Мандарин
Студия эпиляции
Олеся Куртукова
Впервые записалась на процедуру, настраивалась очень долго, но решилась. Записалась к Алене по отзывам, и осталась очень довольна. Объяснила почему мы будем делать воском, а не шугарингом, глубокое бикини заняло около 20 минут. Время пролетело, сказать что было невыносимо больно, не могу. За разговором не заметила ни боли ни времени. Сначала стеснялась, потом стеснение пропало. Однозначно рекомендую👍🏼 Из минусов: на входе нет стульчика для сумки и зеркала.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Tanya Mrak
Делаю депиляцию у Алены 😍 Легкая рука 🤚🏻 это про нее 🤗 Ручки, ноги и глубокое бикини😊 2 часа и можно на 3 недели забыть о нежелательных волосках👍
Наталья Капустина
Делала депиляцию у мастера Алены, попала к ней случайно, но теперь хожу только к ней. Все быстро а главное качественно, всегда есть о чем поговорить, в кабинете идеальная чистота, светло и уютно, есть телевизор и кондиционер.
ЕЖ
Елизавета Жеравина
Делала депиляцию мастер Алена. Очень приятная девушка, мастер своего дела. Безболезненно, быстро и качественно 👍 рекомендую записываться к ней. Всегда поддержит беседу, в спокойной обстановке сделает свою роботу на 💯 очень довольна, кожа гладкая без лишнего волоска☺
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
ЮШ
Юлия Шведова
Делала депиляцию у Алены. Прекрасный мастер,очень вежливая,работу выполняет потрясающе,все очень нравится!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас🧡
ЕД
Екатерина Давыдова
Сделала депиляцию у мастера Алёны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера! Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Алёны просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова🧡
Сонечка
Приятное место, мастер Юлия прекрасна! Быстро, качественно. Если клиент хочет поболтать-ответит на все вопросы, поддержит разговор. Если клиент хочет тишины-процедура пройдет в спокойствии. Клиентоориентированность, спасибо) Хочу отметить администратора, который нашел место аж на следующий день в удобное время! Спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Sofiastarikova, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь❤️
Ирина Шлык
Не думала, что такая болезненная интимная процедура пройдет так легко и быстро. Юля очень корректно прокомментировала все этапы процедуры, аргументировано рассказала по уходовой программе после. Провела все деликатно, без неприятных моментов. Отличный мастер. Рекомендую всем стесняшкам☺️
Анна Карканица
Пыталась записаться на процедуру, предложили время, я приехала, поцеловала закрытую дверь, уехала домой. Через 3 часа позвонили и сказали так получилось. К сожалению ещё одно место в чёрный список
blondi19851
Уютное место, отличные мастера, качественно выполняющие свою работу. Приятная и дружественная атмосфера, спасибо.
Оксана Крючкова
Была на депиляции у Юлии, очень понравилось, внимательный, аккуратный мастер и просто очень приятный человек! 🥰 Сделала всё очень чисто и быстро! И цены более чем адекватные! Салончик очень уютный! Вообщем всем рекомендую👍💕
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🧡
Анна Анисимова
Да, действительно замечательное место. Очень все понравилось.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо🧡 Будем рады видеть Вас вновь😊
Елизавета ✨
Замечательное место, прекрасные мастера, знающие своё дело, делают все очень качественно. Находят подход к клиенту, подстраиваются под время, вам удобное, если спросить могут много рассказать про процедуру и уход за кожей после неё
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо 🧡