Лавкабулавка

Магазин-мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Татьяна Бегишева5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в мастерской!
ИП
Ирина Попова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Яна Ляхова10 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Будние дни мы работаем до 18:00, в субботу мы работаем с 10:00 до 15:00.
МЛ
Михаил Лака8 отзывов
Maria Del11 отзывов
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и обратную связь! Всегда будем рады Вас видеть в нашем отделе!