Брюкке
Магазин
3.5
3.5
Клиент Москва
5 звезд только за продукты. Продавцов не оцениваю им оценка поставлена ниже. Советую к покупке производство брюкке : Топленое сливочное масло, сыр, колбасу. Колбоса хорошего состава без химозы
ЕР
Елена Романова
Уважаемые продавцы , которые работают в продуктовом магазине ! ПРЕКРАТИТЕ СЛЮНЯВИТЬ СВОИ ПАЛЬЦЫ перед тем как открыть пакет !!! Прекратите распространение своих слюней ! Это элементарная гигиена ! Надеюсь директор данного магазина обратит на это внимание и примет меры!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время визита в магазин, чтобы разобраться в данной ситуац…
в
владимир
12.03. Купили сыр брюкке российский молодой, отвратительного качества, похоже нарушены условия хранения. Сыр дряблый, водянистый как каша. Хозяин данной лавки такие деньги за товар устанавливаете, а элементарно где качество? Просто свинство отвратительное. Далеко живём, так бы отнесли обратно, да и уже порезали. Не берите в этой лавке продукты. Фото и чек прилагаю в подтверждение.
Марина Колесова
Хорошее обслуживание. Ассортимент .
PS
Polar Star
Хороший магазин. Удобное расположение, широкий ассортимент сыров и колбас. Единственный минус - продавец, которая режет сыры без перчаток. То есть, тут же деньги считает, телефон держит и режет продукты.
МД
Марианна Дернова
Удобное расположение.
Людмила Кельина
Хороший магазин, нравится что есть продукты от Фермы Алтая
L
LOVE
Мне очень нравится продукция фирмы Брюкке, всё вкусно: и молочная продукция и мясная. Особенно люблю колбасу Московскую, но она не каждую неделю бывает. Я позвонила по телефону, узнать о наличии, и мне привезли в магазин, из которого мне удобно было забрать. Хочу сказать большое спасибо руководству фирмы Брюкке за заботу о каждом покупателе. Успехов и процветания, Вам.
ЛА
Лизз Арт
Зарегестрировалась на 2ГИС только для того, что бы написать этот отзыв. Раньше очень нравился магазин. Отличный ассортимент, приемлемые цены, милые и радушные продавцы. Была покупателем этого магазина 2 года. Но около 2 -3 месяцев назад сменили продавцов и я больше не хочу ни чего покупать здесь. Почему я покупая кг сыра не могу попросить отрезать мне не край, а куском из середины целого бруска? Когда первый раз , после замены продавцов, я зашла в магазин мне вообще отказались отрезать от целого бруска, потому что было 3 небольших кусочка, а мне нужен был кг, и продавец сказала -" А эти куски куда я дену " . Может мои жалобы кому то покажутся незначительными, но меня расстраивает такое отношение к покупателю. Может найдется подход и к такому вредному покупателю как я.
Сергей Макарин
Единственное место, где не "мухлюют" с датами на колбасные изделия, всегда всё свежее и вкусное. Надеюсь ничего не поменяется в этом плане.
Юлия Щербакова
Ну как бы впечатление не фермерское от такого продавца. За покупками зайти желание пропало.
Adil Adil
Из плюсов: есть продукция, которая очень понравилось и хотелось бы брать! Из минусов: персонал!!! Про настроение я молчу-оно у всех разное! Но когда продавец стояла на улице, покурила, забежала скинула одежду, не помыв руки, не надев перчатки , стала отрезать сыр !!!!!!-спасибо , больше не надо !!!
irа
Начну с плюса - являюсь покупателем этого магазина не первый год и всегда вежливые продавцы. А теперь минусы - качество продукции БРЮККЕ становится все хуже и хуже...к сожалению. На днях покупала Докторскую колбасу - БЕЗВКУСНАЯ, выкинуть пришлось, структура очень мягкая и водянистая. Сардельки давно уже стали не вкусными, указанный состав производителем не вызывает доверия совсем. Взять хотя бы цвет, он явно от красителя, а его в составе нет. С сырами тоже самое. Всегда брала с козьим молоком. Но и его уже не стоит брать... Печально, что производитель оптимизирует приготовление продукции за счет качественных показателей и вкуса, а вот про повышение стоимости не забывает...
КР
Ксения Редькина
Добрый день! Очень рада что рядом с домом есть такой магазинчик😍 ! ! ! Всегда все свежее вкусное) ! Но что то с продавцами последнее время беда какая то)
LN
Lisa N
Уже не раз сюда заходила. И всегда ухожу с хорошим настроением и самое главное со свежими продуктами. Всегда помогут с выбором. И посоветуют не абы что, а именно то что нужно вам. Большое спасибо за вашу работу.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно слышать:) будем ждать Вас в нашем магазине.
mann.nsk
вот сегодня, 15 марта 2021 года, что за продавщица у вас работала? гоните её! такие в сфере жкх очень востребованы. грубая, отвечает с вызовом, уже не в первый раз на неё "нарываюсь". после такого обслуживания даже возвращаться не хочется. а вообще продукты у вас хорошие. и остальные продавцы очень приветливые и внимательные.
Елена Шабанова
Рада, что рядом есть этот магазин, всегда беру там сыры, молоко, сметану и сало. Знаю всех продавцов давно, очень приветливые и адекватные! Всегда подскажут, посоветуют, пожелают доброго дня! Кто пишет негативные отзывы именно о персонале, наверное,проблема не в персонале, а в том, кто пишет. Меня лично устраивает все! Ходила и буду ходить за приятным общением и качественными, вкусными продуктами! Спасибо Вам! Побольше Вам дружелюбных покупателей!
Кирилл Коробов
Очень классный магазин с хорошим выбором! Приятно удивляет парень-продавец. Очень классно рассказывает о сырах, даёт попробовать. На девушек ни разу тут не попадал(о которых тут негативные отзывы). Советую зайти каждому, кто хочет попробовать вкусные сыры и великолепные пельмени:)
Вита Грудина
Продукты от Брюкке знаю, продукты качественные, чего не скажешь о девушке в очках- такой асоциальной особы я не встречала, заходишь в магазин- и вечно ее недовольное лицо, никогда не поздоровается, не подскажет, сидит или стоит и смотрит как сыч((( хочется сразу уйти, что часто и делаю! Столько про неё плохих отзывов/ может уже смените эту особу, задаёшь ей вопросы- отвечает неохотно, с раздражением , не выпуская телефона из рук! Видимо эта неприятная женщина ваша родственница, раз она ещё там работает! Ну научите не хотя бы адекватно реагировать на покупателей!
SS
Serge Sem
продукты качественные. цены нормальные. расположение удобное. но вот с клиентским сервисом в последнее время прямо беда. продавщиц как будто из СССР машиной времени выписывают. позволяют себе неприкрытое раздражение покупателями. вобщемто я могу и чуть попроще продукты в соседнем быстрономе купить. но без этих кривляний.
julary
Мне нравится этот магазин. Хочется отметить, что вчера был очень вежливый продавец! Молодой человек знает ассортимент и вкус любого сыра! Предыдущая продавец девушка на простые вопросы не отвечала и вообще вела себя не заинтересованно с безразличием.
retro_71
В этой Фермерской лавке несколько раз была удивлена обслуживанием молодой девушкой. В первый раз она отказала в нарезке сала. Сказала, что это упаковка производителя и мы так и продаем. Шмат приличный, мало кто покупает сало такими объемами. Не стала доказывать, что это весовой товар и продавец обязан нарезать хоть кусочками по просьбе покупателе. Пошла в другое место. Недавно она отрезала кусок сыра во всю головку в 0,7 см весь крайний срез. Называется, как хотите, так и нарезайте ленточками на бутерброд. В холодильном бонете пельмени без всякой маркировке, нет производителя, состава, срока изготовления и годности. Показать сертификат отказалась. Вопросы задавать совершенно некомпетентному продавцу нет никакого смысла. Такое впечатление , что она с улицы зашла постоять за прилавком. Управляющие, обучите персонал хотя бы азам торговли и приведите в соответствии с законом маркировку на всю продукцию вашего магазина. У меня скоро терпение закончится и я напишу жалобу в Роспотребнадзор.
Павел Поляков
Сосиски,колбасы безумно вкусные не капли сои, да и молочка на высоте.
Leo
Здравствуйте! Сыры от Брюкке всегда нравились и очень обрадовались,что рядом открылся магазин.Но последний случай,05 мая 2020г, разочаровал обслуживанием продавца,которая отказалась отрезать сыр как я попросила.На мой вопрос,что Вы делаете?мне не нужен такой кусок,она вообще отказалась резать другой.Кроме того она не пробивает чек,говорит:я не умею,если Вы ас в 1С,то пробейте сами!!! Это нормально? Я надеюсь,руководство примет меры и проведет обучение продавца работе на кассовом аппарате,кстати другие продавцы вежливы и аккуратны и пробивают чеки! Желательно обеспечить продавцов перчатками,они торгуют готовым продуктом и фасуют его!
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои извинения за данный инцидент. Хотелось бы разобраться в ситуации позвоните…
family_i
Разочарована. Купила не дешевые пельмени, 320 р/кг. Хм. Пресные препресные, ни лучка, ни перчика. Вкус никакой. Сегодня попробовала сварить вареники со сладким творогом. 7 из 10 разварились, весь творог перешел в бульон. Цену не помню, но тоже не маленькая. Ну и поразил хлеб бездрожжевой, 65 и 90 р за буханочку, в зависимости от размера. Какие там такие драгоценные продукты, что маленькая булочка 65 р. стоит?! В общем, цены не маленькие, а результат не дотягивает.
Кристина Посвящённая
Отличный выбор продукции Брюкке,молочка супер,творог прям как Домашний,однозначно рекомендую!так же советую обратить внимание на ассортимент сыров,монастырский и маасдам меня покорили!Отличные продукты по отличным ценам.Спасибо
Sergey Antonov
Купил грудинку солёную, выглядит очень красиво, продавец, видимо это хозяин магазина, уверял что вкусная.... Видимо из старого сырья сделана, придется выкинуть скорее всего, кушать не вкусно.
Иван Пантюхов
Здравствуйте, благодарю что вы здесь открылись, лучшие продукты, очень вкусные, главное качественные, вежливые продавцы. Ещё раз спасибо вам!
Павел
Добрый день. Спасибо, что открылись, теперь не нужно ездить за любимой продукцией так далеко:)) здесь еще больший ассортимент продукции, чем в других магазинах Вашей сети. Особенно порадовало обилие сыров и сама атмосфера.