магазина на вопросы о цене товара ответить не могут. В рядах все завалено неразобранным товаром уже больше полгода. Зачем открыли пекарню, если в ней некому работать, постоянно нет хлеба, кто вам сказал такой рецепт Чабатты которую вы иногда редко выкладываете?, это обычная лепешка в ыашем варианте. В молочке в морозы выставляли ПЕРЕМОРОЖЕГНУЮ пролукцию, купила сметану за 90р и выкинула. Сметану Зеленый луг поставили со скидкой, она откровенно колом стояла от перезаморозки. РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ УСЛЫШТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖАЛОБЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДАННОГО МАГАЗИНА И НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В МАГАЗИНЕ. Р.S. Хотела на вашем офиц.сайте все это написать, но функция Обратной связи на вашем сайте не работает.
Иван Кошелев
1) в продаже просрочка 2) в продаже мятые жб 3) пожарный выход закрыт на ключь
ЕЗ
Екатерина З.
До появления пекарни, почти все кроме редко не верных ценников, было нормально. Сейчас же стал ужас. Проходы заставлены тележками с товаром, так что вообще до полок не добраться. Многих ценников нет. Часто цена на ценнике не соответствуетю но по требованию разницу возвращают, но для этого нужно им принести ценник. В овощах и фруктах беспорядок и гниль. Продавцы вежливые
Вероника Перонко
Раньше магазин был на троечку, но были нормальные кассиры, работали добросовестно. Сейчас это ужас какой-то! В магазине бардак, цен нет (угадай цену сам), пройти невозможно. Из постоянных сотрудников - одна вечно недовольная девушка на кассе, остальные сотрудники каждый раз новые и видимо без какого-либо даже минимального рвения к работе. Грустно(
Амалия Аркадьевна
Руководство данного магазина обратите наконец то уже внимание на тотальный бардак в вашем магазине!!!! Ведь вы продаёте продукты, свежую выпечку!!! Коробки, мусор, к стеллажам с товарами не подойти!!! Все завалено...все!!!! Коробками, товарами в коробках, ящики, детские товары просто валяются.... Мусор кругом и так уже почти 2 месяца! Беспредел, беспорядок, грязь, ценников нет! Их просто нет и никогда не найдёте!!!!! В магазине хаус, а они выпечку свежую открыли 🤦🏻♀️
Павел Овчинников
После появления пекарни стало очень все плохо и при отсутствии складского помещения магазин стал похож на непроходимый лес из паллет на колёсиках с запасным товаром в отделы бытовой химии и крупы полностью не пробратся не повредив одежду очень все узко; нужно выделить угол под склад
Вячеслав Савенков
До бедлама, что твориться в настоящее время, были "косяки" с ценниками, но решались; главное был нормальный ассортимент зачастую с ценами ниже Ленты. Сейчас даже обычного простого белого хлеба нет, одна сдоба. Впечатление такое: "жирейте люди, а на этом ещё и заработаем". Какой "суперманагер" решил сменить сотрудников и вообще все в торговой точке?! Сначала бы опрос провели посетителей... А так получилось как более 100 лет назад: "до основания разрушим, а затем"...
ЮТ
Юлия Трофимова
Сегодня нахамили... Было несоответствие товара ценнику, кассир отправляла в меня за ценником, вместо того чтобы пройти самой эти 10 шагов. Следом стали хамить, что они никому ничего не обязаны, работают по 24 часа в сутки. Я все понимаю, но я прихожу и плачу деньги, меня эти подробности мало интересуют. Разберитесь со своим персоналом и научите их элементарной вежливости
Александра Власова
Добрый день. Уважаемое руководство сети примите меры срочные, вызовите больше персонала на данную торговую точку. Помоги данной точке закончить перестановку в магазине. Раньше в магазине не соответствие ценников было и очереди постоянные, но сейчас это уже просто ужас полнейший!!! Грязь, какие то постоянные баррикады возле стеллажей и это по всему магазину, ужасная вонь в зоне ФРОВ, отсутствуют ценники, грязь, никаких санитарных норм итп. Магазин Ваш посещают не только акробаты, но и пожилые люди и ребятишки!!! У Вас каждый день в течении всего рабочего дня все заставленно до ужаса и ваши каталки могут причинить кому нибудь вред!!! Потратьте свое время и поситите сами Ваш магазин!!!
Иван Мякушев
В магазине грязно, бегают тараканы, просрочку не снимают с витрины, ценники на товары не соответствуют, полный беспорядок и отсутствия санитарных норм.
Макс Лавров
Магазин нормальный . Хожу сюда уже 2 год, проблем не возникало. В последнее время со сменой персонала, ценники на витрине и на кассе были разные, но и это быстро исправляли, и пробивали по цене витрины ! Персонал был и по сей день остается вежливым ! Просрочки в магазине никогда не видел !
Лея Адриан
живу в этом доме, иногда нужно быстро что-то приобрести, магазин не нравится! начиная от персонала, заканчивая витринами. Овощи тухлые, летают разные насекомые, куча просрочки, хлеб бесконечно в плесени. Чувство, что магнит в нашем доме самый отвратительный во всем городе! В других филиалах вообще по другому. Считаю, что все зависит от людей. Повысьте людям зарплату, чтобы они ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ! После сегодняшнего ни за что не приду сюда даже за хлебом.
Алексей К.
На данный момент это самый дешёвый магазин
Александр Р.
Хорошая система доставки, за одним но, если что-то закончилось пока ты набирал корзину, тот же товар не могут доставить с другого магазина, который в 500 метрах. Не работает доставка с гипермаркета....
Андрей Березовский
Самый стремный магнит, благодаря кассирам, сидят злое6учие нервные, кидают товар на кассе, а когда дали крупную купюру, так вообще чуть яд не пое6ашил как у змеи, полный пиз6ец
Крошка картошка
Магазин превращается в помойку. Просрочка, завявшая зелень, овощи и фрукты редко бывают свежими Про вход в магазин я вообще молчу.. Этот мусор через край частое явление для этого магазина. Управляющий/ая куда смотрит!?