SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.4
4.4
Андрей Т.
не очень
le
lena_ elena
Зачем вы так перематываете липкой лентой косметику? Это же невозможно потом убрать. Сам продукт внешне испорчен. Покупала в подарок пудру, скульптор и тушь. Все продукты в круг обмотоны скотчем в несколько раз. Я понимаю у вас воруют и вы так боритесь со снятием штихкода. Но вы адекватно то оценивайте какой продукт человек получает при покупке.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, да, к сожалению такая проблема существует. Можно попросить сотрудников подать бе…
ДД
Дарья Д.
Хороший магазин, вежливые сотрудники 😊
Отличный магазин...
ОД
Оксана Дьяконова
Отличный магазин. Постоянно захожу, сотрудницы умницы всегда подскажут расскажут о товаре.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
Александр Прошкин
Понравился большой выбор химии
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, рады, что Вы оценили выбор💖 Ва удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Сергей Ким
Хороший магазин, дружелюбные продавцы. Много выбора и хороший акции
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо , что выбираете нас💖 Спасибо за отзыв - ценно. Вам у дачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG😊
Го
Галина орлова
Большой выбор товара, отличный магазин. Консультанты всегда помогут
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за высокую оценку - ценно💕 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Алина Карелина
Хороший магазин, всегда нравится в него заходить. Дружелюбный персонал, всегда подскажут, посоветуют)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина спасибо за отзыв, спасибо, что выбираете нас💕 Вам удачных покупок. до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
ЮП
Ю. П.
Продавец в магазине на Часовая 6 навязчиво обзывает выкладывать покупки из корзины. Прошу объяснить, что покупатель не обязан это делать. Книгу жалоб не предоставили, телефон руководителя нигде не указан, поэтому приходиться писать отзыв здесь. Имя продавца пока не пишу, в следующий раз опубликую имя.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас магазин самообслуживания. Книгу жалоб отменили для нашего формата. Телефон 8-923…
ОЮ
Ольга Ю.
Не сняли магнитную защиту, при выходе начали пищать датчики, ещё и сумку заставили показать, косметика хорошая, а вот отношение сотрудников к клиентам такое себе
К
Кто-то
Была в вашем магазине на часовой, и возвращаться желания нет. Настолько некомпетентный персонал это ужас. Лица недовольные + нежелание консультировать
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кто- то. Опишите ситуацию, дату и время вашего посещения, чтоб я могла просмотреть вид…
ИР
Ирина Р.
Всё хорошо, только дороговато
Виталий Ш.
Отличный магазин бытовой химии. Только в этой сети стараюсь делать покупки. Шампунь, гель для душа. Освежители воздуха, дезодоранты.
Владимир М.
Нормальный магазин
ЮР
Юлия Р.
Все понравилось
Анастасия Алексеева
Зашла в магазин за маслом для загара, приобрела по ошибке вместо масла обычный спрей. Через пару минут после обнаружения ошибки, подошла к продавцу по имени Юлия и попросила вернуть, либо обменять на нужный мне товар, на что получила отказ. Ссылаясь на все законы, продавец все равно отказалась возвращать деньги за товар. Огромная просьба разобраться в данной ситуации и прислать конкретный закон, который указывает мне на то, что я не могу вернуть товар, который приобрела по ошибке.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, постановление Правительства от 31.12.2020 №2463 пункт 3. товары надлежащего…
ПР
Полина Р.
Хороший магазин, приятный и приветливый персонал. Часто покупаю там уходовую и декоративную косметику, ни разу не было плохих впечатлений от сотрудников магазина, всë супер!
Виктория Сергеевна
Уважаемые управленцы данного филиала, если ваши консультанты не компетентны в каком-либо товаре, то пусть лучше не консультируют. Купила у вас краску для волос, но по итогу мне не подошёл оттенок, решила взять ещё одну, чтобы перекрыть этот рыжеватый цвет, ко мне подошла девушка, начала рассказывать про преимущества, показала образцы и тд, ну и в общем посоветовала мне оттенок, который все-таки должен справится со своей задачей. Как итог- в пустую потраченные деньги и время, так как после смыва состава я вообще не увидела разницу ни в цвете, ни в оттенке.
30 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, краска сложный продукт, результат зависит от того чем красили ранее, процент…
ИБ
Ирина Б.
Купила тушь для ресниц. Очень понравилась. Буду рекомендовать подругам.
Irina Dyachkova
Посетила магазин, девочки очень вежливые. Помогли очень оперативно подобрать косметику. Спасибо за такое приятное обслуживание и приятные цены! Обязательно вернусь еще!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо за высокую оценку, очень приятно. Вам удачных покупок и до новых встреч…
Елена П.
Доброжелательные сотрудники, вежливые, могут посоветовать товар нужный для покупателей
Анастасия Лисина
Ужасное обслуживание !вас встречают с такими недовольными лицами ,с какими встречают только в налоговой 😂не здравствуйте ,не до свидания.в зале ходят по пятам , лучше бы консультированием клиентов занялись или работой,а не работой охранников !просто ужас !руководители обратите внимания на ваш персонал ! и дайте им дополнительное обучение по обслуживанию персонала !
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв, будем исправлять ситуацию. Удачных покупок. С уважением…
ЕШ
Екатерина Ш.
Продавцы ужасные
ВУ
Виктория У.
Большой объем, приятная цена. Но если честно качество не очень, нужно использовать много шампуня
ОГ
Оксана Г.
Посоветовали идеальную помадку для бровей,именно то что я очень долго искала в качестве подложки под тени
Мария Перебоева
Часто хожу сюда, сегодня мне повезло) продавец был искренне заинтересован в покупателе, то есть во мне. Подсказала, помогла, не была равнодушной, спасибо !
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв, приятно читать) ВАм удачных покупок и до новых встреч! Ваш Su…
ЮЗ
Юлия З.
Большой магазин, большой выбор, бывают хорошие скидки. Минус-навящивые продавцы консультанты, ходят постоянно по пятам.
МЕ
Марина Е.
Огромный выбор для девушек и не только. Покупали подвоки для всей семьи. Акции и скидки
ЮЗ
Юлия З.
Хороший магазин , но даже по карте , дороже чем в других
МХ
Мила Х.
давольно много выбора, как косметики, так и бытовых вещей, + удобное расположение магазина.
Елизавета П.
Бываю крайне редко, в основном беру краску для волос, но иногда и приглядывается уходовая и декоративная косметика
Анна С.
Светлый магазин , дружелюбный персонал. Большой выбор гелей для душа и масок для лица
Елена С.
Хорошие скидки.
Виталий Ш.
Отличная торговая сеть, с большим ассортиментом товаров. Хожу туда за определёнными видами товаров. Парфюмерия отличная. Цены приемлемые. Мне нравится.
uu
uramaki uramaki
В магазине огромный ассортимент. Очень приятный персонал. Не взяла корзину, как обычно думаешь , что все поместиться в руках, продавец, не спрашивая ,принесла мне корзину. Сервис на высшем уровне!
НТ
Наталья Т.
Все что необходимо стоит со своими ценами, когда интересуешься определенной декоративной косметикой, подскажут покажут тестеры, расскажут о той или другой косметике, если сам определиться не можешь, вежливо, культурно.
Юлия Захарова
Сегодня 4.07.2022 зашла в супермаг (нужно было купить бальзам ) Меня встретила Консультант Юлия,с улыбкой на лице и максимальной доброжелательностью помогла мне определиться с выбором☺️☺️ Хотела Бы ее поблагодарить ) Побольше бы таких специалистов 🤗🫶🏻
Анастасия
Решила я зайти в супер маг скажем мимо ходом, посмотреть цвет карандаша, но я провалилась в мир косметики и проводником была Валентина , мне очень понравилось обслуживание. Если честно , я и не планировала купить что то кроме карандаша если устроит цвет. В итоге ушла с пакетом . Спасибо девчатам особенно Валентине, если бы не она , просто поглазев ушла бы с карандашом .
15 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв, ценно. Валентине передадим Ваши слова благодарности. Удач…
infernalis_catharsis
Мы с подругой, можно сказать, завсегдаи вашего магазина и каждый раз с нетерпением ждём новых скидок, акций и поступлений. Цена-качество товаров на высоте, что очень радует. И в целом нравится оформление красивыми баночками, коробочками и т.д., среди которых приятно находиться. Единственный не очень понятный момент - это ценники, по которым порой приходится искать карандаши для глаз/губ (чаще всего) и они не всегда находятся, как и некоторые другие товары, но с этим ещё можно разобраться при помощи девочек-консультанток, и теперь речь пойдёт именно о них. Не первый раз замечаем, что девушки в зале стоят недовольные, жалуются друг другу на жизнь и было даже такое, что пока мы тестили хайлайтеры, слышали, как громко встретили девушку в верхней одежде (потом поняли, что это сотрудница), сначала грубо пошутив, а когда та ушла, и вовсе её стояли и оскорбляли. Я даже не удержалась и посмотрела на них, но им, видимо, было абсолютно всё равно. Ну и маслом в огонь был очень странный момент, когда я выбирала подарок и через витрину стояли две девушки-консультантки, которые открывали по звукам будто всё подряд и нюхали, а когда я вышла из-за угла, увидела, что одна из них чем-то мазала руки, уходя вместе с другой девицей. Имён я не видела, но какая-то блондинка и темноволосая, худенькие. Конечно первой мыслью было то, что в магазине товар вскрывается, хотя мне ой как не хотелось бы в это верить. Обратите внимание на это, девочки. А если всё это убрать - цены вам не будет.
10 ноября 2020, официальный ответ
Просьба, обоснуйте свое заявление.
Zlatova
Раньше заходила в этот магазин, консультанты в зале всегда доброжелательные,а вот на кассе чаще всего с уставшими и недовольными лицами. Ценники не всегда соответствуют. Не так давно спросила у консультантов, действительно ли крем стоит 29 рублей,как было указано на ценнике,выяснилось,что ценник вообще не от этого товара,и это уже не в первый раз. Заходила 31.08.2020 ближе к обеду,дикий смех с кассы был слышен даже в отделе с порошками,а когда я подошла на кассу,у продавцов снова натянулись лица уставших и замученных людей. Продавец Анна все время с недовольным лицом,сразу видно,что человек не любит свою работу,так что я была рада поскорее уйти с этого магазина.
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем разбираться в ситуации. Удачных покупок. Ваш SuperMAG.
Makarenko.Baby
Довольно часто захожу в ваш магазин, теперь не буду. 1. Продавец Анна начала в грубой форме отчитывать другого продавца, прям при покупателях. На моё замечание, что это как минимум не профессионально, она ответила :"женщина, идите куда шли". Это половина проблемы. 2. Когда я подошла на кассу рассчитываться, эта же продавец Анна не сразу подошла на кассу, а еще несколько минут сидела в телефоне.когда я её попросила всё-таки рассчитать меня, она цыкнула и подошла с такой недовольной физиономией, что даже и покупать ничего не захотелось. 3. Цены совершенно не совпадают с заявленными на ценниках. Когда я это заметила, что мне несколько товаров пробили совершенно по другой цене, то опять же подошла на кассу... На что продавец Анна ответила :"Женщина, я вам что могу сделать, не из своего же кармана должна отдавать" Жалобную книгу она кстати тоже отказалась предоставлять.
Нина Близнюк
Сегодня 21 мая вечером , а точнее в 19:54 совершила покупку духов в данном магазине. Тестер был один, а товар как позже выяснилось другим. Вернулась в магазин, попросила поменять на нужный товар. На что девушка продавец стала меня выгонять из магазина и грозится вызвать полицию. Я зашла обратно примерно в 20.07. Отказалась менять товар, с объяснением, что якобы поменялась упаковка духов. Это, блин, как возможно? Упаковка духов не меняется годами, так как покупатели ее знают и любая другая новая упаковка - новая коллекция! Для примера продавец принесла шампунь " чистая линия". Полное надувательство своих покупателей, хамство и некомпетентность продавцов очень огорчает и не позволяет радоваться покупке. А мазагин сам хорош, надеюсь сменят персонал на адекватных и честных людей.
Юлия Михайлова
Сегодня была в вашем магазине SuperMag по адресу Часовая, 6, купила 3 наименования товара и по своей глупости забыла один товар на кассе, уже вечером я обнаружила, что товара нет и поехала спрашивать в магазин. В магазине один продавец сказала, что нет, вашего товара мы не находили, подхожу к другому продавцу у которой я обслуживалась , она сказала : «Да, я его положила в пакет, сейчас посмотрю» , подходим на кассу она у другого продавца спрашивает : «Здесь был пакет, ты не видела где он» , другая отвечает : «Нет, не было пакета» , та девушка что меня обслуживала, говорит, « Нет, не находили ваш товар». Путались в показаниях. Вообщем суть сей басни такова , будьте внимательны, в случае оставленного товара , вам его не вернут. Магазин хороший, а вот такие моменты отворачивают ходить в ваш магазин.
Dusha
В принципе магазин мне нравится, поэтому не единица, а двойка. А теперь о плохом. Сегодня покупала помаду. Возле тестера был наклеен ценник с большой скидкой. А когда стали пробивать, оказалось, что скидки нет. Причем девушка так быстро провела покупку, что в момент, когда я сложила дважды два, сумму уже была списана с карты. И мне было заявлено, что деньги за такой товар не возвращаются, хотя я даже не взяла помаду в руки. . Чем именно я недовольна 1. Но во-первых, рядом с помадой был ценник со скидкой. Оказывается, на нем очень мелким шрифтом где-то вверху написано, что скидка только на 1 тон (!). А настоящий ценник был слева и намного дальше от помад. То есть визуально было дано понять, что скидка действует на эту группу помад (см на фото). 2. Во-вторых, тестер помады сильно отличается от реального товара. Так что я даже не было уверена, что помада, ее флакончик, будет выглядеть именно так, как выглядел образец слева группы этих товаров. Даже девушка консультант, когда я ее попросила помочь, сначала пыталась мне вручить совсем другую помаду. Что доказывает, что образец слева от тестеров можно посчитать образцом другой помады. (это важно, потому что именно возле образца и был настоящий ценник) 3. В-третьих, продавец путалась в образцах продукции и не дала мне никакой информации о стоимости помады, никак не проконсультировала - а иначе я бы до покупки узнала реальную стоимость. Хотя я попросила ее о помощи (сама она ко мне так бы не вышла). . Роспотребнадзор Мягко скажем, ситуация не из приятных. Да еще и к нашему спору подключилась какая-то мимо проходящая женщина, которая посчитала нужным высказать мне, что я неправа. А на вопрос, почему она вмешивается, ответила, что она из Роспотребнадзора. Видимо сотрудники Роспотребнадзора, по примеру судьи Дредда, имею право в свободное от работы время, не утруждая себя изучением деталей произошедшего, выносить приговоры. Или это новая функция Роспотребнадзора - портить людям удовольствие от шопинга? Ведь выявлять нарушения и бороться с ними - это слишком сложно. . Предостережения и пожелания В общем, будьте бдительны в данном магазине, чтобы вас не обманули так же, как меня. Что я жду от магазина как покупатель: 1. исправьте ситуацию с ценниками 2. научите персонал давать исчерпывающую информацию покупателям
peter.ekaterina
Сегодня была свидетельницей ситуации, ( не роспотребнадзор) даже по фото все видно на какой именно товар действует скидка, девушки консультанты абсолютно не виноваты в том что пробитый чек и списанные средства не подлежат возврату, на тот товар который вы приобрели. Везде, во всех магазинах как лента, ашан, существуют сканеры на кассе, где вам, озвучат сумму покупки. Но... Поведение покупателя меня просто убило, то как вы матерно разговаривали с девочками, как вы орали на них, на тех работающих людей которые работают по 12 часов на ногах, и зависят от системы той что вас не устроила. Ещё раз повторяю что продавцы не виноваты. Всё прекрасно понимаю, что покупатель всегда прав, но это не даёт ему право так себя вести!!!
16 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за слова поддержки, ценно. Ваш SuperMAG.
Костя Рутц
Удивительно, что вчера мы по случайности с женой забрели к Вам и сейчас я увидел отзыв как раз о Вас. Это был знак судьбы, чтобы я внес свою лепту!) Высоко оцениваю Вашу работу, но хочу сказать, что именно на Часовой не хватает вывески! Это очень странно для магазина такого уровня. Мы вот чуть мимо не прошли, например. Так и будут покупатели пропадать регулярно, если не обозначитесь. Повесите вывеску - поставлю пятерку ;) P.S. ещё не очень ситуация произошла. Не могу даже на первый взгляд определить чья вина. Жена хотела купить тушь и на кассе девушка предложила проверить щеточку на ней. Распаковал, причем своими же руками и оказалось, что тушь коричневая, а не черная. Визуально было понятно, что моей супруге нужна черная (но конечно может она и не себе брала) и я считаю, что должны были сразу проконсультировать, что она вероятно ошиблась. В общем, тушь сказали придется купить, так как она распакована. Неприятно, что теперь у нас на руках не нужный товар. И винить то по большому счету некого
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо за отзыв. Учтем Ваши пожелания. С уважением, SuperMAG.
baRin
Поздравляю с открытием! На гэсе мало островков цивилизации, и я откровенно рад был наткнуться на ваш магазин. У вас нет опознавательных знаков (в субботу не было, по крайней мере), и я на удачу зашёл, и оказалось, что это супермаг! Вы хоть на стекло наклейку сделайте, если вывески нет :D Снаружи на здании что-то висит, но оно там не работает, так как висит давно, а вас не было, и никто уже не обращает внимание. Короче, я боялся, что это мини-вариант с ограниченным ассортиментом, но нет, это практически полноценный супермаг, как на героев труда в Щ или новый в Кольцово в горожанке. Сделал первые покупки, сам остался доволен, жена хищно смотрит на мою дисконтную карту, уже хочет отобрать (я не отдам). В общем, супермаг молодцы, все идите закупайтесь там, за качеством следят, девочки продавцы проконсультируют, товаров много, и для мужчин, и для женщин, и для детей. По сути тут многое из того, что надо, но на гэсе этого не купить ни в магните, ни в чистом мире, ни в горожанке, ни в ленте, ни в хозмагах. Та же линейка планеты органик и натура сиберика. Те же мужские всякие ништяки в ассортименте.
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Удачных покупок. Ваш SuperMAG.
🎂
Буду первооткрывателем)) Как только вы открылись на ОбьГЭСе, иногда стала к вам заходить)) В целом магазин понравился, иногда есть интересные акции и предложения🙈 есть, что посмотреть и где походить🙈 Единственное не нравятся писсиместичные кассиры, на них смотришь, а у них прям на лице написано "дайте мне верёвку и мыло", иной раз даже не поздороваются 🤔 По первости вообще был случай, что кассир Арина кажется не смогла посчитать мне сдачу и считала на телефоне под кассой😂 После оплаты покупки всегда жду, чтоб со мной попращались или пожелали хорошего дня, или вечера. Но после выдачи чека, кассиры всегда отводят взгляд в сторону, говоришь им хорошего вечера, а они аж нос воротят. В общем, хотелось бы видеть доброжелательный и улыбчивый персонал🙂
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем исправлять ситуацию. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Любовь Сердюкова
Очень рада, что на обьгэси хоть один появился магазин хорошей косметики. Девчонки классные ,вежливые .