54забора
Производственно-монтажная компания
Назови промокод «Для своих» и получи доставку в подарок
ООО 54забора
Позвонить
ООО 54забора
ТZ
Татьяна Zh
Выбран компанией
Работой довольны, ребята молодцы! От замеров, до установки! Соблюдение сроков, аккуратность, вежливость, адекватные цены! Вот все бы так работали, мир бы стал лучше!!! Хорошей вам работы и побольше заказов!
Александр Антипин
Монтажники сработали качественном и по деловому. В процессе работы нашли оптимальное решения. Вследствии чего не понадобилось производить монтаж сваи и стала лишней сама свая. Все эти моменты были конечно же засчитаны в стоимость услуги. Попросил произвести перерасчёт. Перерасчёт был произведен. Излишне средства были возвращены. Приятное впечатления от качества услуги и внимательного отношение к клиенту.
Андрей Арт
15 мая мы заключили договор с ООО «54 забора» на установку забора и откатных ворот. Срок установки по договору 15-25 рабочих дней. Но забор и ворота стояли у нас уже на 12 рабочий день после заключения договора. Огромная благодарность всем сотрудникам ООО «54 забора» за слаженную командную работу. Видно, что работают профессионалы и мастера своего дела. Всё выполнено качественно. А для нас, как клиентов, самое важное – это результат: красиво, профессионально, качественно, удобно в пользовании. Отдельная огромнейшая благодарность Валентину. Очень приятно работать с такими профессионалами.
БМ
Борис Милейко
Покупал запчасти для самостоятельной сборки винтовых свай. Цена выгоднее чем в леру, маркетплейсах и в наличии. Металл чистый, соответствует заявленной толщине, форме. Компании развития, роста! 🤝
Александр Новоселов
Обратились в эту фирму по воротам. До этого обзвонил много подобных фирм, но постоянно что-то не устраивало. В этой фирме всё посчитали, согласовали. Приехали на участок, сделали замеры и сразу сказали окончательную сумму. Через две недели уже приехали и установили. Всё супер, работает великолепно. Будем рекомендовать знакомым. Спасибо за профессионализм!
Олег Башкирцев
Заказал широкие откатные ворота себе , с работой справились отлично. Почему отлично: 1) оперативный выезд на замер, очень дельные комментарии по обустройству въезда на участок, адекватная цена 2) ворота изготовлены качественно и в оговоренные сроки 3) монтаж произведён аккуратно. В общем работа произведена так, как и должна производиться,когда работают профессионалы.
ДЗ
Денис Заворин
Заказывали забор на дачу, сначала приехали сделали замеры, подсказали нюансы по монтажу, договорились на определенную дату, приехали, установили: быстро, аккуратно, красиво. Также сделали демонтаж старого забора, аккуратно, положили всё в указанное место, после себя оставили чистоту и красоту. Рекомендую!
ИИ
Ильхом Ильхом
Пишу отзыв после полугода пользования своим новым забором с калиткой, так как хотел посмотреть на качество после зимы. Всё хорошо. Забор поставили в октябре прошлого года в Березках , Элитный. Спасибо Вам большое. Советую
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
Юлия Осовицкая
Обратилась в компанию 54 zabora в январе 2024 года, согласовали встречу на замер начало апреля, я была крайне удивлена терпению и пониманию Сергея Юрьевича , рассказал все тонкости работы! За неделю установили забор на даче 6,5 сот. МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Демонтаж/монтаж выполняли Сергей Грищенко и Евгений Федотов! Отношения ребят самое чуткое и отзывчивое. Профессионалы своего дела!!! Забор потрясающий!!! Огромное спасибо и успехов в будущем!!!
Оксана Белокопытова
Вчера установили нам забор между соседями. В понедельник заключили договор, в четверг - уже установили забор. Ребята приехали к нам в днт Север. Отлично справились с работой, несмотря на непростой грунт. При этом был еще демонтаж старого забора. В итоге, всё сделали аккуратно, чисто, профессионально, качественно. Всем рекомендую 54забора. Спасибо большое!
км
ксю марк
Решили поменять забор и выбор пал на фирму забор54. Приехали замерили и через неделю приехали установили. Ребята устанавливали хорошо и аккуратно, быстро. Старый забор демонтировали и убрали на указаное место. Спасибо фирме за таких сотрудников.
НП
Наталья Перфильева
Благодарю компанию 54забора за отличную профессиональную и качественную работу! От момента замера до установки забора с калиткой и распашными воротами - две недели. Удивили. Думала, что срок исполнения договора будет более длинным. Отдельное спасибо за понимание видения того, чего хочет клиент. Ваше предложение об оформлении палисадника - откликнулось и получилось довольно оригинально. Рекомендую Вашу компанию как ответственного подрядчика, которая работает без лишних слов, обещаний, навязывания услуг и мнения.
Тамара Аркадьевна
Поставили замечательный забор! Очень советую эту организацию. Выехали на замеры очень оперативно, согласовав день и время, дали рекомендации, приняли нас в воскресенье в офисе (хотя был выходной), заключили договор. Через две недели забор уже стоял. Ребята сделали всё быстро, аккуратно, хотя рядом пролегала труба водоснабжения и росли ели - ничего не повредили, сделали чётко, ровно. Мы остались очень довольны на всех уровнях сотрудничества 👍
ЖБ
Жанна Бондаренко
Добрый день. Очень остались довольны, что заказали забор с монтажем в этой компании. Огромное спасибо Сергею и Александру за оперативный замер и рассчёт. И отдельное спасибо ребятам монтажникам Константину., за качественную, аккуратно проделанную работу. Ребята работали на совесть. Удачи Вашей компании и процветания! Рекомендуем!!!
kirill_address
Работаем с данной компанией второй раз, сделали качественно, в срок и по приемлемой цене. Ранее уже оставляли отзыв в 21 году, можно ознакомиться. Данный заказ был не стандартный с точки зрения технического исполнения, но все пожелания были учтены и реализованы. Результат крайне порадовал! Спасибо!
ян шемонаев
Большое спасибо компании сделали все очень быстро, от подписания договора до монтажа 1 неделя, особая благодарность монтажникам Василию и Константину за аккуратную и профессиональную работу. Монтаж забора в СНТ электро транспортник
Marina Semekhina
Ребятам огромное спасибо! Садовое общество "Золотая горка" - грунт - строительный мусор утрамбованный годами, проделана тяжелая работа, парни молодцы! Забор, ворота и калитка ИДЕАЛЬНЫ! Все вымерено до миллиметра, следов сварки не видно (подкрасили), замки работают. Есть предложение- на забор клеить название фирмы и номер телефона вашей организации. Народ хочет ваши заборы!! Ещё раз спасибо за высокое качество проделанной работы и за качественный материал!
sensorss
Супер забор! В начале октября нам установили забор, хотели убедиться, как будет зимой, всё отлично! Редко пишу отзывы на флампе, но в данном случае просто невозможно это не сделать. Компания поставила отличный забор, нам всем очень понравился и окружающим тоже) Заказывали откатные ворота и забор из металлического штакетника под дерево, получилось очень классно! Выбирали компанию в интернете, среди множества других, было волнение, как пойдет, но переживания были напрасны, всё отлично. Понравились работа, отношение и ценовая политика. Общались с Сергеем, сделали основную разметку, обсудили детали. Мастера Виталий и Андрей приехали в договорной день и всё сделали, трудились весь день с утра до вечера, отказываясь от перерывов. В общем, устроило всё и функциональные качества, и внешний вид, и само отношение к процессу. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем!
OXIGEN O
Два месяца выбирали фирму по установке забора. В итоге выбор упал на фирму Сергея. И не ошиблись. Сергей как руководитель и профессионал своего дела может ответить на любой вопрос и дать совет по установке забора. Мы поставили только половину забора. По весне надеемся на новое плодотворное сотрудничество. Бригада Виталий и Андрей молодцы. С удовольствием подписали им акт.
Мария Кобзева
Отличная компания! Нашли в интернете и ничуть не пожалели. Ребята оказались толковыми, очень ответственно подошли к своей работе. Сделали все качественно и довольно быстро. В итоге забор получился даже лучше, чем планировался. Огромное спасибо, за хорошую работу!
Вячеслав Конь
Свой первый забор в собственном доме заказывал у Сергея и компании. Сергей, если читаете-огромная благодарность, успехов и процветания! Строителям Виталию и Ивану большущее спасибо, пацаны вообще огонь. Забор поставили спокойно, не напрягаясь. Качественно и без косяков. С юмором полный порядок! Удачи вам!
Елена Сивкова
Добрый день, хочется сказать несколько приятных слов , хоть и с опозданием директору Сергею и бригаде Виталия. 11 июня 2022 года по адресу СНТ Недра-2 устанавливали боковой забор из профлиста высотой 2 м., Ребята все сделали быстро, качественно "без нервов" с моей стороны,. Обращаюсь в эту организацию уже второй раз, не разочаровывают, делают все в установленный срок, имеют свое производство. Отдельная благодарность директору Сергею за внимательное отношение к клиентам. Спасибо. Приятно было с вами поработать.
DA
Dmitry Akopov
Крайне не рекомендую, очень не обязательные по срокам. Кинули не завершив работу.
8 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! С Вами был заключен устный договор на выполнение работ по монтажу ограждения из в…
krug88
Компанию Сергея нашли в интернете. Сергей оперативно приехал на замер сплошного металлического забора по периметру участка с откатными воротами. Далее все работы были выполнены в сроки, оговоренные в договоре с отличным качеством. Сергей, являясь директором компании знает все нюансы своего дела. Следует отметить, что расценки в его компании доступны,а так же действует система лояльности. И самое главное уважение к клиенту. Очень довольны работой компании. Соседи тоже заказали у Сергея ограждение участка и откатные ворота. Рекомендуем всем.
11 января 2022, официальный ответ
Rina .
Обратились в компанию, чтобы установить забор на дачу. Очень понравилась работа от начала до конца. По телефону все рассказали, предварительно рассчитали стоимость, договорились о дате замера. Предположительно, с учетом изготовления, оговорён срок две недели, по факту, в течение недели забор уже был установлен. Работой довольны, все сделали аккуратно, все наши пожелания учли, никаких проблем не возникло. Будем рекомендовать компанию 54забора!
29 августа 2021, официальный ответ
kirill_address
Заказывали забор на дачу с двумя воротами (раздвижные и распашные), все было сделано как договаривались, причем довольно быстро, работали аккуратно, ничего не было испорчено в процессе монтажа, все пожелания были выполнены на 100 процентов, работой остались очень довольны, спасибо!
29 августа 2021, официальный ответ
aosachiy
Нашли эту компанию по интернету, и не пожалели. Сергей, приехал, как говорится по первому зову. Все замерил, рассчитал. Прислал опытных ребят. Алексей и Валентин не смотря на дожди приехали, и установили нам деревянный забор. Мы немного подумав, решили работать дальше с этой компанией, и сегодня эти же ребята завершили установку забора с другой стороны дома. Огромная благодарность Сергею, директору компании, буду обязательно рекомендовать знакомым. Еще раз СПАСИБО!!! Александр и Татьяна.
МХ
Марина Харьякова
Рекомендую эту компанию. Заказывала у них забор и ворота на дачу. Объем работы был небольшой и некоторые фирмы не брались, ссылаясь на загруженность. А здесь нам не отказали. На замер приехали быстро . И с установкой не тянули. Все сделали в срок. Демонтаж старого и установку нового забора производили Алексей и Виталий. Ребята очень старались. Все сделали аккуратно и быстро. Были трудности с демонтажем старых ворот, но они справились. По окончании работ дали пояснения по эксплуатации ворот. В дальнейшем буду делать продолжение забора, планирую заказывать только у них.
Артем
Всем рекомендуем!!! Обратились в фирму и получили качественную консультацию, точный расчёт забора с откатными воротами. Директор непосредственно принимает участие в бизнесе. Забор был заказан в январе 2021г. , внесена предоплата 50%, а установлен в срок точно по договору профессиональными специалистами. После установки с 10.05.2021 по 14.05.2021 г. был произведен окончательный расчёт. Всем довольны и уже соседи интересуются и желают видеть подобный забор у себя🙂. Сергей , вам желаем только хороших заказов и заказчиков!!! Спасибо Вам!!!!
Ирина
Выражаю благодарность Сергею за грамотный подход к работе, быстрый выезд на замер, доходчивые пояснения и установку забора в ускоренные сроки. Цена нас очень порадовала. Отдельное спасибо монтажникам Виталию и Андрею. Не смотря на капризы природы - ребята работали весь день . Мы довольны результатом!
Artemy Savin
В данной компании заказал забор 60м и ворота с калиткой. На замер приехал директор, все тщательно выяснил, замерил, также дал рекомендации по воротам и калитке, как лучше сделать. По срокам сориентировал так, что нужно было две недели ждать евроштакетник, однако оказалось быстрее, и забор с воротами поставили через неделю после замера. Монтажники отработали четко, профессионально: забор ровный, в каждой штакетине по 4 самореза - все как полагается. Доволен работой, подходом к заказчику. Планирую заказать у них же забор на другую сторону участка. Компанию рекомендую.
Сергей
Всем привет! Заказал забор в этой компании, хожу любуюсь. На замер приезжал директор лично, сам все замерял, после поговорили с ним, я объяснил чего хочу, он подсказал, как лучше это сделать. Монтажники тоже красавцы, быстро и четко выполнили свою работу, нареканий нет. Каркас приехал уже окрашенный, после монтажа все места сварки были отдельно подкрашены. Вообщем я доволен. Долго выбирал кстати, где именно заказать забор, рад, что обратился именно к ним!
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Ксения Горячева
Заказала забор с воротами, приехали ребята начали устанавливать, не очень понравилась как выглядит колитка, позвонила директору, он быстро всё решил, привезли новую Спасибо, всё сделали быстро, аккуратно и не дорого
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Екатерина
Отличная компания! Все объяснили, посоветовали как сделать лучше! Сделали все быстро и качественно! Цены ниже средних по городу! Однозначно рекомендую данную компанию!