Жемчужина
Спортивный клуб гимнастики
Евгений Далько
Хочу поделиться своими впечатлениями о самом потрясающем месте для занятий спортом моего ребенка — детском спортивном клубе «Жемчужина». Почему именно клуб «Жемчужина»? Клуб отличается своей уютной атмосферой, профессиональными тренерами и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Здесь мой ребенок нашёл новых друзей, полюбила спорт и научилась дисциплине и ответственности. О тренерах Особое внимание хочется уделить нашим любимым тренерам, благодаря которым занятия стали настоящим удовольствием для наших детей: Елизавета Витальевна -обладает удивительной способностью находить общий язык с детьми любого возраста. Ее уроки проходят весело и увлекательно, что позволяет детям быстро освоить новые навыки и достичь высоких результатов. Она терпелива, внимательна и всегда готова поддержать каждого ребенка в достижении поставленных целей. Карина Юрьевна — настоящий профессионал своего дела. Её тренировки отличаются строгой организацией и высоким уровнем подготовки. Под её руководством наши дети достигли значительных успехов в спорте. Она вдохновляет своим примером и мотивирует ребят двигаться вперед несмотря ни на что. Дарья Андреевна - известна своим творческим подходом к тренировкам. Она создает интересные и разнообразные программы, которые помогают детям развивать координацию движений, гибкость и силу. Благодаря ей наши дети получают удовольствие от тренировок и растут здоровыми и счастливыми. Эти три тренера создают уникальную атмосферу доверия и взаимопонимания, которая помогает детям раскрыть свой потенциал и стать настоящими спортсменами! Спасибо клубу «Жемчужина» и его талантливым педагогам за создание условий для развития наших детей!
Дуняша 😜
Я там была там очень круто
АЕ
Алина Егорова
Хорошая ОФП для детей. Тренер с хорошим подходом к малышам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, это ценно для нас! Очень жаль, что мы не дотянули до 5ти звезд Же…
George L
Отличная секция для самых маленьких! Преподаватели - профессионалы с индивидуальным подходом. Ребенку очень нравится ходить на тренировки, спит после очень хорошо😄
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что Семену комфортно на наших тренировках, а вы видите…
Алена Кощеева
Отличные преподаватели, хоть мы отходили и не долго, но мне понравилось как занимаются с детками
18 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой теплый отзыв. Ваше экспертное мнение мотивирует нас работать лучше.
ВА
Виталий Анкудинов
Водим ребенка 5л на занятия ОФП в данный клуб. Замечательные тренеры Карина Юрьевна и Елизавета Витальевна с полной отдачей занимаются с детьми. Спустя полгода ребенок стал заметно быстрее бегать и физически сильнее. Тренировки разноплановые, детям интересно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мнение Родителей очень ценно для нас. Оно позволяет нас становится л…
Lola
Рекомендую клуб Жемчужина для ребятишек от 3х лет и старше. Удобное время посещения (вечера, выходные), есть парковка и комната отдыха для родителей, на 3ем этаже есть кафе. Ребятам нравится занятия, есть девочки и мальчики, интересный формат тренировок, дети вовлечены в процесс, есть и элементы офп и нейрогимнастика и растяжка. Каждую тренировку выдают наклейки :) клеим в блокнот потом считаем)) есть обратная связь от тенеров, за что отдельное спасибо ❤️ Малыши выступают на соревнованиях которые проводит сам клуб, очень интересный опыт, ребенок перестает боятся выступать перед большим кол-вом человек. Старшие ребята выступают на городских соревнованиях и выезжают в разные города. Вообщем искренне рекомендую 🙏🏻
Наталья Яковлева
Очень хороший спортивный клуб!!! Дочь ходит чуть больше года с удовольствием. Большое спасибо тренерам за их профессионализм, терпение, переданный опыт. Дочке очень понравилось учавствовать в соревнаваниях, фотосессиях, которые устраивал клуб. Желаю клубу приростать новыми спортсменами и расширять свою географию!!!
Лена И
Хочу сказать огромное спасибо тренерам! Карина Юрьевна, Дарья Андреевна и Пётр Александрович - внимательные, ответственные, мастера своего дела! Сын ходил на тренировки с удовольствием! Желаю Вашему клубу процветания и побед на соревнованиях! Спасибо за Ваш труд!!! 🌹🌺🌷
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова. Они мотивируют с каждым днем быть лучше в своем деле. Артему…
Ольга Кайгородова
Дочь занимается в этой секции уже год. На тренировку ходит с удовольствием, проводят соревнования, есть группа-профи и любители. С тренировки выходит мокрая, но довольная. Тренеры грамотные и ответственные, в чате - всё по делу и максимально подробно.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше экспертное мнение о нашем Клубе! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Ш
Мое первое впечатление. С порога тренер не представился, не познакомился с ребенком. Сама изъявила желание познакомиться и сказала, что ребенку тоже нужно сказать как вас зовут. На что тренер ответила, я скажу. На мой взгляд когда приходит новый ребенок 3-х лет, нужно с ним пообщаться, представиться, показать что, где и как. Рядом за ширмой тренируются взрослые дети, здесь меня вообще поразило. Тренер молодой парень сидит на стуле уже 47 минут, не вставая. Просто говорит что делать. Возможно я изменю свое мнение , но пока так.
13 июля 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за оперативно предоставленную связь, которая служит точкой роста для нас. Мы обя…
Алена Решетникова
СК "Жемчужина" это безусловно про колоссальный труд и безграничную любовь к детям. Знаю не по наслышке, ребёнок ходил в клуб с трёх лет. За четыре года клуб дал ему и нам очень много, не считая правильного физического и психологического развития, учил ценить ближнего, учил взаимодействовать с окружающим миром, трудиться и развиваться. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, тренерскому составу и лично Карине Юрьевне за огромный вклад в детей, чего только стоят разносторонние клубные мероприятия! Карина Юрьевна, спасибо Вам большое за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за раскрытие их способностей и уникальности. Нам повезло быть вместе с Вами в эти четыре года! Успехов Вам! Верим в Вас!
Отличная спортивная школа. Профессиональный подход тренеров. Ребëнок сразу влюбился в занятия. Спасибо большое за удовольствие, за возможность заниматься в таком прекрасном месте. Чуть поздновато тренировки, но понятно, что под всех не подстроиться-у детей и первая, и вторая смены в школе, а так всё успевают добежать вечером.
Дарья Бахматова
Рекомендую клуб Жемчужина. Ребёнок занимался 3 года, (с 4,5-7,5 лет) стал крепче, гибче, выносливей. Тренера умеют тонко чувствовать детей - их эмоциональный фон, или нюансы возраста. Находят подход к каждому и могут легко вовлечь ребёнка усердно трудится на тренировках. График довольно плотный, и на каникулах сборы, сильно нравились сыну😊 С благодарностью к любимым тренерам Карине Юрьевне, Елизавете Витальевне. Ещё отмечу, что в группах дети сильно сближаются и дружат, также заслуга тренерам✨ Процветания и чемпионов клубу
Настенька Филл
Хочу сказать спасибо клубу Жемчужина и всем тем кто здесь тренирует наших детей!!! За 1,5 года ни разу не было проблем с занятиями, тренеры пунктуальны и профессиональны !!! Адекватная цена за такое количество занятий в месяц! Спасибо большое за то что прививаете детям спортивную дисциплину и развиваете в них здоровое тело и оптимистический дух !!!! 👍🏻👍🏻
Валерия Мамонтова
1,5 года сын занимается аэробикой в Жемчужине 🤸♂️ За эти 1,5 года он превратился из маленького неуклюжего малыша в собранного и сильного мальчишку! 💪🏻 Мы ничуть не пожалели, что выбрали именно этот клуб. Замечательные тренеры, качественные тренировки, доброжелательная атмосфера, демократичные цены - всё это про Жемчужину. Сын полюбил спорт, с удовольствием ходит на тренировки, хоть и бывает временами трудно, с нетерпением ждет, когда же у него появятся кубики на животе 😄 Даже в мороз -35 он готов бежать на занятие после садика, и каждый день с надеждой спрашивает «сегодня пойдем на тренировку?». Ведь там любимый тренер и его друзья 👬👬 Спасибо вам, Карина Юрьевна, Елизавета Витальевна, Дарья Андреевна, что вкладываете душу и сердце в наших детей и помогаете им стать лучше 💙💙💙
NK
Nastya K
Отличный клуб. Здесь вашему ребёнку привьют не только дисциплину и ответственность, но и любовь к спорту. Замечательные тренеры, найдут подход к любому ребёнку и всегда нацелены на результат. Я долго думала какой спорт выбрать для ребенка и ни чуть не пожалела, что выбор пал на аэробику. Ведь она развивает не только мышцы и гибкость, но и чувства такта, ритма, умение слышать музыку. А какие в клубе проводят праздники и сборы для детей! Ребята всегда в восторге. Вобщем, рекомендую этот клуб для детей всех возрастов!
11 декабря 2022, официальный ответ
Невероятно приятно читать такой отзыв, спасибо за Ваше экспертное мнение. Это мотивирует работать лу…
ВШ
Вероника Шишкова
Нам очень понравилось в "жемчужине",хорошие преподаватели, ответственное руководство) Однозначно рекомендую секцию спортивной аэробики)
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше экспертное мнение и тёплые слова! Это мотивирует работать лучше!
Евгения Коннова
Замечательный спортивный клуб Жемчужина! Здесь есть занятия для самых маленьких деток и для разных возрастов. Тренера доброжелательные и открытые, в меру строгие и требовательные. Детки идут на тренировки с удовольствием. Спасибо за тёплый приём!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку нашей деятельности. Это мотивирует работать лу…
Семен Качесов
Хотелось бы выразить благодарность спортивному клубу "Жемчужина" и лично тренерам Карине Юрьевне и Елизавете Витальевне за их профессионализм и заботу о нашем ребенке. За годы тренировок наша дочь приобрела много положительных качеств: любовь к спорту, дисциплинированность, умение работать в команде. Кроме того ее физическая форма выделяется на фоне остальных детей. Жаль,но жизненная ситуация складывается таким образом, что нам приходится покинуть клуб...Но та любовь к спорту и гимнастике, заложенная Вами, останется навсегда. И мы будем продолжать заниматься спортивной аэробикой и развиваться дальше. СПАСИБО!!! До новых встреч))
29 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и Ваше экспертное мнение! Нам невероятно приятно! Желаем Машен…
Алиса Савченко
Прекрасная секция для ребятишек, разные возраста, от 3х до 14 ти лет, все поделены на под группы по датам рождения. Дружная атмосфера, ребёнку нравится заниматься, ходит с удовольствием, занятие мотивируют наклейкам - дочка старается получать высший балл. Старшие ребята ездят на соревнования, сборы, вообщем скучать некогда)) рекомендую от души 👍🏽
Olesya
Моя дочка в возрасте 9 лет посещает данную секцию, очень довольна, на тренировки идёт с радостью, и это поверьте самое ценное. Раньше в детском возрасте 3х лет были попытки приучить ребёнка к спорту, но успехом это не закончилось, потом школа , и было как-то все некогда, вообщем жизнь)) Впереди маячит переходный возраст, возможно стоило не бросать те секции которые дочь посещала в детстве, но уже увы и ах время ушло, и надо искать альтернативу. И мы ее нашли! Здесь на базе этого клуба есть 2 варианта: любительский и профессиональный. Дочка посещает любительский формат, 3 раза в неделю тренировки, на школу и рисование времени хватает , все довольны! Честно говоря не ожидала от любительского формата таких результатов, физически ребёнок очень подрос, растяжка тоже на максимальном уровне, и бонус в том, что даже если ты любитель , то все равно можно выступать группой на соревнованиях. Ребёнок активно учит программу выступлений, нам показывает каждый вечер. Группа подобралась веселая, ребята дружелюбные, позитивные возраст 9-12 лет. Тренер Дарья Андреевна, мастер спорта, сама выступает на соревнованиях, отдельное вам спасибо за вклад в нашего ребёнка ❤️
Kate
Быстрее, выше, сильнее! Это первое, что бросилось в глаза когда мы пришли на пробные занятия в этот клуб. Это было 100% попадание в цель по всем параметрам, тренеры клуба, месторасположение, цены, коллектив. Дети могут заниматься как любительски, так и профессионально. Каждый выбирает для себя подходящее. Старшие дети ездят на соревнования, на Всероссийские сборы, показывают свои умения, у многих уже есть спорт разряды. Малыши ещё растут, учатся учить программу выступлений, делают общие физ упражнения ( садик вообще близко не стоял), зато в этом году уже могут идти на сборы которые проводит сам клуб на своей территории. Дочка с нетерпением ждёт августа, готова тренироваться хоть целый день, ну и далее снова учебный год и тренировки. Вообщем привить любовь ребёнку к спорту удалось!
Анна Гинда
Двое из моих детей отзанимались тут уже год) за этот год очень здорово подросли физически 👍 на тренировки бегут с радостью и занимаются с удовольствием 😊 Тренера настоящие профессионалы. Могут найти подход к любому ребенку и родителю) Удобное месторасположение, отдельная парковка, комната ожидания 👍 Нам очень нравится! Будем продолжать занятия в этом клубе.
Ann
Хотим с супругом выразить огромную благодарность тренерскому составу, Карине Юрьевне и Елизавете Витальевне за ваш труд. Лучший спорт клуб в который ребёнок ходить с удовольствием, есть желание, мотивация к новым победам на соревнованиям, разучивание новых элементов, и тд. Все не перечислить, тк это огромный труд детей и тренеров. Хороший сплоченный коллектив, дети отлично общаются, летом/зимой проходят спорт сборы, где ребёнок вообще не желает уходить домой даже в 7 вечера, несмотря на большое Кол-во тренировочных часов. Есть группы с 3х лет и старше, ходят мальчики и девочки, четкое расписание. Огромный просторный зал, 2 раздевалки, удобная парковка, вообще, мы счастливы!
Lynx
Хочу написать пару слов благодарности спорт клубу жемчужина! Большое вам спасибо за труд и терпение с работой с нашими ребятишками ! Самое главное, что дети хотят заниматься и с радостью идут на занятия (на данный момент занимаются удаленно) Самое главное что детям очень комфортно находится в клубе и они ждут не дождутся когда вернуться в клуб и будут тренироваться уже оффлан. А вообще даже при таком раскладе у ребятишек есть стремление выступать на соревнованиях, и это самое главное ! Спасибо вам ещё раз огромное !
Mary
Мы обожаем спорт клуб Жемчужина 🤩 начали ходить сюда с сентября ( ребёнку 4 года) жаль что не начали раньше ! Отличная программа тренеровок, сейчас в данном возрасте как раз самое начало заложить пласт основ физ культуры и осознанности что спорт это труд и воля к победе ! Ребятишкам очень нравится заниматься , на тренеровку все бегут , только чешки сверкают)) старшие детки готовятся к соревнования,учат элементы, стараются. Вы можете заниматься как любитель и как профессионал , выбирать только вам, но в любом случае спорт это первое на что нудно делать упор, что бы уже в школе не сожалеть о сколиозе ( как минимум)). Спасибо большое тренерам, мы вас очень любим 😻
Alisa
Наш Любимый спортивный клуб жемчужина ! Прекрасные тренера! Спасибо вам за работу с детками, такого подхода я ещё нигде не видела , обстановка домашняя, детки занимаются с удовольствием! Это самое главное ! Возраст 3-10 лет мальчики и девочки , мы по отзывам от знакомых услышали про этот клуб , записались и ходим. Очень рады что попали именно к вам , спасибо вам за заботу о детках , и за их капризы ( куда без них) зато в будущем их ждут соревнования и победы, так что вперёд к намеченным целям !
Ирина Александрова
Наша дочь, будет ходить сюда второй год! Спустя год в нашей копилки 3 медали с соревнований, шпагат, колесо, мостик и другие навыки. Дочь стала подтянутой, с хорошим мышечным корсетом, очень сильно отличается от сверстников, которые не занимаются спортом. Тренера очень хорошие, отзывчие, уделяют внимание каждому ребенку, дети их обожают, они вкладывают в детей столько сил и любви на тренировках. Всем советую!
Юлия
Занимаемся в этом клубе с августа 2018 года. Сыну было 2.6 года когда его привела на занятия, мало общительный, непоседа думала что заставить его выполнять упражнения не возможно. И было всякое за первые 3 месяца , он и отказывался приходить на занятия, и во время тренировки выходил, и баловался , и порой просто сидел и смотрел на других ребятишек. И вот случилось.... Случилось что он стал пытаться выполнять упражнения, и стало получаться, и растяжка и мостик и отжимания и многое другое, теперь ему интересно заниматься, и после тренировки, и в выходные продолжает заниматься дома. Сейчас каникулы и он каждый день говорит о том как ждёт занятий. Это конечно же огромный прогресс за год и за это огромное спасибо тренерам Елизавете Витальевне и Карине Юрьевне!
1 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, это очень ценно для нас. Спасибо, что поделились "подноготной" родител…