Pho
Вьетнамская закусочная
Валерия Х
Вкусный фо бо. Интерьер 2/5, очень малюсенькое заведение. Цены явно завышены.
Анастасия Буцких
В целом вкусно но за такое качество еды дороговато
Анна Ш
Одна франшиза и такая разница, фо ненаварисиый, лапша с морепродуктами несъедобная, рис- аналогично. На кухне турок (?) во вьетнамской забегаловке? В менее чем 1 км реально клевая вьетнамка этой же сети. Я лучше пройдусь лишние 10-15 мин
ЛГ
Лейла Глушкова
Очень вкусно, приходим не первый раз. Спасибо. Брали том ям.
Анна Лебедева
Вкусно, но бульон в Фо Бо для меня слишком сладкий, хотелось бы преснее, чтобы можно было самому потом доводить соусами.
ДО
Дарина Офицерова
вкусно, но немного неоправданно дорого
Салют Фейерверк
Очень приятное место для того, кто хочет провести время наедине с собой. Или вдвоëм. Порции большие, как и везде в Pho. Том Ям в этой сети лучший, что я пробовала.
Василий Васильев
Вкус всегда стабильный. Бульон вкусный, мясо жуется хорошо. Цены хорошие. Фо-бо по цене шаурмы
Константин Алексейцев
Весьма простая кухня. Так же, как готовят во Вьетнаме. Быстро, просто, вполне вкусно. По деньгам не дорого. Обьем порций хороший
Виктория Сучилова
Приходила вечером после работы. Вкусный, питательный, свежий фо бо с говядиной. Атмосферное место, рекомендую!
SM
Sonches Me
Ужасно неудобные сиденья на улице, всё маленькое, всё скученное, палка, на которой держится навес, постоянно мешалась, я об неё каждый раз запиналась, одно сиденье было мокрое насквозь
Едкий Критик
Повёлся на положительные отзывы о фо-бо... Бульон абсолютно без навара,вода водой. Четвертинка лайма, и крохотное колечко красного перца. Ну, не может ЭТО стоить 350р.
ДГ
Дмитрий Гудков
Том Ям очень вкусный, ем почти каждый день. Здесь он не сладкий и достаточной остроты, а у креветок чистят хвостики. Свою цену стоит. Вторые блюда и фо бо мне не заходят
a
anna
Нормально. Последний раз бульон в ФоБо больше на воду теплую был похож, чем на бульон, но зато быстро приготовили, по мне и острота тут Ок, нет такого, что всё горит потом.
Анастасия А
Фо бо понравился, но маловато мяса, а бульона наоборот много. Еще хотелось бы меньше лимона, его кислота немного перебивает вкус. Персонал приветливый.
Ирина Леко
Заказывали жареный рис с курицей и лапшу с говядиной. Блюда ничего общего с вьетнамской кухней не имеют
Александр А.В.
Большие порции, все очень вкусно, практически все меню попробовал, единственное напитки по стоимости бы раза в два снизить!
П*
Павел *****
Управляющий почему-то был пьян. Повар вроде трезв) Фо-бо вкусный. Помещение тесновато, но приятное и чистое. Хорошая вытяжка.
Максим Сергеевич
Очень плохо. Не рекомендую посещать. Стремно по вкусу и качеству такое готовить в центре города. Бульон вода, не насыщенный Рисовая лапша:самая дешевая еще и не доваренная (жесткая) Говядины сравнительно меньше чем у других заведений Нем:разогретые в микроволновки. Очень посредственные по вкусу Соус при подаче к ним. Разбавленный водой свит Чили
Д
Дэйда
Очень и очень плохо... Не знаю почему рейтинг высокий, возможно вы не были в других вьетнамках. Лапша жесткая, в супе мяса почти нет, как и зелени - бульон один, еще и невкусный, вкуса фо как такогого у него нет. Вместо чили добавили почему-то халапеньо... Ладно еще молчу про лимон вместо лайма. Цена очень завышена для такого
Влад Кошкин
Фо га вообще не стоит своих 350, оценил бы на 150 максимум. Том ям приемлемый, но не прям хороший.
Ivos 1988!
Добрый день! Заказала суп Том Ям. Блюдо не соответствовало классическому рецепту супа, поваром были добавлены репчатый лук, ростки пшеницы. При этом, корень лемонграсса и лайм отсутствовали. Возвращать стоимость кассир отказался, сославшись, что повара боится даже сам хозяин заведения и повар добавляет ингредиенты по своему усмотрению. Хотя раньше очень часто посещали Ваше заведение. Чек о покупке остался на руках.
Анастасия Петунина
ЭТО. ПРОСТО. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Зашли сюда с компанией ребят из Екатеринбурга и не пожалели. В Екб мне так и не удалось найти приемлемую по цене и качеству вьетнамку, поэтому на это заведение тоже не было больших надежд, но зря, ведь все очень вкусно, недорого и аутентично. Фо-бо - моя новая любовь, очень гармоничный суп. Том ям - отвал бошки! Много морепродуктов, насыщенный бульон, куча грибов, не очень остро. Так же брали рис с морепродуктами и рис с курицей, тоже очень вкусно - рис рассыпчатый, приправы отличные. Спасибо повару за замечательную работу! <З
НИ
Никита Ильин
Лучший том ям за свои деньги! Пятки отлетели от вкуса ! Лучший том ям за свои деньги! Пятки отлетели от вкуса !
Анастасия Росс
Вкусно, уютно, не дорого. Обновляю отзыв: верните креветки в том ям😪😪😪
Анастасия Блинова
доширак с тремя кусочками пережаренного мяса и кучей кинзы
Денис Мудров
Пробита очередная вьетнамка 🇻🇳 Быстро, вкусно и по цене 👍🏻, есть конечно момент, что заказал я суп, а принесли лапшу (настоящий доширак 🍜, как мне сказали) проблема с транслейт была в общем у нас с официантом!
Елена Губенко
Персонал приветливо ыобо и шашлык на высоте поставила бы 10 звезд если бы была возможность✨
NE
Nikita Efimov
Просто шикарно! Повар первоклассно готовит фо-бо из говядины) очень всё вкусно!! Готов приходить снова и снова!
Ирина Пензина
Все очень вкусно , фубо очень классное , нам с другом понравилось тут , нем просто отпад , рекомендую посетить это заведение
ОГ
Ольга Грачева
В Новосибирске первый раз. В командироаке. Решила покушать супчик мой любимый Том Ям. Зашла в это кафе и просто влюбилась. Все очень вкусно. Всю неделю ходила только в это кафе. Цены не большие а вкус бомба. Рекомендую. Повар огонь. Все очень вкусно.
Екатерина Журавлева
Вкусно !!! Фо бо супер )
D.
Diif .
Взяли два том яма. Было вкусно. Сотрудник очень приветливый. Правда одним том ямом не наелся 😁.
АA
Анна Anna
Самый вкусный фо бо из тех, что я ела в Новосибирске. Здесь даже в него кладут лайм, прям все по канону) осторожней с перчиком, он вас зажжёт)
Василий Машков
Отличное заведение, приятные цены, вкусная кухня. Процветания и всех благ!
ЗВ
Зоя Вита
Я как то не поняла это место. Лапша мелко резаная, с пережареными морепродуктами из пакета заморозки (кусочки по пальцам перестирать можно было, на одной руке) . Мини порция да и не вкусно. Вьетнамом не пахнет.
Константин Бабакин
Вкусное место. Душевный повар! Готовит от души. Но хотелось бы чтоб в меню было что то действительно острое. Но это личные ощущения само собой :)
София Экшарова
Удивил нас повар, очень милый и харизматичный человек, буквально душа этого места - и обслуживание приятное и готовит вкусно☺️☺️☺️
Artem Rossiianskii
Колоритное заведение в центре города. Приветливый повар, старается готовить «от души». Меню небольшое, но любителям лапши и риса в самый раз. За тарелку риса с морепродуктами отдали 350 рублей
Никита Брагин
Худший том ям в моей жизни
Все очень вкусно
Þ
ÞæŞĥa
Вкусно, гостеприимно, атмосферно
Евгений П.
Взял том ям - грибной суп с креветками, пересоленный🤷🏻♂️ всегда так или только 19.01.2025 в 17:30- не знаю.
Саша Чо
Не фанат том яма, но тут он балдёжный! Вкусно, уютно, гостеприимно)
ДЯ
Даниил Якушев
Очень вкусно и уютно
Алексей
Большое спасибо очень вкусно и приятео))) очень рекомендую всем) повор хороший мастер своего дела)))
Допустим Киря
Атмосферно и вкусно
Лера Калашникова
Очень приятное место, и еда супер!
ВЯ
Виктория Яночкина
После катания на коньках это лучше место куда можно прийти! Еда просто восхищение!!!! Теплая, с приятным вкусом :), в самом помещении очень уютно и тепло :) Чувствуется атмосфера забегаловки с на вкуснейшими блюдами :)
Манук Аветисян
Это самый вкусный фо бо который я когда либо ел в Новосибирске! Очень атмосферное мест. Невероятна вкусно и недорого! Я остался очень доволен