Бархат
Салон цветов, букетов и клубники в шоколаде
Премия 2ГИС
Клубника в шоколаде от 690 руб.!
ИП Насуленко А. В., ОГРНИП 319547600029483.
Купить вкусное
Ксения Ксения
Быстро приняли заказ ,букет с клубникой был доставлен вовремя .Спасибо большое за оперативность ,вкусный и красивый букет.Именинница довольна 😊
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, ч…
ЕЖ
Елена Жданович
Совершенно случайно нашла этот салон, все обговорили по тг, отправили фото, оплата без заморочек. Букетики просто чудо!!! Не только красивые, но и вкуууусные!!! Спасибо!!!!!
7 января 2026, официальный ответ
КИ
Каштанова Ирина
Волшебство творится тут. Сказочная красота и вкус. Особенно ценно для близких и дорогих людей. С наступающим Новым годом. Выбирайте подарки у этих волшебников!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось…
Сергей
Доставка супер быстрая, разнообразие товара на разный размер и вкус, прекрасное обслуживание. Советую. Буду обращаться ещё
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🌹! Будем ждать вас снова💗!
……
… …
Очень вкусная ягода! Быстрое оформление! Советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Заказывала подарочный набор сестре на 8 марта. Доставили всё вовремя, качество товара соответствует ожиданиям. Сестра была очень довольна, спасибо.❤️ Будем заказывать ещё❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
ЮН
Юлия Найденко
Очень красивый букет. Подарила на день матери, мама была в полном восторге. Спасибо большое за быструю и качественную работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НШ
Наталья Шутко
Заказала дочери на день рождения букет из клубники. Очень большой выбор. Доставили вовремя. Всё очень понравилось, спасибо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
ОЗ
Оксана Зимина
Потрясающий и очень милый букет вышел. Очень благодарны за поднятое настроение и вашу работу. Обязательно закажем снова. Получатель очень даволен 💜🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон К
Подарок сделали отличный, букет цветов с клубникой, спасибо за оперативность!
17 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЕН
Елена Ненашева
Заказываем не первый раз клубничные букеты. Аккуратные, вкусные, цветовые решения красивые. Удобное расположение салона. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Максим Бекетов
Всем доброго дня суток!Заказывали букеты и клубнику в шоколаде в этом салоне уже второй раз, по ватсап, всё было сделано своевременно, красиво оформлено,соответствовало заявленному.Во время оформления заказа руководители были всегда на связи, сразу отвечали на все вопросы и учитывали пожелания.Конфеты вкусные , цветы свежие.Спасибо огромное за профессиональное и вежливое обслуживание!Желаем Вам дальнейшего процветания !
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ОМ
Ольга Мальцева
Часто беру букеты для учителей, клубничные и цветочные. Недорого, качественно и очень нравится сервис, все очень удобно. Общение по WA, фото букета, скидка на самовывоз, скидка клиента. Желаю процветания бизнесу и держать планку.
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Елена Колесникова
Заказывала букет в подарок! Быстро, вкусно, оперативно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Яковлев
Лучший магазин цветов на моей памяти в академе, всегда свежие цветы стоят максимально долго, букеты очень красиво оформлены, удобный сайт с большим выбором, отдельно хочу отметить вкусную клубнику, после того как открыл для себя это место - всегда покупаю цветы только тут. А ну и цены на букеты тоже очень приятные, за такие качественные цветы это вообще победа. PS. Еще забыл отметить девушек которые тут работают, все расскажут покажут и объяснят.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! :) Будем ждать вас снова💗!
ТН
Татьяна Николаева
Это самый нежный и превосходный букет😍спасибо за красоту😍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
l
lara
Заказ 199596С был сделан с доставкой в ресторан. Полученный букет не соответствовал образцу. Даже фото перед доставкой преднамеренно сделали так, что видно только упаковку, а не цветы. Попросила прислать фото сверху. Ответили, что курьер уже забрал букет. Мало того, что он был маленький, так ещё и цветы провалились в упаковку. Настроение испорчено. Стыдно даже дарить было. И на претензию, признав при этом свою вину, мне предложили 5% скидку на следующий заказ, который я сделаю в течение месяца. Не рекомендую этот салон, особенно с доставкой. Можете испортить настроение не только себе, но и тому, для кого подарок предназначен.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации.
ВЕ
Вячеслав Еремин
Хороший салон, достаточно большой выбор цветов, а также вкусностей(отдельно хочется отметить шоколад, он 10/10) С цветами в салоне вышел нюанс, цветы отстояли достаточно мало (по моему мнению). Но после общения администрация салона разобралась в ситуации и сделала подарок в виде коробки десерта (он бесподобен кстати), за что им большое спасибо), это указывает на то что алминистрация как работает с самими отзывами, так и, надеюсь, умеет работать с обратной связью, и доносить ее до сотрудников. Думаю в течении пары недель приду за цветами повторно и отзыв дорастет до 5) А пока вердикт такой: 1) десерты брать 2) по цветам уточнять у консультанта сколько цветы простоят
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона для связи. Мы обязательно разбере…
Светлана Камкина
Муж заказывал здесь свадебный букет и бутоньерку на свадьбу. Учли все пожелания, сделали в срок, даже позволили оставить букет на ночь в холодильнике, за что спасибо, нам не пришлось переживать, как букет поведет себя в квартире. Хотела белый, с голубыми элементами, всё так и получилось 🥰 И было очень приятно получить конфеты и открытку с поздравлениями в подарок🥹 Спасибо огромное, что так ответственно и участливо подошли к нашему заказу! 🩷
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Ирина К
Забирала заказ, который для меня сделали — букет и коробочку с клубникой в шоколаде. Упаковка очень эстетичная. Цветы прекрасные, хорошо стоят и вкусно пахнут на всю комнату. Сам салон тоже понравился, выбор небольшой, но все красивое. Владелица сказала что под заказ осенью будут шикарные гортензии
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Малюженкова
Всё очень быстро, понятно и главное результат тот, который ожидаешь! Спасибо за красивый букет )слопали очень быстро)
10 августа 2025, официальный ответ
K_
Kenokkki _14
Свежие цветы + вкусные ягоды = самые замечательные букеты)))
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Серебрякова
Заказывала за последние несколько лет и клубничные букеты, и просто коробочки, и цветочные букеты. Клубника вкусная была, но я часто брала на подарок, так что сужу по одному разу(но все хвалили)) Цветы - на данный момент пожалуй лучшие в Академе. Всегда свежие, красивые. Возможно дороговато, но за букет, который стоит по 2-3-4! недели не жалко. Доставку оценить не могу, всегда забираю самовывозом, точка рядом с домом. Одна из фотографий - от самого бутика, так как этот букет я вчера подарила и не сфотала, он остался только в видео в тг
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Мария Белак
Заказываю доставку во втрой раз!!! Все быстро, красиво и вкусно!!! Рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Ника Е.
Заказывала доставку небольшого букета из клубники, через 1,5 часа уже все сделали и привезли. Сервис и скорость на высоте! Букет красивый и вкусный!
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей Шаленко
Был тут пару раз. Первый раз собрали красивый букет. Во второй купил отличные пионы. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Мария Богачева-Прокофьева
Заказываю букеты не первый раз, цветы всегда свежие и красивые, цены очень приятные и персонал вежливый 🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству 😁
Александр Вурим
Приятная обстановка, добросердечное обслуживание очень радушной хозяйки Юлии, которая всегда поможет решить вашу задачу по подбору цветов для букета.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Змитрович
Спасибо огромное за доставку букета из клубники в шоколаде, очень вкусно,свежее и сладкие! Ребёнок доволен подарком! Фонтан из шаров стоит и радует! Организаторам спасибо за своевременную доставку! Обязательно ещё будем заказывать!)
17 июня 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Михейкина
Хорошая идея подарка. Обслужили прекрасно и вовремя. Удобно, что можно заказать заранее.
25 мая 2025, официальный ответ
Елена Снегирек
Очень хороший салон, персонал вежливый, помог и подсказал в выборе букета из клубники, по итогу соответствует описанию и картинке, брала на подарок, и всё вовремя. Салон рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Вера Страбыкина
Дружелюбный и вежливый персонал. Заказывала букет из клубники. Ягода свежая. Упаковка соответствует фото.
19 мая 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Аулова
Мне очень нравится салон ,не первый раз обращаюсь ,все быстро без задержек ,вкусно -шикарная клубника в шоколаде 👍🏻красивые букеты ,спасибо .
13 мая 2025, официальный ответ
дарья ~
Отличное обслуживание, все быстро и красиво! Буду обращаться еще♥️
2 мая 2025, официальный ответ
sm
sf mp
Взяла розовый рассвет на подарок на день рождения, все замечательно и клубника очень вкусная, понравилась всей семье👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Кравцова
За цветами теперь только сюда! Приятная атмосфера, диванчик, где можно посидеть в ожидании букета, флорист - приятная дама с собачкой. Цветочки свежие, подбор композиции со вкусом! Спасибо большое! ПроЦВЕТания вам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Д
Заказываю здесь уже третий букет. Как всегда радуют качеством и красотой. Заказала на сайте и через час букетик был уже готов, просто супер 👍🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Yu P.
Дарила подруге букет клубники в шоколаде, подруга была в восторге, сказала что ягода очень ароматная и сладкая, шоколад великолепный. Сочетание безумно вкусное , однозначно придем ещё за букетом из ягод, благодарю!
8 апреля 2025, официальный ответ
ТК
Таня Кравцова
Заказала уже 5 букетов. Всегда доставка в срок, коммуникация с менеджером удобная, каждый раз отправляют фотографию готового заказа перед передачей курьеру. По отзывам, клубника всегда вкусная и ароматная)
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья Шелковникова
Всё выполнили хорошо, быстро и вежливо. Приятная организация и вкусные букеты из клубники.
28 марта 2025, официальный ответ
betman 78
Очень огромное спасибо Вам за вашу продукцию. Клубника в шоколаде это блаженство. Мои девчонки без ума от таких подарков. Спасибо Вам.
18 марта 2025, официальный ответ
VM
Vera Mr
Хотите испоганить праздник? Смело обращайтесь в Бархат. Пригласила гостей, ждала что привезут букеты до 17 ч как и договаривались. А нет, букетов нет, телефон не берут, на ватсап не отвечают. Так и разъехались гости. Курьер заявился зачем-то без предварительного звонка в 21.40. Оставила 1 букет для гостьи, которая не ушла. А сегодня мне написали, что заказ полностью доставлен)). Ну ну, ребята, чувствую возврат буду ждать долго. Так что, не советую эту организацию. Просто опозоритесь перед людьми. Изменила оценку). Деньги вернули на следующий день.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа или номер телефона для связи или отправьте его н…
Юлия
Прекрасный салон, который позволяет сделать заказ через сайт. Делали заказ с другой област. Все сделали прекрасно, доставили в нужныйсдень и нужное время. Перед доставкой прислали фото готового букета.
Александр Пащенко
Отличные букеты, отзывчивый персонал, оперативное обслуживание. Букеты всегда вкусные, делаются вовремя, выглядят всегда так, как на сайте. Рекомендую 👍
Мария Комиссарук
Добрый день! Букет был очень вкусный) Клубника в глазури разного шоколада 👍Порадовал и меня, и сына 😁
ВН
Владимир Неснятин
Не первый раз заказываю в данном магазине букет. Все очень здорово. Приятный отзывчивый персонал. Большой выбор и ассортимент 💐 букетов. Спасибо за ваш труд. Советую всем )
17 февраля 2025, официальный ответ
Василий Колесник
Контора совершенно испортилась. Заказал 2 букета. Привезли только один. А где второй - пожимают плечами. Кроме то, стало больше заморочек с оплатой онлайн заказа. Теперь только прямым переводом по номеру карты. Варианты с СПб и проч. не работают
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Пч
Просто чел
Всегда вкусная клубника хорошие букеты
14 февраля 2025, официальный ответ
AC
Alexander Cherkasov
Розы отличные, клубника вкусная, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ