Снегирек
Стоматологическая клиника
Лечение кариеса от 4990 рублей, чистка от 3490 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
MUSHROOM coffee
Выбран компанией
Очень рада, что узнала об этой клинике. Ходила до этого по прописке, запись была настоящей мукой, каждое посещение стоило порядка 3тр. Здесь же всё очень просто, позвонил, записался. Клиника далеко, но стоит того, чтоб до неё доехать. Чистка и лечение кариеса гораздо дешевле, чем в гос.поликлинике. Чувствуешь невероятную заботу и уют. Уложили, шапочку надели, воротничок. Чтоб сделать снимки челюсти даже не пришлось вставать и денег не взяли. Ассистент бережно отирал все брызги с лица. Дёсны не кровоточили и ничего не болело. Кариес лечили аккуратно, бережно, анестезия не потребовалась. Просто спасибо вам за труд
Снегирек, стоматологическая клиника
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Долиненко
Делала чистку зубов первый раз в жизни и очень переживала. Врач всё объяснял, делал аккуратно, постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Остались только положительные эмоции 😊
Елена Прибыль
Делала чистку зубов, попала как раз на акцию, повезло)) За такие деньги результат просто отличный. Зубы гладкие, светлые, десны не болят. Очень довольна, что нашла эту клинику, буду лечиться здесь и в дальнейшем.
НЖ
Наталья Журавлёва
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о клинике. Делала профессиональную чистку, вышла с ощущением реально чистых зубов 😄 Ничего не болело, врач всё делал аккуратно. Цена за данную услугу очень порадовала, я еще и в акцию попала!
Алена Польман
Обратилась с зубом, который тянула до последнего, всё откладывала и боялась 🙈 В итоге зря переживала, сделали всё очень аккуратно и вообще без боли. Врач всё объяснил по ходу, стало намного спокойнее. Очень рада, что всё-таки решилась и пришла именно сюда, теперь точно не буду запускать такие вещи
ЕФ
Елизавета Федина
Делала чистку зубов и осталась очень довольна. Всё прошло без неприятных ощущений, просто супер! Честно, даже не ожидала, что будет настолько комфортно. А цена приятно удивила, по сравнению с другими клиниками горрода, разница ощутимая
Альбина Петрова
Пришла в «Снегирек» с жутким страхом стоматологов 😅 Но всё прошло спокойно, врач разговаривал, отвлекал, делал аккуратно, после такого опыта страх стал намного меньше, теперь буду ходить только сюда
ДН
Джинни Н.
Лечу зубы здесь уже не первый раз. Нравится, что не разводят на дополнительные ненужные процедуры. Говорят по факту, что нужно лечить, что удалить, а что можно пока не трогать. Очень человеческий подход, спасибо
hiki prir
Хожу сюда уже не первый год и менять клинику даже мысли не возникает. За это время и зубы лечила, и чистку делала, всегда всё проходило спокойно и без неприятных сюрпризов. Очень нравится, что цены не кусаются, а качество при этом реально хорошее. Для меня это идеальный вариант, пришёл, сделал и ушёл довольный
ЛС
Лиза Севостьянова
Давно искала клинику, где можно лечить зубы без космических цен. В Снегирьке лечила кариес и делала чистку, врач мне понравилась, у нее легкая рука ), и в целом атмосфера была спокойная, а для меня это важно 😊
Катерина Кайпанова
Делала гигиеническую чистку зубов и результат реально заметен сразу. Я сначала думала, что это больно, но оказалось вполне терпимо. Персонал очень доброжелательный, все создают для пациентов комфортную атмосферу)
Денис Шипицын
Приходил сюда лечить зуб, переживал как всегда у зубного. Но в итоге всё прошло вообще без напрягов: спокойно объяснили, что будут делать и зачем, по ходу отвечали на вопросы.И цена оказалась вполне адекватной, без сюрпризов, а результат порадовал, теперь зуб как новенький
Анастасия Царь
Здравствуйте если вы боитесь стоматологов вам точно сюда Снегирек очень выручает в этом плане всё спокойно без нагнетания и сташных разговоров никто не давит не пугает общаются по человечески я всегда выхожу после приёма с лёгкостью и реально хорошим настроением
Сз
Саша зубарева
Пришла сюда по совету знакомой и ни разу не пожалела. Всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Медперсонал очень приятный, общаются по-человечески, сразу становится спокойно. Цены на услуги тоже порадовали, а качество лечения действительно очень хорошее, теперь понимаю, почему клинику так советуют
Влад Сергеевич
Добрый день! Я приходил на лечение кариеса, меня всё устроило, приняли вовремя, сделали нормально, вообщем клиника более чем достойная
Руслан Парадоксов
Пришёл с больным зубом, думал застряну надолго, а в итоге всё сделали довольно быстро, никто не тянул время и не грузил лишними разговорами. Спокойная, нормальная клиника , советую, сюда можно без опасений обращаться
Светлана
Недоклиника с недоврачами. Приходится перелечивать каждый зуб по несколько раз. Несмотря на гарантию, берут деньги за анестезию (доктор Белов и Эрик, не помню его фамилию). Белов в один из визитов взял ещё и деньги за приём. Руководитель (главврач видимо) поначалу делал вид, чтот готов решать вопрос, когда я написала отзыв про них, позвонил мне, пытался исправить ситуацию с помощью фтор-лака, объясняя, что зуб может болеть из-за чувствительности. Потом повышал голос и давил, что мне предлагали удаление нервов, я отказалась. Хотя Белов сказал, что если лечение не поможет, то возможно нужно удалить нерв. Речь шла про один зуб. Болят три пролеченных у них зуба, один перелечен 3 раза, другой 2 раза, третий не перелечивали. На 2 зубах сколы. Возвращать деньги за некачественное лечение не желают. Главврач сидит, смотрите в мою карту и говорит - когда вы были на приёме, назовите дату? Я должна помнить все даты, серьезно??? Не дали посмотреть мою мед. карту, хотя я имею право ее посмотреть и сделать копии, в том числе фото. Написала заявление на предоставление мне заверенной копии моей медкарты, обиженный маленький мальчик, возомнивший себя руководителем, специально дотянул до 30 дней, типа по закону, я звонила позавчера, обещали уточнить и перезвонить - игнор, позвонила сегодня, мне говорят, что он на больничном, выйдет 30 декабря и назначил мне встречу. Это просто издевательство. Обходите стороной эту недоклинику. Вот нашла один чек в подтверждение за перелечивание, что я у вас была, а то вы же не любите негативные отзывы и хотите их побыстрее скрыть.
НО
Наталья Орлова
Очень хорошая стоматология,начиная от девочек которые записывают на прием. Стоматолог хирург удаляет зубы даже не чувствуешь,как будто не чего не делает. Очень опытный,доброжелательный и приятный молодой человек. Протезист тоже очень приятный молодой человек ,знаток своего дела .я очень рада что к ним пошла,до этого я просто боялась зубных врачей. Есть очень нехороший опыт в другой больнице. Всего вам хорошего и процветания
НП
Никита Подвигов
Приходил недавно на гигиену зубов, всё прошло нормально. Записали быстро, приняли вовремя, за свои деньги отличный вариант, без лишнего сервиса, но и без халтуры
КТ
Ксения Тимофеева
Привет всем🙂 Ходила в стоматологию Снегирек на чистку зубов и если честно, шла без особых ожиданий, но сделали аккуратно, без боли и неприятных ощущений. Цена более чем адекватная, качество при этом нормальное, зубки стали гладкие, блестящие, и светлее намного
Люда Лихина
Пришла на чистку, а потом записалась на имплантацию. Всё объяснили, показали, рассказали. Атмосфера доверительная, чувствуется опыт 😁
Наталья Энтина
Хожу сюда уже второй раз, первый раз ставила имплант, второй — чистка. Всегда аккуратно, спокойно и доступно по цене
Алиса Князева
Делала чистку и отбеливание, всё прошло отлично. Результат виден сразу, доктор вежливый, обстановка комфортная
Стеша- Г
Лечила зуб, всё спокойно и без боли. Цены низкие, качество отличное, персонал доброжелательный 😌
Герман Шпак
Делал лечение кариеса, всё сделали аккуратно, быстро, без неприятных ощущений. Цена отличная, качество хорошее
Елена Кудрявцева
Очень понравилось, что не навязывают лишние процедуры. Сделали только то, что действительно нужно. Цены приятные и всё прозрачно
Малика Григорьева
Делала чистку зубов, всё понравилось. Доктор аккуратный, оборудование современное, результат отличный, зубы блестят
Савва Костин
Ставил имплант, переживал, но всё сделали профессионально. Цена реально доступная, качество не уступает дорогим клиникам
Софа Грачева
Пришла на чистку по акции, сделали аккуратно, без боли. Всё объяснили, рассказали как правильно ухаживать за зубами. Отличная клиника 😊
Валерия Х
Цены доступные, а отношение как в дорогой клинике. Всё чисто, аккуратно, спокойно. Доктор доброжелательный, буду советовать подругам
Милана Котова
Делала чистку и лечение кариеса, осталась довольна. Всё без боли, результат отличный, теперь не страшно ходить к стоматологу
Слава Кошелев
Сломался зуб, пришёл без записи, приняли в тот же день. Починили быстро, цена устроила, доволен обслуживанием
Светка Кравцова
Пришла просто на консультацию, в итоге сразу сделали лечение, быстро и без боли. Персонал приятный, объяснили все нюансы
Sena .
Сегодня была на гиг./чистке зубов Airflow. Всё прошло быстро, тщательно и безболезненно. Отдельное спасибо администратору 🌹 Анастасии. Очень нравится результат!
Вера Гоголь
Ставила имплант, процедура прошла спокойно, доктор аккуратный, видно что профессионал. За такие деньги отличная работа
Валерия Клюквина
Делала чистку перед отпуском, зубы стали белее, дыхание свежее. Цена приятная, а качество на уровне, спасибо 😊
Надежда Кирюхина
Делала чистку, потом пришла на лечение, всё объяснили простыми словами. Никаких неприятных ощущений, теперь только сюда хожу 😁
ЛС
Леонид Сверков
Лечил зуб, всё сделали качественно, без лишних разговоров. Цены адекватные, оборудование современное, рекомендую
Ясмина -33
Очень доступные цены, делала чистку за 3500, результатом довольна. Зубы как новые, персонал вежливый, атмосфера спокойная
Саша Баранова
Ставила имплант за 15 тысяч, всё прошло отлично, боялась, но зря. Всё сделали аккуратно, без боли и быстро, чувствую себя прекрасно 😊
Антонина Майорова
Делала чистку зубов, всё аккуратно и без боли, доктор спокойный, объяснил что и зачем делает. За такую цену просто супер, теперь пойду и на лечение
Анастасия Меднис
Очень приятно ходить на лечение в данную стоматологию. Цены приятно радуют и врачи профессионально выполняют свою работу. Отдельное спасибо Белову Илье Валерьевичу - ещё ни разу в жизни не лечила зубы настолько комфортно и безболезненно! Всем однозначно рекомендую!
Олеся Ракитина
В клинике под старым названием была раньше, цены реально были адекватные, спустя время поменялось название и врачи. Привела ребёнка с больным зубом, меня не предупредили что прием платный 500 руб отдала, хотя я была в разных и везде бесплатный прием. Возможно врач который нас осматривал квалифицированный, но когда расписали лечение на три приема и озвучили цену 22000 руб причём еще не точная, я просто в шоке ушла и даже возвращаться не хотелось, в итоге цена вопроса 7000 в другой клинике в два приема.
Анастасия Владимировна К.
Замечательная клиника! Доброжелательные, добросердечные сотрудники, начиная с администраторов ! 💞 Не пойму, к чему все эти негативные отзывы. Видимо люди далеки от медицины,но пытаются сами себе лечение "прогуглить" и врачей поучить, а далее очернить в отзывах. Мы же ходим сюда всей семьей. В самой клинике чисто и уютно. Ценник по 4-5-6 мкр-ну самый бюджетный!!! Раз в год ходим на проф чистку . Девушки гигиенисты профи своего дела. Все проходит безболезненно и гладко, дети ходят без опасения! ✅ Хирурги тут от Бога!❤ Ретинированные 8-ки удалила без осложнений, легко!! Спасибо хирургам Белову Илье Валерьевичу и Дё Артуру Руслановичу! ❤👍 Качественные импланты и коронки! Муж в восторге от проделанной работы! Спасибо Авдалие Эрику Ишхановичу! 👍С момента лечения и установки коронок - все на лайте! Коронки стоят как родные, в цвет!!✅ Мой вердикт - однозначно рекомендую! ✅❗ (многие пишут консультация тут платная-500 руб! Все правильно! Ведь к другим специалистам, как ЛОР, окулист и прочим мы ходим на конс- ю и отдаём далеко за 1,5 тыс руб! Тоже, чтобы послушать мнение грамотного спеца! Давайте будем уважать труд врачей! )
Анатолий Рудаков
На приемке сидит очень глупый человек. Который не несет вникнуть в ситуацию клиента. Заинтересованности 0. После того как вы отдадите деньги - заинтересованность в вас пропадает
Нк
Наталья каретникова
Здравствуйте, очень приятно было посетить вашу клинику, обращалась несколько раз, особо хочу выразить благодарность администраторам Анастасия и Алёна, такие прекрасные девочки
Светка-вредина
Ранее лечила зубы в этой клинике у доктора Косачевой, которая к сожалению больше не работает здесь, и тогда все было отлично. Потом попала на прием к мужчине нерусскому (не сочтите меня за расиста), этого доктора зовут Эрик, фамилию не помню. Это ужас. Была проблема с двумя зубами, которые расположены рядом, он их пролечил, потом приходила еще 2 (!!!) раза перелечивать. Когда опять возникла проблема с одним из этих зубов, попросила назначить мне другого врача, сперва мне отказали, я попросила связаться с руководством для решения данного вопроса, в итоге руководство со мной на контакт не вышло, но администратор сказала, что да, можно к другому врачу. На тот момент я уже пролечила другой зуб у доктора Белова и осталась очень довольна, всем его рекомендовала, и попросила записать к нему. Но оказалось, что радовалась я рано. Как я поняла, доктору Белову не очень нравится перелечивать зубы, в том числе и те, что он лечил, и он уже стал не таким любезным и дружелюбным. Зуб, который он перелечил после доктора Эрика по-прежнему болит, на нем больно жевать, он на нем наделал каких-то борозд, хотя на верхнем зубе нет ничего такого, чтобы для стыка зубов нужны были эти борозды, я спросила зачем, он стал психовать, типа он мне сейчас его вообще ровно спилит. И пытался все списать на соседний зуб, якобы там возможно надо перелечивать каналы и настоятельно рекомендовал сделать КТ в конкретной клинике, т.к. с его слов у них нет никакой программы для открытия снимков КТ, а из этой клиники им присылают информацию на почту и они могут ее посмотреть. Серьезно? А если я не доверяю той клинике, что вы рекомендуете и хочу сделать в другой? Передний зуб, где был скол, и который он мне делал, стал чувствительный, он мне сперва доказывал, что он мне этот зуб не лечил и вообще это болит другой зуб, соседний, пока я не показала сама точное место, где чувствительно и реагирует даже на воздух, после этого согласился переделать его по гарантии, при этом взял деньги за анестезию и за набор для лечения. Делал другой зуб, я сразу сказала, что между зубами есть промежуток, застревает пища, он уверил, что это из-за кариеса, после лечения этого не будет. По факту нет контакта между зубами, пища по прежнему застревает, зубная нить пролетает со свистом. Доктор утверждает, что все нормально. Передний зуб, который он лечил, опять имеет скол на пломбе и чувствительность. На другом зубе, где нет контакта, уже скол, я прям языком чувствую острые края. Я не понимаю, почему я должна каждый раз при перелечивании косяков ваших докторов платить за анестезию и за набор для лечения? Вы серьезно думаете, что мне нравится ходить к вам и по несколько раз перелечивать одни и те же зубы и опять платить за это? Если это косяк ваших врачей, значит исправление должно быть по гарантии бесплатно без каких-либо доплат. Также про доктора Эрика могу написать отзыв от имени моей мамы, которая удаляла у него зуб (он оказывается и чтец, и жнец, и на дуде игрец - и лечит, и удаляет, и даже коронки ставит). Сказал маме, что зуб нужно удалять, лечению не подлежит. Несколько раз спросили, точно не нужно антибиотики, уверил, что нет. У мамы сахарный диабет, раны заживают долго. В итоге пришлось идти потом на чистку этой раны от удаления, он ей вколол безумную дозу анестезии, у мамы гипертония, после этого скакнуло давление (оказывается, большинство препаратов анестезии содержат адреналин). Также еще от меня отзыв про него же - просила проверить все зубы при первом обращении, сказал, что все нормально, только на некоторые зубы рекомендовал поставить коронки (теперь понимаю почему, он же сам их ставит). Хотя даже я сама ощущала и видела, что есть еще зубы для лечения (но, видимо, коронки выгоднее лечения, хотя, как я поняла, он и в лечении не силен). Просто выбешивают постоянно открытые двери во все кабинеты. Как пациент во время лечения я не хочу, чтобы слышали обсуждение моих проблем и лечение другие люди (в конце концов есть врачебная тайна), как ожидающий своей очереди я не хочу слышать, как лечат других пациентов. Из плюсов могу только выделить только то, что у вас есть переносной рентген и дружелюбные администраторы, и что доктор Белов хорошо ставит уколы анестезии (как говорят, лёгкая рука) Прошу руководство связаться со мной для решения данного вопроса. Либо верните деньги, я пойду в другую клинику, где более компетентные доктора, либо сделайте уже качественное исправление ваших косяков без всяких доплат. Светлана, последние цифры телефона 0966. P. S. Со мной связалось руководство клиники, предложили прийти на осмотр. Пока болею, не могу этого сделать. Дополню отзыв как смогу посетить клинику.
ТИ
Татьяна Ищенко
До ужаса боюсь стоматологов и вообще всех этих манипуляций, пришло время всё таки идти. Очень рада что пришла именно в эту стоматологию! Сегодня делали профессиональную чистку зубов,делала мне фея Алина Денисова и ассистент волшебница Карина Славиковна, большие молодцы! Я сложный пациент с низким болевым пороком! Нашли ко мне подход, во время процедуры разговаривали со мной! Я не поняла в какой момент уснула! Это просто волшебство какое-то! Спасибо Вам большое-пребольшое! Дали рекомендации 👍 Рекомендую эту стоматологию!
Дарья Чумак
Спасибо большое клинике за уют и прекрасный сервис! Ужасно мучалась с зубом, а еще больше боюсь боли( Но Белов Илья аккуратно удалил зуб и мне было комфортно! Безумно благодарна Вам 🩷
ИО
Ирина Орлова
Искала клинику, где качественно лечат зубы как взрослым, так и детям, и нашла Gdent- хорошую клинику, для всей семьи! Врачи внимательны и заботливые даже с самыми маленькими пациентами! Лечение качественно и доступно. Всегда приветливые администраторы и опытные специалисты.