Рич Арт
Салон красоты
Новые лампы в солярии в Краснообске! Beauty-услуги в красивом месте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ЛТ
Лилия Т
В восторге
Сегодня сделала идеальный маникюр от Елизаветы. Качество, скорость, аккуратность! Теперь я клиент этого мастера. Очень внимательное отношение к кутикуле и форме ногтей. Маникюр получился безупречным, надеюсь, будет держаться долго. Спасибо за красоту и профессиональный подход!
ТИ
Татьяна Исламова
В восторге
Отличное обслуживание. Мастер Лариса специалист очень грамотный. Все получилось на высшем уровне спасибо огромное. И кофе очень вкусный. Спасибо девушке администратору. К сожалению не знаю как её зовут. Сам салон очень уютный. С удовольствием будем пользоваться услугами этого салона
Наталья Смолякова
В восторге
Салон один из лучших Мастера словно феи создают нам красоту Рекомендую посетить и влюбиться.Елизавета Вошлебница
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!❤️
Мария Игнатова
В восторге
Здравствуйте! Спасибо за стрижку мужа. Очень понравилось, как подстригли! Аккуратно, лежит волосок к волоску прическа. Мастер Лариса. 🫶
Алина Киселева
Понравилось
Администратор вежливый, быстро подобрали время в моменте. Мастер парикмахер тоже норм, нужно было сделать обычную укладку, все сделала как надо. Цена конечно, высоковата, на мой взгляд. Мойка волос и укладка на браш почти 2000₽.
К
Кристина
В восторге
Посетила салон Рич Арт впервые, очень уютный, красивый, современный салон! Действительно салон КРАСОТЫ, там создают красоту и сам он очень красивый ❤️ А пришла я туда к своему мастеру Ларисе за красивой стрижкой! Лариса мастер своего дела, как всегда сделала меня красоткой🫶🫶🫶 Я не устану повторять, что как замечательно, что я её нашла❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Кристина! Читаем и улыбаемся 🥰Спасибо за вашу восторженные слова о салоне и отдельная благодарность…
КТ
Кристина Тажеева
В восторге
Салон, где работают чудо мастера! Спасибо большое за такое волшебство мастеру Милане😍🔥❤️ Сам салон очень уютный и красивый, работники очень вежливые и отзывчивые!
19 апреля 2026, официальный ответ
Кристина! Здравствуйте! Ой, как приятно читать! 😍 Спасибо большое! Милана в восторге от ваших слов…
Ольга Кузина
В восторге
Благодарю Ксению Киричук за прекрасно выполненную работу! Приятно приходить в этот салон! Благодарю весь пер, орал! Рекомендую будете довольны! Весь персонал дружелюбный!
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас🥰
Анна Широкова
В восторге
Сегодня сходила первый раз в солярий перед отпуском - подготавливаю кожу с южному солнцу. Именно этот солярий порекомендовала моя косметолог - там хорошие лампы. Очень довольна посещением! Продолжу ходить в Рич Арт, хоть и живу на другом краю посёлка.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите и на другие услуги в наш Рич Арт. Будем рады…
Татьяна Егорова
В восторге
Сокровище, которое хочется спрятать, но рука не поднимается 🤫 В этот салон хожу уже давно. Изначально попала сюда по рекомендации к мастеру Екатерине, но из-за плотного графика никак не получалось к ней записаться. Пошла к мастеру Ксении: 👉 Ксения — прекрасный мастер, всё всегда на высоте. И вот, Ксения уехала в отпуск, и наконец-то случилась запись к Екатерине. И знаете… я даже боюсь писать этот отзыв. Потому что к ней и так невероятно сложно попасть, а после такого отзыва будет ещё сложнее! 😅 И всё же! Екатерина — чудная девушка, которая живёт своим делом. Творческий подход, внимание к деталям, любовь к каждому движению — результат каждый раз получается настоящим шедевром. Огромное спасибо салону за таких чудных, талантливых профессионалов. 💖💫💥🌸💐
13 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна! Здравствуйте. Ваш искренний отзыв — для нас настоящая радость и гордость. Спасибо, что поде…
ИХ
Ирина Халикова
В восторге
Наконец-то нашла лучший и удобный салон, делают ресницы 2д за час, была в шоке, качественные, месяц в носке, удобное кресло реклайнер- спина не болит! Удобное местоположение в моем доме, спустилась и уже в студии!
2 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и отзыв! Нам особенно ценно, что вы отметили не только услугу , но и комфо…
ТА
Тамара Авдеенко
В восторге
Сходили адрес с мамой на стрижку к Ларисе Коротковой,и мы в восторге,Лариса работала аккуратно,ничего лишнего не состригла,полностью выполнила запрос,вообщем шикарно
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова❤️
ДА
Дарья Авдеенко
В восторге
Добрый вечер сегодня была на стрижке у мастера Ларисы, остались только хорошие эмоции . Рекомендую мастера только с хорошей стороны.
Дарья! Здравствуйте.Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤️
Аля Громова
В восторге
Побывала на электроэпиляции, не больно и быстро, все очень понравилось! 🥰 По цене не дорого
4 марта 2025, официальный ответ
Аля! Нам очень приятно, что вас порадовала услуга 🥰С наступающим Вас праздником! Своим визитом отзывом вы осчастливили нас тоже🌷Всегда рады Вам🤗
Алена
В восторге
Если вы делаете маникюр 2 часа, то этот специалист, как Лариса справится за час. Причём с ней можно расслабиться, поговорить о том, о сём и тд. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Алёна! Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
SB
Sasha Bo
В восторге
В самом салоне приятно и комфортно находится, отзывчивые мастера, высокая клиентоориентированность 🙌
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Мария Кузнецова
В восторге
От всей души благодарю прекрасного мастера и замечательного человека - Викторию Кравец! Была вчера на коррекции и окрашивании бровей, я в полном восторге, такой трепетный подход - не может оставить равнодушным, такую красоту Виктория сделала, что просто не могу налюбоваться, на все миллион процентов воплотила пожелания в реальность, желаю процветания и много-много положительных отзывов и хороших клиентов, п.с. И побольше путешествий (больших и маленьких) 😊✨❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим отзыв 🤗бещумно приятно. Ждем Вас за новыми услугами . Ваш RA❤️
ЗБ
Зинаида Бондарева
В восторге
Юлия, очень классный женский парикмахер. Хожу второй год к ней. Умница, всё пожелания при стрижке выполняет. Что то советует. Браво
16 марта 2026, официальный ответ
Зинаида,добрый день! Благодарим ❤ Нам очень приятно!
VV
Vlada Vladochka
В восторге
Я очень люблю Rich Art за его красоту, гостеприимство, за то, что мне всегда рады, как самому дорогому человеку. За девочек-мастеров и администраторов. За мой самый аккуратный и красивый маникюр у Екатерины, педикюр у Ксении. За идеальные брови и ресницы у Ирины и красивую прическу у Юлии. Девочки! Так держать! Процветания вам и успехов!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Vlada. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ОТ
Ольга Томилина
В восторге
Посещение парикмахерской всегда вызывает волнение, особенно если мастер новый. Но Юлия превзошла мои ожидания! Она внимательно выслушала пожелания, предложила оптимальные варианты стрижки и окрашивания, учитывая особенности моих волос. Результат оказался превосходным: прическа выглядит стильно и современно, волосы стали мягкими и блестящими. Приятная атмосфера салона и профессионализм мастера сделали процесс комфортным и приятным. Спасибо, Юлия, за Вашу работу и внимание к деталям! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям.
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! От всего сердца благодарим вас за отзыв! Очень ценно, что вы отметили не только…
Алиса Энгельман
В восторге
В студии царит дружелюбная атмосфера. Приятный салон с вежливым персоналом и качественными материалами. Получила именно то, что хотела. Мастер внимательно выслушала пожелания, и итог превзошел ожидания — я буквально помолодела! 10 из 10😍
7 марта 2026, официальный ответ
Алиса! Добрый день! Большое спасибо за прекрасные слова! С наступающим праздников! Будем очень ждать…
ЕЖ
Елизавета Жукова
В восторге
24 февраля была первый раз в данном салоне. Коллектив классный, очень приветливые и вежливые девушки, было очень приятно находится в данном салоне! Делала пирсинг носа, мастера к сожалению не знаю как зовут, но рекомендую! Девушка с волшебными руками, сделала всё быстро и аккуратно. Я даже не успела испугаться 😁 Спасибо огромное мастеру пирсинга и здоровья её рукам!
11 марта 2026, официальный ответ
Елизавета! Здравствуйте. Благодарим за приятные слова. Косметолога зовут Юлия. Будем рады видеть вас…
ОЮ
Ольга Юрьевна
В восторге
Сегодня была первый раз , администратор приятная вежливая девушка , мастер маникюра Светлана достойно все сделала , атмосфера располагает, все чистенько и аккуратно !
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Были рады Вам ❤
Д С
В восторге
Тут чисто. Тут професионально. Тут приятно!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
НН
Наталия Николайзина
В восторге
Спасибо Елизавете, очень классный маникюр, теперь только к ней!
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталия! Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
КД
Ксения Д
В восторге
Огромное спасибо Ларисе за стрижку- это «мастер с золотыми руками» . Очень рада , что нашла профессионала, которому можно довериться
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Максим
В восторге
Очень приятная атмосфера, и хорошее отношение к клиенту! Хожу с большим удовольствием к своему любимому мастеру по стрижке Ларисе, она ранее работала в салоне Нинель ! Рекомендую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Очень ценим, когда клиенты отмечают не только про…
ИБ
Ирина Бутылкина
В восторге
На днях посетила салярий, встретила приветливая администратор, всё рассказала, всё объяснила. Лампы мощные. Загар получила ровный, результатом довольна))) Советую этот салон!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв!❤️
MM
Margarita Muh
В восторге
Делала стрижку и сложное окрашивание у Анжелики. Анжелика профессионал высочайшего уровня, делает все четко и аккуратно, чувствуется большой опыт и современный подход, мне было очень комфортно было с ней работать, рекомендую! Результат превзошел все ожидания, мне очень все понравилось. Ну и в целом очень приятный и уютный салон и вежливый персонал, так что однозначно приду снова!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, большое спасибо за отзыв. Нас очень приятно☀️Приходите, будем рады Вас виде…
ТЧ
Татьяна Чепурина
В восторге
Прекрасный салон. Воспользовалась услугами мастера маникюра. Безупречная работа! Очень внимательный мастер и огромная палитра цветов. Обязательно вернусь снова:)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
НЛ
Наталья Лызлова
В восторге
Очень уютный салон с прекрасной атмосферой. Дочери - подростку прокалывали уши. Всё прошло легко и комфортно. Достаточно большой выбор гвоздиков, много цветов. Очень удобный бот, через который я оперативно выяснила все интересующие меня вопросы и записалась. Спасибо огромное Вас за внимание и профессионализм
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Valentina Storozhkova
В восторге
Замечательный мастер Милана, я очень довольна стрижкой, показала перед стрижкой фото и получилось в точности то что я хотела, даже лучше! Салон очень комфортный, стильный, современный. Приду еще!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina! Спасибо вам большое 🌸 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аня Орлова
Было средне
Мастера отличные. Очень долго ходила на маникюр к Екатерине. Недавно была на подравнивание волос у Юлии, так же все сделала супер Но на маникюр перестала ходить, потому что поднимают цены без уведомления. Записываешься на сайте по одной цене, на кассе другая. Со стрижкой получилось так же. На сайте для записи написано «мытье волос входит в стоимость». При оплате с меня взяли дополнительно за мытье волос, которое и так должно было быть 🤷🏼♀️ В общем, ценовая политика не понятна от слова совсем. Хоть и мастера хорошие
27 декабря 2025, официальный ответ
27 декабря 2025 Анна! Добрый вечер! Уточните ваш номер телефона для просмотра истории ваших посещени…
ЕЛ
Екатерина Ларина
Понравилось
Спасибо мастеру Юлии за корректировку неудачной стрижки и покраски
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит 29 декабря оставил т…
Марина Зазулина
В восторге
В Краснообске живу всего год. Долго не могла выбрать мастера. Сегодня первый раз посетила этот салон. Мастер Елизавета очень понравилась. Сделала быстро, аккуратно. Помогла определиться с цветом. Результатом довольна. И сам салон очень понравился: чисто , уютно, внимательны к клиентам. Теперь буду всегда его посещать.
28 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. С наступающим Вас Новым годом🎄❤️
НЛ
Наталья Ларионова
В восторге
Анжелика Штеле прекрасный мастер, работает быстро, качественно и с отличным результатом! Удачи и процветания салону!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Олеся Толстопятова
В восторге
Ходила на окрашивание и стрижку к Анжелике, осталась довольна ✨😍 Приятный мастер, слышит клиента. Понравилась музыка, а также работа администратора. Спасибо! Приду ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв🌹
ТЛ
Татьяна Литенко
В восторге
Отличное , уютное место с современным ремонтом. Регулярно посещаю солярий , хорошие лампы . Приветливый персонал .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤️
Г
Гость
Совсем не понравилось
Записалась на депиляцию воском зоны лица, позвонили, попросили перенести запись по времени и записали к бровисту, может как бровист девушка и хороший спец, но только в своем деле, убрала волосы с середины и «все готово», начала доделывать, убрала воском и начала пинцетом, как бы спасибо, пинцетом я и сама могу 🤷♀️ Не надо писать что я встала и вышла недовольная, чем то она там не помазала и я прервала процедуру, сами такое посещайте и сидите до конца
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Мы бы очень хотели исправить это впечатление и доказать, что в нашем салоне работаю…
А❣
Анна ❣️
В восторге
Хожу около полугода на эпиляцию. Эффект вижу. Удобная запись онлайн через приложение. При необходимости пишу в чат вотсап, ответ поступает быстро.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв ☺️Всегда рады вам ❤️
О🦚
Ольга 🦚
В восторге
Хороший мастер бровист - Рекомендую. Хоть у меня и проблемные брови ( почти их нет :), но сделала все на отлично. Плюс дала много советов, которые буду теперь применять. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв❤️
В восторге
Хожу в салон с открытия (моя любимая парикмахер привела меня) и всегда ухожу довольной. К какому бы мастеру не пошла, будь то маникюр, педикюр или косметолог. Все большие профессионалы. Всем рекомендую.
Илиана! Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда Вам рады❤️
Анна Спивак
В восторге
Мастер Ирина, мне сделала идеальную форму бровей, учтя все мои пожелания, форма получилась естественной и аккуратной, цвет подобрала 🔥смотрится очень естественно. Мастера рекомендую👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Н. С.
Отличный мастер Милана Новик 🫶
Спасибо большое за отзыв 🙏Рады работать для вас ❤
Оксана Литвякова
В восторге
Сегодня была у мастера Елизаветы на маникюре. Очень советую этого мастера, так как девушка очень аккуратная и приятная. Сделала очень качественно и красиво ❤️ включила турецкий сериал, принесла водички и была общительной)
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
А.
Ангелина .
Мастер Милана просто лучшая! Прекрасно выполняет свою работу❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв☀️ Ждём вас в гости снова❤️
УК
Ульяна Канунникова
В восторге
Была на стрижке, мастер Анжелика, все отлично, приду еще
29 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤️
Наталья Аулова
В восторге
В данном салоне посещаю солярий, очень нравится, загар отличный. В салоне красивый интерьер, атмосфера приятная. Девушка на ресепшене помогает с выбором кремов для солярия.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Ждем вас вновь ❤️
OB
Olga Betiyan
В восторге
Сходила на маникюр, сделали быстро и качественно. Мне понравилось)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас вновь❤️