Мечтатели
Хинкальная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Е
Вкусная еда, особенно хачапури, вежливое и быстрое обслуживание, уютная обстановка
КГ
Кристина Григорьева
Были у вас сегодня, в первый раз в этом филиале, до этого ходили на Ленина, боялись, что здесь будет не то. Внутренняя отделка, конечно, отличается, но кухня такая же вкусная и обслуживание на высшем уровне🙌🏻🥰 Официант ( не знаю имя) светленькая девушка очень заботливая и милая, спасибо 🙏
Богдан karim9808
Прекрасное и очень уютное место, спасибо что вы работали 1 января! Ульяне отдельная благодарность за ее работу😊 Все было очень вкусно и сытно, так сказать по-домашнему, придем еще раз обязательно ☺️
Катерина Скосаревская
Считаю, что тут лучшие хинкали в городе. Да и остальное меню вкусное. Очень жаль, что закрылся второй филиал, мне он был удобен.
Александра Савченко
Вкусно, быстро, но меню маленькое
ЕТ
Екатерина Тюрина
Очень вкусные хинкали! Спасибо!
ЮА
Юлия Аксенова
Очень вкусная еда и приятный персонал.
ЕА
Екатерина Антропова
Очень вкусно!
Алёна Белякова
Забежали в четверг быстренько перекусить и были приятно удивлены Спасибо вам за отличное заведение, прекрасную кухню и шикарное обслуживание!!! Отдельное спасибо за атмосферу и настроение)
Евгений Суровый
Прекрасное место, хорошие хинкали
Алёна Верескина
Не уютно.Кафе на Ленина наше любимое,а здесь надо,что то менять.)Хачапури по аджарски , это, что то из области, какой сыр был тот и положили.Соленый -присоленый, а его ж вымачивать в молоке надо если что, перед употреблением.Тесто сырое.
Надя Милых
Были большой компанией, все очень быстро принесли. Милый, приветливый персонал. Уютно внутри
Евгения Сафронова
Просто невероятно вкусно! Хачапури 11/10, Хинкали тоже обалденные. Очень приятная атмосфера, официанты милашки, и цены приятные. В общем рекомендую ❤️❤️
Zoya Shpileva
Вкусные дешёвые хинкали 1000/10, чудесно с друзьями поели хинкалей через дорогу от дома. Мечта) Показалось, что было пустовато, но возможно был такой день) Не хватило картинок напитков и десертов в меню. Сервис супер, приятные девушки. Спасибо!
ИР
Ира Рой
В целом заведение уютное и компактное, приняли без проблем. Понравились хинкали, которые все тут активно расхваливают 🤌 процесс лепки происходит прямо перед глазами. Также заказывали харчо - честно, не хватило насыщенности да и мясо как будто бы закинуто в суп по окончании приготовления супа, ну и отсутствие хлеба к супу смутило (как-то избалованы, что всегда в комплекте🤭). Порекомендовала бы я своим друзьям - почему бы и нет, как минимум поесть хинкали 😊
Римма Иванова
Были 08.11 кухня пальчики оближешь,а Пури просто огонь. А от десерта язык проглотили. ВСЁ СУПЕР!!! Елизавете БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Елена Мазалова
Очень вкусно , спасибо !
Анастасия Кий
Были в кафе 07.11.25, все очень понравилось, все с пылу-с ражу, выпечка просто отпад, тает во рту!!!
Евгения Савинкова
Траванули меня знатно тут! Спасибо большое Практически через минут 20-30 после еды плохо стало
аи
алла иванова
Блюда даже не успели попробовать. Зашли, с нами не поздоровалась, усадили за грязный стол, по нашей просьбе возила грязной тряпкой перед нами. Швырнула приборы на стол замученая официантка. Дальше ещё грустнее стало, стул оказался мокрый, на одежде остался неприличный отпечаток. Персонал никак не отреагировал. Не рекомендую никому эту столовую.
Софус
Вкусно 😋
Евгения Инкина
Выпечка вкусная, но чай, который они подают, всё равно что просто кипятка попили, ни заварки, ни ягод практически нет. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
Светлана Щ.
Были сегодня 😃😋очень даже хорошо покушали 👍🏻хинкалили с грибами 🔥 Так что всем советую!!!
Анастасия Б
Заказывала хинкали на свое день рождение, и не маленькое количество(50 штук!!). Все порвались, тесто было очень тонким, фарш был не вкусным. Заказываем у вас не первый раз, всегда было вкусно, думала что и в этот раз так будет, но увы. Настроение в день рождение было испорчено, было очень неудобно перед гостями.
Семен Пискунов
Хинкали с бараниной ни на вкус, ни на запах НЕ похожи на баранину Зато на вкус внутри как будто их варили на дошираке. Усилители вкуса после этого заведения ещё 10 минут стояли во рту, не меньше.
Очень вкусно особенно хинкали. Приятная атмосфера
Ваш Доброжелатель
Вкусно, подача быстрая, официант приветливый. Красивые интерьеры, приятно находиться.
Ирина Карапетян
Давно собирались зайти в Мечтатели. Заказала сегодня хинкали с говядиной навынос. Девочки администраторы приветливые, заказ оформили очень быстро, уточнили начинку, разъяснили состав фарша. Видно, что меню знают и советы давали по делу. Заказ был готов в срок, упакован отлично. Хинкали очень вкусные - фарш нежный и его много). Тесто тоже вкусное, не резиновое. Размер достаточно большой. Наелись все! Спасибо большое! Рекомендую однозначно сюда зайти! А мы теперь обязательно вернемся пробовать остальное меню.
Лариса Каменева
Испортились ребята 🤷
Мх
Мечтатели, хинкальная
22 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Примите наши извинения, но сложно разобраться в ситуации по прошествии такого б…
ЕВ
Елена Вершинина
Соусы невкусные, хинкали-ГЕНИАЛЬНЫЕ!!!
Ника Кузьмина
Отличное место, приятные цены, хачапури по аджарски самый вкусный из всех, что я пробовала Уютное место Повара и девочки официанты, спасибо, еще вернемся и не раз ♥️
Валентина М.
Очень вкусные хинкали☺️
AZ
Anastasiy Zatyzhnyh
Самые вкусные хинкали, что мы пробовали. Все заказанные позиции были очень классные! Открыли новое место, где готовят грузинскую кухню и с радостью вернемся ещё!
Ася Сав
Заказали цыплёнка тапака, телятину с овощами, к вину тарелку с сырами. Все очень вкусно, быстро и действительно горячо. Сидели на летней веранде. Ах да, спасибо за классный горячий хлеб.
Максим
Хорошее место, всегда очень вкусно, хинкали лучшие в городе.
ОП
Ольга Петровна
Ужасное место. Туалет грязный. На вокзале чище. Были как-то: вроде все неплохо было. Повар что-ли сменился. Фирменный вроде хлеб - старый, невкусный. Цыпленок табака - старая курица. Рекомендую: не ходите, невкусно и дорого.
Ana 54
Ходили с семьёй. Из всего, что взяли, вкусным был только хачапури. Салаты не о чем, почти в каждой позиции меню есть орехи. В хинкали мяса настолько мало, что ешь буквально одно тесто
вА
вадим Абрамов
Лучшие хинкали в городе. Кушали много где, и толк знаем в них. Эти пока лучшие!!! Тесто это какое то чудо, очень тонкое но совсем не рвётся. Мясо вкусное. Ценник очень демократичный.
Елена
Очень вкусно!!!
Максим Сергеев
Стабильно вкусно
КЛ
Константин Лобанов
Отличный ресторан грузинской кухни. Хинкали сочные, сытный харчо, вкусный хачапури по-аджарски. Но за такие деньги, порции могли быть побольше на мой взгляд. В целом отличное заведение, сервис на высшем уровне.
ТВ
Татьяна Вах
Вкусно, все понравилось)
Наталья Короткова
Все и еда и вино очень вкусно, персонал вежливые и доброжелательные ребята, вернемся не раз ❤️
ЕР
Елизавета Романова
Как же вкусно 😋 Чкмерули пальчики оближешь, хачапури по-аджарски самая вкусная в Новосибирске, хинкали бомба, сочные, вкусные, а домашнее грузинское вино отдельный вид искусства. Отдельно хочу сказать спасибо всем работникам. Здесь все такие доброжелательные и улыбчивые😁даже повар за барной стойкой))) В общем молодчинки! Так держать! Вкусно поужинать, только в Мечтатели и только на Гоголя🥰 Процветания Вам ❤ Были у вас в гостях 10.08.25
Людмила Андреева
Вкусная еда, отличное обслуживание, рекомендую
Даша Збаровская💝🛐
Ооочень вкусные и большие хинкали и хачапури, внутри уютно, персонал доброжелательный. Одна из лучших грузинских кафе в городе
Вера Зубарева
Картошка на сковородке вкусно
Ирина Комарова
Вкусные хинкали 👍
Анастасия Соколова
Хинкали очень вкусные , но слишком много перца 🤗
я вас запомнил
Кухня хорошая, все вкусно, но один официант на почти полную посадку? Жаль работницу, одна на веранду и зал. Сервиса ноль, когда человек вынужден делать работу за троих.