My home collection
3.7
3.7
ВБ
Вера Бекишева
Хороший магазин! Срочно нужен был подарок для свекрови, нашла там чудесную гобеленовую скатерть с лимонами!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь с выбором подарка для близких. Ждем вас снова в гости!
Марина Мартынова
Уже не первый год являюсь постоянным покупателем данного Салона😎 Уютный, чистый, светлый Салон!Удобная локация. Вежливый персонал, который всегда помогал с выбором 👍🏻🤗Есть примерочная для примерки домашний одежды. Шикарный выбор красивого, качественного постельного белья, одеял, подушек, пледов, домашней одежды 🤩👌🏻А ароматы для дома и ароматические свечи - это отдельная моя любовь 😍🤤 Покупала все перечисленное только в этом Салоне, потому что идти в другое место просто не хочется !!! Больших продаж Вам и успехов !!!🌹🌹🌹
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за выбор нашего салона. Всегда рады видеть вас, у нас в гостях!
Арина Вернигорова
Зашла ознакомиться с коллекцией этого бренда, подобрать подушки и одеяла. Все к чему, я не подходила консультант называл мне цену этого товара без моего вопроса про стоимость 😅 Начала подбирать подушки, вместо того, чтобы объяснить разницу в видах подушек мне начали рассказывать про разницу в их стоимости, хотя я не называла свой бюджет 🥵 Я хотела попробовать подушку, мне положили ее на стол, и посоветовали просто приложить голову к подушке на столе. Я сказала, что не смогу так понять по ощущениям и хотела прилечь на кровать, на что мне прилетел ответ: нет вы так поймете, на кровать нельзя 😳 Я уже не говорю, что во всех подобных магазинах есть возможность опробовать товар перед покупкой в условиях приближенных к реальности, но хоть какой-то сервис должен быть. 👎
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Очень жаль, что в нашем салоне вам ничего не подошло.
АЗ
Алексей Замура
отличный салон. Белье помогли подобрать, все подошло отлично!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь с выбором! Ждем вас снова.
Ольга Капустина
Замечательный салон! На данный момент весь текстиль беру здесь. Качество и цена 👍🏼 Я очень довольна! Иногда захожу просто за вдохновением, всегда есть что-то интересное)) Желаю вам расширяться 🙏🏼
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Д.
Недоброжелательные консультанты даже отвечая по телефону с сарказмом и надменностью....
31 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Меня зовут Юлия, я владелица салона. Если вас не затруднит, пожалуйста объясните ситуацию...
ВШ
Валерия Шлыкова
Посещала магазин 06.09.22г. С витрины магазин выглядел очень прилично и красиво. Хотела ознакомиться с коллекциями и размерами (у меня не стандартный размер комплекта). На память не помню размеры, но мне продавец запретила фотографировать у них в магазине, ссылаясь на какие-то внутренние стенные правила, которые они сами придумали, что противоречит законам РФ. Потребитель имеет полное право знакомиться с информацией (размеры, состав, цена и т.п.) любым способом. Это прописано в законе о защите прав потребителей, что в личных целях можно снимать. Я пыталась объяснить это продавцу, но она ссылалась на свои придуманные правила. Надменный вид, не профессионализм и такое отношение к клиенту (прямое ущемление моих прав как потребителя) отбило все желание смотреть что-то ещё и вообще находиться в этом магазине. Я осень редко пишу отзыв, но тут аж внутри взорвалось все. Это элементарные вещи, при этом все цены, размеры и коллекции есть в фото, которые сам продавец выставил в 2ГИС. Цирк… Настроение испорчено, желания заходить в этот магазин пропало на всю жизнь.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы всегда рады прийти на помощь с выбором комплектов, рассказать про все разме…
О.
Ольга .
Посетила магазин, ушла с покупками… давоольнаяяяя!!! Девочки молодцы, видно что очень любят своё дело!!! Расскажут про каждый товар настолько интересно, полезно, что невозможно уйти с пустыми руками. Какие же тут ароматы шикарные для дома, а какой текстиль, а пижамы. Советую посетить каждому, кто любит красоту, стиль, комфорт !!! Спасибо больше девочки!!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне!