Crystal
Детейлинг-центр
СГ
Сергей Говорун
Отлично помыли, все требования касательно мойки кузова были выполнены на 100% Отзывчивый персонал.
Алексей Тучкин
Лучшая автомойка в городе,ребята профессионалы,моя машина никогда не была такой чистой 👍🏻👍🏻👍🏻
РР
Рза Рзаев
Очень хорошая мойка, мойщики профессионалы своего дела! Отношение к работе на высшем уровне!
Роман Съедин
Моюсь уже здесь пол года ,отличное обслуживание,если выявляются какие то замечания,устраняют без проблем .Записываюсь по телефону,принимают вовремя ,без ожидания.
Артём Афанасьев
Хочу поблагодарить за отличную работу! Особенно порадовала тщательная чистка салона и бережное отношение кузову. Все сделано быстро и бережно Спасибо !
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за ваш отзыв! Ваши слова для нас очень важны, и мы рады, что см…
КЛ
Карина Лукашина
Мою тут машину около года так как рядо м работаю и всегда получаю супер чистую машину ❣️спасибо отдельно Стасу ( выполнит все мои дополнительные просьбы )
Станислав Соловьев
Сотрудники вежливые ,работа качественная стоит своих денег
Тёма Волков
11.12 приезжаю помыть машину по записи из 2гис , потому что трубку никто не взял , а у них нет записи в 2гис, крутое начало Ну ладно , помыли , мойка кузова 1480, по сайту было 700… Ладно , там еще ковры добывали , протирку и продув , НО протерли плохо , продули тоже , на улице мороз и у меня вся машина в каплях, внимание вопрос зачем подув делали? После мойки на машине появились пятна , которые ничем не убираются кроме полировки ,3к за деталь , прикол в том, что убрались они обычной тряпкой для кузова и шампунем самым дешевым👍🏻 Про товарные чеки ,конечно ,в этой организации тоже никто не слышал , не приезжайте сюда , оно того не стоит , соотношения цена качество не будет
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Интеграции а как следствие возможности записи через 2гис у нас нет, поэтому вы не могли…
Дарья Живолуп
Отвратительное обслуживание! Оставила машину на ночь на химчистку с 13.11-14.11.2025,химчистки как таковой не было,не сделано то что просила,а именно багажник остался не тронутым ,задние сидения немытые,хотя сделали на этом самый большой акцент! Пришлось отмывать самим,а заплачены не маленькие деньги. А самое главное разрядили мне аккумулятор,потому что подключались к бортовому компьютеру на машине! Дополнение: стоит отметить руководство данного сервиса. Претензию выслушали,приняли меры,извинились,вернули деньги за аккумулятор. Учитывайте эти факты при обращении в данную организацию.
Елена Корзан
Так тщательно помыли машину, как новенькая стала.
Жан-Клод Вандал
Помыли хорошо, а вот к протирке есть небольшие замечания, в целом нормально
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Лаврова
до последнего не хотела писать плохой отзыв, но… вообщем записалась на мойку, по телефону все норм проконсультировали, приехала к назнач времени, взялся мыть мальчик очень молодой, после позвонили -открываю двери а нифига не пропылесосели…прошу исправить недочеты,прихожу -где я показывала что не домыли вроде сделали, но так пыль то почему не вытерли?панель в пыли, задняя панель таже история, в салоне пыль.Вроде комплекс 1650₽ не из дешевых,а помыто только по кузову/коврики и поверхностно пыть…протерты стекла только боковые.За что заплатила я так и не поняла.Наверное мойка по кузову 1650₽.Может как то исправите данный факт? или ехать домывать у профессионалов?кстати к вам ехала по рекомендации… но вас никому не порекомендую…
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите марку машины и время обслуживания
Итачи Учиха
Качественное и быстрое обслуживание ТС по соответствующему профилю, приемлемые цены, приветливый и доброжелательный персонал. Отдельно хотел отметить работников Артема и Дарью, спасибо, что с душой и с любовью относитесь к своей работе и чужому транспорту🤍🤗 Отрадно видеть людей, который не просто механически работают)
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением о наших ус…
Аавтомойка в целом неплохая и персонал приятный, но разве что по времени занимает долго всё, от часа до получаса комплексы. По ценам все супер, за то качество которое я получил, сказал бы очень даже дёшево. По сравнению с автомоечным комплексом если его так можно назвать «чисто», небо и земля.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
ИГ
Илья Гарес
Советую всем сюда приехать, очень классное место, моют ребята хорошо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
ZDS ..
Очень хорошая мойка! Сотрудники молодцы, относятся ко всему прекрасно, просьбы выполняют, я рада, что приехала именно сюда, сначала прочитала отзывы, немного насторожилась, но итог меня порадовал! Всем советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Екатерина К
записываюсь за 1,5 часа , приезжаю за 10 минут до своего времени и наблюдаю в двух бокса - машины, -только начали мойку!. просят подождать меня 10 минут , 5-7.. в итоге простояла от своего времени 20 минут -бокс так и не освободился , мойщик полноценно, не торопясь, домывает …админ ответила - «бывает..». В смысле бывает?Смысл в записи ?, смысл нахождения админа на мойке? оценить качество мойки не могу , т.к. просто не дождалась «этого момента». Всем рекомендую ехать в автомоечный комплекс «ЧИСТО!». там вас никогда так не кинут
ЛМ
Любовь Максюта
Хорошая мойка, быстро,качественно.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно
Светлана Воробьёва
Разочарование!! Зря потраченные деньги. Больше не приеду!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа посещали наш комплекс, номер машины и в чем именно…
Shokir Shokirov
3-x фазный комплекс (2150р) Пороги забыли протереть, +вода из щелей идет, заметил как отъехал. Рейтинг хороший ваш портить жалко, поэтому не стал занижать оценку, думаю что случай единичный
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно будет доведено до сотрудников и будут приняты меры, чтобы…
КН
Кристина Нагачеева
На днях заезжала на мойку, была первый раз, все понравилось, мальчишки молодцы, мойка качественная. Администратор, приятная девушка, всё о чём я интересовалась рассказала доступно, всем советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли быть полезны. Ждём Вас снова!
BH
Billy H
Первый опыт был неудачный, мыл стажер, в итоге перемывал и ожидание составило 2 часа. Спустя пол года решил попробовать снова и до сих пор все отлично. Цена может быть выше, чем средняя по городу, но главное это качественная мойка, возможность записаться заранее и вежливая администрация!( что редкость на мойках). Пока все это присутствует - я мою авто тут и рекомендую это место.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рады что вам нравится. Мы меняемся, проводим тренинги, посещаем семинары, ул…
Мистор 03
Приехать ко времени и прождать 30 мин . Минус постоянный клиент . 👋
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Иногда к сожалению такое случается, когда к примеру клиент перед Вами задержался, или и…
Лариса Чистогашева
Брала комплекс по салону, всё очень хорошо, без нареканий👍🏼 Приеду ещё
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Анатолий Чешков
Абсолютно не клиенториентированные. Боксы пустые но работают только по записи. Отказали с порога и продолжили свои беседы. Конечно может кто то был на подъезде, но вы даже не поинтересовались что мне требуется.
Дмитрий Томницкий
Давно хотел заехать сюда помыться и вот супер очередь на моей - поехал сюда! Мне попался парень который рабоатет первый день, ну проблем нет бывает по итогу: 1. Мыли очень очень очень долго машину, причем помыли кузов заказывал комплекс парень понял, что это все, а еще салон корче все очень затянулось ну да это ладно 2. Очень плохо были помыты диски колесные это я уже обнаружил на парковке дома 3. И очень плохо были вымыты стекла изнутри салона, причем очень много разводов которые без значительных усилий оттереть было очень трудно, даже была мысль поехать чтобы перемыли стекла, но потом все же оттер сам Думаю мне просто не по везло и мойка действительно отличная, но после первого раза рекомендовать не могу! Администраторы приветливые, общительные, по телефону общаются отлично, проконсультировали! Все понимаю поставил бы 4, но прям лично подошел к администратору и попросил помыть диски очень для меня это важно он сказал мойщик все знает, а мойщик новый и помыть их вообще забыл. Потер уже в конце тряпкой, но это совсем не то! Парни что есть то есть! Возможно приеду еще Кстати спасибо за решение проблемы с порогами - ваша чудо химия и вправду помогла пороги по сей день как новые✊🏻👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь. Для нас это важно. Впредь, будем более бдительнее и…
Николай Звонарев
Был на химчистке. Салон как новый. Красавчики! Бонусом сделали 3х фазную мойки с воском
ЕВ
Евгения Вишнякова
28.03. заехала помыть машину. 2-е парней максимально вежливые, прекрасные сотрудники сервиса. Машина как новенькая блестит за очень адекватные деньги. Буду заезжать сюда чаще.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь🫶 Будем рады видеть вновь☺️
СТ
Сергей Тузов
Помыли быстро и хорошо . Цена норм . Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь)
Софья Демидова
С 2022 года являюсь клиентом автомойки. Все машины мою здесь. Отмывают на 5⭐️ Вот ни разу не было замечаний, всегда чисто и вкусно пахнет. Даже не понимаю, кто оставляет пакостные отзывы! Сегодня хочется сказать спасибо милой девушке Алине. Очень приятная и вежливая ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, все…
A
Удобно, что можно записаться заранее и приехать ко времени, без ожидания очереди. Комфортная комната ожидания. Адекватная цена и хорошее качество мойки. В наше время рынок устроен так, что люди всегда будут искать в первую очередь качество за свои деньги. Ребятам желаю и дальше держать его на уровне👍🏼
Макс
Хороший автомоечный-комлпекс Не первый раз тут моюсь, всегда все на уровне. Администратору Никите, отдельная благодарность
Артур Глазков
Уже не первый раз мою машину в данном сервисе. Все очень нравится, цены полностью соответствуют. Все качественно и быстро. Очень доволен, что открыл для себя данное место.
даша вельвет
очень хороший центр, помогли определить пакет услуг, работники центра дружелюбные и весь процесс прошёл гладко и без лишних стрессов, в общем и целом спасибо большое!
Артур Митькин
Приехал сюда впервые и даже не знал,что рядом с моим домом есть такая мойка думал,что тут не очень будет из-за того,что парни все молодые ,но нет отказалось ,что они хорошо знают свое дело и подсказывают то что действительно нужно. В общем мойкой я доволен ставлю 5 звёзд приеду сюда ещё раз
Alexandr Smirnov
Моюсь тут постоянно, заказал комплекс , так как спешил не стал проверять салон . в итоге : карты дверей грязные , пороги грязные ,зеркала грязные , сиденья кожаные грязные , двери внутри над окнами грязные ! Уже третий раз на это глаза закрываю , больше не буду ! Админ не проверяет авто перед выдачей владельцу ! А мойщики моют на количество! Будьте внимательны на этой автомойке !
Наталья Остапчук
Отдать 1800₽ за комплекс и 2 часа своего времени, чтобы салон остался таким грязным! Не советую. Мыли машину сегодня 27.01 , при осмотре из за плохого освещения это не заметно пока не выехали на улицу. Тратить ещё время свое не увидели смысла.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Если у вас получится, можете подъехать. Исправят.
Артём Соломяный
Всё понравилось. Приветливая девушка администратор, хорошая зона ожидания. Заказывал двухфазку и коврики, сделали всё как надо без нареканий. Удобно, что есть запись. Буду приезжать еще.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось) До новых встреч
GD
Gleb Dovzhenko
Отлично помыли машину снаружи и внутри, все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
КУ
Ксения Уфимцева
Недавно воспользовалась услугами и хочу поделиться своим впечатлением! С самого начала меня порадовал дружелюбный и профессиональный коллектив. Они быстро оценили состояние моего автомобиля и предложили подходящий пакет услуг. Я выбрала полную мойку с чисткой кожи салона и химчистки ремней безопасности, и не пожалела об этом! Процесс мойки прошел очень гладко. Мой автомобиль тщательно вымыли как снаружи, так и внутри. Особенно понравилась чистка кожи салона — все пятна исчезли, а запах свежести остался надолго. Ремни безопасности также были аккуратно очищены, что является важным моментом для меня. Кроме того, мне понравилась скорость обслуживания. Я ожидала, что это займет больше времени, но мой автомобиль был готов гораздо быстрее, чем я рассчитывала. В целом, я осталась очень довольна качеством услуг и вниманием к деталям. Теперь я точно знаю, куда обращаться для ухода за своим автомобилем. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо за отличную работу!
OB
Olga Bakulina
Поехала второй раз помыть машину,полный комплекс, записана была на определение время, меня в это время не приняли(как и в первый раз), ждать не хотелось вообще, сервиса 0, сама работаю в сфере обслуживания и понимаю как это для гостей, в первый раз помыли машину не очень, стекло было в отпечатках и разводах, пришлось перемывать самой И машину мыли часа два(протереть салон, помыть коврики и кузов)
Юлия Таланова
Часто мою тут машину, тк локация удобная. Практически всегда очень качественно сделана работа. Иногда бывают недочеты. Но если на них указать, всё быстро исправляют.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что выбираете нас) До новых встреч!
Кристина Зорина
Отмыли неплохо, но сломали внутри ручку над дверью и ничего не сказали. Любезно положили в бардачок 😂
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер машины. Мыпроверим, кто делал ваш автомобиль. И постараемся решить эту ситуация. Приносим свои искренние извинения.
Руслан Ильдаров
ни внутри ни снаружи мыть не умеют
Ренат Хусаинов
Отличный детейл центр
Дарья Шевченко
Отличная автомойка! Моют быстро и качественно. Персонал приятный🙂
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Добрый день! Спасибо, что выбрали нас)
Владимир-Владимирович Брылин
Хороший подход к делу🤝👌
Максим Р
Ребята моют очень тщательно, понравилось обслуживание Есть зона ожидания, либо можно оставить ключ и пойти в ТЦ по делам😎
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны 😊 Благодарим за положительный отзыв.
ЕО
Евгений Опарин
Отличная автомойка
4 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🥰
Дмитрий Финогенко
Отдавал машину на обклейку крышы, зеркал и бронирование фар и задних фонарей с легкой тонировкой. Результат оказался просто шикарны. Ребята сделали все быстро и без лишних вопросов. Все как и хотел. Так же сделали полировку лобового стекла, все следы от налета и царапин от дворников ушли. Ну и помыли машину на твердую 5-ку, не нашел к чему придраться. Запах после мойки прям хороший в салоне. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы рады, что вам все понравилось🤗