Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Александр Полянин1 отзыв
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Александр Лузянин1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
И
Иван1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Q35b I1 отзыв
рады работать для Вас!
ДД
Денис Дуплинский4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
КГ
Константин Грунский4 отзыва
всегда вас ждем!
Алексей Ярохно3 отзыва
ДЯ
Дмитрий Янин3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
ТС
Татьяна Стрельникова1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей2 отзыва
Л
Любовь2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
приезжайте снова, всегда Вас ждем!
ЮМ
Юрий Маховик18 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо и ждем вас снова!
Полина Чистякова1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв !
ВВ
Владимир Владимирович37 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку работы нашей компании! Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Дмитрий Панкратьев6 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству 🙏🏼
СТ
Сергей Туриков1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв и за Ваше доверие, мы ценим каждого клиента!
Александр Дербенев40 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова!
М.
МК .10 отзывов
21 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв и за Ваше доверие, мы ценим каждого клиента!
АХ
Алексей Хворых2 отзыва
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам качественный сервис и быстрый расчет!
Даниил С46 отзывов
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо за отзыв! Наша компания всегда нацелена на качественную работу с клиента…
Галина Яковлева1 отзыв
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за ваш отзыв, рады что вы остались довольны работой нашей и смогли зара…
Валерий Скипин1 отзыв
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Валерий за отзыв о нашей компании! Мы всегда стараемся предложить лучшую цену и качественное…