Юмис-авто
Грузовой автосервис
ООО Юмис-авто
ВП
Василий Паровозов
Красил авто у мастера Рафаэля,человек знает свое дело,сделал отлично,машина как новая,рекомендую!👍
Сергей Чеботарев
Обращался дважды. Делают хорошо, за работу отвечают. Могу рекомендовать этот автосервис.
Ю
Юмис-авто
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Стараемся.
Инкогнито 🇷🇺
Обратился с мелочью, спасибо что не отказали и уделили 5 минут своего времени! 🤝
НА
Наталья Андеева
Отличный автосервис с профессиональными сотрудниками. Моим автомобилем занимался мастер Рафаэль, работы по машине сделаны качественно и на совесть. Ремонтировал как свою, очень внимательно))) Теперь буду рекомендовать всем знакомым.
Виктор Перец
Были проблемы с проводкой на свап газюле. Алексей профессионал своего дела, перетребушил всю проводку, пропаял провода, убрал "сопли", запечатал всё в терможгут. За электрику спокоен. Погоню Рафик жены на диагнос тоже сюда. Печенюшки, чай, кофе бонусном очень приятно!!! Спасибо ребята, вы профи!!!👍
Игорь Шведов
Друзья! Мой пассат попал в надежные руки. Здесь я получил подробную диагностику всех систем. Решили мою проблему с двигателем малыми деньгами. Оборудование самое лучшее. У МАСТЕРОВ отношение к моему авто, как к своему. Консультации и помощь вне СТО. Теперь задача проверить авто дочери. Буду остальных родственников и знакомых отправлять в Юмис-Авто. Спасибо, Юрий и Алексей, за профессионализм и доброе отношение. Приятное общение и вкусный чай дополняют бонусы этого СТО.
Игорь Шведов
Друзья! Мой пассат попал в надежные руки. Здесь я получил подробную диагностику всех систем. Решили мою проблему с двигателем малыми деньгами. Оборудование самое лучшее. У МАСТЕРОВ отношение к моему авто, как к своему. Консультации и помощь вне СТО. Теперь задача проверить авто дочери, буду остальных родственников и знакомых отправлять в Юмис-Авто. Спасибо, Юрий и Алексей, за профессионализм и доброе отношение. Приятное общение и вкусный чай дополняют бонусы этого СТО.
Варик Дормоедов
Всем привет! Делал тут форика и мерса, по кузовщине и тех части. Ребята знают свою работу, лишнего не предложат. Советую!