Britney bar

Бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Виктория Дуднева·20 отзывов
Сеня Полуэктов·2 отзыва
Евгения Мин·1 отзыв
Совсем не понравилось
Часто посещали данное заведение,были постоянными гостями,нравилась атмосфера,персонал,все были довольно дружелюбны,с удовольствием проводили время в данном баре. Вчера,10.04 решили снова посетить наш любимый бар вдвоём. На входе сидели 5 молодых фейсеров, которые с порога посмотрели на нас с отвращением,попросили документы,мы их предоставили, после чего один из них отказал нам в пропуске,по причине того, что мы как он выразился "пьяные". Не отрицаю,были выпившие,но не пьяные,и это бар,а не театр,логично,что многие посетители приезжают в нетрезвом виде. До нас проходила толпа молодых людей,которые даже по голосу были намного пьянее,их,без проблем,пустили. После трех минутных уговоров мы попросили администратора. Администратор сразу же с наездом,без здравствуйте и досвидания сказал "вы пьяные,идите отсюда", коротко и ясно дав нам понять,что мы здесь нежеланные посетители. Мы не толпа,мы двое девушек,которые просто захотели отдохнуть в свой единственный выходной. Слова администратора в наш адрес довели меня до того, что я просто заплакала. Вот так приходишь в свой любимый бар,где часто проводишь время,хочу уточнить,что это не связано с нашими прошлыми посещениями,мы всегда приходили вдвоём,сидели за баром не больше часа и уходили,конфликтов не создавали и никому не мешали,а после вам отказывают в пропуске по неясным причинам и относятся пренебрежительно. Данный отзыв направлен не на то,чтобы как-то изменить ситуацию,скорее на то,чтобы вы,будущие гости,заранее знали,что ваши планы при посещении могут изменить,не пустить и испортить вечер,как испортили вчера нам. Давно ли у нас "сухой закон" при посещении заведений? Мы ровно стояли на ногах,мы не были пьяные,мы были выпившие,слегка,буквально выпили по 0.5 до посещения,и такое отношение мне непонятно. Благодарю,больше к вам ни ногойЧитать целиком
Northern Colour·20 отзывов
Ирина Короткова·16 отзывов
Slender M·3 отзыва
Gamlet Elots·5 отзывов
В восторге
Бар Бритни реально приятно удивил. С первых минут чувствуешь атмосферу уюта и безопасности — видно, что на входе следят за контингентом, и внутри нет случайных маргинальных гостей. Благодаря этому можно спокойно расслабиться и просто наслаждаться вечером. Цены тоже порадовали — всё адекватно, без космических накруток. Редко где так комфортно по соотношению атмосфера/цена. Из минусов — кальянщик оказался слишком навязчивым. Постоянно подходил и пытался предложить кальян, хотя я уже несколько раз отказалась. Честно, это немного портит впечатление, когда тебе явно пытаются что-то продавить. Зато программа — огонь. Огромное спасибо ведущим и танцорам: ребята делают настроение, зажигают зал и создают классную динамику. Отдельный респект детектору — добавляет интриги и веселья, делает вечер ярче и интереснее. В целом бар оставил очень хорошее впечатление. Если бы не навязчивость кальянщика, вообще было бы идеально. Но атмосфера, программа и команда — сильные стороны, ради которых хочется вернуться.Читать целиком
Вероника Пименова·15 отзывов
Александр .·5 отзывов
Алексей Н·6 отзывов
Городской житель·2 отзыва
Было средне
Не думала, что буду писать отзыв, но может так администрация обратит внимание на сервис Приходила с подругой второй раз, оба раза были в выходной день Судя по атмосфере здесь ждут только «своих», нам повезло оба раза быть за баром, а не за столом и оба раза попадать на ситуации, когда нас просто не замечают Вчера пришлось просто уйти, потому что нет желания добиваться своего заказа Пришли около часа ночи и были до двух, за это время удалось заказать кое как всего 2 коктейля, оба раза так совпало, что ближе всех к нам был бармен блондин, если не ошибаюсь, на бэйдже было имя ратмир или Радомир, не разглядела Обидна ситуация тем, что мы махали руками, картой, но бармен нас игнорировал, зато мило беседовал с двумя девушками рядом с нами и приносил им коктейли без оплаты, а нас, просящих взять деньги и дать нам коктейль игнорировал, немного смешно от того, что были примерно месяц назад и нам так же «повезло» попасть на этого бармена и вроде даже на этих девушек и им так же носили коктейли без оплаты, в наш заказ даже за деньги игнорировали Надеюсь администрация пересмотрит подход из сотрудников к гостям и задумается, что лучше, гости с деньгами или общение со знакомыми и атмосфера дружелюбностиЧитать целиком
кики❣️ кики❣️·5 отзывов
Евгений ✨✨✨·2 отзыва