Снегирек
Стоматологическая клиника
Лечение кариеса от 4 990 руб., чистка 3 490 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
МашРоом кофе
Выбран компанией
Очень рада, что узнала об этой клинике. Ходила до этого по прописке, запись была настоящей мукой, каждое посещение стоило порядка 3тр. Здесь же всё очень просто, позвонил, записался. Клиника далеко, но стоит того, чтоб до неё доехать. Чистка и лечение кариеса гораздо дешевле, чем в гос.поликлинике. Чувствуешь невероятную заботу и уют. Уложили, шапочку надели, воротничок. Чтоб сделать снимки челюсти даже не пришлось вставать и денег не взяли. Ассистент бережно отирал все брызги с лица. Дёсны не кровоточили и ничего не болело. Кариес лечили аккуратно, бережно, анестезия не потребовалась. Просто спасибо вам за труд
Снегирек, стоматологическая клиника
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Лариса Сибирцева
Была на приёме у стоматолога. Пломбы поставили и выполнили реставрацию стенки зуба. Всё выполнили на отлично. Время покажет качество работы.
Наталья Соколова
В снегирьке все без пафоса и «наворотов», но при этом всё чисто, аккуратно и по делу. Лечение прошло спокойно, врач по ходу всё объяснял, так что не было ощущения неизвестности. А цена вообще отдельная радость 💙 Теперь понимаю, что зря раньше боялась идти к стоматологу
ГБ
Галина Бикулова
Очень порадовало отношение сотрудников, прям по-человечески всё. Все спокойные, доброжелательные, никто не торопит и не хамит, атмосфера какая-то расслабленная. Лечение прошло вообще без боли, я даже удивилась. И цена оказалась приятной, честно ожидала что будет дороже. Теперь спокойно советую клинику подругам
Юлия Иванова
Очень рада, что в своё время нашла эту стоматологию. Здесь реально спокойно и комфортно, без беготни и попыток что-то навязать. Всё объясняют, хорошо лечат и после приёма выходишь с ощущением, что о тебе действительно позаботились 😊
ЮВ
Юлия Владимировна
Хожу сюда с 2019 года, лечила несколько зубов. Всегда всё проходит хорошо, без осложнений. Для меня это лучшая стоматология по соотношению цена–качество
Екатерина Мышкина
Всё понравилось! Авдалие В.А. супер специалист! Придём ещё! Однозначно рекомендуем!
ТБ
Татьяна Белозерская
Сегодня приступили к лечению. Пока все хорошо. Понравилось всё. Полный отзыв оставлю по окончанию. Впереди будет протезирование.
Д
Дмитрий
Всё супер!!!
Анастасия Долиненко
Делала чистку зубов первый раз в жизни и очень переживала. Врач всё объяснял, делал аккуратно, постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Остались только положительные эмоции 😊
Елена Прибыль
Делала чистку зубов, попала как раз на акцию, повезло)) За такие деньги результат просто отличный. Зубы гладкие, светлые, десны не болят. Очень довольна, что нашла эту клинику, буду лечиться здесь и в дальнейшем.
НЖ
Наталья Журавлёва
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о клинике. Делала профессиональную чистку, вышла с ощущением реально чистых зубов 😄 Ничего не болело, врач всё делал аккуратно. Цена за данную услугу очень порадовала, я еще и в акцию попала!
ЕФ
Елизавета Федина
Делала чистку зубов и осталась очень довольна. Всё прошло без неприятных ощущений, просто супер! Честно, даже не ожидала, что будет настолько комфортно. А цена приятно удивила, по сравнению с другими клиниками горрода, разница ощутимая
Альбина Петрова
Пришла в «Снегирек» с жутким страхом стоматологов 😅 Но всё прошло спокойно, врач разговаривал, отвлекал, делал аккуратно, после такого опыта страх стал намного меньше, теперь буду ходить только сюда
ДН
Джинни Н.
Лечу зубы здесь уже не первый раз. Нравится, что не разводят на дополнительные ненужные процедуры. Говорят по факту, что нужно лечить, что удалить, а что можно пока не трогать. Очень человеческий подход, спасибо
hiki prir
Хожу сюда уже не первый год и менять клинику даже мысли не возникает. За это время и зубы лечила, и чистку делала, всегда всё проходило спокойно и без неприятных сюрпризов. Очень нравится, что цены не кусаются, а качество при этом реально хорошее. Для меня это идеальный вариант, пришёл, сделал и ушёл довольный
ЛС
Лиза Севостьянова
Давно искала клинику, где можно лечить зубы без космических цен. В Снегирьке лечила кариес и делала чистку, врач мне понравилась, у нее легкая рука ), и в целом атмосфера была спокойная, а для меня это важно 😊
Катерина Кайпанова
Делала гигиеническую чистку зубов и результат реально заметен сразу. Я сначала думала, что это больно, но оказалось вполне терпимо. Персонал очень доброжелательный, все создают для пациентов комфортную атмосферу)
Денис Шипицын
Приходил сюда лечить зуб, переживал как всегда у зубного. Но в итоге всё прошло вообще без напрягов: спокойно объяснили, что будут делать и зачем, по ходу отвечали на вопросы.И цена оказалась вполне адекватной, без сюрпризов, а результат порадовал, теперь зуб как новенький
Сз
Саша зубарева
Пришла сюда по совету знакомой и ни разу не пожалела. Всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Медперсонал очень приятный, общаются по-человечески, сразу становится спокойно. Цены на услуги тоже порадовали, а качество лечения действительно очень хорошее, теперь понимаю, почему клинику так советуют
Влад Сергеевич
Добрый день! Я приходил на лечение кариеса, меня всё устроило, приняли вовремя, сделали нормально, вообщем клиника более чем достойная
Руслан Парадоксов
Пришёл с больным зубом, думал застряну надолго, а в итоге всё сделали довольно быстро, никто не тянул время и не грузил лишними разговорами. Спокойная, нормальная клиника , советую, сюда можно без опасений обращаться
Светлана
Недоклиника с недоврачами. Приходится перелечивать каждый зуб по несколько раз. Несмотря на гарантию, берут деньги за анестезию (доктор Белов и Эрик, не помню его фамилию). Белов в один из визитов взял ещё и деньги за приём. Руководитель (главврач видимо) поначалу делал вид, чтот готов решать вопрос, когда я написала отзыв про них, позвонил мне, пытался исправить ситуацию с помощью фтор-лака, объясняя, что зуб может болеть из-за чувствительности. Потом повышал голос и давил, что мне предлагали удаление нервов, я отказалась. Хотя Белов сказал, что если лечение не поможет, то возможно нужно удалить нерв. Речь шла про один зуб. Болят три пролеченных у них зуба, один перелечен 3 раза, другой 2 раза, третий не перелечивали. На 2 зубах сколы. Возвращать деньги за некачественное лечение не желают. Главврач сидит, смотрите в мою карту и говорит - когда вы были на приёме, назовите дату? Я должна помнить все даты, серьезно??? Не дали посмотреть мою мед. карту, хотя я имею право ее посмотреть и сделать копии, в том числе фото. Написала заявление на предоставление мне заверенной копии моей медкарты, обиженный маленький мальчик, возомнивший себя руководителем, специально дотянул до 30 дней, типа по закону, я звонила позавчера, обещали уточнить и перезвонить - игнор, позвонила сегодня, мне говорят, что он на больничном, выйдет 30 декабря и назначил мне встречу. Это просто издевательство. Обходите стороной эту недоклинику. Вот нашла один чек в подтверждение за перелечивание, что я у вас была, а то вы же не любите негативные отзывы и хотите их побыстрее скрыть.
НО
Наталья Орлова
Очень хорошая стоматология,начиная от девочек которые записывают на прием. Стоматолог хирург удаляет зубы даже не чувствуешь,как будто не чего не делает. Очень опытный,доброжелательный и приятный молодой человек. Протезист тоже очень приятный молодой человек ,знаток своего дела .я очень рада что к ним пошла,до этого я просто боялась зубных врачей. Есть очень нехороший опыт в другой больнице. Всего вам хорошего и процветания
НП
Никита Подвигов
Приходил недавно на гигиену зубов, всё прошло нормально. Записали быстро, приняли вовремя, за свои деньги отличный вариант, без лишнего сервиса, но и без халтуры
КТ
Ксения Тимофеева
Привет всем🙂 Ходила в стоматологию Снегирек на чистку зубов и если честно, шла без особых ожиданий, но сделали аккуратно, без боли и неприятных ощущений. Цена более чем адекватная, качество при этом нормальное, зубки стали гладкие, блестящие, и светлее намного
Люда Лихина
Пришла на чистку, а потом записалась на имплантацию. Всё объяснили, показали, рассказали. Атмосфера доверительная, чувствуется опыт 😁
Наталья Энтина
Хожу сюда уже второй раз, первый раз ставила имплант, второй — чистка. Всегда аккуратно, спокойно и доступно по цене
Алиса Князева
Делала чистку и отбеливание, всё прошло отлично. Результат виден сразу, доктор вежливый, обстановка комфортная
Стеша- Г
Лечила зуб, всё спокойно и без боли. Цены низкие, качество отличное, персонал доброжелательный 😌
Герман Шпак
Делал лечение кариеса, всё сделали аккуратно, быстро, без неприятных ощущений. Цена отличная, качество хорошее
Елена Кудрявцева
Очень понравилось, что не навязывают лишние процедуры. Сделали только то, что действительно нужно. Цены приятные и всё прозрачно
Малика Григорьева
Делала чистку зубов, всё понравилось. Доктор аккуратный, оборудование современное, результат отличный, зубы блестят
Савва Костин
Ставил имплант, переживал, но всё сделали профессионально. Цена реально доступная, качество не уступает дорогим клиникам
Софа Грачева
Пришла на чистку по акции, сделали аккуратно, без боли. Всё объяснили, рассказали как правильно ухаживать за зубами. Отличная клиника 😊
Валерия Х
Цены доступные, а отношение как в дорогой клинике. Всё чисто, аккуратно, спокойно. Доктор доброжелательный, буду советовать подругам
Милана Котова
Делала чистку и лечение кариеса, осталась довольна. Всё без боли, результат отличный, теперь не страшно ходить к стоматологу
Слава Кошелев
Сломался зуб, пришёл без записи, приняли в тот же день. Починили быстро, цена устроила, доволен обслуживанием
Светка Кравцова
Пришла просто на консультацию, в итоге сразу сделали лечение, быстро и без боли. Персонал приятный, объяснили все нюансы
Sena .
Сегодня была на гиг./чистке зубов Airflow. Всё прошло быстро, тщательно и безболезненно. Отдельное спасибо администратору 🌹 Анастасии. Очень нравится результат!
Вера Гоголь
Ставила имплант, процедура прошла спокойно, доктор аккуратный, видно что профессионал. За такие деньги отличная работа
Валерия Клюквина
Делала чистку перед отпуском, зубы стали белее, дыхание свежее. Цена приятная, а качество на уровне, спасибо 😊
Надежда Кирюхина
Делала чистку, потом пришла на лечение, всё объяснили простыми словами. Никаких неприятных ощущений, теперь только сюда хожу 😁
ЛС
Леонид Сверков
Лечил зуб, всё сделали качественно, без лишних разговоров. Цены адекватные, оборудование современное, рекомендую
Ясмина -33
Очень доступные цены, делала чистку за 3500, результатом довольна. Зубы как новые, персонал вежливый, атмосфера спокойная
Саша Баранова
Ставила имплант за 15 тысяч, всё прошло отлично, боялась, но зря. Всё сделали аккуратно, без боли и быстро, чувствую себя прекрасно 😊
Антонина Майорова
Делала чистку зубов, всё аккуратно и без боли, доктор спокойный, объяснил что и зачем делает. За такую цену просто супер, теперь пойду и на лечение
Анастасия Меднис
Очень приятно ходить на лечение в данную стоматологию. Цены приятно радуют и врачи профессионально выполняют свою работу. Отдельное спасибо Белову Илье Валерьевичу - ещё ни разу в жизни не лечила зубы настолько комфортно и безболезненно! Всем однозначно рекомендую!
Олеся Ракитина
В клинике под старым названием была раньше, цены реально были адекватные, спустя время поменялось название и врачи. Привела ребёнка с больным зубом, меня не предупредили что прием платный 500 руб отдала, хотя я была в разных и везде бесплатный прием. Возможно врач который нас осматривал квалифицированный, но когда расписали лечение на три приема и озвучили цену 22000 руб причём еще не точная, я просто в шоке ушла и даже возвращаться не хотелось, в итоге цена вопроса 7000 в другой клинике в два приема.
Анастасия Владимировна К.
Замечательная клиника! Доброжелательные, добросердечные сотрудники, начиная с администраторов ! 💞 Не пойму, к чему все эти негативные отзывы. Видимо люди далеки от медицины,но пытаются сами себе лечение "прогуглить" и врачей поучить, а далее очернить в отзывах. Мы же ходим сюда всей семьей. В самой клинике чисто и уютно. Ценник по 4-5-6 мкр-ну самый бюджетный!!! Раз в год ходим на проф чистку . Девушки гигиенисты профи своего дела. Все проходит безболезненно и гладко, дети ходят без опасения! ✅ Хирурги тут от Бога!❤ Ретинированные 8-ки удалила без осложнений, легко!! Спасибо хирургам Белову Илье Валерьевичу и Дё Артуру Руслановичу! ❤👍 Качественные импланты и коронки! Муж в восторге от проделанной работы! Спасибо Авдалие Эрику Ишхановичу! 👍С момента лечения и установки коронок - все на лайте! Коронки стоят как родные, в цвет!!✅ Мой вердикт - однозначно рекомендую! ✅❗ (многие пишут консультация тут платная-500 руб! Все правильно! Ведь к другим специалистам, как ЛОР, окулист и прочим мы ходим на конс- ю и отдаём далеко за 1,5 тыс руб! Тоже, чтобы послушать мнение грамотного спеца! Давайте будем уважать труд врачей! )