54забора
Производственно-монтажная компания
Назови промокод «Для своих» и получи доставку в подарок
ООО 54забора
Позвонить
ООО 54забора
БМ
Борис Милейко
Покупал запчасти для самостоятельной сборки винтовых свай. Цена выгоднее чем в леру, маркетплейсах и в наличии. Металл чистый, соответствует заявленной толщине, форме. Компании развития, роста! 🤝
ТZ
Татьяна Zh
Работой довольны, ребята молодцы! От замеров, до установки! Соблюдение сроков, аккуратность, вежливость, адекватные цены! Вот все бы так работали, мир бы стал лучше!!! Хорошей вам работы и побольше заказов!
Андрей Арт
15 мая мы заключили договор с ООО «54 забора» на установку забора и откатных ворот. Срок установки по договору 15-25 рабочих дней. Но забор и ворота стояли у нас уже на 12 рабочий день после заключения договора. Огромная благодарность всем сотрудникам ООО «54 забора» за слаженную командную работу. Видно, что работают профессионалы и мастера своего дела. Всё выполнено качественно. А для нас, как клиентов, самое важное – это результат: красиво, профессионально, качественно, удобно в пользовании. Отдельная огромнейшая благодарность Валентину. Очень приятно работать с такими профессионалами.
Александр Новоселов
Обратились в эту фирму по воротам. До этого обзвонил много подобных фирм, но постоянно что-то не устраивало. В этой фирме всё посчитали, согласовали. Приехали на участок, сделали замеры и сразу сказали окончательную сумму. Через две недели уже приехали и установили. Всё супер, работает великолепно. Будем рекомендовать знакомым. Спасибо за профессионализм!
ИИ
Ильхом Ильхом
Пишу отзыв после полугода пользования своим новым забором с калиткой, так как хотел посмотреть на качество после зимы. Всё хорошо. Забор поставили в октябре прошлого года в Березках , Элитный. Спасибо Вам большое. Советую
5 посещений
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
Олег Башкирцев
Заказал широкие откатные ворота себе , с работой справились отлично. Почему отлично: 1) оперативный выезд на замер, очень дельные комментарии по обустройству въезда на участок, адекватная цена 2) ворота изготовлены качественно и в оговоренные сроки 3) монтаж произведён аккуратно. В общем работа произведена так, как и должна производиться,когда работают профессионалы.
Юлия Осовицкая
Обратилась в компанию 54 zabora в январе 2024 года, согласовали встречу на замер начало апреля, я была крайне удивлена терпению и пониманию Сергея Юрьевича , рассказал все тонкости работы! За неделю установили забор на даче 6,5 сот. МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Демонтаж/монтаж выполняли Сергей Грищенко и Евгений Федотов! Отношения ребят самое чуткое и отзывчивое. Профессионалы своего дела!!! Забор потрясающий!!! Огромное спасибо и успехов в будущем!!!
ДЗ
Денис Заворин
Заказывали забор на дачу, сначала приехали сделали замеры, подсказали нюансы по монтажу, договорились на определенную дату, приехали, установили: быстро, аккуратно, красиво. Также сделали демонтаж старого забора, аккуратно, положили всё в указанное место, после себя оставили чистоту и красоту. Рекомендую!
Оксана Белокопытова
Вчера установили нам забор между соседями. В понедельник заключили договор, в четверг - уже установили забор. Ребята приехали к нам в днт Север. Отлично справились с работой, несмотря на непростой грунт. При этом был еще демонтаж старого забора. В итоге, всё сделали аккуратно, чисто, профессионально, качественно. Всем рекомендую 54забора. Спасибо большое!
км
ксю марк
Решили поменять забор и выбор пал на фирму забор54. Приехали замерили и через неделю приехали установили. Ребята устанавливали хорошо и аккуратно, быстро. Старый забор демонтировали и убрали на указаное место. Спасибо фирме за таких сотрудников.
НП
Наталья Перфильева
Благодарю компанию 54забора за отличную профессиональную и качественную работу! От момента замера до установки забора с калиткой и распашными воротами - две недели. Удивили. Думала, что срок исполнения договора будет более длинным. Отдельное спасибо за понимание видения того, чего хочет клиент. Ваше предложение об оформлении палисадника - откликнулось и получилось довольно оригинально. Рекомендую Вашу компанию как ответственного подрядчика, которая работает без лишних слов, обещаний, навязывания услуг и мнения.
Тамара Аркадьевна
Поставили замечательный забор! Очень советую эту организацию. Выехали на замеры очень оперативно, согласовав день и время, дали рекомендации, приняли нас в воскресенье в офисе (хотя был выходной), заключили договор. Через две недели забор уже стоял. Ребята сделали всё быстро, аккуратно, хотя рядом пролегала труба водоснабжения и росли ели - ничего не повредили, сделали чётко, ровно. Мы остались очень довольны на всех уровнях сотрудничества 👍
ЖБ
Жанна Бондаренко
Добрый день. Очень остались довольны, что заказали забор с монтажем в этой компании. Огромное спасибо Сергею и Александру за оперативный замер и рассчёт. И отдельное спасибо ребятам монтажникам Константину., за качественную, аккуратно проделанную работу. Ребята работали на совесть. Удачи Вашей компании и процветания! Рекомендуем!!!
kirill_address
Работаем с данной компанией второй раз, сделали качественно, в срок и по приемлемой цене. Ранее уже оставляли отзыв в 21 году, можно ознакомиться. Данный заказ был не стандартный с точки зрения технического исполнения, но все пожелания были учтены и реализованы. Результат крайне порадовал! Спасибо!
ян шемонаев
Большое спасибо компании сделали все очень быстро, от подписания договора до монтажа 1 неделя, особая благодарность монтажникам Василию и Константину за аккуратную и профессиональную работу. Монтаж забора в СНТ электро транспортник
Marina Semekhina
Ребятам огромное спасибо! Садовое общество "Золотая горка" - грунт - строительный мусор утрамбованный годами, проделана тяжелая работа, парни молодцы! Забор, ворота и калитка ИДЕАЛЬНЫ! Все вымерено до миллиметра, следов сварки не видно (подкрасили), замки работают. Есть предложение- на забор клеить название фирмы и номер телефона вашей организации. Народ хочет ваши заборы!! Ещё раз спасибо за высокое качество проделанной работы и за качественный материал!
sensorss
Супер забор! В начале октября нам установили забор, хотели убедиться, как будет зимой, всё отлично! Редко пишу отзывы на флампе, но в данном случае просто невозможно это не сделать. Компания поставила отличный забор, нам всем очень понравился и окружающим тоже) Заказывали откатные ворота и забор из металлического штакетника под дерево, получилось очень классно! Выбирали компанию в интернете, среди множества других, было волнение, как пойдет, но переживания были напрасны, всё отлично. Понравились работа, отношение и ценовая политика. Общались с Сергеем, сделали основную разметку, обсудили детали. Мастера Виталий и Андрей приехали в договорной день и всё сделали, трудились весь день с утра до вечера, отказываясь от перерывов. В общем, устроило всё и функциональные качества, и внешний вид, и само отношение к процессу. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем!
OXIGEN O
Два месяца выбирали фирму по установке забора. В итоге выбор упал на фирму Сергея. И не ошиблись. Сергей как руководитель и профессионал своего дела может ответить на любой вопрос и дать совет по установке забора. Мы поставили только половину забора. По весне надеемся на новое плодотворное сотрудничество. Бригада Виталий и Андрей молодцы. С удовольствием подписали им акт.
Мария Кобзева
Отличная компания! Нашли в интернете и ничуть не пожалели. Ребята оказались толковыми, очень ответственно подошли к своей работе. Сделали все качественно и довольно быстро. В итоге забор получился даже лучше, чем планировался. Огромное спасибо, за хорошую работу!
Вячеслав Конь
Свой первый забор в собственном доме заказывал у Сергея и компании. Сергей, если читаете-огромная благодарность, успехов и процветания! Строителям Виталию и Ивану большущее спасибо, пацаны вообще огонь. Забор поставили спокойно, не напрягаясь. Качественно и без косяков. С юмором полный порядок! Удачи вам!
Елена Сивкова
Добрый день, хочется сказать несколько приятных слов , хоть и с опозданием директору Сергею и бригаде Виталия. 11 июня 2022 года по адресу СНТ Недра-2 устанавливали боковой забор из профлиста высотой 2 м., Ребята все сделали быстро, качественно "без нервов" с моей стороны,. Обращаюсь в эту организацию уже второй раз, не разочаровывают, делают все в установленный срок, имеют свое производство. Отдельная благодарность директору Сергею за внимательное отношение к клиентам. Спасибо. Приятно было с вами поработать.
DA
Dmitry Akopov
Крайне не рекомендую, очень не обязательные по срокам. Кинули не завершив работу.
8 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! С Вами был заключен устный договор на выполнение работ по монтажу ограждения из в…
krug88
Компанию Сергея нашли в интернете. Сергей оперативно приехал на замер сплошного металлического забора по периметру участка с откатными воротами. Далее все работы были выполнены в сроки, оговоренные в договоре с отличным качеством. Сергей, являясь директором компании знает все нюансы своего дела. Следует отметить, что расценки в его компании доступны,а так же действует система лояльности. И самое главное уважение к клиенту. Очень довольны работой компании. Соседи тоже заказали у Сергея ограждение участка и откатные ворота. Рекомендуем всем.
11 января 2022, официальный ответ
Rina .
Обратились в компанию, чтобы установить забор на дачу. Очень понравилась работа от начала до конца. По телефону все рассказали, предварительно рассчитали стоимость, договорились о дате замера. Предположительно, с учетом изготовления, оговорён срок две недели, по факту, в течение недели забор уже был установлен. Работой довольны, все сделали аккуратно, все наши пожелания учли, никаких проблем не возникло. Будем рекомендовать компанию 54забора!
29 августа 2021, официальный ответ
kirill_address
Заказывали забор на дачу с двумя воротами (раздвижные и распашные), все было сделано как договаривались, причем довольно быстро, работали аккуратно, ничего не было испорчено в процессе монтажа, все пожелания были выполнены на 100 процентов, работой остались очень довольны, спасибо!
29 августа 2021, официальный ответ
aosachiy
Нашли эту компанию по интернету, и не пожалели. Сергей, приехал, как говорится по первому зову. Все замерил, рассчитал. Прислал опытных ребят. Алексей и Валентин не смотря на дожди приехали, и установили нам деревянный забор. Мы немного подумав, решили работать дальше с этой компанией, и сегодня эти же ребята завершили установку забора с другой стороны дома. Огромная благодарность Сергею, директору компании, буду обязательно рекомендовать знакомым. Еще раз СПАСИБО!!! Александр и Татьяна.
МХ
Марина Харьякова
Рекомендую эту компанию. Заказывала у них забор и ворота на дачу. Объем работы был небольшой и некоторые фирмы не брались, ссылаясь на загруженность. А здесь нам не отказали. На замер приехали быстро . И с установкой не тянули. Все сделали в срок. Демонтаж старого и установку нового забора производили Алексей и Виталий. Ребята очень старались. Все сделали аккуратно и быстро. Были трудности с демонтажем старых ворот, но они справились. По окончании работ дали пояснения по эксплуатации ворот. В дальнейшем буду делать продолжение забора, планирую заказывать только у них.
Артем
Всем рекомендуем!!! Обратились в фирму и получили качественную консультацию, точный расчёт забора с откатными воротами. Директор непосредственно принимает участие в бизнесе. Забор был заказан в январе 2021г. , внесена предоплата 50%, а установлен в срок точно по договору профессиональными специалистами. После установки с 10.05.2021 по 14.05.2021 г. был произведен окончательный расчёт. Всем довольны и уже соседи интересуются и желают видеть подобный забор у себя🙂. Сергей , вам желаем только хороших заказов и заказчиков!!! Спасибо Вам!!!!
Ирина
Выражаю благодарность Сергею за грамотный подход к работе, быстрый выезд на замер, доходчивые пояснения и установку забора в ускоренные сроки. Цена нас очень порадовала. Отдельное спасибо монтажникам Виталию и Андрею. Не смотря на капризы природы - ребята работали весь день . Мы довольны результатом!
Artemy Savin
В данной компании заказал забор 60м и ворота с калиткой. На замер приехал директор, все тщательно выяснил, замерил, также дал рекомендации по воротам и калитке, как лучше сделать. По срокам сориентировал так, что нужно было две недели ждать евроштакетник, однако оказалось быстрее, и забор с воротами поставили через неделю после замера. Монтажники отработали четко, профессионально: забор ровный, в каждой штакетине по 4 самореза - все как полагается. Доволен работой, подходом к заказчику. Планирую заказать у них же забор на другую сторону участка. Компанию рекомендую.
Сергей
Всем привет! Заказал забор в этой компании, хожу любуюсь. На замер приезжал директор лично, сам все замерял, после поговорили с ним, я объяснил чего хочу, он подсказал, как лучше это сделать. Монтажники тоже красавцы, быстро и четко выполнили свою работу, нареканий нет. Каркас приехал уже окрашенный, после монтажа все места сварки были отдельно подкрашены. Вообщем я доволен. Долго выбирал кстати, где именно заказать забор, рад, что обратился именно к ним!
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Ксения Горячева
Заказала забор с воротами, приехали ребята начали устанавливать, не очень понравилась как выглядит колитка, позвонила директору, он быстро всё решил, привезли новую Спасибо, всё сделали быстро, аккуратно и не дорого
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Екатерина
Отличная компания! Все объяснили, посоветовали как сделать лучше! Сделали все быстро и качественно! Цены ниже средних по городу! Однозначно рекомендую данную компанию!