Ручное-мучное
Скидка 25% в последний час
Позвонить
3.8
Анастасия Смарокова
Очень вкусная выпечка .Всегда покупаю булочки и хлеб ! Сегодня приходила за хлебом работала новенькая девушка , очень вежливая, отзывчивая и доброжелательная 😘
Андрей Рахманов
Здравствуйте! Никогда не писала отзыв но сейчас пишу. 3го числа был отзыв негативный о продавце, лично я возмущена о таком отзыве. Лилия отличный продавец,хорошая и душевная девушка. Мне нравится приходить в её смену. Всегда вежливая и приветливая. Побольше бы таких людей.
ОА
Олег Антипов
Здравствуйте!Хочу попросить руководство обратить внимание на одного продавца из смены! Раньше работали две девушки такие вежливые ,такие приятные ,что одна смена что другая! ❤️Сейчас одна девушка осталась которая работает давно, в другой смене новый продавец, просто невозможно ,у него что-то покупать женщина всегда недовольная , чтобы ты не сказал название или цену не правильно ,всегда с таким недовольством начинает поправлять ,как нужно говорить , в этот раз мой муж стоял уже не вытерпел ,когда перед нами женщина просто попросила лаваш большой положить в обычный пакетик а не в бумажный,там столько было недовольство ,мой муж так и ушел без выпечки , потому что неприятно у этого человека вообще что-то покупать !проведите пожалуйста разговор с продавцом, что быть такой недовольный ,значит не работаете в такой сфере ,теперь ходим в пекарню смотрим если этот продавец ,то туда не заходим если наша девушка то заходим!Одоевского 1/8 пекарня Наша девушка худенькая светлая, побольше бы вежливых таких продавцов❤️❤️❤️❤️❤️
Андрей Семочкин
Сегодня заехал в эту пекарню, продавец стоит в стороне и болтает по телефону,после второго моего обращения соизволила подойти,да ещё с таким недовольным видом! Уважаемая администрация,проведите беседу с персоналом пожалуйста,объясните им,что так себя не нужно вести!
Анна Чернозубцева
Всегда хожу, все вкусно, но сегодня перепутали и дали не с той начинкой, посчитали конечно же с той, которой просила,ну вы чего путаете то ?(
Anna Simankovich
Самая вкусная и свежая выпечка и самые доброжелательные продавцы 🩷
Евгения Волондина
Всегда свежие булочки!
ВВ
Виктория Власова
Представляю вашему вниманию- рулетик с маком! Смех, да и только. Уже сколько раз говорила себе не ходить к вам, теперь точно, а после фото таракана, так вообще. Девушка на кассе милая. Покупка была 26.09
Александра Тамбовцева
Всегда нравилась эта пекарня , раньше жили на КСМ там покупали вкусные , свежие булочки . вчера 12.09.24 по случайности оказалась на КСМ , хотела купить свою любимую булочку , а тут такой сюрприз виде 'рыжего Стасика" . девушке продавцу сказала , не знаю убрала она с продажи эти булки или нет , сомневаюсь . вооьщем любимая пекарня , стала самой нелюбимой 😔
Олег Хасаджанов
Все вкусно но есть один огромный минус время 10 утра а вкусного прекрасного хлеба уже как год наверное не бывает. Обратите внимание вы же всё-таки Пекарня люди думаю завтракать хотят свежим хлебом и лепешками.Следующий раз будет и фото.Спасибо если услышали
Аня .
Обожаю эту пекарню, всё вкусное, очень большой выбор, цены адекватные. Продавцы быстрые, вежливые. Постоянно набираю здесь пакет булок😊 Пожалуйста, откройте филиал где-нибудь на Твардовского, у нас здесь нет хороших магазинов с выпечкой😞
СГ
Сергей Голубицкий
Большой выбор, всё свежее и вкусное! Часто бываю и ни разу не было проблем!
pihnejvalentina
здравствуйте! прошу наказать работника пекарни, которая продала моему ребенку пиццу, купил он ее 29.09.23 г. в 18.00-18.20 принес домой и я ужаснулась, пиццу не то что откусить ее разломить пальцами сложно, я сделала вывод что пицца явно не сегодня приготовленная. если пришел ребенок, что можно ему продавать позавчерашние булки, не предупреджая об этом? в следующий раз пойду сама и заставлю съесть при мне эту булку, если не предупредят что не свежая. прошу наказать сотрудника и о мере наказания прошу сообщить на электронную почту pihnejvalentina@gmail.com
Валентина Иванова (Кравцова)
Заказывала свадебный каравай. Красивый, а как было приятно и неожиданно, что он оказался подарком!!! Спасибо огромное!!! Добавляю, что ещё и очень вкусный, спасибо!!!
Александра Стафиевская
Больше никогда не буду здесь покупать. Начинки мизер, да и то небольшое количество начинки откровенно невкусное. Ну а стоимость вообще запредельная для такого качества.
Олег Бастриков
Покупал сегодня 7 августа первый раз - лаваш или лепешка. Свежий, вкусный, нам понравилось. Буду брать ещё. Покупал ещё 06.03.23 круглую лепёшку, очень понравилось, съел на раз. Куплю обязательно ещё.
Антон Аксенов
Качество сильно просело. Хлеб хуже самого дешёвого магазинного
Слабость
Всегда свежий хлеб выпечка , заходим каждый день
Галина Вертышева (Душечкина)
Больше не шагу к вам, просроченные с плесенью ваша выпечка. Купила 20 января шарлотку, привезла друзьям, а шарлотка оказалась с плесенью. Позорище!
ЮГ
Юрий Г******
На вкус и цвет товарища нет. Обслуживание вполне хорошее. На мой вкус здесь замечательные багеты, ромовые бабы и кексы.
Van Micke
2 балла а не 1 за вкусную ромовую бабу. В остальном же, персонал хамский, незаинтересованный в работе. Сами изделия: чаще всего сухие полупустые, иногда с не очень хорошим мясом.
София Блейд
Спасибо за прекрасное обслуживание и очень качественную, вкусную продукцию. Процветания Вам и побольше благодарных покупателей.
Ева Алексеева
Все прекрасно, к качеству притензий нет, но обслуживание желает лучшего, продавец часто обслуживает покупателей с телефоном возле уха, или в одной перчатке, крайне не приятна эта ситуация....
Екатерина Богданова
Очень хороший магазин, вкусная выпечка. Приятная и улыбчивая женщина продавец которая работает давно, всегда на своём месте, очень приятная. Но какая то беда постоянно со вторым продавцом которая работает недавно, её постоянно нет на месте, то она курит у магазина стоит, когда у неё очередь человек 5-6 ждёт её пока накурится она. Неоднократно приходилось ждать её по минут 5 у прилавка.Может даже грубо и недовольно ответить.
Вадим Повх
Решил купить пирожки, взял с печенью и картошкой, очень ужасные пирожки, печени пожалели от слова совсем, ее там было от силы 1,5 чайных ложки, ладно печени пожалели, с картошкой такая же история, вот чего чего, ну картошки пожалеть это беспредел, дак она еще на столько отвратительная, просто толченка постная на воде, ни лука ни аромата нихрена. Цена вполне обычная для пирожков, но качество полный отврат!!!
Kristina
Очень нравиться у Вас👍🏻☺️ очень вкусная выпечка и дружелюбный продавец Ольга💛
kaspien
Шел мимо, захотелось чего-нибудь эдакого к чаю. Взял творожный маффин и печенье "Колбаска". Колбаска оказалась "так себе" - совершенно сухая. Маффин прекрасен. Обслуживание очень доброжелательное. Возьму ещё что-нибудь на пробу.
Жанна Остапчук
Очень хороший магазин! Выпечка всегда свежая а продавец Ольга всегда встречает покупателей с улыбкой и хорошим настроением!
Алина Паша
Отличный магазин. Всегда свежая и вкусная выпечка. Особенно булочки с бананом или малиной, просто объеденье🤤. Меня все устраивает.
Alexander Zakharov
Здравствуйте. Хочу сказать благодарные слова этой пекарне. Всегда свежая выпечка. А продавец Ольга отзывчива и всегда посоветует и проконсультирует.
Таня Колесникова
Выпечка свежая , но вот с начинкой беда ..
Ирина Шиленок
Всегда свежая и вкусная выпечка! Спасибо продавцу Ольге за вежливое обслуживание.. 👍
Виктория Стрижкова
Добрый день! Постоянно берём у вас хлеб и всякие вкусняхи к чаю! Всегда все свежее и ароматное, а иногда даже ещё и горячее))) Отдельное спасибо продавцу Ольге за качественное обслуживание и добрую улыбку! Спасибо, что вы есть!
Павел Белый
Как по мне так пекарня очень хорошего уровня с качественной и очень вкусной продукцией! Всем советую попробовать!
Grapefruit Ocean
Иногда покупаем здесь что-то к чаю. Рекомендую творожник и шарлотку. Начинки не жалеют, всё свежее и вкусное
Mar2819 Kurbakova
Вкусный хлеб и выпечка,но начинки совсем мало,одно тесто за 27 руб.в пирожках.
Сергей Вишняков
Здравствуйте, извините но больше невозможно терпеть такое обслуживание. Мы покупаем выпечку с само открытия,у вас очень хороший товар и всегда свежий хлеб. Но как наша работать новый продавец с темными волосами все желание отбивает заходить как видим ее за кассой. Не здаровается, работает без перчаток,не говорит сумму покупки а самое возмутительное что она всегда чуть ли не кидает пакет на кассу и рядом как попало складывает хлеб и булочки а поверх демонстративно кидает чек!!! Со стороны это выглядет хамски, почему нельзя сложить все в пакет ведь это труда не составит??? Другая продавец всегда складывае и улыбается,приятно очень.
Дарья Васильева
Есть лучшие беляши на Матвеевке, а тут лучшие ромовые бабы в городе!!!!!
Ручное-мучное, пекарня
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за поддержку отдела. Рады будем видеть Вас в наших торговых точках.
khloptsevov Хлопцев
Продавец рассказывает мне отличие пирожков от самсы внешне начинку не может никак описать в результате взял Самсун администратор сказал там 40г будет курица Ну как в самсе может быть 40г одно тесто стоит 55 руб хрень полная не могу ничего сказать по вкусу вкусно но 40г там нет
Александра Kens
Были постоянными покупателями, но вчерашняя покупка была последняя ! Утром были у вас с молодым человеком, купили 2 самсы с курицей. Небыло никаких даже маркировок, так же, достали нам самсу не с витрины, а с непонятного лотка. Подумали, что может хотят свежую и горячую дать, но нет . Она была холодная 🤔Этим же днем решили ее съесть, Самса была твёрдая и сухая, подумали что может передержали 🤷♀️ . Утром проснулись от жуткой боли в животе, так нас ещё никогда не полоскало !!! Всё утро мы провели около "белого коня". Поздравляем! Вы потеряли ещё одних постоянных покупателей! Ещё и всем знакомым про вас расскажем . 🤦♀️
Александр Бурмистров
Сегодня 20.07.2020 года работает новый продавец которая уже работает около двух месяцев. Ситуация такая попросил ее сегодня маленькую булку хлеба и лаваш, она подала мне хлеб, а лаваш мне отказала продавать. Причина она мне сказала что надо фасовать. Я ее спросил в один пакет идут по две штуки??? Она что да. И она сказала не будет фасовать сейчас, это две минуты положить в пакет майку два лаваша, а заменой стояла 2 человека. То она безнал не умеет возвращать то и что-нибудь. Я ушёл с одной только булкой хлеба. Потом мне пришлось вернуться за лавошом вот тогда она продала мне его. При мне его зафосавала, и это у нее занело две минуты. Жалко что продавец второй уволилась. Разберитесь пожалуйста.
Ручное-мучное, пекарня
18 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. С сотрудником пров…
Галина Сергеевна
Всегда покупаем хлеб, булочки и печенье, когда едем на дачу. Очень искусная хрустящая корочка, очень белый и нежный хлеб внутри. Родители и соседи попробовали, теперь просят им тоже прихватить. Сделано вкусно и на совесть Процветания вам, ребята.
лидия назарова(щурикова)
Постоянно сюда прихожу, мне кажется здесь все вкусно, пробовали очень многое и хлеб разный и выпечку. И все было бы прекрасно, думала нашла свою пекарню, но в последний раз купила печенье ребёнку и именно ему и попался большой кусок пластмассы ( хорошо что не маленький, а то бы проглотил ). Очень жаль, доверие потерялось, владельцы видимо плохо следят за качеством. Страшно что могло бы случится !
Talina
Когда первый раз к вам зашла попробовать выпечку, думала пекаря как пекарня, и готовят как везде. Но мне так понравилось, что теперь только сюда и ходим. Багеты – круче, чем во Франции, каждый день на завтрак едим. Очень люблю ваши сочни с вишней, хотя всегда предпочитала классические с творогом, но ваши меня покорили. Это не просто джем вишневый, а прям целые вишенки, в меру сладкие, немного кислинкой. В общем объедение. Всем советую попробовать, только мне оставьте парочку))
Бывалый
У Вас крутая выпечка, берём постоянно, кекс твороженный вообще вышка! Но почему сотрудники стоят и курят прям на входе в зал и потом накуренные ходят в продуктах
Егор Маняхин
Хочется покупать свежую выпечку перед работой. Но к сожалению если дождусь открытия пекарни, то опаздаю на работу.
Мари Н
Ох уж этот хачапури, это не хачапури а самса с сыром, причем сыра маловато как то. Не стоит своих денег(( А вот кекс творожный огонь😍, надеюсь не измените рецепт. Надо будет другую выпечку попробовать😊
Андрей Прошин
Большие молодцы, все очень качественно и вкусно!
ХУСЕЙН РАЗАКОВ
Хлеб очень вкусный и очень красивый
Екатерина Лесовская
Очень вкусная выпечка и хлеб! Приветливая продавец!