Art inside Kids
Студия живописи и лепки для детей и взрослых
ИП Бородина А.В.
Вероника Кулаева
Ходим в студию только 2 мес, а уже такие шикарные результаты😍спасибо преподавателю Анастасии за занятия и развитие моей доченьки. Еще нет трех лет, а уже такой прогресс😍преподаватель от Бога! Найдет подход под любое настроение ребенка. Развития и процветания Вашей студии🌈
Мила
Вот такую красоту сотворила моя дочка на 8 марта 😍 Спасибо педагогу Екатерине за навыки для дочки, за теплое отношение и за мотивацию для детей Так же приложу несколько работ ниже
ЕГ
Елизавета Гонштейн
Впервые я пришла в «art inside» в 2020 году 🙈 с тех пор меня не остановить😅 регулярно, по несколько раз в год меня накатывает вдохновение, и я непременно бегу в студию, чтобы утолить жажду к творчеству😁 несколько раз я была на мастер-классах, а потом Настя открыла мне ящик Пандоры - в студии можно реализовать на холсте любой формы и размера любую свою задумку. Так, мы рискнули с интерьерной картиной, с гипсовой пастой, с баллончиками краски. Надо ли говорить, что совершенно необязательно иметь навыки художника😊 всему научат, геометрию объяснят, фартук и перчатки выдадут, лопатками в обе руки снабдят, феном посушат, по окончании еще и фотосессию с холстом устроят😅 Сильно люблю это место и всегда рекомендую друзьям 😊 Отдельно хочу отметить модным словом «вайб» студии - светло, тепло, уютно, стильно, музыка, доброжелательные и внимательные преподаватели 🥰
ПЧ
Павел Чугуевский
Спонтанно решил вспомнить детские навыки живописи, с пользой для дома поискал студию, где поближе к дому (центру) и чтобы с парковками не было проблем и наткнулся на эту необычную на мой взгляд мастерскую, где мне помогли подобрать по фотке интерьера картинку эскиз, полотно привезти и раму потом сделали, и повесили даже дома пока были в отлете с семьей ( это был крутой сюрприз и удивление для всех ( и самому себе))… на сколько мне известно получилась самая большая работа за все время, вот планирую написать еще одну потому и пишу отзыв, чтобы заставить себя это сделать, а то стыдно будет, если всем расскажу и не сделаю это. Не смотря на то, что это кажется просто, я потратил часов 20 минимум на работу, но это ничто по сравнению с эффектом восхищения своих способностей, которые дополнила мастер и владелец данной изостудии Анастасия… Не перестаю любоваться работой по сей день ведь это именно то, чего хотел видеть в интерьере квартиры изначально… Всем советую постичь это искусство даже, если ты никогда не держал кисти в руках, есть куча техник, которые кажутся по началу нереальными в исполнении и по итогу только удивляешься результату )
Оксана Хандогина
2гис сказал , что я была тут недавно, но была я тут недавно в НИИТО. А летом была на мастер- классе здесь. .Поорисовали , довольные остались. Мне конечно в другой студии, (конкурент) комфортнее, но приду скорее всего сюда , в другой студии мастер пугается , от того что у меня есть художественное образование .
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам важно удерживать высокое качество предоставляемых услуг, мы готовы станови…
ЕФ
Екатерина Фатеева
Сын ходил в студию почти год с 4, 5 -5,5 лет, очень нравилось, занятия направлены на развитие ребенка, а не только "научиться рисовать". Преподаватели отличные, умеют заинтересовать ребят. Рекомендую!
Оля Липкина
Полное эмоций и радости настроение дочери после посещения этой творческой студии дорогого стоит, не говоря уже о результатах работы! Большая заслуга преподавателей заинтересовать юных учеников, чтобы дети с нетерпением ждали следующее занятие 🙏🏻 Спасибо Вам большое!
ИМ
Ирен Минайчева
Были на МК на прошлых выходных. Девушки преподаватели просто умницы, умеют заинтересовать и занять самого неусидчивого непоседу.) Дочь просто в огромном восторге. Просится ещё сходить, если ваш ребенок как и моя дочь очень творческий и любит рисовать,лепить то это однозначно правильное место для привития любви к искусству. Спасибо вам за эмоции!
Виталя
Ребенок в восторге, сходили 1 раз, теперь ждем каждое воскресенье с нетерпением)
TV
Tanya Volodina
Сегодня дочь ходила на мастер-класс по рисованию. Ребенок в восторге. Очень понравился педагог.
лМ
людмила Максияновна
Очень понравилось моим внучкам буду советовать знакомым.
кз
ксения звездина
Очень классно, руководительница очень добрая и милая. Все обесняет и рассказывает как сделать правильный. Обязательно прийду ещё.
ОС
Ольга Скроботова
Моя дочь (15 лет) приходила на мастер класс в студию на Фрунзе, остались очень довольны результатом, плюс приятная атмосфера и индивидуальный подход👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Коронкевич
Нам посчастливилось побывать а этой студии на мастер классе по живописи. Ребенок счастлив, под чутким руководством практически самостоятельно нарисовала прекрасный рисунок на деревянной заготовке которая теперь украшает стену ее детской. Спасибо большое.
Марина
Замечательное место. Дочка очень хотела рисовать, по совету пошли в эту студию и остались очень довольны. Ребенок уходить не хочет, замечательные преподаватели, приятная атмосфера, есть разные направления, различные мастер-классы, летний детский лагерь! Будем посещать на постоянной основе!
МЗ
Марина Звездина
Посетила мастер-класс по рисованию с дочей 4 года. Атмосфера невероятно дружелюбная и вдохновляющая. Преподаватель Анастасия активно помогает ученикам, делая занятия доступными для всех уровней подготовки. Мы рисовали акриловыми красками по дереву. В итоге, получилась готовая картина, обязательно украсим детскую комнату! я получила массу положительных эмоций. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои творческие способности.
Mollitia
Красиво помещение, внимательные педагоги. Самое главное подход к занятиям! Ради него мы идем с двумя детьми через пол города. Это не просто уроки ИЗО, это развитие пространственного мышления и не только. Тут не так, что все дети повторяют палочки за педагогом, а потом получается картина. Тут у каждого своя, индивидуальная работа по потребности ребенка! ♥️
Роман Биль
Замечательная студия! Сын ходил несколько месяцев. Работы - не шедевры, но главное, что после этого он стал рисовать дома! Что раньше категорически не делал. То есть он не рисовал вообще нигде. А тут будто поверил в себя) Ещё и на МК ходил! Жалко, что их для возраста 5+ не так много. Главное почему стоит выбрать эту студию, а не другую - это подход. Тут не просят повторять за педагогом, тут вытаскивают из головы детей образы и помогают переложить их на бумагу!
Анна Ковалькова
Отличная студия! Рекомендую! Летом дочь посетила летний лагерь- осталась в восторге! До этого 3 года ходили в худ. Школу. После посещения летнего лагеря, дочь сказала, что пойдет только туда. С октября начинаем заниматься. Но могу сказать, картины, которые я увидела за неделю пребывания в лагере - впечатлили в разы больше 3 лет обучения в худ.школе!
Shtusha
Привела сына на пробное занятие к Анастасии, и теперь каждую неделю он радостно бежит рисовать) Нравится атмосфера, внимательное отношение, занятия в удобное время. Пока ребенок попробовал рисунок гуашью и маркерами, в планах - ручкой и карандашом. Очень впечатлила голова Давида в углу студии))
Кристина Михайлова
Дочка 2 года ходит с удовольствием на рисование, а теперь еще и на лепку. Спасибо преподавателям за действительно очень теплую и творческую атмосферу! Анастасия и Екатерина-фанаты своего дела, и заражают своей любовью и креативом не только детей, но и родителей!
Anna Buba
Привела дочь заниматься, а теперь ещё и сама решила заняться делом. И очень рада!
Людмила Прошина
Ребенок ходит в студию на Фрунзе с лета. Очень классная мастерская. С каждым занятием рисует все лучше и лучше. На занятиях выдают все принадлежности (это очень удобно). Материалы осваивают разные - гуашь, акварель,и и др. Всегда ждем понедельника, чтобы творить новые картины!!!
КФ
Катерина Филатова
Много хорошего могу сказать про эту студию! Хожу сюда сама не первый год на мастер классы и вожу ребенка на обучение)) Мастер классы - просто восторг! Всегда можно нарисовать именно то, что хочешь! Замечательные педагоги! И Кристиана, и Юлия , и Анастасия! Любая идея, любой материал- все подвластно под их чутким руководством ❤️ Рисовали уже акрилом, акварелью, пастелью и даже углем😁🥰 Ребенок ходит уже два года на рисование в группу) Холит с удовольствием и всегда ждет занятий! Далеко не в каждой художественной школе ребенок может рисовать свои идеи, а не то, что скажет педагог) Группы очень маленькие, педагог уделяет все свое внимание детям, не отходит от них, все занятие проходит в диалоге! Однозначно рекомендую!
ДГ
Дарья Гончарова
Обожаю это место! Несколько лет назад пришла на МК с подругами, а теперь преданный клиент и ученик🥰 искренне рекомендую эту студию для тех , кто хочет научится рисовать, попробовать что-нибудь новое, здорово провести время, раскрыть свой творческий потенциал! Анастасия, Юлия - прекрасные педагоги, к которым хочется возвращаться! Что я и делаю))
Ольга Кузнецова
Очень понравилась атмосфера в студии и отношение преподавателя Анастасии. Добрая, внимательная и настоящая художница 🧑🎨 Были с сестрой на мастер классе взрослый+ ребенок - рисовали впервые, каждая свою картину, очень довольны результатом ❤️
Ирина К.
Мы пришли на пробное занятие и остались в этой прекрасной студии. Ребенок ходит на лепку. Преподаватель Екатерина очень любит свое дело, а это вызывает интерес у ребенка, на занятиях дружелюбная обстановка. Рекомендую!
Ольга П
Отличная студия! Преподаватель Анастасия профессионал своего дела, и с прекрасным чутким подходом к детям :) Я начали водить дочь с 4,5 лет! Ходили 1,5 года примерно) Моя дочь просто влюбилась! Потому что до этого ни одна студия не предлагала рисовать то, что ты сам хочешь! Без темы, а свободное выражение :) А тут она рисовала что хотела! Потом у нас был перерыв в год, не могли приезжать, но дочь просилась вернуться! Прям стабильно раз в месяц просила! ☺️ Сейчас в 7 лет мы снова начали ходить, и для деток постарше уже конечно идёт обучение, рисуют и на заданную тему, но свобода выбора присутствует! И темы такие интересные 😅 Допустим - кот, который пробрался в музей, чтобы посмотреть картину 🐈⬛ Мы очень очень довольны студией ☺️ Учителей тут теперь два! Юля и Анастасия! К обеим дочь идёт с удовольствием! Заботливый подход к ребёнку тут обеспечит любой преподаватель!
Света Юрьевна
Занимается дочь (3,5 года). Мы очень довольны! Здесь прям учат - обсуждают формы, цвета, тренируют ассоциативный ряд, при этом не скучно и с индивидуальным подходом. Ребенку сильно нравится, ходит с удовольствием!
АЯ
Анжелика Яковенко
На все 100 остались довольны с дочерью. Обязательно рекомендую посетить студию , просто отдохнуть от рутины, побыть с ребёнком , развить навык к рисованию или воображению и просто расслабиться .
Анна Бонд
Крутая студия живописи,записались недавно,доченьке нравится,родителям тоже.Здорово,что в любом возрасте можно приходить и творить 👍
Ольга Ханина
Ребёнок ходит второй год, очень нравяться занятия рисования и лепки. Со слов ребёнка, объясняют всё доступно, интересно, и получается отличный результат
Лаля Александрова
Вожу ребенка на занятия в Art Inside. Очень подкупила заинтересованность преподавателя Анастасии в развитии ребенка. Так как пробовали разные студии живописи, где нам сказали «вырастите и приходите». К слову, ребенку почти 4 года. А здесь я как мама, поняла, что ребенку будет комфортно и интересно. Сразу нашли подход к ребенку и ходит с удовольствием: рисует, лепит, изучает новое и тем самым развивается. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас💚 у Саши прекрасные успехи🤗
Дарья Шинкарёва
Наилучшие впечатления о студии! Захотела сделать особенную валентинку для мужа и мне помогли осуществить задумку! Впервые взяла кисть в руки на занятии, очень переживала, было сложно почувствовать и инструменты и цвета/переходы, но меня буквально окружили вниманием, очень помогали, исправляли косяки и довели до результата, огромное спасибо!)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за доверие🙌🏻 будем рады вас видеть вновь💚
Алексей Алексеев
Водим дочку 6 лет, занятие живописи, с ноября, очень довольны, удивляет с каждым занятием. Стала хорошо рисовать, будем и дальше продолжать водить, ребёнок ходит с великим удовольствием !
Здравствуйте! Спасибо за отзыв💚
Кристина Тихонова
Если можно было бы поставить 100 звезд, я бы не задумываясь это сделала! Замечательная студия! Я и моя дочь в восторге от преподавателей❤️ отдельное спасибо Анастасии! Всем рекомендую! Не пожалеете. Прикрепляю фото работ моей дочери. Полимерной глиной занимается в студии 3 месяца. На рисование ходит чуть более года! Потрясающий результат! Спасибо вам!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв💚
НЕ
Наталья Елфимова
Искали кружок по лепке для мальчика 6 лет. Лепить любит, решили, что полезно будет подучиться. После нескольких занятий вот такие результаты! Замечательный преподаватель по лепке Екатерина, педагог с индивидуальным подходом, терпением и позитивом. Атмосферное место, где приятно провести время, поэтому будем заниматься дальше . Ребенку, главное, нравится.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв💚
Алёна Непомнящая
Хотела бы поделиться своим опытом , классным опытом ! Привела дочку с нулевыми знаниями о живописи и рисовании в общем! Пришли мы в 7 классе задачей было подготовить её к поступлению в вуз. Она профессионально занималась плаванием , в связи с этим у нас совершенно не было времени на рисование , руководитель Анастасия , пошла нам на встречу , организовала дополнительно группу выходного дня 🙏 за что ей отдельное спасибо! Приняли решение поступать в колледж г. Санкт-Петербург СПбГУПТД (ИШО) где она станет модельером. Увеличили количество часов , уточнили , что , где , когда , с чем я лично не разобралась бы, опять же спасибо огромное вам! Замечательный коллектив , педагоги , молодые , талантливые люди! Первая учительница Кристиана , далее Назар 🙏 совсем молодой парень , но тоже очень талантливый , легко нашли контакт с дочкой и уже вышли на финишную прямую, подготовили три работы для поступления, в самые короткие сроки и успешно , с первого раза поступили ! У нас не высокий балл по аттестату -4,3 , но в рейтинге дочь оказалась 3-я в списке , чему мы очень и очень рады , спасибо вам огромное ! Сбылась одна большая мечта , маленькой девочки 💜
Елена Глушкова
Сегодня была на первом мастер классе ! Я очень довольна ! То , что я искала - преподаватель конечно первый раз помогла, но надеюсь , что позже все буду делать сама ! Спасибо ! Все прекрасно и отношение и обстановка И даже вкусные круассаны рядом
XA
Xenia A
Подарили сертификат на мастер класс в это чудное арт пространство! 🫠 Благодарю замечательного преподавателя Анастасию за навыки, которые я приобрела 🫶🏼 за три занятия удалось написать классную интерьерную картину! Обязательно вернусь еще 🥰
Анастасия Кеслер
Огромная благодарность преподавателю Анастасии, замечательное времяпрепровождения, море положительных эмоций. Радость по детски переполняет от проделанной работы.
YV
Yana Voyloshnikova
Классная уютная студия рядом с домом. Нет проблем с парковкой. Очень милые девочки-преподаватели. Находятся в старом промышленном здании, где много разных творческих студий и вкусно пахнет круассанами (каждый раз покупаем на обратном пути), атмосферно) )
& Васильиич
А началось всё с того, что я искал подарок для ребёнка на 8 марта, искал мастер-класс и рядом с домом. Обратился в данную студию. Девушка оперативно мне предложила несколько вариантов и по времени и по стоимости. Утром в день мероприятия сами уточняют всё ли в силе. А главное ребёнку очень понравилось. Спасибо большое преподавателям!
ТТ
Тимофей Тимофеев
Сын с удовольствием посещает эту студию уже 2 месяца, с периодичностью 2 раза в неделю. Дома уже небольшая галерея)). Фото приложу. Пошли туда по рекомендации и не пожалели. Я увидел здесь внимательность преподавателей, способность терпеливо объяснить и заинтересовать ребенка. В общем сын получает удовольствие от творческого процесса, а это главное.
АЕ
Анна Ермак
Очень атмосферное место. Провели волшебный вечер в кругу очаровательных мастеров студии и за несколько часов, пролетевших на одном дыхании, получили произведения собственного искусства с непревзойдёнными по качеству эмоциями радости и удовлетворения от процесса и результата. Рекомендую обязательно и на постоянной основе посещать мастер-классы в студии "Art Inside" 😌..В особенности под настроением создавать, наполняться, познавая новое 💐 🎨 👒 Благодарим за внимательную, индивидуальную работу, захватывающий процесс и завершённый результат, "продукт"☺ ❤🔥 Это что-то нереальное)) В общем, за созданием шедевров, занятием времени чем-то ценным и воодушевляющим обращайтесь в "Art Inside" - и будет Вам счастье ☺✨😎 P. S. : сертификат на посещение мастер-класса в студии - идеальный подарок 🎁 для человека любого уровня просвещенности в сфере искусства 🎨✍🎭💕, в том числе нулевого. Мы такими и были - а на приложенных фото можно порадоваться за результат, он просто космос 🥰💃🖼
Диана Середа
Подарили сертификат на обучающий курс по живописи. Получила новый опыт и осталась очень довольна! Очень атмосферная студия 😍 К моему приходу уже подготовили рабочее место, заранее узнали о моем опыте и во время процесса все рассказывали и направляли. Курс состоял из двух дней по 4- 4.5 часа. Я не успела доделать некоторые детали и мне предложили договориться о времени, чтобы все доделать - бесплатно . Очень благодарна этой студии и моей наставнице за этот курс. Осталась довольна как процессом так и результатом !
РВ
Регина В
Очень атмосферное место.
Екатерина Пильноватых
Art Inside- это любовь! Очень уютная и красивая студия❤️ девушки- настоящие профессионалы! Помогут раскрыть творческие способности и поверить в себя👏🏽
ТМ
Татьяна Матиенко
Случайно нашла в интернете эту студию, решила разнообразить досуг с ребёнком. В итоге написали за две недели уже 4 картины :) Безумно приятное, уютное, красивое пространство с потрясающим преподавателем Анастасией, которая всегда поддержит, объяснит и поможет. Хочется возвращаться ещё и ещё! Что мы вскоре и сделаем:)
Александр Попов
Тяга к творчеству была всегда, но последний раз в руки кисть брал ещё в школе. Попав в профессиональные руки преподавателей Арт инсайд я понял, что возможно создавать свои уникальные шедевры. Под чутким руководством студии из под моей руки вышло более 10 красивейших картин. Атмосфера располагает, теперь и дома есть мольберт и в студию загляну ещё не раз 🙃