Пункт обмена газовых баллонов
Газовое оборудование
Татьяна Колесникова (Окатова)
Отличное обслуживание, болоны полные газ отличный ) рекомендую)
Александр Шадчнев
Баллон с газом дешевле, чем пустой баллон купленный в Л...П..( а то их и не заправляют даже)
ВЧ
Виталий Черемисин
Переодически,меняю здесь балон газовый, средний , всё в порядке, быстро и качественно.
Андрей Пантелеев
Приехал, обменял балоны, быстро и качественно, всем рекомендую.
сп
сер перлов
Хорошая, отзывчивая станция.
RM
Rostislav Mitrofanov
Удобно расположен для меня, хороший график работы. Всегда, просто всегда есть 50 л заправленные баллоны на обмен, в отличие от 2 других точек, где я периодически менял. Прейскурант честный и вывешен на двери. Каждый раз попадаю на классного мужика- оператора, который выбирает мне отличный баллон (который я держу про запас с осени до весны и он абсолютно не травит). Рекомендую.
ЛН
Леон Нск
Очень удобное место хороший сервис.Менял баллон привез домой установил а он травит приехал поменяли без проблем теперь привожу редуктор сразу проверяю и уплотнитель дали в запас спасибо !!
Денис Денисов
Баллны не полные, хамство, высокие цены
Борис Подчасов
Хамское отношение, баллоны в ужасном состоянии, газа в баллоне меньше, чем указано. Лучше найти другой обмен газовых баллонов. На счёт аккумуляторов, скупает дешевле, чем везде. Еще торгует омывайкой, которая замерзает при - 10 градусов, в общем место не советую.
Pavel Degtyarev
Хамское отношение к клиентам,про газовые баллоны вообще молчу, обменяли на пустой баллон, охранник не в адеквате,пьяный.не советую
NA
Nika A
Всегда обмениваю баллоны здесь. Удобное расположение
Ростислав Митрофанов
Полновесно заправленные качественные баллоны. Доброжелательный и грамотно помогающий с загрузкой сотрудник. Парковка не очень ровная и чистая при неудобном выезде на трассу (левый поворот через сплошную). Но хорошая цена за полный отличный баллон с газом ВСË перекрывает))
саша упоров
В конце рабочего дня согласились подождать пока приеду. За что спасибо.
НЧ
Николай Чичерин
Отзывчивые сотрудники!всегда качественный газ. мне нравится это место беру не первый раз на протяжении пяти лет никто не подводил.
Захар Григорьев
Спасибо работают каждый день, беру газ у них много лет доволен.
Постоянно меняю на этой точке баллоны, газа хватает надолго. Работники помогли загрузить баллон в машину. Всем рекомендую это обмен пункта.
Игорь Григорьев
Всегда меняю здесь газ проблем не было.
По
Пункт обмена газовых баллонов
28 июня 2023, официальный ответ
Здесь есть газ всегда.
Спасибо за газ
Victor Nikiforov
Меняют быстро. Только вес полного баллона 23кг вместо 25-26кг. Когда газ закончится взвешу пустой, если он окажется около 12кг вместо 14, тогда извенюсь и изменю отзыв.
Лучший сервис и не дорого! Рекомендую!
Алексей Басов
Здесь можно обменять газовый баллон, по-моему любой литраж, газ пропан, лично я меняю 27 литровый баллон, в принципе очень удобно расположен!
Газ всегда в наличии.