Gotoride enduro
Компания по прокату эндуро мотоциклов
Иван Колмогоров
Очень крутое и атмосферное место. Удобная локация и нет проблем с парковкой. Сервис на высшем уровне. Инструктор настоящий профессионал. Классно покатали. Обязательно приеду еще.
Alan Wayne
Все прошло отлично! Опыта у нас было мало, и погода устроила сюрприз, так что решили вместо поездки по лесу провести учебное занятие - инструктор был не против, повторил с нами теорию, рассказал ещё интересных нюансов, и пустил на учебный трек. Постоянно следил и давал ещё советы по мере необходимости. Приятный, терпеливый и доброжелательный молодой человек.
Вячеслав Агибалов
Все очень понравилось. Инструктор Олег провел обучение и классно покатались по маршруту. Как итог - прекрасные впечатления и желание повторить!
ап
антон пятничук
Много оригинальных запчастей в наличии и по вменяемой цене. Вежливые сотрудники. Удобно что работают без выходных и до вечера.
Алексей Ершов
Прошли отличное обучающее занятие на мотоциклах, очень понравилось! Ответственный подход организаторов, за час у нас была хорошая вводная часть, и практика на небольшой площадке, покататься по кругу, и заехать в горку.
Филипп Захаров
Проходил обучение эндуро, отлично всё!
Артём Парыгин
Отличный сервис, грамотные инструктора.
Ilya Nikurdin
Очень хороший сервис! Вежливые специалисты! Качественный ремонт! красивый дизайн! всем советую сюда!
Анастасия Антонова
Nasty
Брали тут компанией мотоциклы в аренду. Отлично покатались по самому простому маршруту, сначала был инструктаж, мы хоть и не в первый раз, но все равно помощь инструктора местами была необходима, цены средние по городу, трассы прикольные, местами есть сложные участки даже на простом маршруте, выдают всю амуницию, с байками ни у кого проблем не возникало, отличный способ провести время даже с коллегами :)
И
Иван
Спасибо большое инструктору Алексею! Взяли 2 часа, обучение + маршрут. Очень доброжелательные ребята, всё расскажут и покажут. Вернемся обязательно еще! Думаю, что лучше места вы не найдете. Хорошая экипировка и бодрые мотоциклы!
Гусева Инна
Классно учусь кататься именно здесь, отличные инструкторы, уже появился любимый мотоцикл 🤗
Тая Романова
Подарила молодому человеку на день рождения обучение+маршрут, он давно мечтал покататься. Нисколько не пожалели, что выбрали именно это место. Инструктор объяснял и показывал всё очень понятно. И хоть было немного страшно, всё в итоге получалось! Спасибо за эмоции и классный опыт!
Иван Латкин
Катаюсь с GoToRide уже третий год (прихожу по осени)) и чувствую, как растёт навык 👍Интересные маршруты (комфортные малолюдные локации), дружелюбная атмосфера, и главное, недалеко от дома)
К
Константин
Ребята стали проводниками в мир эндуро. Благодаря их подходу, сервису и тренеру Игорю влюбился в этот вид спорта. За последнее время много где в нск и на Алтае брал мотик в прокат, могу сказать, что Gotoride одни из лучших 🤙
ГМ
Георгий М
Хороший прокат, были пока только один раз, пока не получается приехать еще, но обязательно приедем👍🏻
Виктория .
Очень крутой прокат) Мы приехали без особого опыта, все показали, объяснили, помогали исправить ошибки😁 сразу проехали по маршруту, очень круто🤩 остались только положительные впечатления, спасибо вам!) приедем обязательно еще)
SL
Stanislav Linnik
Катаем уже 2 года, объездили все прокаты в Новосибирске, все прокаты кроме этого - легкая прогулка, тут вас заведут в овраги и научат их проезжать, лучший рельеф для тех кто хочет понять что такое hard enduro. Прекрасные инструктора которым не пофиг, объяснят как нужно и, буквально, будут постоянно говорить что ты делаешь не так, чтобы проехать с комфортом, безопасно и не тратя много сил Особенный респект Игорю и Валере👍 Ездим только сюда 💪
Александр Петров
Без диагностик, без доказательств, просто - "вы спалили сцепление, платите" Катаюсь в данном прокате не первый раз, всегда аккуратно и без приключений. В этот раз взял новый мот, через 30 минут был вынужден поменяться мотоциклами с инструктором, потому что ехать было не возможно, дёргается, глохнет, как будто сцепа не настроена. Еще 30 минут катал инструктор и после сделал вывод что конец сцепе. По итогу руководитель заставил платить, аргументируя тем, что сцепа была недвно поменяна, спалили точно вы, поверьте на слово. Ругаться нискем не стали, конструктив руководителя исчерпывающий. Скинулись компанией, заплатили. Спасибо что за бензин не взяли, износ резины или другие расходники. Теперь пользуемся другим прокатом.
Александр Петров
Тимофей Павлович
Сегодня обратился по телефону по поводу проката на площадке для ребёнка, мужской голос ответил, что прокат у них с 18 лет, но когда узнал что в прошлом году я посещал этот прокат с сыном, сразу сказал , что в будни никого не будет, да и предложить поучить самому он и не подумал (В отличии от девушки в прошлом году, которая всё рассказала и ввела в курс). Видимо дела настолько в гору идут, что ребята стали нескромно так прореживать своего клиента.
RE
Roman Evsyukov
Игорю респект. Первый раз сел на эндуро и сразу на маршрут, Игорь сначала не поверил, но после единственного падения, мот стал более покладистым. Ребятам спасибо! Всё на должном уровне.
Виталя Галятдинов
Остались только положительные эмоции! Игорь все доходчиво объясняет во время обучения, потом часовой маршрут. По обучению совет брать сразу на пару часов, чтобы было легче на маршруте и подъемах! Игорь мужик, респект!
Андрей Иванов
Инструктор 5+ Час на мотодроме, и час в лесу ! Это песня! Вернусь ещ
Александр Андреев
Отличный прокат, инструкторы и сотрудники профессионалы, техника отличная!
Лю .
Ребята молодцы 👏🏻
Cергей Сальников
Уеду в лес на моте и так хорошо!!! Уже 3 года катаем с друзьями тут!!!
СЛ
Сергей Лимонов
Идеальный прокат,хороший инструктор клёвые заезды все понравилось советую всем!
Д
Дмитрий
Все было супер! Катались с другом,адреналин и эмоции на высоте! Однозначно советую,приеду ещё!
Иван Иванов
Всё круто! Спасибо за эмоции!
АЕ
Алексей Евгеньевич
Открыл для себя это место!) кайф, адреналин!) инструкторы отличные, администратор супер!) рекомендую))
Дмитрий Куравченок
Все было круто, отличные тренера, доступно все объясняют, позитивные эмоции только 👍🔥🏍️
ек
евгений крындыч
Решили со знакомым прокатиться по бездорожью , на мотоциклах класса "эндуро". Даже и не думал, что получу столько позитивных эмоций, ну и конечно немного адреналина. Очень всё понравилось, теперь решили с сыном выбрать время и драйвануть.Если кто впервые, инструктор всё подробно и доходчиво объяснит, персонал отзывчивый . Всем кто хочет позитива и адреналина , рекомендую , тем более за такую цену. Однозначно пять с плюсом.
Илья Трубачев
Замечательное место, замечательный персонал, маршрут один из лучших в Новосибирске!
Андрей Геннадьевич
Был несколько раз. Разные по сложности трассы приемлемые цены.
Виктор Пеннер
Отличное место чтобы попробовать себя в первый раз, все есть экипировка, душ, раздивалка с просторными кабинками. На мотоцикле сидел первый раз тренер Михаил все рассказал и показал сразу сел и без вопросов поехал
Михаил Алексеевич
Катался в трех прокатах, есть с чем сравнить. Gotoride - лучшие в Нск! Хороший экип, хорошие мотоциклы, путняя раздевалка с душами. Словом есть все, чтобы отлично провести время. Самое главное - кайфовые маршруты. И ребята постоянно находят новые места, где можно проверить себя на прочность)) Был много раз и еще много раз буду! Есть ребята, которые сначала брали в прокат, теперь уже обзавелись своими мотами, но все равно приезжают сюда и отсюда стартуем на маршруты. Это как раз подтверждение того, что Gotoride лучшие. Я пока на свой мот не решился, полностью устраивает прокат. Голова не болит по запчастям и обслуживанию. Приехал-покатался-уехал довольный как слон)
Артём Канаш
В целом - нормально. Катался вообще первый раз на эндуро. Здесь всё в наличии, то есть, не только мото, но и полный экип. Удобная раздевалка, душ. Тренировочный круг с элементарными препятствиями - тут же рядом. Инструктор Михаил всё подробно рассказал, потом поэтапно отработали кучу всяких элементов от простого к сложному с полезными персональными советами. В процессе сделал несколько фото и видео - удобно, т.к. с собой телефон не возьмёшь) После записи прислали подробную памятку в вацап - что взять и куда ехать. Накануне - напомнили повторно - тут всё ок. Что можно улучшить. Оказалось что запись "с 10:00 на 2 часа" означает, что вы закончите кататься в 12:30, так как "переодеться и инструктаж", плюс переодеться обратно и душ, то есть освободитесь ближе к 13:00. Хотелось бы об этом узнать ещё во время записи, ну и в памятке уточнить. И да, наверняка приеду ещё.
Анюта Приказчикова
Шикарное место) замечательные ребята)) возвращаюсь каждый раз с большим удовольствием 🫶
Марина Хрящева
Очень понравилось! Огромное спасибо инструктору Михаилу!!!! Всё ясно, понятно, надежно. Не думала ,что смогу тронуться с места, но потом промчалась ,как ветер😄 Удобные раздевалки, душ , что не мало важно после такого драйва! Обязательно приедем ещё!
Aleksandrа Konkinа
Все супер! Клиентоориентированность , профессионализм инструктора Михаила, получение первых навыков ! В общем, приезжайте, оденут, научат и подарят кучу эмоций!
love love
Сегодня прошло первое в жизни занятие на этом прекрасном байке, нереально круто!!! Не описать словами как я счастлива😍спасибо огромное супер инструктору Михаилу, все четко объяснил, всегда поддерживал и страховал, в общем и целом чувствовала себя спокойно, хотя мой рост 156 см😄 Марина администратор очень милая и добрая, во всем поддерживает и помогает, даже одеться и раздеться)) Gotoride- вы просто крутышки! всем рекомендую!!!
ВЗ
Виталий Знаменщиков
Была куплена цепь грм 9450, ошибся с номером по каталогу , в этот же день созвонились решить как то вопрос замены или возврата , на что ответили возврат цепи не возможен ,порекомендовали продать ее на авито ,максимум чем они могут помочь вернуть разницу в накрутке 2000 р.
СГ
Степан Глуговский
Отличный мотопрокат. Интересные трассы на любой вкус и возможности! Впечатлений будет много!
Родион Черний
Катался первый раз в жизни, очень понравилось. Тренер показал как пользоваться техникой и давал разные задания, что бы я скорее освоился и смог покорят бездорожье. Мотики прикольные, экипа тоже супер, место уютное! Если нужно отвлечься от рутины и круто провести время, однозначно сюда!
Светлана Ухова
Инструктор очень понятно и доходчиво все объяснил , поехала с первого раза. Хорошая защита, яркие костюмы, девочкам для фото и новых эмоций самое то ! Благодарю и вернусь !
ВЛ
Владислав Ломоносов
Маршрут классный, но сервис оставляет желать лучшего , приехали покататься на мото. Инструктор Михаил никакой от слова совсем с клиентами работать не умеет : не поздоровался , не представился , имена не спросил . Инструктаж не провел ! Катания проводил так , как будто его заставляют . Все молча , что то подсказать зачем , как будто мы каждый день катаемся . Не знаю если работаешь с клиентами надо стараться быть клиентоориентированным хотябы на 10 % а не на 0 .
Юлия Фокс
Ужасное место: девушка администратор не здоровается, сидит в телефоне до тех пор, пока не начинаешь ей задавать вопросы и напоминать о своем присутствии. Заранее говорила о размере шлема , заверили, что он есть, по факту нет. Поездка до этого места заняла чуть больше часа , ожидала отдохнуть и кайфануть , по итогу выходной испорчен, настроение на 0. Уголка потребителя - нет. Чек о предоплате никто не выдает. Ожидаю возврат.
Данила Ч.
Большое спасибо Алексею и всей команде. 2часа лесного прохвата вдвоем с инструктором на 35+ жаре, такие извращения дарят ещё больше эмоций. Обязательно увидимся ещё не один раз!
СГ
Сергей Горенков
Место, которое дарит усталость в мышцах и кучу эмоций всего за 1 час)