Брауни

Салон массажа и красоты
«Счастливые часы» по будням 9:00−13:00. Маникюр с покрытием — 1600 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
kkhodich1 отзыв
Выбран компанией
Уже давно являюсь клиентом данного салона. Изначально ходила только на маникюр, но позже, ознакомившись со спектором услуг, стала посещать все процедуры, что есть в салоне. Все мастера этого пространства- профессионалы своего дела🫶🏻 Мастер Лола - фея 🧚‍♀️ , воплотит в реальность любой дизайн на ваших ноготочках, который вы пожелаете и всегда подскажет, как лучше будет сделать) Будьте уверены- результат Вас не разочарует. Нельзя не отметить носку маникюра, 3 недели это показатель качества 😊 Мастер депиляции Маргарита сделает вашу кожу гладкой, и что не менее важно- быстро, качественно и безболезненно. Специалисты по массажу действительно профессионалы в своем деле. Посещала как специалиста Наталью , так и специалиста Марину. У каждого специалиста свой подход к работе, но при этом они чувствуют ваше тело и проработают каждую мышцу, чтобы помочь решить ту или иную проблему с которой вы к ним обратились. После массажа тело чувствуешь совсем иначе в хорошем смысле 🔥 Очень рада , что при переезде на Европейский Берег практически сразу нашла классное пространство где можно привести себя в порядок как визуально, так и морально 💆🏽‍♀️
Ксения К2 отзыва
ЮШ
Юлия Шаварнаева1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Kseniya Kadnikova21 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Почитали ваш отзыв ,где вам сделали покрытие, где вы пишите, что пришли с плох…
Крис Кросс3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Екатерина Алексеевна18 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день😊 Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вашим следующим визитам…
КТ
Кира Таначева10 отзывов
Добрый день вчера была в солярии который мне очень нравится , он не сушит кожу , цвет загара отличный , хожу в него уже как переехала в Новосибирск , а это уже 4 ый год ! Что не нравится обращаюсь к руководству сначала я у вас сгорела как курица гриль пошла на 10 минут я сама смуглая и толстокожая , сгорела в связи с тем что администратор не предупредила о том что у вас поменяны лампы 💡, я после того как сгорела поняла это сама , потом начала спрашивать , вчера я пришла , подождала когда выйдет с солярия посетитель , зашла и на 2 минуте поняла что я там как в микроволновке горю , вышла думаю не может быть , постояла зашла , почувствовала опять эффект жжения кожи , снова вышла и уже оделась и вышла что бы показать это администратору которая хлопала глазами , после моего уговора зайти и посмотреть мне сказали у нас он сильный 💪! Этот ответ был очень интересный , он сильный и ты без слов отправляешь меня на 11 минут , получается ты не знаешь что ты говоришь , я хожу на 11 и на 13 минут легко , но такого никогда не было , что я услышала дальше учтем ! Отлично , администратор решает проблемы пока солярий горит и мои деньги улетают в горячий воздух ! У администратора при такой парилке в голову даже не пришло его отключить , возможно для того что бы он остыл или не сломался ! Проведите пожалуйста инструктаж для своих администраторов ! Она же там хозяйка и все должна знать , она же не просто так там сидит , а создает атмосферу заботы о посетителях , ну как вы думаете лучше бы было что бы я отстояла , сгорела , а там бы я даже получила ожоги , поехала в больницу и подавала в суд ! Хорошо что я не глупая и сообразила что нельзя 🚫 там стоять ! Добра и процветания и хороших админов !
Просто Настя33 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Марина Ищенко8 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Марина, Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
ПЧ
Полина Черных2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали именно нас. Мы рады, что вас всё понравилось
Анастасия1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день😊 Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вашим следующим визитам в Брауни-SPA.
Анжелика Кравец4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за такие тёплые слова! Будем с нетерпением ждать вас снова)
Анна Касаткина13 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Anna Аnna1 отзыв
Салон Брауни на европейском берегу. Насчёт мастеров сказать ничего не могу, а вот администратор - просто 90 уровня! Записывалась 9.11 на 23.11. Запись подтвердили. Попросили указать мобильный телефон - прислала. 23 приезжаю к назначенному времени в салоне один мастер ногтевого сервиса. Ни администратора, никого другого. Бедная девушка вообще не в курсе, что у меня запись и к ней тоже. Она связывается с администратором и пытается прояснить ситуацию. Оказывается, администратор не нашёл нашей переписки и удалил запись. Телефон он, видимо, тоже не нашёл. Но я могу подождать и "минут через 40 приедет мастер и как-нибудь мы всё решим". Это просто днище. Как так можно??? После чего меня благополучно заблокировали. Поэтому, милые девушки, если захотите записаться в данное учреждение, имейте ввиду, что вашу запись могут просто аннулировать, даже не постаравшись поставить вас в известность, а попытавшись узнать причину вас просто добавят в черный список.
18 декабря 2025, официальный ответ
23.11 такой ситуации у нас не было! Посмотрели камеру
РС
Рина Спиридонова4 отзыва
Рина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВТ
Виктория Т15 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем ждать Вас с нетерпением снова!🤗
К❤
Ксения ❤️9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас снова)
Mm
Miu miu3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова !
Анна Русанова3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем ждать Вас с нетерпением снова!
Ольга Лялина19 отзывов
А где поставить 0 звезд? Потому что данная ситуация не стоит и одной звезды. Считаю полнейшим неуважением к клиенту и к его времени задержать запись на 26 минут, при этом так и не принять! Естественно я больше не являюсь Вашим клиентам ни за ваши смешные 15% извинения, ни даже бесплатно. Девушка администратор не смогла (в силу возраста) отработать ситуацию должным образом. Да и почему она вообще возникла? А потому что Вы приняли клиента, который задержал и сместил время передо мной и опять же за счёт моего времени хотели принять двоих и заработать 👍 В нормальных местах отказывают тому, кто опаздывает настолько, что другие разбегаются в ужасе от вас. Работаете в замечательном месте, с огромной конкуренцией. Через 30 минут меня принял другой салон. И жаль, конечно, что вам наплевать на постоянных клиентов, которые посещали вас более 5 лет. На всякий случай, если решите оставить мой отзыв без внимания или продинамить, закинув в «неподтвержденные», у меня есть скрины переписок, чеки оплат. И да, меня зовут Ольга и я была записана к вам сегодня 17.10.2025 года в 14:00 к мастеру Анна Митьковская
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ! Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Сожалеем, что посе…
Елена Петрова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вам понравился наш сервис и атмос…
ЛС
Лариса Саханская1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
MB
Marina Bubnova10 отзывов
Apple User2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Ким2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Nancy Krivoruchko18 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Nancy, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Инна Григорьева25 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Городской житель1 отзыв
Ольга Пономарёва14 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Городской житель3 отзыва
ТВ
Татьяна Владимирова8 отзывов
Евгения Погребняк20 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤Нам очень приятно, что выбираете нас
Соня Майер6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!