Мустанг
Автосервис
Dmitry Dashkov
Отличное СТО. Всегда оперативно и качественно делают ремонт. Рекомендую 👍
Елена Лисица
Добрые и отзывчивые ребята - помогли открыть лючок бензобака. Обзвонила все СТО вокруг, объяснила ситуацию что бензин на нуле и бак открыть не могу-спасите помогите, мороз на улице, но у всех «плотная запись, полный бокс машин» и тд.. Только в этом сервисе сказали сразу - приезжай, посмотрим. Приехала, и вы знаете - у них ведь тоже полный бокс машин! Однако это не стало причиной для отказа в помощи. 5 минут делов и всё готово. От души благодарю вас за человечность💚 приеду еще на плановый ремонт. PS.: подозреваю что негативные отзывы - происки конкурентов. Нормальные ребята, рекомендую.
Антон Даньков
Сломался посреди центрального района, начал обзванивать ближайшие СТО, все расписаны и принять не могут. Позвонил сюда, мне сказали готовы помочь. Эвакуатор довёз до сервиса, машину тут же взяли в работу. Нашли поломку, сказали что купить, я купил и тут же поставили. В общем, большое им спасибо! Ребята вежливые, разговоры по делу, однозначно рекомендую!
Ali Safarov
Хорошие специалисты,знают своё дело.
Владимир Ф
Сегодня внезапно дважды заглох на дороге. Понадобилось срочно ехать на СТО. Из нескольких вариантов в ближайшей доступности свободное время оказалось только на Мустанге. На диагностике подтвердились мои подозрения, что виноват дроссель. Промыли, обучили комп заново. Обороты перестали прыгать, аут поехал очень бодро, лучше чем было. Спасибо, буду обращаться ещё.
РС
Р. С.
Грамотные специалисты. Вникают в проблематику. Рекомендую!