Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
алеся гавриченко3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Простите за неудобства при посещении нашего магазина. Прекрасно понимаем, как в…
Мария Кузнецова2 отзыва
ВР
Владлен Рагулин5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Владлен, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Мы стараемся сдерживать рост цен на товары и работаем…
dabbackwoob7 отзывов
СЮ
Сергей Ю.1 отзыв
Маргарита К.1 отзыв
Махно34 отзыва
У меня вопрос к администрации сети Магнит- кто то контролирует работу данного магазина в принципе?? Сегодня на кассе сидел бородатый мч, который громко, с применением нецензурных слов, обсуждал с кассиром и еще одним непонятным человеком, график работы магазина. Данного мч я последнее время вижу там постоянно, и он явно не кассир, скорее всего администратор или что то подобное. А на днях был вообще вопиющий случай- заходим в магазин, а в районе кассы сидит на стуле человек, явно либо нетрезвый, либо под запрещенными препаратами, ест хлеб, весь в крошках, мало того, когда мы выходили, он вообще лежал на полу(!!!!) в районе ячеек хранения, и работники магазина не обращали на него никакого внимания....это вообще нормально? Про мелочи в виде несоответствия ценников в зале и на кассе, я уже не говорю. Раньше, подобных вышеизложенному, инцидентов не было, такое стало возможным после смены персонала в магазине.
СЮ
ВВ
Виктория В.1 отзыв
D2
Daria 2318 отзывов
Минус 5 звезд !!! После «ремонта» магазин превратился в балаган! Ценников нет , грязь , тухлятина, вечно стоящие телеги с товаром по среди магазина , через которые протиснуться не реально!! Открыла как-то холодильник с молоком , меня чуть не сташнило, пришла через 3 дня , тоже самое ! Хлеб с плесенью , сегодня купила лаваш , открываю ,там плесень 🤦‍♀️ Очередь на кассах , 1 кассир , больше нет , зато на крыльце курить толпами они всегда рады и разговаривать стоять. Много товара не проходит по кассе и кассир бегает ищет товар с похожей ценой и пробивает первое что под руку попадается. С ценами отдельная история , их либо нет ,либо они не совпадают , люди на кассе встают в ступор , кассир мямлит ,не знает что сказать. Судя по отзывам всем по барабану, администрация магазина в принципе закрывает на все глаза. Предпочтительней пойти в монетку через дорогу.
ЕZ
RD
Riven Dead1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Римма Полещук5 отзывов
Пока не сменился постоянный коллекиив, все было в порядке. Сейчас же в магазине бардак, ценники либо не соответствуют либо их вообще нет. Работники магазина на вопросы о цене товара ответить не могут. В рядах все завалено неразобранным товаром уже больше полгода. Зачем открыли пекарню, если в ней некому работать, постоянно нет хлеба, кто вам сказал такой рецепт Чабатты которую вы иногда редко выкладываете?, это обычная лепешка в ыашем варианте. В молочке в морозы выставляли ПЕРЕМОРОЖЕГНУЮ пролукцию, купила сметану за 90р и выкинула. Сметану Зеленый луг поставили со скидкой, она откровенно колом стояла от перезаморозки. РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ УСЛЫШТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖАЛОБЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДАННОГО МАГАЗИНА И НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В МАГАЗИНЕ. Р.S. Хотела на вашем офиц.сайте все это написать, но функция Обратной связи на вашем сайте не работает.
Алексей К.1 отзыв