Клуб путешественников
Забронировать
4.3
КЕ
Куприянов Евгений
Хочу поделиться мои полу сутками в номере на Фрунзе 2а, сутками это не назовёшь, чисто, но про мышей ни чего не сказали, в итоге всю ночь, а вернее до 3 утра мыши ходили по всему номеру, и не одна!!!!!! Не рекомендую,а Роспотребнадзору очень рекомендую!!!!!! заглянуть туда.
Александр Тугбаев
Ни цена, ни качество особо не выигрывают. В душе помыться-зальешь всю уборную,т.к плоский пол без бортов таковых. Помощение есть помещение- телевизор, стол со стульями, в коридоре кипяточек налить можно. Насекомых вытравить и снизить цену за ночь, то перекантоваться вполне себе
Бронирование Отелло
ЕВ
Екатерина Волкова
здесь открываются окна и можно проветрить. не так шумно и душно как в соседнем здании где ключи выдают
Олеся Рымарева
Хороший номер, в номере была душевая комната посередине, интересно вышло. Окна не открывались вроде, было немного душновато, но не дискомфортно. Хорошее расположение отеля, рекомендую, заселили поздно ночью без проблем
МО
Марианна Овсянникова
Ставлю "5" по соотношению цена-качество. Номер стандарт был совсем небольшим, но для двоих на одни сутки вполне нормально. Выбирали гостиницу рядом с театром оперы и балета, чтобы пешком после спектакля дойти до номера. Матрасы удобные, везде чисто и тихо. Особенность душа, что нет кабины, и когда моешься, вода течет на пол и потом уходит в слив в углу, но пол остаётся влажным , поэтому лучше брать с собой резиновые тапочки, чтобы когда умываешься или идёшь в туалет, не намочить ноги (предоставляемые одноразовые сразу промокают). В номере есть удобная двухспальная большая кровать, холодильник, стол, стулья, крючки для того, чтобы повесить вещи, кружки; в душевой гель для душа и мыло для рук, туалетная бумага. На этаже есть зона, где стоит кулер, чайник, микроволновка, тарелки, ложки, вилки, чай, сахар. Я довольна. Приеду ещё, когда поедем на оперу в Новосибирск.
Владимир
Несомненный плюс, что на территорию можно попасть только при наличии ключ-карты постояльца. Поэтому достаточно тихо. Встретили очень приветливые девушки, номер на достойном уровне со всеми удобствами и даже кондиционером. Удобное расположение, не так далеко ЖД вокзал, поблизости много заведений. Однозначно рекомендую 🔥
Станислав Зеленин
Всё отлично
Александра Чистякова
Приветливая сотрудник на ресепшене, хорошая комната, чисто, все работает!
Анна Павлова
Все понравилось. На входе встретили, я оплатила за номер, быстро заселили. Обслуживала администратор Евгения. В отеле тихо и спокойно. В номере чисто. Спасибо за тёплый приём. Отдохнула как дома. Удобно,что отель расположен в центре города и рядом есть магазины и аптеки.
МЛ
Митя Логинов
Приезжал в командировку,удобное местоположение, номер отличный, питался здесь же в кафе. Все очень удобно,сервис на высоте..
Alex Ivanov
Меня полностью устроил отель, во-первых большой плюс в том, что можно с питомцами, а я как раз приехал с собакой на операцию, во-вторых, быстро заселили, я был с дороги и ужасно уставший. Возьму себе на заметку, если ещё будет необходимость, то обязательно заеду сюда.
Антон
Очень уютный и просторный отель, давно таких не встречал. Номера чистые, ухоженные. Вообщем место понравилось
Наталья Александрова
Очень хорошая гостиница, нас вежливо встретил персонал гостиницы и помог с заселением. Хорошо провели тут время, было очень комфортно.
Вероника Валова
Недавно я остановилась в Клубе Путешественников и осталась очень довольна своим опытом. Эта гостиница предлагает отличный сервис, начиная с момента встречи и заселения. Работа с клиентами ведется на высоком уровне: индивидуальный подход, быстрое оформление документов и расчеты. Надежное и дружелюбное место для размещения, рекомендую 🫶🏻
Артур Солдатов
Были одну ночь , все понравилось. Отличный отель, находится в тихом месте . Не большой, но очень уютный. Приятно пахнет . В номерах чисто
Vladislav Stupin
Находился в этом отеле два дня. Всё понравилось номер чистый, уютный. Постельное белье чистое. Еще из одних плюсов быстрое заселение в номер. Еще дали купон на бесплатную пиццу за оплату наличными.
мИ
максим Иванов
Ехал в Новосибирск по важным делам.И зашёл в этот отель.Персонал был вежливый.Мне номер очень понравился там было чисто и уютно.Так же можно в этот отель заезжать с питомца,что также большой плюс.Постель была чистая,а кровать очень мягкая
Александр Маслов
Отличный отель с удобным расположением. Номер был чистым, без запахов. Вежливый персонал. Рекомендую!
Ксения Лескова
Удобное местоположение, рядом всё, что нужно. Заселение без задержек, документы выдали сразу. Номер уютный
Иван Снытко
Ужас, заселение с 14, однако по факту заселили в 15:30. В номере: мыло закончилось, шампуня/геля для душа и зубной пасты не было, подушки хлипкие и маленькие, спасибо, что две, такое же и одеяло, холодно, постоянный отвлекающий звук
JT
Jay Ti
Чисто, приятный персонал, администратор на связи круглосуточно 👍 Есть 2 минуса: 1. В 2х номерах (из 10 нами занятых) очень сильно протекали душевые кабины - лужа растекалась по большей части пола...необходимо обновить сантехнику. 2. Запах прокуренных стен в номерах по стороне входа в отель. Видимо обусловлена эта неприятность тем, что многие курят у входа в сам отель или в кафе при отеле. Вытяжки нет, проветривание не помогает... В целом - норм. Но всё же в следующий раз будем рассматривать другие варианты. На фото номер 207.
Михаил Романов
Заехал на пару деньков, всë понравилось.
Сергей Жидков
Останавливался в отеле. Очень удобно, прямо в центре. В номере чисто, белье и полотенца свежие. Все супер! Особенно матрас на кровати хороший.
НА
Наталья Александровна
Очень понравилось пребывание в данном отеле. Персонал нас очень вежливо встретил, и мы без проблем заселились в номер. Хорошо и уютно провели тут время, и остались только с положительными эмоциями.
Евгения Звягина
Хочется оставить положительный отзыв о данной гостинице и отдельно отметить сотрудника Евгению, которая встретила и оперативно заселила нас. Так же плюс этой гостиницы в том, что она находится в центре города.
Любовь Мирошникова
Отличное место, прекрасный персонал😍
Igor Pichkur
Хорошее место... Хорошие люди....
Кристина Воробьева
В номере чисто, уютно, все что нужно есть. Завтраки вкусные, сытные. Очень удобное расположение.
Артём Кирпиченко
Хочу поделиться своим прекрасным опытом проживания. С самого момента прибытия меня окружили заботой и вниманием. Номер был чистым, уютным и прекрасно оборудованным всем необходимым. Персонал гостиницы очень вежливый и отзывчивый, всегда готовый помочь с любым вопросом. Отдельно хочу отметить Ксению, ее профессионализм и доброжелательность сделали мое пребывание еще более комфортным. Конкретный пример помощи или действия Ксении, например, решила вопрос с заменой номера, Благодаря такому высокому уровню сервиса, я с удовольствием рекомендую клуб путешественников всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания.
КИ
Кристина Ивлева
Номер соответствует описанию, минус за бар. А точнее за работу бармена.
Бронирование Отелло
Наталья Рогова
Забронировала номер через сайт отелло. Никто не сообщил заранее, что ресепшен в другом здании через дорогу. С сумками туда сюда ходить, то ещё удовольствие. Заселение в 14:00, но номер был не готов. В 15:00 всё ещё стояли в коридоре, ждали, когда закончится уборка. Ужасное место. Персонал весь хамит, никак не пытается помочь в сложившейся ситуации. Книга жалом не оформлена. Никому рекомендовать эту гостиницу не буду.
Roman Bogdan
За стенкой заселили 3 полу бомжа- наркомана- , которые всю ночь не давали спать , курили соль и орали, разочарован , такое место не имеет право на существование. Вы вообще не смотрите кому номера сдаете? НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ . Балаган
Эльдар Бушкин
Я был приятно удивлён сервисом в отеле. Номер был просторным и чистым. Удобное месторасположение, все как надо
Инга Румянцева
Провела отличные дни в отеле Клуб путешественников. Экономия времени на заселении очень помогла мне, так как я была в командировке. Сотрудники очень отзывчивые, а так как я путешествовала с собакой, это место мне подходило идеально. Кафе просто чудесное, каждый завтрак или ужин – это праздник. Успехов вам в вашем деле!
Арсений Недоспасов
Остался очень доволен своим выбором. Клуб путешественников – это классный отель. Евгения на ресепшен была очень дружелюбной и помогла с отчетными документами. Приятно удивило наличие холодильника и телевизора в номере, что добавило комфортного ощущения. Можно было покушать в кафе, не выходя далеко. Рекомендую.
Александр Дашажамсуев
Номера стандарт, вай фай есть, вода горячая есть, на первом этаже кофейня. Местоположение хорошее, рядом кафе магазины рестораны, вокзал в 15 минутах хотьбы
Таисия Шпитонцева
Спасибо Алене за быстрый процесс заселения: я не ожидала, что всё пройдет так быстро. Номер был очень уютным, а завтраки в кафе – невероятными! Мы приезжали с нашим котом Василием, и для него нашли всё необходимое. Очень уютное и удобное место.
Андрей Разумовский
остановился в отеле на день с 13.11 по 14.11. впринцепи переночевать хоть как нибудь можно. но! за 2700 в номере нет не ложек, не даже тарелки( есть ток 2 кружки и все🙈) нет зубных принадлежностей( ток за отдельную плату) ночью очень холодно, это еще ток -8 было. а когда больше минус будет, то наверно инеем покроется номер. типо местная «батарея» больше интерьером служит. пришлось спать в верхней одежде и кофте. стены очень тонкие( из гипса) что слышно все что на этаже происходит, как кто то кашляет или ходит в туалет. вообщем если вам нужно просто переночевать, лишь бы как, ну можно. но за эти деньги я думаю можно и получше найти место без проблем.
Маргарита Васютчева
Я впервые остановилась в отеле Клуб путешественников, и все прошло на высшем уровне. Удобное расположение. Администратор с улыбкой встретила меня при заселении и объяснила все нюансы. Номер был чистым и уютным, а в кафе так вкусно готовят. Это идеальное место для тех, кто приезжает в клинику НИИТО. Большое спасибо за индивидуальный подход к каждому гостю!
Владислав Ионин
Брали еду на вынос, заказали шашлык и пельмени. Всё приготовили быстро, упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Пельмени как домашние, а шашлык сочный и ароматный. Арсений оперативно отдал заказ, благодарим за это.
Андрей Евсейкин
Отмечали небольшой праздник с шашлыком и салатом из баклажанов. Всё подали горячим, порции большие. Салат особенно понравился, баклажаны обжарены до мягкости, соус пикантный. Баллы, накопленные за ужин, уже планируем потратить в следующий раз, так что вернусь!
Римма Яглина
Приходила на неделе, заходили с друзьями, чтобы поесть шашлык. Взяли несколько порций из курицы и свинины — оба варианта удались. Курочка мягкая, не пересушенная, свинина с ароматом дымка. Советую попробовать всем!
Юлия Брыластова
Пришла по совету подруги. Манты оказались отличными. В меру сочные, тесто тонкое и не рвётся. Хочется попробовать и остальные блюда, так что приду снова)
Вадим Третьяков
Хорошее кафе. Брали шашлык из свинины и салат из баклажанов. Мясо приготовлено отлично — с лёгкой корочкой и сочным внутри. Салат ароматный, баклажаны в меру остренькие. Благодарю!
Валерия Скирдина
Очень все понравилось. Заказывали манты на обед. Понравилось, что их подали сразу горячими, тесто не липло, а мясо сочное. Обслуживание ненавязчивое, но приятное. Баллы с чека добавились автоматически, удобно следить за накоплениями.
Ярослав Кондратов
Не так давно забежал на обед, взял пельмени. Вкусные, без лишних специй, прям как дома. Порция приличная, наелся до вечера. Обслуживание без нареканий. Понравилось, что баллы копятся на каждом чеке. Буду приходить еще.
ЯМ
Ян Морозов
Хожу сюда уже давно. Шашлык из курицы был выше ожиданий. Мясо хорошо промариновали, прожарили идеально — ни сухим, ни сырым. Обслуживание на уровне. Приятно, что баллы накапливаются автоматически. Спасибо вам.
Света Анисимова
Рада, что нашла вас! Пельмени — просто огонь! Чувствуется, что лепили вручную, а не из пачки в магазине. Приятно, что нет перегруженности специями, вкус сбалансированный. Вернусь еще!)
Мария Миронова
Останавливались здесь в ночь с субботы на воскресенье. Номер в целом не плохой, всё чисто, но когда ложились спать увидели тараканов над кроватью. Одного успели прихлопнуть, второй сбежал. Неприятный осадочек остался.
Ульяна Дмитриева
В этом отеле останавливаемся уже не первый раз, и каждый раз довольны сервисом. Тихое место, удобные кровати, всегда чисто. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт :)