Laventi eau de parfum
Бутик фирменной парфюмерии
лп
людмила прищепина
Илона девочка молодец с первого раза угодала что я хочу и мне понравился аромат,потом мужу подобрала.в тц сибирский молл.огромное спасибо консультанту
Мари Ступакова
Ирина ,замечательный консультант .Помогла найти аромат ,который давно искала .Большое спасибо ❤️
КН
Кристина Ненашева
Шикарный молодой человек, хорошая консультация, хочешь не хочешь - возьмешь
Александра Тыдыкова
Приятный продавец молодой человек
Василий Толмачев
Молодцы, хороший парфюм
Таня Косолап
Татьяна очень помогла с выбором, прекрасный специалист и хороший человек) добрая, отзывчивая и приятная девушка🥰 приходите, обращайтесь, не пожалеете. Выбор очень большой и качественный😘Также присутствует приятные бонусы, за что мы приятно благодарны компании LA'VENTI❤
Кристина Андреева
Татьяна замечательный сотрудник, подбирала парфюм по предпочтениям, спасибо большое!
УШ
Ульяна Шухаренко
прекрасная Татьяна! и прекрасная парфюмерия! ❤️🔥
VC
Victoria Charochkina
Данной продукцией пользуюсь больше 2 лет, знакома со всеми ароматами. Безумно рада, что появились новинки. Стойкость парфюма на 5 звезд 🥰. Так же хочу поблагодарить консультанта Татьяну, для меня она профессионал, всегда все расскажет, покажет, а самое главное поможет с выбором. 🤩 Компания с каждым годом радует все больше, успехов вам )
МШ
Мария Шахова
отличный стойкий парфюм👍стала вашим постоянным покупателем, спасибо за ответы на все мои вопросы терпеливым константам. не верю людям которые пишут что ароматы 10 минут держатся- полный бред но моей коже аромат держится около 12 часов, на одежде гораздо дольше 🔥🔥
Катерина Корнеева
Аромат держится первые 10 минут.. возможно какие-то тяжелые или сладкие ароматы держаться подольше, но легкий, не навязчивый аромат улетучивается как только вы выйдете на улицу. Сначала думала что может быть сделала мало пшиков, но увы, сегодня перед выходом нанесла примерно 10 пшиков и результат нулевой :( Это было мое первое знакомство с данным брендом и последнее. Не рекомендую. А на бумажках, которые вам дают, запах долго держится, я еще 2 дня выбирала дома, какой парфюм взять из двух, хорошо что не купила оба.
Азамат Арзыкулов
Очень приятная девушка, грамотно проконсультировала, зовут Татьяна)
ЗК
Зоя Козлова
Замечательное обслуживание,приятная атмосфера,консультант Татьяна профессионал своего дела,очень приятная,помогла с выбором, за духами теперь только сюда🥰
EP
Elena Potudinskaya
Покупки в этом отделе всегда поднимают настроение! Отличная продукция, доброжелательные, знающие ассортимент, умеющие услышать клиента и помочь продавцы. Рекомендую
КВ
Кирилл Вдовин
Спасибо Татьяне за помощь в подборе духов, остались только хорошие впечатления! Всем советую данный магазин из-за большого выбора.
Юлия Будякова
Очень понравилась работа сотрудника Татьяны. Правильный подход к предпочтениям покупателя. Были учтены все предпочтения. Терпеливо предлагался выбор из огромного разнообразия. Придем ещё!
Эльшан Гюльмамедов
Очень вежливый и приятный сотрудник Татьяна,спасибо большое за помощь в выборе дифуззора😊всем советую магазин
Anj Kim
Очень стойкий парфюм и прекрасные ароматы для дома ❤️
Анастасия Лякутина
Если вам хочется потерять свои деньги, то вам сюда. Купила флакон духов, приезжаю домой, а оказывается дозатор не работает. На следующий день с чеком приезжаю обменять духи и мне говорят, что обмен не возможен, оставляйте, мы починим. Говорю:вините сколько угодно, вот вам, но мне дайте новый флакон чтобы я не ездила туда-сюда. Обменять отказались, деньги вернуть отказались. Бланков о том что приняли флакон духов на ремонт никаких не дали. Говорю ок:организуйте доставку за свой счет, согласились. Сказали, что во вторник все будет готово. Как вы понимаете со мной ни кто не связался, деньги мне не вернули, духи мне не доставили. Подумайте хорошо прежде чем останавливаться у одной из точек этой сети
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!напишите пожалуйста дату вашего посещения торговой точки и предоставьте пожалуйста чек…
Виктория Козловская
Хорошие стойкие запахи , хорошие сотрудники ! Перешла на эти духи ! Рекомендую!
Гелька Кузьмина
Очень нравится парфюм. Беру не в первый раз. Рекомендую к покупке. Держатся очень долго🤗
Аня Панина
Это не парфюм, а просто ароматизированная вода! Аромат держится максимум 30 минут! Девушка консультант сказала что производство Турция, держаться будет ну неделю точно! Нифига! Разочарована! ноги моей здесь точно не будет, да и всем буду рассказывать какой тут лохотрон с парфюмом!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!мы всегда рады заказным отзывам:)))нужно хотя бы какие -то более правдоподобные писать…
Дарья Иванова
25.03.23 приобрела прекрасный парфюм, девушка-консультант любезно помогла подобрать мне подходящий, очень вежливое и качественное обслуживание, побольше бы таких заинтересованных консультантов👍🌸
Ольга Скурихина
Вчера проходила мимо, решила понюхать диффузоры ароматические, девушка продавец мне любезно все показала и рассказала, какие это ароматы и чем пахнут. Затем перешла на парфюм, очень много перенюхала, продавец любезно все показывала,. В итоге ушла с покупкой. Аромат стойкий держался весь день. Буду покупать ещё. Спасибо
Кристина Угарова
Заказывала мужу. Аромат понравился, держится долго! Даже после похода в душ, запах остался, хоть и не такой яркий! Доставил курьер на следующий день после заказа, в удобное для меня время.
Rufina Belko
Добрый день! Хочу поблагодарить продавцов-консультантов Эйфель за то, что помогли подобрать аромат для меня и моего парня! Пользуемся с удовольствием вашей продукцией, ароматы действительно стойкие, приятные, ничем не отличаются от оригинальных, привлекают своей демократичной ценой! В общем мы в восторге, и придём ещё не раз! Большое Вам спасибо!♥️
Irina Dias
Всем привет! Покупаю здесь парфюм не в первый раз. Осталась довольна качеством товара,ароматы стойкие,цены приятные,девушки очень вежливые,всё расскажут,помогут с выбором. Теперь только в Eyfel! Очень рекомендую!
13 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны, ждём Вас снова)
Alena Bolshakova
Покупала себе и мужу парфюм)) Девушки всё показали, объяснили, всё дали понюхать - попробовать) Очень стойкие и вкусные ароматы, в прямом смысле этого слова) Теперь спрашивают, что это за духи, как называются и в магазинах незнакомые люди делают комплименты👍
Света Демидова
Самый лучший магазин ароматов!!! Девушка продавец очень милая была, все показала, рассказала, помогла подобрать ароматы в подарок. Обязательно приду еще
Татарский Кач
Ребят вы просто супер!) Долго думал какой подарок сделать супруге. А тут вы. Парфюм шикарный. Запах стойкий. Спасибо вам большое)) Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые девушки)
Александра Полякова
Вчера покупала парфюм, порадовала стойкость аромата 😊
Kristina Koroleva
Приобрела у вас парфюм, очень классный. Стойкий аромат, держится несколько дней) очень похож на оригинал!) вежливые продавцы! Одним словом 5 звёзд!)
Наталья Александровна
Осталась довольна парфюмом!! Очень классная парфюмерия, стойкие ароматы!Купила 2 недели назад и в восторге от них😍 Очень отзывчивые продавцы, сразу поняли что именно мне нужно, буду покупать снова!)
Sami 1611
Покупала здесь аромат и осталась полностью довольна. Продавец очень внимательная и довольно быстро подобрала мне аромат. Люблю сладкие и по итогу выбрала аналог барбари хё. Ну очень стойкие 😍 Люблю наносить на одежду. На шарфе чувствую аромат по несколько дней. Всем советую))
Veyla970
Девочки - консультанты очень приятные и вежливые. А парфюм извините Г... - совсем не стойкий. В итоге купила флакон воды из под крана((( Если хотите потратить деньги на ветер то вам сюда.
Лара Новикова
а мне понравился парфюм, продавцы тоже вполне общительные и всё расскажут и покажут. много народу, да, но значит есть спрос) а это хорошо. купила уже два аромата, стойкие, очень схожи по запаху с оригиналом. есть одно НО! - это промоутеры... они слишком настойчивы, это немного бесит, хотя это их работа) просто немного отталкивает их навязчивость, а так вполне хороший отдел.
Елена
Пару дней назад была в Рояле. Новый островок появился в нашем торговом. Никогда не видела этот парфюм, хотя продавец утверждал, что такие островки есть во многих ТЦ. Заинтересовало . Девчонки раздавали блоттеры и аромат зацепил. Не очень хорошо отношусь к подобной парфюмерии, но решила подойти. Толпа людей. Подходят все новые и новые любопытные. Интересно. Но, попробовать не довелось. Уж очень у вас нерасторопные и грубые продавцы. Работает только с одним покупателем. Остальные ждут и уходят. Ушла и я. Можно же показывать и отвечать на вопросы. А то прям как то очень наплевательски к людям, высокомерно. Возможно это хозяйка, потому что ведет себя как хозяйка, но, обычно хозяйки наоборот распинаются перед покупателями Передо мной женщине буквально сунули в лицо блоттер. " Не нравится? Ну нет, так нет" . Я бы и написала этот отзыв, но вчера я опять проходила мимо отдела. Был другой продавец. Она улыбнулась и ноги сами подошли. Хотя не планировала. То ли возраст, то ли опыт, то ли просто человек хороший. Но, все рассказали, показывали без остановки. Я вот заветный бутылек у меня в сумке. Протестирую и напишу отзыв про парфюм позже. А пока вот такой отзыв о работе продавцов. Такие две разные стороны человеческой натуры.