Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.7
2.7
Елена Заковряшина
Мне очень странно видеть отрицательные отзывы здесь. Мы живём рядом уже более 5 лет, берем фрукты и овощи только у них. Без химозы, всегда свежее всё. Продавец очень вежливый. Уж за 5 лет то можно было узнать человека, и я ни разу не видела от него хамства. Ни намека на грубость! Арбузы, дыни, манго, яблоки, черешня - наши самые частые и любимые покупки 😄 В магазинах огурцы и помидоры давно уже стали безвкусными, по сравнению с теми, которые продаются в этом месте.
ЛС
Лариса Скруцких
Приятный и честный продавец. Беру овощи только здесь!
Алексей Забуга
Попросил сладкий сахарный ар уз, по факту недоспелый и безвкусный. Даже не красный толком
СП
Светлана П
Очень дорого, дяни зеленые, сухие, хотя попросила продавца выбрать вкусные самому абрикосы половина бесвкусные. Черешню за 400р( везде уже по 300 крупную пролают).. растроилась. Отдала 1200- зря
АХ
Александра Хапова
Хам, еще и фрукты не зрелые
Нико Беллик
Просто отвратительно! Нагло обвешивают так ещё и хамят
Анастасия Петрова
Закупаюсь здесь фруктами, так как всегда все свежее и очень вежливый продавец!
ЕН
Евгений Н
Место по реализации овощей и фруктов с приветливым и бодрым продавцом. Сто процентов товара без ценников, такое впечатление, что данная торговая точка работает вне правового поля. Все цены завышены, наобум. Помидоры среднего размера по 400 р. на вкус крахмалистые и совершенно безвкусные. Таких высоких цен декларируемых продавцом нет по всему Новосибирску. Хотите потратить лишние деньги, то вам сюда. Примечание: помидоры на Центральном рынке до 300 рублей и очень качественные.
Абурамал Абдурахманов
Всегда свежие фрукты, покупаю там постоянно мандарины. Всегда радуют
Александр Развадовский
Пришел купил хурму. Попросил самую хорошую. В итоге гнилую положил. Нашел несколько и то есть не возможно оказалось, вяжет во рту. Зато цену назвал выше. В итоге около 1000 выкинул. А теперь то что послужило отзыву. Пришел купил помелу. Сказал очень вкусная. Вес ее 2.1 по цене 300 за кг. Пришел домой. Разрезал а там есть не возможно. Будто кору жуешь помелы ужасная. За 630 р. В итоге 2 из 2х. Не советую Этот киоск. Жаль фото не добать здесь. Шкурка весом на 900 грамм 🤣 шкура за 270 руб🤣🤣. И сам фрукт со вкусом травы🤣🤣.