ЭКО Маркет
Магазин орехов и сухофруктов
4.4
4.4
Фрукты Овощи орехи Сухофрукты
Очень вкусные орехи здесь продаются
ЖК
Ж ККК
4 раза покупали орехи в этом киоске . Везде на чеке ваше ИП. ДЖУРАЕВ 310 руб чек 240 руб чек 328 руб чек 140 руб чек И постоянно попадается много Г Н И Л Ы Х Прилагаю фото , какое качество этот товарищ продает. П Р О Г О Р КЛЫЕ ОРЕХИ. Г Н И Л Ы Е ОРЕХИ И это постоянно .. 4 раза покупали надеясь что привез свежий. Ведет себя очень Г Р У Б О На замечания не реагируют вообще .
Мария Найдина
Хороший магазинчик. Продавцы хорошие ребята, всегда вежливы и деликатны
Anvar Shokirov
Хороший магазинчик, большой выбор свежих и самое главное Качественных Орехов, сухофруктов и полезных продуктов. Часто езжу именно сюда с правого берега, так как в других местах нету такого большого выбора.
Александр Марусенко
По пути с работы переодически захожу за орешками и сухофруктами. Всегда все свежее и вкусное!
Тимофей Котиков
Хороший отдел, всегда свежие орешки, цены вроде тоже хорошие.
Иван Маскаев
Огромный выбор, шикарное обслуживание, добрый приветливый и отзывчивый продавец! Очень понравилось обслуживание и выбор. Рекомендую👍
Shokir Shokirov
Единственное место, где всегда свежие и отборные, где фигню не продадут
Марина К
За орехами и сухофруктами езжу только сюда. Качество всегда на высоте, все свежее,отборное. Также можно здесь купить турецкие сладости. А халва всегда наисвежайшая, покупаю всегда для папы. Всегда угощают вкусняшками в виде бонуса и делают скидку.
РЧ
Рина Черных
Хочу выразить благодарность по поводу этого отдела !!!все очень вкусное и свежее а это я считаю главное )большой ассортимент всяких вкусностей полезных!!!постоянно появляются новинки в товаре... продавцы вежливы,внимательны к выбору покупателя всегда посоветуют, и предложат то что тебе нужно)спасибо вам большое!!!
ДА
Диана Абраева
Открыла для себя это магазинчик! Очень удобное расположение ( по пути на работу, работает с 7.00ч) всегда качественные орехи и сухофрукты, ни разу не было чтобы попались плохого качества. Продавец вежливый, все подскажет и расскажет, если сам не уверен в качестве товара , то и продавать не станет) цены соответствуют качеству, скидки и бонусы приветствуются! Заходите не пожалеете!!!!
Tatyana Lipovskaya
Очень вежливые продавцы. Рассказали, показали. Очень вкусные орехи и пастила ❤️
Марина Синицына
Мне здесь очень нравится, беру сухофрукты и орехи только здесь, езжу с того берега! Огромный ассортимент, очень быстро обслуживают, всегда всё свежее! Всем рекомендую!
ЕВ
Екатерина Власевская
Добрый день! Хотела сегодня утром приобрести в данном отделе пахвалу. Продавец оказался грубым и хамоватым! Настроение с утра подпорчено(