Лидер
У К
Недовольный какой то
ГЖ
Галюня Жукова
Этим ребятам очень не нравится безнал. По безналу однозначно жёсткий недолив. Раньше все было прекрасно и по количеству и по качеству. Что такое вежливое приветствие человека, который принёс им деньги в кассу за товар, что они продают эти РАБОТНИКИ тоже не в курсе: все время что-то недовольно ворчат себе под нос на твоё приветствие и также недовольно пыхтят рассчитывая. Предупреждая ваши возможные вопросики касаемо дня времени и прочего, мы заправлялись здесь регулярно. С конкретным недоливом заправляли позавчера, вчера, сегодня. У нас вся семья на авто и все заезжали сюда эти дни. И увы и ах эти пыхтящие недовольно люди имеют таки эту "волшебную" кнопочку-систему по недоливу топлива в бак. Чеки и в помине не выдаются. Да на вежливость плевать так-то- не вы первые и не вы последние в отсутствии уважения к людям за счёт которых вы существуете, а вот товар не мешало бы вам выдавать как положено полностью ДОЛИВАЯ в бак, а то так и на проверку неожиданно нарваться можно.
19 мая 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Чек выдается после заправки вашего авто. Недолив исключен, т.к колонки проверя…
ЕТ
Елена Тим
Запавляюсь на этой заправке с 2015 года, когда была ещё на старом месте. Машина капризная, рав 2006 г., после одной вынужденной заправки на Газпромн 95м замигали датчики на панели. За поиск причины отдала 2000р. Теперь только здесь или на крайний случай лукойл. Жаль что только одна заправка и бывает далековато ехать.
16 ноября 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам)
D
DREYK
Хороший бензин за разумные деньги.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Ц😈 Ц
Доброго дня, заправлю уже год машину, норм бензин! Согласна с предыдущем отзывом, мужчина в возрасте никогда не поздоровается и все как то дёргано и нервно! А в остальном👍🏽
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие к нашей АЗС. С оператором повторно проведем беседу для дальнейшего недоп…
Просто Оля
Качество топлива отличное, заправляемся уже три года, но скажите мужчине в возрасте что бы он здоровался и не захлопывал окно со всей силы перед лицом, когда я жду прошёл платёж по карте или нет
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. С персоналом будет проведена беседа. При возникновении в…
PP
Pavel Pro
Отличная АЗС и качество топлива! Так уж случилось 30 декабря вечером, пробирался сюда с пустым баком по пробкам с Газпромовской АЗС на Декабристов (там устроили технический перерыв на неопределённое время). Видимо Бог упас там заправиться. Так держать! Территория АЗС очищена от снега, подъезд удобный, качество топлива как я уже писал отличное. Всем советую!
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие. Ждем вас снова.
Welis NoLis
как только собрали клиентов - увеличили цену(
Александр дикерман
очень хороший бензин, хотя и дешевле чем на других заправках! Рекомендую. Есть безналичный расчет! нужен ещё и сайт! Очень доброжелательный персонал
Анатолий Попов
Хорошая заправка постоянно заправляюсь там
Татьяна 😉
Отлиная АЗС. Самое главное отличие от всех прочих, особенно сетевых, это расход топлива. Заправляясь тем количеством, я проезжаю на 15-20 км больше, чем после газпрома, Прайма. И цена ниже, чем у других. Всегда вежливые сотрудники, отзывчивые. Приехала после мойки с примерзшим бензобаком, парень вышел, помог. Но самое главное- хороший бензин! Рекомендую
xalex.s
Заправка норм. Им бы еще там шиномотажку и магазинчик. В общем моя "матрешка" довольна, а она у меня очень капризная.
Евгений Крылов
Отличная заправка. Бензина хватает на дольше. Заправляюсь уже лет пять, когда они были ещё на воинской.
H
HunterNsk83
Имею Газель Некст дизельную, поэтому вопрос цены дизельного топлива стоит остро, но очень капризная топливная система коммонреил требует качественного топлива. Обычно заправляюсь на Лукойле и Энергии, но ценник зимнего ДТ уже вообще пугает. Тут наткнулся на эту АЗС, зимнее ДТ по 45 очень даже хорошо. Заправился уже несколько раз, "полёт" нормальный, разницы с другим дизелем не заметил. Посмотрим что будет когда подморозит. Надо будет слить литрик на тест. Надеюсь ребята будут всегда заботится, чтоб у них было качественное топливо, тогда возьмут себе бонус оборотом!
isuzuelf154
Удивил расход горючки , заметно дольше хватило того же объема топлива чем на сетевых АЗС где до этого заправлялся. Видимо это не байки что на сетевых газируют топливо и поэтому его хватает на меньший километраж.
Sasha Buhtarma
Порадовала цена. Всего 40 рублей за литр 92-го. На ГПН он 42 стоит. Никаких карточек,бонусов и т.д. не требуется собирать
Sasha Buhtarma
Порадовала цена на 92, Всего 40рублей, а не 42 как на ГПН. Никаких карточек,бонусов и т.д Просто адекватный ценник на топливо