Лавкабулавка
Магазин-мастерская
4.4
4.4
Светлана Cvet
Хороший, небольшой магазин с хорошим ассортиментом. Вежливые продавцы. Очень быстро доставили выбранную мебельную ткань. Спасибо Анне🌷
ЛУ
Людмила Украинцева
Сегодня отдала 2 пары брюк подшить.Ткань на брюках тонкая и очень капризная. Быстро,очень аккуратно и качественно!Нитки подобраны в цвет! Цена адекватная.Благодарю за прекрасную работу!Всем очень рекомендую!
Надежда Павлюченко
Добрый вечер ,хочу сказать большое спасибо за работу Анны и Татьяны!!! Умнички всё чётко и красиво делают, сколько раз обращалась ни разу не пожалела.
Татьяна Бегишева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, за индивидуальный подход , за внимательность к клиентам . За мастерский подшив джинс с сохранением важных для меня элементов. Всем рекомендую без сомнений!!!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в мастерской!
ИП
Ирина Попова
Очень классный магазин. Выбор тканей огромный, а главное всё стильное и современное. Девочки профессионалы своего дела. Шьют быстро, красиво и качественно. Всегда дадут совет от подбора ткани до готового изделия.
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
юлия ш
Неоднократно обращаюсь в эту компанию для пошива штор, всегда результат работы на высшем уровне. С момента обращения и до получения заказа девочки ведут заказ: советую, уточняют, рекомендуют. Качество исполнения отличное. Выбор материалов всегда широкий. Однозначно рекомендую эту небольшую, но очень креативную команду
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы обращаетесь к нам за услугами.
Екатерина Белоусова
Хороший магазин с приличным выбором тканей, удобное расположение, приятная девушка продавец помогла с выбором, рекомендациями. Обязательно приду еще за покупками!!!
Вера Воронина
Шикарные шторы помогла нам выбрать очень милая девушка. Сразу видно, что профессионал своего дела. Шторы украсили наш дом. Если вам нужно создать уют в доме смело обращайтесь в Лавкубулавку.
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Заказывала постельное белье. Всё сшили очень быстро и качественно. Большой выбор тканей. Грамотно проконсультировали по типу ткани, по уходу за ней. Спасибо Вам! Обязательно вернусь и буду советовать знакомым)
Яна Ляхова
Почему не работаете по выходным, в будние уже ближе к 18.00 закрыты....
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Будние дни мы работаем до 18:00, в субботу мы работаем с 10:00 до 15:00.
МЛ
Михаил Лака
Продавец, доброжелательный и приятный в общении.
Анна Белан
Пришла в 17.50, а дверь закрыта уже... Еще 10 минут рабочего времени вашего, большая часть и так до 18.00 работает, и в магазин в будни сложно успеть после работы, а тут вам еще и времени своего рабочего хочется подурезать.. Теряете клиентов..
Антон Гвоздев
Заказывал изготовление пастельного белья по индивидуальным размерам. Изготовили качественно и быстро. Желаю успехов и соответственно процветания
Maria Del
Интересный товар, приемлемые цены, очень хорошее отношение к покупателям. Желаю процветания)
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и обратную связь! Всегда будем рады Вас видеть в нашем отделе!